В списке подлых предателей прибыло
-
- Уже с Приветом
Re: В списке подлых предателей прибыло
А я уважаю Юру. И тексты у него хорошие и музыка. Дождь - до сих пор трогает. Не знаю что он должен сделать сейчас, чтобы я ему не простил..
Когда все про Чечню только сопли распускали, он взял и поехал. И пел там для солдат на передовой. Среди развалин домов, на пепелищах, реально жизнью рискуя.. Это не Макар со своим мажорским псевдо-бунтарством. Реально независимый чел. Что думает, то и перекладывает на музыку. Ну думает он сейчас так. Ну и что? Короче, ему можна..
Когда все про Чечню только сопли распускали, он взял и поехал. И пел там для солдат на передовой. Среди развалин домов, на пепелищах, реально жизнью рискуя.. Это не Макар со своим мажорским псевдо-бунтарством. Реально независимый чел. Что думает, то и перекладывает на музыку. Ну думает он сейчас так. Ну и что? Короче, ему можна..
Last edited by Amto2011 on 28 Oct 2015 17:23, edited 3 times in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
ОК, соглашусь, пусть будет Rolling Stones.evandrey wrote: Что не помешало некоторым его участникам успешно экспериментировать с сольным репертуаром. Не нравится Парк Горького, тогда, может быть, Rolling Stones?Anybody Seen My Baby?" is a typical song from the Bridges to Babylon-era Stones. It features wide-ranging inspirations, including sampling of hip-hop artist Biz Markie, making it one of the few songs by The Rolling Stones to include sampling (Bridges to Babylon is the only Rolling Stones album to include sampling). Bass and keyboards on the song is performed by Jamie Muhoberac while Waddy Wachtel performs acoustic guitar. The song has a distinctive R&B feel, driven by Muhoberac's bass. Jagger, Richards, and Wachtel perform electric guitars.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
А что - этого Шевчука кто-нибудь слушает, что ли???
По мне - он с самого начала напоминал сбежавшего пациента психбольницы. Конечно, "самобытненький" такой, но уж слишком сильно от него тошнило...
По мне - он с самого начала напоминал сбежавшего пациента психбольницы. Конечно, "самобытненький" такой, но уж слишком сильно от него тошнило...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Макаревич круче.Sad wrote:Обидеть артиста может каждый (с)evandrey wrote:Пьяные бомжи? Чахлая сосна? Боже, да это же шедевр нонкомформизма.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
Он спел о том, "как Ваня пукнул в храме".
-
- Уже с Приветом
Шевчук, как и некоторые другие, эксплуатирует образ "независимого рокера, находящегося в конфликте с любой властью", что, впрочем, не мешает ему вполне комфортно при этих властях существовать.Amto2011 wrote:А я уважаю Юру. И тексты у него хорошие и музыка. Дождь - до сих пор трогает. Не знаю что он должен сделать сейчас, чтобы я ему не простил..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю.. Какой конфликт? Весь конфликт заключается в том, что задницу ни кому не лизал ради властной обласканности. Говорил что думал и ни перед кем не пресмыкался. И комфорта особого не было. Что было, то было честно заработано. И пропито-прокурено-проколото так же легко. Вы со Шнуром не путаете случаем? Тот да, нос по ветру держит..evandrey wrote:Шевчук, как и некоторые другие, эксплуатирует образ "независимого рокера, находящегося в конфликте с любой властью", что, впрочем, не мешает ему вполне комфортно при этих властях существовать.Amto2011 wrote:А я уважаю Юру. И тексты у него хорошие и музыка. Дождь - до сих пор трогает. Не знаю что он должен сделать сейчас, чтобы я ему не простил..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Предатели должны быть наказаны! Не позволим гидре ревизионизма поднять головы! Защитим всенародно-избранную власть!
-
- Уже с Приветом
Вот это и называется " эксплуатация образа". Один диалог с Путиным чего стоил. Стоило тому голос на полтона повысить, как Шевчук моментально спекся. А Макаревич? Чуть что, сразу властям бежит жаловаться. Рокеры, млять.Amto2011 wrote:Я вас умоляю.. Какой конфликт? Весь конфликт заключается в том, что задницу ни кому не лизал ради властной обласканности. Говорил что думал и ни перед кем не пресмыкался.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Те, кто рисовали плакаты "За Родину!" в первых рядах с пистолетом сами не бежали. Дело массовиков-затейников - пропаганда и агитация. Чем больше народу побежит, тем лучше массовики выполняют свою работу. А ругаться с президентом это не их работа.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
А что ему еще эксплуатировать для зарабатывания денег? Мы все эксплуатируем свой образ.evandrey wrote:Вот это и называется " эксплуатация образа".
Что значит "спекся"? Не кинулся на него с кулаками? Не обложил матом? Не блеснул в ответ помойным юмором? Юра певец, а не борец со злом или чем там угодно еще. Он себя никогда и не позиционировал как борца.Один диалог с Путиным чего стоил. Стоило тому голос на полтона повысить, как Шевчук моментально спекся.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Настоящих юродивых всегда немного. Иногда потомки им ставят памятники.SVK wrote:А что - этого Шевчука кто-нибудь слушает, что ли???
-
- Уже с Приветом
Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
"Нам ничего не осталось,Но есть, что донести" - емко и по сути про мое поколение рожденных в СССРIon Tichy wrote:Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
-
- Уже с Приветом
А своими словами про "не осталось"?Мальчик-Одуванчик wrote:"Нам ничего не осталось,Но есть, что донести" - емко и по сути про мое поколение рожденных в СССРIon Tichy wrote:Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
Предполагаю, что если Вы попробуете своими словами, то довольно быстро придете к выводу "фигня какая-то "
-
- Уже с Приветом
С моей точки зрения, его песня "Родина" - просто кладезь этой "самой сути"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не понимаю всех этих ожиданий каких-то "самых сутей" и прочих сокровенных знаний от артистов. Откуда они могут что-то знать лучше чем их слушатели? Хотите "нефигню" - спрашивайте к примеру философов, они хотя бы имеют профессиональные навыки в поисках этих "самых сутей". Песня или нравится или нет, зачем там скрытые смыслы искать? Иногда конечно и искать не надо - ну это если кто-то пытается прикрыть свое убожество как артиста с помощью "протеста" или наоборот "вставания на защиту".Ion Tichy wrote:...Предполагаю, что если Вы попробуете своими словами, то довольно быстро придете к выводу "фигня какая-то "
Шевчук достоин уважения именно за то что честно работает, эксплуатируя свои таланты (ну или то что у него есть вместо них). Кому-то нра, кому-то нет. Кому нра - отстегивают ему бапки. То что он время от времени вставляет в свои песни/стихи что-то злободневное - ну дык он ведь не в вакууме живет, как-то конечно окружающий мир на него влияет.
В приведенной песне ничего "подло-предательского" не заметил, как впрочем и какой-то художественной ценности. Но кому-то (не мне) наверное понравится.
-
- Уже с Приветом
"Это - вряд ли...", - сказал тов.СуховМальчик-Одуванчик wrote:Настоящих юродивых всегда немного. Иногда потомки им ставят памятники.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Но случается. И у истории есть тому примеры.SVK wrote:"Это - вряд ли...", - сказал тов.СуховМальчик-Одуванчик wrote:Настоящих юродивых всегда немного. Иногда потомки им ставят памятники.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 28 Oct 2015 22:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Своими словами - что поколение, выросшее на закате СССР фактически оказалось потерянным.Ion Tichy wrote:А своими словами про "не осталось"?Мальчик-Одуванчик wrote:"Нам ничего не осталось,Но есть, что донести" - емко и по сути про мое поколение рожденных в СССРIon Tichy wrote:Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
Предполагаю, что если Вы попробуете своими словами, то довольно быстро придете к выводу "фигня какая-то "
Другое высказывание "Революция - ты научила нас верить в несправедливость добра" вполне можно поставить в один ряд с аналогичными "не верь, не бойся не проси" или "дорога в ад выстлана благими намерениями"
-
- Уже с Приветом
Потерянное кем? Короче - мудовые страдания из категории "в чем смысл жизни?"Мальчик-Одуванчик wrote:Своими словами - что поколение, выросшее на закате СССР фактически оказалось потерянным.Ion Tichy wrote:А своими словами про "не осталось"?Мальчик-Одуванчик wrote:"Нам ничего не осталось,Но есть, что донести" - емко и по сути про мое поколение рожденных в СССРIon Tichy wrote:Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
Другое высказывание "Революция - ты научила нас верить в несправедливость добра" вполне можно поставить в один ряд с аналогичными "не верь, не бойся не проси" или "дорога в ад выстлана благими намерениями"
"Несправедливость добра" - из того же разряда.
Не, юные гимназистки на такую заумь ловятся на раз - т.е. практическое применение есть. Ну не говоря конечно о гонорарах - но это не для всех, это только для Поэта и его округи.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю Вы маниакально всех к доктору посылаете.evandrey wrote:Пьяные бомжи? Чахлая сосна? По-моему, того, кому это нравится, впору лечить от депрессии.
-
- Уже с Приветом
Дядька старый уже, в детство(80-тые) потянуло, когда он был на коне...
Нечего необычного...
Нечего необычного...
-
- Уже с Приветом
Ну обосрал слоган "русской весны" - имеет право.Sad wrote:Интересно будет посмотреть на реакцию дорогих россиян...
Приведенная в теме песнь на нечто выдающееся не тянет, далеко отставая от его лучших сочинений.
-
- Уже с Приветом
Ой, да уж куда оно потерялось! Да, пережили сложные времена. Да какое поколение их не переживало! Каждому поколению в России немало достается. И никто никуда не теряется. Все по своим способностям и возможностям выживают и живут.Мальчик-Одуванчик wrote:... поколение, выросшее на закате СССР фактически оказалось потерянным.
-
- Уже с Приветом
Этого тоже в спиок? https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM" onclick="window.open(this.href);return false;.