Russia Today, ОРТ, РТР, НТВ... очень много проверенных источников правильной информации сейчас.klsk548 wrote:А кому доверяют люди с неотмороженными мозгами? Просветите, пожалуйста.evandrey wrote:BBC давно уже скатилась на уровень RFERL. Доверять им может только человек с абсолютно отмороженными мозгами.
Радиопередача Вождь: о любви к президенту
-
- Уже с Приветом
Re: Радиопередача Вождь: о любви к президенту
-
- Уже с Приветом
Может быть, вы поделитесь ссылками на опросы, которым, с вашей точки зрения, можно доверять?DiKrantz wrote:И для справки:
"The Pew Research Center is a nonpartisan American think tank based in Washington, D.C."
https://en.wikipedia.org/wiki/Pew_Research_Center" onclick="window.open(this.href);return false;
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Когда свои отморозите сразу узнаетеklsk548 wrote:А кому доверяют люди с неотмороженными мозгами? Просветите, пожалуйста.evandrey wrote:BBC давно уже скатилась на уровень RFERL. Доверять им может только человек с абсолютно отмороженными мозгами.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Поясните, пожалуйста. Не понял вас.piligrim77 wrote:Когда свои отморозите сразу узнаете
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
И Гэллап туда же.klsk548 wrote:А BBC вы доверяете? Правда, этот опрос проводился уже около 1.5 - 2 лет назад.
http://www.gallup.com/poll/182795/russi ... ghest.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gallup.com/opinion/gallup/18 ... putin.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;Russia in 2014 earned the lowest approval ratings globally for the eighth consecutive year and posted the highest disapproval ratings it has received to date. U.S. leadership received the highest approval rating in the world, with the median 45% approval topping ratings of the leadership of the European Union, Germany, Russia and China -- as it has most years since 2009.
-
- Уже с Приветом
Доверять или нет - ваше личное дело. Но с моей точки зрения этот опрос по соответствию дейстивтельности мало чем отличается от пресловутого рейтинга Freedom House, регулярно ставящего Россию где-то возле Саудовской Аравии.klsk548 wrote:Может быть, вы поделитесь ссылками на опросы, которым, с вашей точки зрения, можно доверять?DiKrantz wrote:И для справки:
"The Pew Research Center is a nonpartisan American think tank based in Washington, D.C."
https://en.wikipedia.org/wiki/Pew_Research_Center" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А разве это неправильно? Труба есть. Правящая клика есть. Чорныя мэрцэдэцы есть. Высокия небоскребы посредь поля есть. У саудов МБР еще вроде нет, ну так скоро будет.DiKrantz wrote:Доверять или нет - ваше личное дело. Но с моей точки зрения этот опрос по соответствию дейстивтельности мало чем отличается от пресловутого рейтинга Freedom House, регулярно ставящего Россию где-то возле Саудовской Аравии.klsk548 wrote:Может быть, вы поделитесь ссылками на опросы, которым, с вашей точки зрения, можно доверять?DiKrantz wrote:И для справки:
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
То есть я правильно понимаю, что ссылку на альтернативный опрос вы предоставить не можете? И что ваше недоверие к данным из опросов Pew Research, Gallup and BBC основывается только на ваших личных ощущениях?DiKrantz wrote:Доверять или нет - ваше личное дело. Но с моей точки зрения этот опрос по соответствию дейстивтельности мало чем отличается от пресловутого рейтинга Freedom House, регулярно ставящего Россию где-то возле Саудовской Аравии.
-
- Уже с Приветом
Альтернативных опросов просто не проводилось. Мое недоверие основывается на общей тенденциозности Запада (вернее его политического мейнстрима) по отношению к России.klsk548 wrote:То есть я правильно понимаю, что ссылку на альтернативный опрос вы предоставить не можете? И что ваше недоверие к данным из опросов Pew Research, Gallup and BBC основывается только на ваших личных ощущениях?DiKrantz wrote:Доверять или нет - ваше личное дело. Но с моей точки зрения этот опрос по соответствию дейстивтельности мало чем отличается от пресловутого рейтинга Freedom House, регулярно ставящего Россию где-то возле Саудовской Аравии.
-
- Уже с Приветом
Я хочу убедиться, что правильно понял вас.DiKrantz wrote:Альтернативных опросов просто не проводилось. Мое недоверие основывается на общей тенденциозности Запада (вернее его политического мейнстрима) по отношению к России.
То есть вы предполагаете, что все вышеприведенные организации мухлевали с результатами опроса, когда это касалось России? Что, на самом деле, опросы показали, что отношение к России и ее руководителю гораздо лучше, но BBC, Gallup и Pew Research Center сознательно искажали данные?
-
- Уже с Приветом
Вы бы лучше на ваших внутренних делах сосредоточились, а то все туда же - других учить. Как может страна с такими настроениями чего-то вякать?klsk548 wrote:То есть я правильно понимаю, что ссылку на альтернативный опрос вы предоставить не можете? И что ваше недоверие к данным из опросов Pew Research, Gallup and BBC основывается только на ваших личных ощущениях?DiKrantz wrote:Доверять или нет - ваше личное дело. Но с моей точки зрения этот опрос по соответствию дейстивтельности мало чем отличается от пресловутого рейтинга Freedom House, регулярно ставящего Россию где-то возле Саудовской Аравии.
http://www.pollingreport.com/right.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Классическое "а у вас негров линчуют".evandrey wrote:Вы бы лучше на ваших внутренних делах сосредоточились, а то все туда же - других учить. Как может страна с такими настроениями чего-то вякать?
http://www.pollingreport.com/right.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А я никого не учу, уважаемый. Это вам показалось.
-
- Уже с Приветом
Зачем так грубо? Вовсе не обязательно подправлять результаты. Мухлеж в опросах может производиться на самых разных стадиях: на составлении и формулировке вопросов, на выборке репрезентативной группы и тд.klsk548 wrote:Я хочу убедиться, что правильно понял вас.DiKrantz wrote:Альтернативных опросов просто не проводилось. Мое недоверие основывается на общей тенденциозности Запада (вернее его политического мейнстрима) по отношению к России.
То есть вы предполагаете, что все вышеприведенные организации мухлевали с результатами опроса, когда это касалось России?
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда просвещайтесь, уважаемый, если раньше этого сделать не смогли.klsk548 wrote:Классическое "а у вас негров линчуют".evandrey wrote:Вы бы лучше на ваших внутренних делах сосредоточились, а то все туда же - других учить. Как может страна с такими настроениями чего-то вякать?
А я никого не учу, уважаемый. Это вам показалось.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
У Gallup вопрос был очень простой - "do you approve or dissaprove of the job performance of the leadership of ____________?" У BBC тоже крайне простой вопрос - "дать оценку международному влиянию 16 различных стран и Евросоюза. Участникам опроса предлагалось выбрать одну из категорий - в основном позитивное (отношение) или в основном негативное".DiKrantz wrote:Зачем так грубо? Вовсе не обязательно подправлять результаты. Мухлеж в опросах может производиться на самых разных стадиях: на составлении и формулировке вопросов
Какой тут может быть мухлеж?
Учитывая, что этот опрос проводился во многих странах мира и проводился он не только по отношению к России, но и к другим странам, вы предполагаете, что во всех этих странах была специально выбрана репрезентативная группа, отрицательно насторенная к России?DiKrantz wrote: на выборке репрезентативной группы и тд.
-
- Уже с Приветом
И вам того же, уважаемый...evandrey wrote:Ну, тогда просвещайтесь, уважаемый, если раньше этого сделать не смогли.
-
- Уже с Приветом
Ввполне допускаю, что американскими агенствами выбирались группы, симпатизирующие Америке и ее политике. Естественно среди них мало кто одновременно симпатизирует и России.klsk548 wrote:Учитывая, что этот опрос проводился во многих странах мира и проводился он не только по отношению к России, но и к другим странам, вы предполагаете, что во всех этих странах была специально выбрана репрезентативная группа, отрицательно насторенная к России?DiKrantz wrote: на выборке репрезентативной группы и тд.
-
- Уже с Приветом
Мне-то чего, это у вас страна в ...опу катится.klsk548 wrote:И вам того же, уважаемый...evandrey wrote:Ну, тогда просвещайтесь, уважаемый, если раньше этого сделать не смогли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
вы сейчас про какую именно?evandrey wrote:Мне-то чего, это у вас страна в ...опу катится.klsk548 wrote:И вам того же, уважаемый...evandrey wrote:Ну, тогда просвещайтесь, уважаемый, если раньше этого сделать не смогли.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы, чтобы кроме допущений и ощущений были более серьезные аргументы.DiKrantz wrote:Ввполне допускаю, что американскими агенствами выбирались группы, симпатизирующие Америке и ее политике. Естественно среди них мало кто одновременно симпатизирует и России.klsk548 wrote:Учитывая, что этот опрос проводился во многих странах мира и проводился он не только по отношению к России, но и к другим странам, вы предполагаете, что во всех этих странах была специально выбрана репрезентативная группа, отрицательно насторенная к России?DiKrantz wrote: на выборке репрезентативной группы и тд.
Что мешает одной из российских подобных организаций (ВЦИОМ, Леваде и т.п.) провести похожий опрос?
-
- Уже с Приветом
Вы, уважаемый, выдаете желаемое за действительное...evandrey wrote:Мне-то чего, это у вас страна в ...опу катится.klsk548 wrote:И вам того же, уважаемый...evandrey wrote:Ну, тогда просвещайтесь, уважаемый, если раньше этого сделать не смогли.
-
- Уже с Приветом
главное это выбор формата.assazello wrote: Радиопередача «
Потому как страницу Facebooke с аналогичным названием можно было бы открыть только для очень зарегистрированных пользователей
-
- Уже с Приветом
Это кстати хорошая идея. Не знаю что мешает, скорее всего недостаток средств.klsk548 wrote:Хотелось бы, чтобы кроме допущений и ощущений были более серьезные аргументы.DiKrantz wrote:Ввполне допускаю, что американскими агенствами выбирались группы, симпатизирующие Америке и ее политике. Естественно среди них мало кто одновременно симпатизирует и России.klsk548 wrote:Учитывая, что этот опрос проводился во многих странах мира и проводился он не только по отношению к России, но и к другим странам, вы предполагаете, что во всех этих странах была специально выбрана репрезентативная группа, отрицательно насторенная к России?DiKrantz wrote: на выборке репрезентативной группы и тд.
Что мешает одной из российских подобных организаций (ВЦИОМ, Леваде и т.п.) провести похожий опрос?
-
- Уже с Приветом
Да, это было бы смешно. Потом по айпишничкам бы нашли и премировали путевкой в Магадан.Leonid_V wrote:главное это выбор формата. Потому как страницу Facebooke с аналогичным названием можно было бы открыть только для очень зарегистрированных пользователей.assazello wrote: Радиопередача «
-
- Уже с Приветом
Да все они там.Kirpidonych wrote:вы сейчас про какую именно?evandrey wrote:Мне-то чего, это у вас страна в ...опу катится.klsk548 wrote:И вам того же, уважаемый...evandrey wrote:Ну, тогда просвещайтесь, уважаемый, если раньше этого сделать не смогли.