Интервью на гражданство с бэбиком
-
- Новичок
Интервью на гражданство с бэбиком
Народ, посоветуйте: скоро интерью на гражданство, а у нас трехмесячный ребенок. В общем-то хотим пойти с ним, потому что няни нету. Конечно вообще можно кого-то попросить посидеть пару часиков (в приглашении написано что интервью может быть до 2-х часов продолжительностью), но поскольку ребенок ни с кем кроме родителей не оставался еще, для него будет сильный стресс. А чтобы не было стрессом, значит тогда надо чтобы он с этим человеком привык оставаться - то есть это целая серия мероприятий.
Поэтому нам конечно удобно припереться с ребенком. Насколько это внесет турбулентность в процесс натурализации?
Поэтому нам конечно удобно припереться с ребенком. Насколько это внесет турбулентность в процесс натурализации?
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью на гражданство с бэбиком
У вас интервью в один день?Bandidos wrote:Народ, посоветуйте: скоро интерью на гражданство, а у нас трехмесячный ребенок. В общем-то хотим пойти с ним, потому что няни нету. Конечно вообще можно кого-то попросить посидеть пару часиков (в приглашении написано что интервью может быть до 2-х часов продолжительностью), но поскольку ребенок ни с кем кроме родителей не оставался еще, для него будет сильный стресс. А чтобы не было стрессом, значит тогда надо чтобы он с этим человеком привык оставаться - то есть это целая серия мероприятий.
Даже если так, то не факт, что вызовут одновременно.
У меня интервью заняло около 20 минут, у жены около 40.
Разница была скорее всего из-за более слабого знания английского у жены.
Нечего там делать 2 часа на самом интервью. Как быстро вызовут из зала на само интервью зависит от загрузки вашего центра.
Может есть смысл подъехать в сервисный центр и получить информацию из первых рук о присутствии ребенка на интервью.
-
- Новичок
Я понимаю что пишут 2 часа как макс, что как правило бывает короче. Но даже если 30 мин интервью сразу с обоими, то плюс 10 мин подождать и 40 минут дорога туда-сюда, то уже полтора часа получается. Поэтому вопрос не в том сколько будет по времени интервью, а ходил ли кто-то на интервью с бебиком или видел как люди ходили?
-
- Уже с Приветом
Постарше были детки, там уголок для них есть. А вот как плакать начнет, вот веселуха будет... Там же через секьюрити проходите, особо не походишь наружу. Если одовременно вызовут, будет нехорошо, там же отвечать надо, и так напряжение, а тут малыш. Лучше бы нанять кого-то, есть время до интервью, попрактикуйтесь. Просто можно попросить погулять рядом с коляской, чтоб как только освободились, бегом к чаду. Удачи!
-
- Уже с Приветом
С малышом нет, не ходила. Но детей брала - 5 и 6 лет тогда им было. Ходила с мамой. Пока меня интервьюировали она с детьми в зале сидела. Были люди и с младенцами и с 3 детьми. Никаких проблем не было. И на присягу их брала.
Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
-
- Новичок
Верно ли я понял: в место ожидания пускают не только интервьюируемых, а еще людей - родственников, друзей? Ну то есть тогда появляется вариант туда привести человеа кто посидит с пупсом пока (если) мы двое будем в интервьюироваться.n76 wrote:С малышом нет, не ходила. Но детей брала - 5 и 6 лет тогда им было. Ходила с мамой. Пока меня интервьюировали она с детьми в зале сидела. Были люди и с младенцами и с 3 детьми. Никаких проблем не было. И на присягу их брала.
А в само помещение для интервь вы не видели как люди с пупсами ходили?
-
- Уже с Приветом
Верно, всех пропускают. Люди приходят с родственниками, адвокатами и тп. Не помню проверяли ли удостоверяющие документы у сопровождающих. У меня посмотрели приглашение, детям выдали карандаши и расскраски и всех пустили. Часть семьи с детьми оставалась, те, чье было интервью, заходили отдельно. Берите того, кто может посидеть в зале с ребеноком и едьте. Не было вообще никаких проблем. У меня присяга была только через несколько месяцев, но у многих в тот же день. Я лично хотела быть в этот день с семьей. И многие так же думают.Bandidos wrote:Верно ли я понял: в место ожидания пускают не только интервьюируемых, а еще людей - родственников, друзей? Ну то есть тогда появляется вариант туда привести человеа кто посидит с пупсом пока (если) мы двое будем в интервьюироваться.n76 wrote:С малышом нет, не ходила. Но детей брала - 5 и 6 лет тогда им было. Ходила с мамой. Пока меня интервьюировали она с детьми в зале сидела. Были люди и с младенцами и с 3 детьми. Никаких проблем не было. И на присягу их брала.
А в само помещение для интервь вы не видели как люди с пупсами ходили?
-
- Уже с Приветом
"У меня интервью заняло около 20 минут, у жены около 40."ekriv wrote:У вас интервью в один день?Bandidos wrote:Народ, посоветуйте: скоро интерью на гражданство, а у нас трехмесячный ребенок. В общем-то хотим пойти с ним, потому что няни нету. Конечно вообще можно кого-то попросить посидеть пару часиков (в приглашении написано что интервью может быть до 2-х часов продолжительностью), но поскольку ребенок ни с кем кроме родителей не оставался еще, для него будет сильный стресс. А чтобы не было стрессом, значит тогда надо чтобы он с этим человеком привык оставаться - то есть это целая серия мероприятий.
Даже если так, то не факт, что вызовут одновременно.
У меня интервью заняло около 20 минут, у жены около 40.
Разница была скорее всего из-за более слабого знания английского у жены.
Нечего там делать 2 часа на самом интервью. Как быстро вызовут из зала на само интервью зависит от загрузки вашего центра.
Может есть смысл подъехать в сервисный центр и получить информацию из первых рук о присутствии ребенка на интервью.
Интересно о чем там можно 40 минут разговаривать? или это включает ожидание в коридоре?
-
- Новичок
у нас наверное такая же ситуация будет, так я в инете находил что можно просто попросить чтобы вас вызывали по очереди
-
- Уже с Приветом
Мы ходили на интервю правда на гринкарту с дочкой 4-х месячной.Bandidos wrote:Народ, посоветуйте: скоро интерью на гражданство, а у нас трехмесячный ребенок. В общем-то хотим пойти с ним, потому что няни нету. Конечно вообще можно кого-то попросить посидеть пару часиков (в приглашении написано что интервью может быть до 2-х часов продолжительностью), но поскольку ребенок ни с кем кроме родителей не оставался еще, для него будет сильный стресс. А чтобы не было стрессом, значит тогда надо чтобы он с этим человеком привык оставаться - то есть это целая серия мероприятий.
Она проспала все время в карсите, Имиграционная дама как показалось посчитала это плюсом что у нас ест бейбик и даже сделала себе ксерокопию с ее берсдай сертификат. Все прошло гладко. Так что берите ребенка с собой на итервю. Я даже слышал что у кого-то офицер приципился с какими-то неудобными вопросами по кеису но когда бейбик заплакал и быстро не успокоился то офицер занервничал и быстренько принял положительное решение.
-
- Новичок
Да, всем спасибо за советы. Мы сходили с бебиком, но взяли с собой человека подстраховаться. Однако при нас была дама с еще более юным бебиком и она поперлась интерьвьюироваться прямо с ребенком в кабинет.
Теперь следующий вопрос: на клятву можно с бэбиком? И вообще в приглашении на колятву пишут: приходите к 8-15, клятва будет в 10. Что мы там будем делать почти 2 часа? Бебика надо кормить грудью, а они устраивают длинные церемонии. А сама клятва - она долго?
Теперь следующий вопрос: на клятву можно с бэбиком? И вообще в приглашении на колятву пишут: приходите к 8-15, клятва будет в 10. Что мы там будем делать почти 2 часа? Бебика надо кормить грудью, а они устраивают длинные церемонии. А сама клятва - она долго?
-
- Уже с Приветом
На клятве и проще и сложнее. Везде очереди, надо идти в назначенное время. Сопровождающих садят отдельно. Приходится ждать, просто тупо сидеть и ждать. Видели с детками, садят у прохода или в последних рядах, чтоб проще было с малышами. Удачи, это последний шаг, отом смена доков, паспорт и..., свободные люди.
-
- Уже с Приветом
А что, какие то документы надо менять после клятвы? Я ничего не меняла.BlueMouse wrote:На клятве и проще и сложнее. Везде очереди, надо идти в назначенное время. Сопровождающих садят отдельно. Приходится ждать, просто тупо сидеть и ждать. Видели с детками, садят у прохода или в последних рядах, чтоб проще было с малышами. Удачи, это последний шаг, отом смена доков, паспорт и..., свободные люди.
-
- Уже с Приветом
карточку SSN не меняли? А надо пометку у них поставить, что граждане уже. Они у себя в базе меняют. Если буковку поменяли, то всем списком там, права, банковские карты...
-
- Новичок
Теперь, коллеги, такой вопрос: получили паспорта и в паспорте написано "подпись", а в бумаге, с которой пришли паспорта написано "подпишите паспорт своим полным именен". На сертификате требовали чтобы их подписали полным именем. А что делать тут???
Я так думаю что это по-барабану что я там начеркаю в паспорте в графе подпись, но прошу посоветовать.
Я так думаю что это по-барабану что я там начеркаю в паспорте в графе подпись, но прошу посоветовать.