Поздравляю, Анатолия Эдуардовича Сердюкова в связи с последним закрытым делом! Я всегда верил, что он полностью невиновный, и решение СК закрыть дело только подтверждает, что во всем был виноват ГосДеп. Я рад, что освободились следователи, которые смогут наконец-то заняться действительно важным делом: вывести опасных преступников Навальных на чистую воду!
Невиноватый он!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Невиноватый он!
Странно что это заняло так долго, теперь наши голубки могут с чистой совестью отправиться в зарубежный вояж.
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь, что Анатолий Эдуардович продолжит продуктивную службу во благо России.
-
- Уже с Приветом
http://tass.ru/ekonomika/2390104" onclick="window.open(this.href);return false;
Сердюков назначен индустриальным директором по авиапрому в "Ростехе"
МОСКВА, 29 октября. /ТАСС/. Бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации "Ростех".
Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Ростеха". "Да, Сердюков назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру", - сказали в пресс-службе.
Вместе с тем в компании отметили, что функциональные обязанности экс-министра обороны не предполагают участия в органах управления. "Сердюков займет должность индустриального директора по авиационному кластеру. С 2007 по 2012 год он возглавлял Наблюдательный совет Ростеха и хорошо знаком со спецификой деятельности корпорации. Функционал Сердюкова не предполагает участия в органах управления госкорпорации", - сказали в Ростехе.
В Кремле не комментируют сообщения о трудоустройстве бывшего министра. "Я не могу это подтвердить, потому что я не работаю в "Ростехе", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура. Она не относится к администрации президента и к Кремлю"...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот видите, как быстро исполняются мои пожелания!
Анатолий Эдуардович столько всего сделал для России!
Анатолий Эдуардович столько всего сделал для России!
-
- Уже с Приветом
Что-то мало на форуме радости за Анатолия Эдуардовича. А между тем, на его примере было доказано, что в России коррупции совсем нет, а те, кто говорят о несуществующей коррупции, выполняют задание ГосДепа.
-
- Уже с Приветом
Он разве под санкции не подпадает?Virginian wrote:Странно что это заняло так долго, теперь наши голубки могут с чистой совестью отправиться в зарубежный вояж.
-
- Уже с Приветом
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56372dd79a7947cdc58f03a5" onclick="window.open(this.href);return false;
В Кремле из СМИ узнали о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова индустриальным директором по авиационной промышленности «Ростеха». Об этом сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов, передает РИА Новости.
«Вы что думаете, что Кремль расписывает каждой госкорпорации, кого куда назначить что ли? Мы также узнали это из сообщений из СМИ», — добавил Иванов. «Я не понимаю, какие тут могут быть выводы. Никакие, на мой взгляд», — сказал он.
«Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет. А есть такая хорошая поговорка — а на нет и суда нет», — сказал он, отметив, что это было «корпоративное решение».
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Бяда с этими госкорпорациями - ьворят что хотят... А кремлю отдуватсяklsk548 wrote:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56372dd79a7947cdc58f03a5В Кремле из СМИ узнали о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова индустриальным директором по авиационной промышленности «Ростеха». Об этом сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов, передает РИА Новости.
«Вы что думаете, что Кремль расписывает каждой госкорпорации, кого куда назначить что ли? Мы также узнали это из сообщений из СМИ», — добавил Иванов. «Я не понимаю, какие тут могут быть выводы. Никакие, на мой взгляд», — сказал он.
«Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет. А есть такая хорошая поговорка — а на нет и суда нет», — сказал он, отметив, что это было «корпоративное решение».
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Кто только придумал эти корпорорации! Сам черт в них ногу сломит.geek7 wrote:Бяда с этими госкорпорациями - ьворят что хотят... А кремлю отдуватсяklsk548 wrote:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56372dd79a7947cdc58f03a5В Кремле из СМИ узнали о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова индустриальным директором по авиационной промышленности «Ростеха». Об этом сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов, передает РИА Новости.
Пора, я считаю, возвращаться к испытанной системе управления экономикой - министерства, главки, управления. Все прозрачно и понятно, кто за что отвечает и несет персональную ответственность за порученное дело.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти