Белогандонник обыкновенный. Папа был безусловно талантлив, но на сынке природа отдохнула.BlueMouse wrote:Этого тоже в спиок? https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM" onclick="window.open(this.href);return false;.
В списке подлых предателей прибыло
-
- Уже с Приветом
Re: В списке подлых предателей прибыло
-
- Уже с Приветом
BlueMouse wrote:Этого тоже в спиок? https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM" onclick="window.open(this.href);return false;.
-
- Уже с Приветом
А мне он помнится весьма понравился в роли школьного де Бержерака.Мальчик-Одуванчик wrote:Белогандонник обыкновенный. Папа был безусловно талантлив, но на сынке природа отдохнула.BlueMouse wrote:Этого тоже в спиок? https://www.youtube.com/watch?v=UrVWS5AF7mM" onclick="window.open(this.href);return false;.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так вся страна там застряла.evandrey wrote:Такое случается, когда человек застревает в своих юношеских воспоминаниях. Развиваться надо, а не о прошлом вздыхать. Шевчук застрял в 80-х.Sad wrote:Ну такой вот он, Русский рок, никогда он особо жизнерадостным не был
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
А пугачева не застряла в 80х??? Ее только за неимением лучшего можно было слушать.evandrey wrote:Пугачева. Экспериментировала до последнего.Sad wrote:
А можно пример музыканта который по вашему мнению развивается?
Просто так как-то никто на ум не приходит.
-
- Уже с Приветом
на "Нашем Радио" его (и многих других) нередко крутят.
Слушаю этот канал с телефона через бесплатный TuneIn Radio, рекомендую!
-
- Уже с Приветом
У Пугачевой была только пара песен в 1970-х - спасибо Эльдару Рязанову за пропаганду - и пара песен в 1980-х, уже похуже. Все остальное ее "творчество" это тягучий отстой.Adriana wrote:А пугачева не застряла в 80х??? Ее только за неимением лучшего можно было слушать.evandrey wrote:Пугачева. Экспериментировала до последнего.Sad wrote:
А можно пример музыканта который по вашему мнению развивается?
Просто так как-то никто на ум не приходит.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Конкретно в этой песне суть в том, что российское общество больно. И самое страшное, что с этим ничего нельзя поделать, только ждать пока болезнь сама пройдет. Шевчук точно передал это состояние.Ion Tichy wrote:Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
ЗЫ. Вообще вопрос о сути забавный. Какая суть в поэзии Пушкина, в двух словах? Или у поэтов "серебряного века". Сплошные туманы, красивые переживания.
-
- Уже с Приветом
Да никакой особенной. Рифмоплетство. В сермяжной прозе Толстого сути на пару порядков больше.ALV00 wrote:Какая суть в поэзии Пушкина, в двух словах? Или у поэтов "серебряного века". Сплошные туманы, красивые переживания.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Только читать Толстого мало кто станет, чтобы ту пару в прозе найти.Amto2011 wrote:Да никакой особенной. Рифмоплетство. В сермяжной прозе Толстого сути на пару порядков больше.ALV00 wrote:Какая суть в поэзии Пушкина, в двух словах? Или у поэтов "серебряного века". Сплошные туманы, красивые переживания.
-
- Уже с Приветом
Суть именно в эмоциях сугубо персональных проблем типа "я хочу - она не дала". Читатель примеряет это на себя и торчит - "о! точь-в-точь как у меня!".ALV00 wrote:Конкретно в этой песне суть в том, что российское общество больно. И самое страшное, что с этим ничего нельзя поделать, только ждать пока болезнь сама пройдет. Шевчук точно передал это состояние.Ion Tichy wrote:Не могли бы Вы изложить своими словами хотя бы несколько шевчуковских самых сутей? Пасиб.ALV00 wrote:Юлианыч настоящий нонконформист. Уважаю таких. Не лизоблюдствовал при социализме, не обуржуазился при демократах, не впадает в шовинизм сейчас. Говорит самую суть, ничего не боится. Молодец.
ЗЫ. Вообще вопрос о сути забавный. Какая суть в поэзии Пушкина, в двух словах? Или у поэтов "серебряного века". Сплошные туманы, красивые переживания.
Но когда автор - толстенький, не голодающий, не мерзнущий - заявляет "чуваки, вам плохо, я знаю вашу боль, я знаю, как вам сделать лучше", то таких народовольцев, швейцарско-лондонских РСДРПвцев и прочих страдальцев следует слать далеко и надолго. Патамушта оне может быть и "чувствуют боль", но вот ихние рецепты (или рецепты, следующие из ихних эмоций) ни к чему хорошему не приведут.
Как там один из таких страдальцев писал? - "... страшно далеки они от народа".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Назначение литературы все ж таки было в том, чтобы задуматься о чем-то более высоком, чем повседневная жизнь. Настоящая культура больше философские размышления, и высокие или сильные эмоции. Современная попса для плебса типа "я хочу - она не дала" - это полная тошнота и отстой, заливание ватных мозгов парафином.Ion Tichy wrote: Суть именно в эмоциях сугубо персональных проблем типа "я хочу - она не дала". Читатель примеряет это на себя и торчит - "о! точь-в-точь как у меня!".
Но когда автор - толстенький, не голодающий, не мерзнущий - заявляет "чуваки, вам плохо, я знаю вашу боль, я знаю, как вам сделать лучше", то таких народовольцев, швейцарско-лондонских РСДРПвцев и прочих страдальцев следует слать далеко и надолго. Патамушта оне может быть и "чувствуют боль", но вот ихние рецепты (или рецепты, следующие из ихних эмоций) ни к чему хорошему не приведут.
-
- Уже с Приветом
Но иногда "я хочу кружевные трусики и в Эуропу - власть не дает" оборачивается не заливанием парафином мозгов, а заливанием кровью территорий.Adriana wrote:Назначение литературы все ж таки было в том, чтобы задуматься о чем-то более высоком, чем повседневная жизнь. Настоящая культура больше философские размышления, и высокие или сильные эмоции. Современная попса для плебса типа "я хочу - она не дала" - это полная тошнота и отстой, заливание ватных мозгов парафином.Ion Tichy wrote: Суть именно в эмоциях сугубо персональных проблем типа "я хочу - она не дала". Читатель примеряет это на себя и торчит - "о! точь-в-точь как у меня!".
А "толстенькие" Макаревичи-Шевчуки кукарекуют не думая как их "слово отзовется". Не их же убивать будут. Им от ихнего кукареканья один прибыток - опять в фокусе внимания.
Впрочем, разговор совершенно пустой. Большие бабки рулят и дергают за ниточки наплевав на кровь. Спокойной ночи.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не удивлен и обьясню. Но сразу скажу, не надо его пихать в список к макаревичу. Абсолютно разные мотивы у них. Макар- как был, так и остался тем про кого говорят "хитрожопый". Кумир партийно-комсомольской номенклатуры конца 70х и далее по возрастающей. На фоне бесконечных " во поле березка стояла..." и преследований музыкантов этот свеже-испеченный херой не брезговал ни чем. Лояльность власти для него всё. И за это ему предоставляли лучшие концертные площадки, стадионы, ТВ итд.Sad wrote:В списке подлых предателей прибыло.
В добавок к Макаревичу и БГ, новая песня Шевчука:
...
Интересно будет посмотреть на реакцию дорогих россиян...
В отличии от Шевчука, который прошел свой путь сам.
Поэотому, какой-бы он сейчас не был, не надо его втаптывать.
Не пускаясь в подробности ( а их есть. в т.ч. и то, что не всегда он такой "братишка в доску свой"). Пусть поет. Он и раньше раскрывал тему "ларьков, бомжей, подлой власти, лагерей" это по статусу "народного певца" положено. Не важно есть это в реальности или нет. Жанр такой. Он так видит мир.
Как Л. Толстой писал "русская душа -как глубокое черное озеро" , вот Юра и копает в нём.
зы. Летом слушал его интервью на "эхе" , осталось впечатление, не в теме он. В отличии от песен, его рассуждения были откровенно слабые, по сути не глубокие. Жаль. Мир меняется. Люди выросшие на его песнях уже выросли и ушли дальше, а он так по старой накатанной инерции и идет.
Peace
-
- Уже с Приветом
И да, как правило вокруг таких сразу начинают суетиться русофобы. Буквально находка для них. У них не забалуешь. Чуть что- сразу в списки см. название топика.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня не складывается впечатление, что Макаревич такой уж бедный, несчастный и совсем-совсем обиженный. Если он и состоит в каком-то списке, то только в списке преуспевающих и сверхпопулярных, сверхвостребованных, и, следовательно, хорошо зарабатывающих музыкантов, не хуже Хворостовского. Не бывает плохой паблисити, если это не некролог. Своими антипутинскими выступлениями он создал себе гигантскую рекламу в кругах соплеменников-евреев, так что теперь из-за границы не вылезает, хотя иногда все-таки снисходит до выступлений перед россиянами. Не надо его жалеть, он знает, что делает. Возможно, Шевчук решил повторить тот же трюк и с той же целью?Sad wrote:В списке подлых предателей прибыло.
[yt]https://youtu.be/JIiKNkfSs74[/yt]
02 Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с "Andrey Makarevich Your 5"ЖЕНЕВАAlhambra
03Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с "Andrey Makarevich Your 5"ЦЮРИХVolkshaus
05Ноября201520:30 - Концерт Андрея Макаревича с "Джазовыми Трансформациями"МОСКВАджаз-клуб "Союз Композиторов"
07Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Yiddish Jazz”ЛЬВОВАкция Благотворительного Фонда “Limmud” (Израиль)БИЛЕТОВ НЕТ
8Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Yiddish Jazz”ЛЬВОВОперный театр
9Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Yiddish Jazz”ЛЬВОВОперный театр
12Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Yiddish Jazz”ДНЕПРОПЕТРОВСКОперный театр
18Ноября2015Концерт Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова + специальные гостиСАНКТ-ПЕТЕРБУРГгалерея "Эрарта"
28Ноября2015Выступление Андрея Макаревича с "Andrey Makarevich Your 5"МОСКВАКонцертный зал им. П.И. Чайковского. Вечер, посвященный Булату Окуджаве
20Декабря2015Концерт "Машины Времени"ЛОНДОНPalladium
22января201620:30 - Концерт Андрея Макаревича с "Andrey Makarevich Your 5"МОСКВАДжаз-клуб Игоря Бутмана
29января2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”ЛОС-АНДЖЕЛЕСАкция Благотворительного Фонда “Limmud” (Израиль)БИЛЕТОВ НЕТ
4февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”САН-ФРАНЦИСКОPalace of Fine Arts Theatre
6февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”ЛОС-АНДЖЕЛЕСWilshire Ebell Theatre
8февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”ЧИКАГОEvanson Auditorium
10февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”ВАШИНГТОНLisner Auditorium of The George Washington University
11февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”БОСТОНJohn Hancock Hall
13февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”НЬЮ-ЙОРКTown Hal
16февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “L.O.V.E. – Песни про Любовь”ТОРОНТОGeorge Weston Recital Hall at the Toronto Centre for the Arts
19февраля2016"Машина Времени" и "Воскресение"МОСКВАCrocus City Hall
25февраля2016Концерт "Машины Времени"ЕКАТЕРИНБУРГTeleClub
18мая2016Концерт "Машины Времени"КЕЙСАРИЯБИЛЕТОВ НЕТ
http://ru.makar.info/events" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну и чей же он кумир сейчас? А насчет партийной номенклатуры - вспоминается история когда они песню "Поворот", которая была запрещена, таки пели на своих концертах, вставляя ее фрагменты то тут то там, сегодня это назвали бы троллингом. Шевчук пришел несколько позже когда всемогущие худсоветы с их цензурой были уже не при делах.Frukt wrote: Не удивлен и обьясню. Но сразу скажу, не надо его пихать в список к макаревичу. Абсолютно разные мотивы у них. Макар- как был, так и остался тем про кого говорят "хитрожопый". Кумир партийно-комсомольской номенклатуры конца 70х и далее по возрастающей.
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
А я его и не жалею - человек честно сказал что думал, и хорошо что все у него нормально.alex67 wrote:У меня не складывается впечатление, что Макаревич такой уж бедный, несчастный и совсем-совсем обиженный. Если он и состоит в каком-то списке, то только в списке преуспевающих и сверхпопулярных, сверхвостребованных, и, следовательно, хорошо зарабатывающих музыкантов, не хуже Хворостовского. Не бывает плохой паблисити, если это не некролог. Своими антипутинскими выступлениями он создал себе гигантскую рекламу в кругах соплеменников-евреев, так что теперь из-за границы не вылезает, хотя иногда все-таки снисходит до выступлений перед россиянами. Не надо его жалеть, он знает, что делает. Возможно, Шевчук решил повторить тот же трюк и с той же целью?Sad wrote:В списке подлых предателей прибыло.
[yt]https://youtu.be/JIiKNkfSs74[/yt]
По поводу Шевчука - я как ни странно согласен с Фруктом - он поет о том что видит, так, как он сам это видит и воспринимает.
-
- Уже с Приветом
О, спасибо за наводку!Dm.uk wrote:на "Нашем Радио" его (и многих других) нередко крутят.
Все никак не мог найти мобильный клиент который бы крутил "Наше"
-
- Уже с Приветом
"time passes and love fades"Sad wrote: Пора бы и о веселом
даже в самой прекрасной стране поэты грустят и сочиняют свои печальные купленты.
на то они и поэты.
-
- Уже с Приветом
как вам то удалось выраваться?Adriana wrote: Так вся страна там застряла.
-
- Уже с Приветом
"Поворот" не была никогда запрещена. Дальше про макаревича даже не хочу писать.Sad wrote:Ну и чей же он кумир сейчас? А насчет партийной номенклатуры - вспоминается история когда они песню "Поворот", которая была запрещена, таки пели на своих концертах, вставляя ее фрагменты то тут то там, сегодня это назвали бы троллингом.Frukt wrote: Не удивлен и обьясню. Но сразу скажу, не надо его пихать в список к макаревичу. Абсолютно разные мотивы у них. Макар- как был, так и остался тем про кого говорят "хитрожопый". Кумир партийно-комсомольской номенклатуры конца 70х и далее по возрастающей.
Восполнять чьи-то пробелы в знаниях нет желания.Sad wrote: Шевчук пришел несколько позже когда всемогущие худсоветы с их цензурой были уже не при делах.
Шевчук -какой ни есть, но рокер по сути. Просто не мажте его своим макаревичем
Peace
-
- Уже с Приветом
Спасибо Алекс67!alex67 wrote:
02 Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с "Андреы Макаревич Ёур 5"ЖЕНЕВААлхамбра
03Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с "Андреы Макаревич Ёур 5"ЦЮРИХВолкшаус
05Ноября201520:30 - Концерт Андрея Макаревича с "Джазовыми Трансформациями"МОСКВАджаз-клуб "Союз Композиторов"
07Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Ыиддиш Язз”ЛЬВОВАкция Благотворительного Фонда “Лиммуд” (Израиль)БИЛЕТОВ НЕТ
8Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Ыиддиш Язз”ЛЬВОВОперный театр
9Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Ыиддиш Язз”ЛЬВОВОперный театр
12Ноября2015Концерт Андрея Макаревича с программой “Ыиддиш Язз”ДНЕПРОПЕТРОВСКОперный театр
18Ноября2015Концерт Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова + специальные гостиСАНКТ-ПЕТЕРБУРГгалерея "Эрарта"
28Ноября2015Выступление Андрея Макаревича с "Андреы Макаревич Ёур 5"МОСКВАКонцертный зал им. П.И. Чайковского. Вечер, посвященный Булату Окуджаве
20Декабря2015Концерт "Машины Времени"ЛОНДОНПалладиум
22января201620:30 - Концерт Андрея Макаревича с "Андреы Макаревич Ёур 5"МОСКВАДжаз-клуб Игоря Бутмана
29января2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”ЛОС-АНДЖЕЛЕСАкция Благотворительного Фонда “Лиммуд” (Израиль)БИЛЕТОВ НЕТ
4февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”САН-ФРАНЦИСКОПалаце оф Фине Артс Тхеатре
6февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”ЛОС-АНДЖЕЛЕСШилшире Ебелл Тхеатре
8февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”ЧИКАГОЕвансон Аудиториум
10февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”ВАШИНГТОНЛиснер Аудиториум оф Тхе Георге Шашингтон Университы
11февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”БОСТОНЙохн Ханцоцк Халл
13февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”НЬЮ-ЙОРКТошн Хал
16февраля2016Концерт Андрея Макаревича с программой “Л.О.В.Е. – Песни про Любовь”ТОРОНТОГеорге Шестон Рецитал Халл ат тхе Торонто Центре фор тхе Артс
19февраля2016"Машина Времени" и "Воскресение"МОСКВАЦроцус Циты Халл
25февраля2016Концерт "Машины Времени"ЕКАТЕРИНБУРГТелеЦлуб
18мая2016Концерт "Машины Времени"КЕЙСАРИЯБИЛЕТОВ НЕТ
хттп://ру.макар.инфо/евентс
-
- Уже с Приветом
Не стоит искать глубокий смысл в попсе, люди деньги зарабатывают, для этого достаточно просто хорошо рифмующихся пусть и бысмысленных, но громких фраз.Sad wrote:
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну, на нет и суда нет.Frukt wrote:"Поворот" не была никогда запрещена. Дальше про макаревича даже не хочу писать.Sad wrote:Ну и чей же он кумир сейчас? А насчет партийной номенклатуры - вспоминается история когда они песню "Поворот", которая была запрещена, таки пели на своих концертах, вставляя ее фрагменты то тут то там, сегодня это назвали бы троллингом.Frukt wrote: Не удивлен и обьясню. Но сразу скажу, не надо его пихать в список к макаревичу. Абсолютно разные мотивы у них. Макар- как был, так и остался тем про кого говорят "хитрожопый". Кумир партийно-комсомольской номенклатуры конца 70х и далее по возрастающей.Восполнять чьи-то пробелы в знаниях нет желания.Sad wrote: Шевчук пришел несколько позже когда всемогущие худсоветы с их цензурой были уже не при делах.
Шевчук -какой ни есть, но рокер по сути. Просто не мажте его своим макаревичем