Крушение российского самолета в Египте

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Aligator
Уже с Приветом

Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by Aligator »

CBI wrote:
За оба самолета в гораздо большей степени отвечают те кто разжег гражданские войны на Украине, в Ливии, Тунисе, Ираке, Египте и в Сирии - Вашингтон.

Национальные интересы России в Сирии - влияние и военное присутствие в Восточном Средиземноморье
В большей - меньшей степени, кто разжег - это все понятия риторические. Виноват ли тот, кто разжег, или тот, кто поставил полуфункциональный Бук, с полуфункциональной командой? Тот, кто втянул страну в войну, или тот, кто мстит, это все риторические вопросы. А вот трупы - вполне реальные и вполне предсказуемые даже. Как бы намекают на то, что "папа уже не тот" и не может предвидеть элементарных вещей. Ведь этот терракт был очевиден как только первая бомба упала с российского самолета на головы т.н. "ИГ", не так ли?
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote: Я уже написал, что не просто так.
Т.е., недавнее начало операции в Сирии и "вдруг отвалившийся хвост" - это просто совпадения, я правильно понял? :-)
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Aligator wrote:
CBI wrote:
За оба самолета в гораздо большей степени отвечают те кто разжег гражданские войны на Украине, в Ливии, Тунисе, Ираке, Египте и в Сирии - Вашингтон.

Национальные интересы России в Сирии - влияние и военное присутствие в Восточном Средиземноморье
В большей - меньшей степени, кто разжег - это все понятия риторические. Виноват ли тот, кто разжег, или тот, кто поставил полуфункциональный Бук, с полуфункциональной командой? Тот, кто втянул страну в войну, или тот, кто мстит, это все риторические вопросы. А вот трупы - вполне реальные и вполне предсказуемые даже. Как бы намекают на то, что "папа уже не тот" и не может предвидеть элементарных вещей. Ведь этот терракт был очевиден как только первая бомба упала с российского самолета на головы т.н. "ИГ", не так ли?
Совсем не риторические вопросы. Главное зло - это разжигание гражданских войн из Вашингтона.

PS.
Про поставку Бука это спекуляции и оффтопик в этой теме. Доказанные Буки на Украине были только под контролем киевской хунты, пришедшей к власти в результате вооруженного переворота.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
CBI wrote:

Выделенное, сказал Aligator, который видимо сам лично ето и делал...
:D
Так-же как и етот терракт, сказал Aligator, который видимо тоже видимо "знает из первых рук" или.....
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
ARARAT. wrote: Я уже написал, что не просто так.
Т.е., недавнее начало операции в Сирии и "вдруг отвалившийся хвост" - это просто совпадения, я правильно понял? :-)
Пока не доказанно обратное, именно так...
:pain1:
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Знать не знаю, но если включить элементарную логику, то капитан очевидность подскажет правильные ответы...Например, вероятность того, что хунта, вдруг, начала ни с того ни с сего палить по гражданским самолетам, а у российских самолетов "друг" начали "сами по себе" отваливаться хвосты, после недавнего вступления в большую войну, мне кажется очень низкой. А Вам? )
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote: Пока не доказанно обратное, именно так...
А кто докажет-то? :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Aligator wrote:
city_girl wrote:
если это был теракт, то это был просто теракт, мог быть и любой другой самолет любой другой страны...

в конце-концов по версии Запада Россия бомбит "невинную умеренную оппозицию", если это так "умеренная оппозиция" "отвечает", то никакая она не умеренная а просто террористы очередные и Россия права что бомбит, а не дожидается взрывов в России
Не совсем только ясно, какие там "национальные интересы" в Сирии у России? А тем более, в гражданской войне? А тем более, вступаясь за сторону, которую уже слили и которая обречена на поражение? Как бы там ни было, но часть вины за сбитый боинг, а теперь вот и второй самолет частично лежит на господине Путине, не находите?
нет, не нахожу
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
ARARAT. wrote: Пока не доказанно обратное, именно так...
А кто докажет-то? :-)
Расследование которое сейчас проходит, вернее только началось...
Блин, Aligator, что с вами творится???
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Aligator wrote:Знать не знаю, но если включить элементарную логику, то капитан очевидность подскажет правильные ответы...Например, вероятность того, что хунта, вдруг, начала ни с того ни с сего палить по гражданским самолетам, а у российских самолетов "друг" начали "сами по себе" отваливаться хвосты, после недавнего вступления в большую войну, мне кажется очень низкой. А Вам? )
Вероятность выиграть джек пот в какую-то из здешних лотерей 1 к скольким то там десятков миллионов. А поди ж ты, выигрывают время от времени. Низкая != нулевая.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Aligator wrote:Знать не знаю, но если включить элементарную логику, то капитан очевидность подскажет правильные ответы...Например, вероятность того, что хунта, вдруг, начала ни с того ни с сего палить по гражданским самолетам, а у российских самолетов "друг" начали "сами по себе" отваливаться хвосты, после недавнего вступления в большую войну, мне кажется очень низкой. А Вам? )
В криминалистике более значащим вопросом является не какова вероятность - а кому это выгодно? В первую очередь надо задавать этот вопрос.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote: Расследование которое сейчас проходит, вернее только началось...
Со мной как раз ничего не творится.
А что с этим расследованием? Вот у врача, например, есть 45-60 минут на консультацию нового пациента. За это время нужно его полностью опросить, собрать историю заболевания, жизни, просмотреть его рекорд, аллергии, всякие там МРТ, провести физикал экзам по всем системам, и поставить правильный диагноз, а потом дать правильные рекомандации. А также, назначить лечение, обсудить побочные эффекты, риски и бенефиты. И это за 60 минут. А расследование по боингу, в которое вовлечены масса специалистов, "только началось". У Вас это не вызывает неких вопросов? Там давно уже все понятно и вопросов больше нет. А "только началось" оно для лапоухих радиослушателей и зомбоящика.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ion Tichy wrote:
Вероятность выиграть джек пот в какую-то из здешних лотерей 1 к скольким то там десятков миллионов. А поди ж ты, выигрывают время от времени. Низкая != нулевая.
Выигрывают, но шанс проиграть все же намного больше. Поэтому, я не играю )
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Aligator wrote:
Ion Tichy wrote:
Выигрывают, но шанс проиграть все же намного больше. Поэтому, я не играю )
Экий Вы однако словесный эквилибрист и оттемыуводун! :fr:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
ARARAT. wrote: Расследование которое сейчас проходит, вернее только началось...
Со мной как раз ничего не творится.
А что с этим расследованием? Вот у врача, например, есть 45-60 минут на консультацию нового пациента. За это время нужно его полностью опросить, собрать историю заболевания, жизни, просмотреть его рекорд, аллергии, всякие там МРТ, провести физикал экзам по всем системам, и поставить правильный диагноз, а потом дать правильные рекомандации. А также, назначить лечение, обсудить побочные эффекты, риски и бенефиты. И это за 60 минут. А расследование по боингу, в которое вовлечены масса специалистов, "только началось". У Вас это не вызывает неких вопросов? Там давно уже все понятно и вопросов больше нет. А "только началось" оно для лапоухих радиослушателей и зомбоящика.
Причем тут Боинг? Только началось оно для етого самолета и в нем Россия включенна...
Блин, с вами стало совершенно невозможно разговаривать... :(
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

CBI wrote: В криминалистике более значащим вопросом является не какова вероятность - а кому это выгодно? В первую очередь надо задавать этот вопрос.
Думаю, что у России имеются сопоставимые с США возможности спутникового наблюдения, а за конфликтом в Украине, можно не сомневаться, следили очень тщательно. Почему же тогда столько фейковых версий? То про ракету "воздух - воздух", то про диспетчера и т.д.? В принципе, оглядываясь назад и анализируя все имеющиеся факты, лично у меня нет вообще никаких сомнений кто сбил этот самолет.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ARARAT. wrote: Причем тут Боинг? Только началось оно для етого самолета и в нем Россия включенна...
Ну я Аирбас имел ввиду в данном контексте. А почему невозможно? Мы и раньше с Вами не сходились во мнениях. Помните, про "не свежие голые трупы"? Вы по прежнему считаете, что трупы были "не свежие"?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Aligator wrote:
CBI wrote: В криминалистике более значащим вопросом является не какова вероятность - а кому это выгодно? В первую очередь надо задавать этот вопрос.
Думаю, что у России имеются сопоставимые с США возможности спутникового наблюдения, а за конфликтом в Украине, можно не сомневаться, следили очень тщательно. Почему же тогда столько фейковых версий? То про ракету "воздух - воздух", то про диспетчера и т.д.? В принципе, оглядываясь назад и анализируя все имеющиеся факты, лично у меня нет вообще никаких сомнений кто сбил этот самолет.
Каждый раз бывает несколько версий. Даже сейчас с Аэробусом их больше одной. Если ты сам не организатор мероприятия - у тебе всегда заранее нет правильной версии. Хотя у Обамы была версия озвученная на CNN на второй день после падения Боинга. Это вызывает некоторые вопросы
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Как раз это не вызывает. Думаю, причина падения самолета была известна уже в первые часы. А вот то, что через 4 дня нет ответа - это как раз вопросы вызывает.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

CBI wrote:Каждый раз бывает несколько версий. Даже сейчас с Аэробусом их больше одной.
Но Россия (оффициальные ее лица) не озвучила ни одной версии. За всё время с момента крушения она только открещивалась от версии теракта, или говорила "пока рано говорить". Хотя в случае со сбитым Боингом на Донбасе Россия тут же привела свою версию. Потом уже мы узнали что она была ошибочной.
All rights reserved, all wrongs revenged.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

thinker wrote:
CBI wrote:Каждый раз бывает несколько версий. Даже сейчас с Аэробусом их больше одной.
Но Россия (оффициальные ее лица) не озвучила ни одной версии. За всё время с момента крушения она только открещивалась от версии теракта, или говорила "пока рано говорить". Хотя в случае со сбитым Боингом на Донбасе Россия тут же привела свою версию. Потом уже мы узнали что она была ошибочной.
Официально Россия никаких версий про Боинг не приводила - только свои данные объективного контроля. К тому же в случае с Боингом Россию исключили из числа сторон которая ведет расследование.

В случае с Аэробусом Россия включена и до окончания расследования официально не должна спекулировать.

СМИ - другое дело. Но они и так пишут про все версии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
ARARAT. wrote: Причем тут Боинг? Только началось оно для етого самолета и в нем Россия включенна...
Ну я Аирбас имел ввиду в данном контексте. А почему невозможно? Мы и раньше с Вами не сходились во мнениях. Помните, про "не свежие голые трупы"? Вы по прежнему считаете, что трупы были "не свежие"?
Ето не со мной было, я про них ничего не утверждал...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:Как раз это не вызывает. Думаю, причина падения самолета была известна уже в первые часы. А вот то, что через 4 дня нет ответа - это как раз вопросы вызывает.
Ну тогда зачем все ети расследования, если "известно в первые часы"...?
:o
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

CBI wrote:В случае с Аэробусом Россия включена и до окончания расследования официально не должна спекулировать.
На основании чего вы сделали такой вывод, что нельзя озвучивать ни какие версии до окончания расследования? Что запрещает сказать например: - Мы будем рассматривать ВСЕ версии, включая версию теракта?
CBI wrote:СМИ - другое дело. Но они и так пишут про все версии.
Они только открещивалась от версии теракта.
Last edited by thinker on 07 Nov 2015 02:10, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Обаме плюсик. Наконец то ему удалось развести Путина и вынудил закрыть ебипед для наших туристов.
Причем сам авиасообщение с ебиптом не закрыл.
Маленькая, но победа. По хрен шо обычные люди там щас мучаются улететь/прилететь не могут. Зато видимо приятно..ему и остальным борцам с кпр.

Sent from my LG-H811 using Tapatalk

Return to “О жизни”