Игорь Стрелков о провале сирийской кампании.

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Игорь Стрелков о провале сирийской кампании.

Post by Frukt »

Adriana wrote:
Frukt wrote:
Болтливость очень редкое качество для его профессии. Поэтому скорей всего играет какую-то роль в чьем-то проекте. Кстати, упоминая про 50 самолетов ( типа мало ) как бы подталкивает "надо еще" к втягиванию бОльших сил. Поставленных задач российским военным он не может знать. Ему просто никто не скажет.
И на чью мельницу льет воду распространяя толи дезу то ли пытается втянуть в болото посильней? Понятно, что на него Псакам очень удобно ссылаться. Он дает им "неопровержимые доказательства" вины России.
geek7 wrote:
А какая у него профессия? Вы уж там договоритесь, чтобы версия была единой. А то сплошные проколы. Псакам он нужен как пятая нога. Это российский продукт, сами его и ешьте. И наконец поймите, что он не единственный, кто думает именно таким образом, а не так, как в телевизоре говорят.
Да, нет, как раз вам он и нужен, что-бы кивать на него при любом удобном случае. "Вон гиркин подтверждает...".
зы. А что кому понимать, как нибудь без вас...
Peace
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

olegy wrote:Мне кажется, что Игорь Всеволодович прав.
Слишком поздно и совсем не там.
Помогать надо только тогда, когда просят, а лучше умоляют. Вот Сирия нынче дозрела. Поэтому Стрелков не прав относительно времени. Ну а то, что бомбить следует не только Алеппо, но и киевы и львовы, это без вопросов.

У Путина были тысячи возможностей прямым или косвенным способов ВОВРЕМЯ задавить все это майдано-щеневмерлое быдло еще больше года назад.
Он это не сделал. И косвенным образом виноват в смерти тысяч людей на Донбассе убитых хунтой - особенно женщин и детей.
Я бы даже сказал, что со стороны России былo и продожается преступное бездействие. Власти предали русских не смотря на громкие заявления. В итоге граждане сами едут туда добровольцами спасать своих :|

А Сирия - жили без нее и еще бы прожили. Опять таки - не вовремя и не там...
Там теперь будут наши перманентные базы на средиземноморье, которые очень важны в стратегическом плане.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

inock wrote:А чего их послали, кстати? Непонятно :pain1:
Скорей всего это просто "квартирьеры", выехавшие заранее, чтобы подготовить площадку для "ограниченного контингента". Я так полагаю, основная цель -- недопустить правительственные войска к контролю над границей с Турцией, через которую и идет снабжение террористов.
Last edited by lxf on 02 Nov 2015 17:55, edited 2 times in total.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Я думаю, абсолютно правильно было начать с Сирии. Очевидно, что Путин хочет хочет добиться раскола в западных элитах и изолировать США, и бомбардировки Киева этому бы никак не помогли. А укровласть пока оставили, чтобы она постепенно демонстрировала Европе свою неадекватность.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Adriana wrote:
DiKrantz wrote:
+KPOT+ wrote:
SVK wrote:А сколько их таких? Я их все равно не знаю...
Стрелков говорит от имени патриотических сил России.
Кто вам такое сказал? :pain1: Никакие действительно патриотические силы России никогда не уполномачивали "Котыча" говорить от своего имени.
А кто такие "действительно патриотические силы России"? И кто их уполномачивал?
Это вопрос к ув. KPOTу. Это же он назвал Гиркина выразителем патриотических сил России, так что у него и спрашивайте что это за силы такие :pain1:
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Случаем, Adriana - это не клон АВРОРЫ?
Уж больно похожи и манеры, и смысл, и выражения, и частота встревания, и (не)соответствие теме...
LG - Life's good.
But good life is much better.
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

DiKrantz wrote:
Adriana wrote:
DiKrantz wrote:
+KPOT+ wrote:
SVK wrote:А сколько их таких? Я их все равно не знаю...
Стрелков говорит от имени патриотических сил России.
Кто вам такое сказал? :pain1: Никакие действительно патриотические силы России никогда не уполномачивали "Котыча" говорить от своего имени.
А кто такие "действительно патриотические силы России"? И кто их уполномачивал?
Это вопрос к ув. KPOTу. Это же он назвал Гиркина выразителем патриотических сил России, так что у него и спрашивайте что это за силы такие :pain1:
А вы противопоставили им "действительно патриотические силы России". Так кто же они? Без перевода стрелок.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

SVK wrote:Случаем, Adriana - это не клон АВРОРЫ?
Уж больно похожи и манеры, и смысл, и выражения, и частота встревания, и (не)соответствие теме...
Почему-то некоторым клонам не запрещают переходить на личности? вы вот встряли вообще безо всякого смысла и не по теме. Не говоря уж о манерах :roll:
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну, на личности иногда сложно не переходить, я уж не знаю, чего ту модеры чушью занимаются, оставляя оскорбления но зачем то обижаясь на высказывания из философии _бытие и битие определяют сознание_ которое уже трое сделали в ветке про полицейских (откуда я могу заключить что высказывание, обижайся на него модератор или нет, абсолютно верное - читайте философов, там все это написанно еще 150 лет назад! И обижаясь на него они обижаются на знаменитых людей прошлого!).

НО вот чего я не понимаю, это как можно на полном серьезе призывать к бомбардировке Киева? Написавший вообще думает головой, что он написал? Он предлагает России напасть на независимую страну (неважно какое там правительство) и убивать там население (неважно за кого оно проголосовало)? Я понимаю Стрелковк, он во первых полный дилетант в политике во вторых даже он так явно не призывает, в третьих, он играет в свою игру и пишет не то что думает а то что _нужно чтобы добиться своих целей_ а его цели - чтобы стреляли побольше и снова его позвали (так как лучшая защита людей Донбасса - это переговоры и их возвращение в Украину на правах максимальной автономии, или уж ситуация когда всем вокруг ясна несостоятельность Киева и тогда частичное признание... но никак не какие то военные вторжения). НО как такое на полном серьезе можно писать в форуме, не будучи Стрелковым?
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SVK wrote:Уж больно похожи и манеры, и смысл, и выражения, и частота встревания, и (не)соответствие теме...
русофобские трафареты ака методички делают похожими... плюс личная жисть видимо так насыщена что кушать не могут а все время проводят на русском форуме :wink:

Return to “Политика”