средство от собак
-
- Уже с Приветом
средство от собак
Чем от собак отбиваться в Онтарио? Перцовые баллончики вроде как запрещены к продаже. Можно ли их купить в Торонто?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: средство от собак
Дайте ей по носу кулаком.kyk wrote:Чем от собак отбиваться в Онтарио?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Тяпнет.
-
- Уже с Приветом
Собаки кусают только тех, кто их боится. Даже если бояться, но вида не показывать, собаки таких вычисляют, и пытаются "самоутвериться".
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Так то против медведЕйperasperaadastra wrote:Перцовые балоны продаются в canadian tire http://www.canadiantire.ca/en/pdp/bear- ... 4091p.html
-
- Уже с Приветом
Я же не сказал протяните ей руку дружбы.perasperaadastra wrote:Тяпнет.
Собаку нужно рассматривать как человека маленького роста. Немного наклонитесь станьте в боксёрскую стойку и хлёстким ударом стукнете ей в нос. У собаки нос самое больное место и при сильном ударе хрящи могут попасть прямо в мозг. К тому же, у собаки нет в сознание подобного варианта поведения, так как в природе ни один зверь не долбится кулаками. Главное преодолеть первичный страх.
Есть кстати один очень сложный спецназовский приём против специально натренированных на захват собак. Суть его что собака захватывается за горло борцовским захватом, а далее человек крутится вокруг своей оси вместе с собакой и по возможности ломает ей шейные позвонки. Но я не советую его применять без тренировок.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Собаки кусают только тех, кто их боится. Даже если бояться, но вида не показывать, собаки таких вычисляют, и пытаются "самоутвериться".
В общем случае это неверно. Это зависит не только от человека, но от собаки и обстоятельств. Например, служебная или бойцовая собака по команде тяпнет и даже не задумается, боятся ее или нет.
-
- Уже с Приветом
Так это еще лучше. Медведь же крупнее? Значит и концентрация капсицина должна быть значительная.kyk wrote:Так то против медведЕйperasperaadastra wrote:Перцовые балоны продаются в canadian tire http://www.canadiantire.ca/en/pdp/bear- ... 4091p.html
-
- Уже с Приветом
В Онтарио чего бойцовые собаки безнамордников и ошейников гуляют, и им команды на атаку подает кто-то ?perasperaadastra wrote:Stoic wrote:Собаки кусают только тех, кто их боится. Даже если бояться, но вида не показывать, собаки таких вычисляют, и пытаются "самоутвериться".
В общем случае это неверно. Это зависит не только от человека, но от собаки и обстоятельств. Например, служебная или бойцовая собака по команде тяпнет и даже не задумается, боятся ее или нет.
Тогда нужно искать средство не от собак, а от тхе кто такие команды подает.
-
- Уже с Приветом
Золотые слова!
Я видел гетто-обитателей с пит-булями. У них сейчас мода на это дело. Сомневаюсь, что они занимаются с профессиональным дрессировщиком.
Я видел гетто-обитателей с пит-булями. У них сейчас мода на это дело. Сомневаюсь, что они занимаются с профессиональным дрессировщиком.
-
- Уже с Приветом
как вычисляют?Stoic wrote: бояться, но вида не показывать, собаки таких вычисляют.
-
- Уже с Приветом
Собаки вычисляют не только кого покусать можно, но и от кого отгрести.
Мне один из родственников в детстве рассказывал, что когда он сидел в Гулаге, у них было несколько «собакоедов». Времена были несытные , у многих заключённых была цинга, поэтому поворовывали собак на жратву. Так вот он мне рассказывал, о том как он сам лично видел, как этот собакаед уводил и резал выдрессированную немецкую овчарку. Собаки кидались сразу на любого человека в лагере, а при виде этих собакаедов сразу съёживались и начинали скулить. Так вот, собакаед спокойно подошёл к собаке, отвязал её, завёл в укромное место и стал резать, сделанным из консервной банки ножом, горло. Нож был тупой собака жалобно скулила, но даже не пыталась дёргаться чтобы убежать, а тем более залаять или укусить убийцу. Лагерное начальство держало на учёте всех собакаедов, и если где-то пропадала собака, то сразу бежали со шмоном к ним.
Мне один из родственников в детстве рассказывал, что когда он сидел в Гулаге, у них было несколько «собакоедов». Времена были несытные , у многих заключённых была цинга, поэтому поворовывали собак на жратву. Так вот он мне рассказывал, о том как он сам лично видел, как этот собакаед уводил и резал выдрессированную немецкую овчарку. Собаки кидались сразу на любого человека в лагере, а при виде этих собакаедов сразу съёживались и начинали скулить. Так вот, собакаед спокойно подошёл к собаке, отвязал её, завёл в укромное место и стал резать, сделанным из консервной банки ножом, горло. Нож был тупой собака жалобно скулила, но даже не пыталась дёргаться чтобы убежать, а тем более залаять или укусить убийцу. Лагерное начальство держало на учёте всех собакаедов, и если где-то пропадала собака, то сразу бежали со шмоном к ним.
-
- Уже с Приветом
Кашпировские?brrdrr wrote:Собаки кидались сразу на любого человека в лагере, а при виде этих собакаедов сразу съёживались и начинали скулить. .
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам. У собак обоняние в разы выше чем у человека. При страхе человек выделяет пахучие ферменты, которые его выдают. Поэтому бесполезно делать вид, что нестрашно, а нужно действительно побороть страх, чтобы выделялись уже другие ферменты.kyk wrote:Кашпировские?brrdrr wrote:Собаки кидались сразу на любого человека в лагере, а при виде этих собакаедов сразу съёживались и начинали скулить. .
-
- Уже с Приветом
Точо также как сбаки за несколько минут чувствуют зеблетрясения, а человек ничего не замечает.kyk wrote:как вычисляют?Stoic wrote: бояться, но вида не показывать, собаки таких вычисляют.
Они вообще биологические поля и карму людей лучше видят.
-
- Уже с Приветом
Ногой надо бить, салаги, ногой.brrdrr wrote:Дайте ей по носу кулаком.kyk wrote:Чем от собак отбиваться в Онтарио?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Какая карма?Stoic wrote: Точо также как сбаки за несколько минут чувствуют зеблетрясения, а человек ничего не замечает.
Они вообще биологические поля и карму людей лучше видят.
У собак просто слух лучше и уши ближе к земле. Землетрясение никогда не начинается в одночасье, всегда пред ним идут малоамплитудные гармонические колебания, которые собака и другие животные улавливают, а далее вступает в действия наследственный инстинкт самосохранения.
-
- Уже с Приветом
Что за собаки-то? Откуда они взялись и почему нападают? Разве собака не лучший друг человека?
-
- Уже с Приветом
Говорят в России используют вкусняшки. Кусок колбасы, а внутри специальные таблеточки.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
какой кошмар. да вы все звери просто. как можно собаке вообще вред причинять? да собаки получше многих людей будут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Они не нападают, но бегают вокруг и мешают думать и созерцать природу. Погода сейчас класснаяperasperaadastra wrote:Что за собаки-то? Откуда они взялись и почему нападают?
-
- Уже с Приветом
отгрызёт ногу-тоBoriskin wrote:Ногой надо .
-
- Уже с Приветом
Нужно перестать думать, и соаки сами уйдут.kyk wrote:Они не нападают, но бегают вокруг и мешают думать и созерцать природу. Погода сейчас класснаяperasperaadastra wrote:Что за собаки-то? Откуда они взялись и почему нападают?
-
- Уже с Приветом
Это правда. Собаки чувствуют мысленный процесс, и начинают бегать вокруг.