Роза уже приводила историю её дяди, отставного морского офицера, завёвшего молодую жену. Концовка была трагической.Komissar wrote: заведи молодую жану
До скольки лет собрались жить?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: До скольки лет собрались жить?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
" заведи молодую, Жану"Komissar wrote:заведи молодую жануКолхозник wrote:Вы все о "микро" вещах.geek7 wrote:Я, наверно, чего-то недогоняю..
А я о "макро".
И Жан и молодая будут довольны!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Даже более того. Есть существенная разница между медиком и программером.geek7 wrote:Они медики = в консерваторию им нафиг не надо. На усовершенствования по специальностям. У медиков (как и программеров) технологии все время меняются и нужно доучиватся\переучиватся. Смысл - оставатся в профессии и продолжать работать. Учится становится значительно сложнее, но не невозможно
Программер - может учиться сам. Потом проапдейтать резюме, и на новой работе использовать то новое, что выучил. Никуда поступать учиться для этого - не надо.
Медработник - так не может. У него - лайсенс. Он не может сказать что-то вроде: "я то-то и тото знаю, проапгрейдайте мне лайсенс!". Просто потому, что лайсенс - выдаёт совершенно "сторонняя" организация, которая - "на слово не поверит". Туда медработник должен принести доказательства того, что он - "действительно, знает". Справки о том, что учился там-то, набрал столько-то кредитов по таким-то дисциплинам, и сдал такие-то тесты получив такие-то оценки.
-
Да мне кажется лет до семидесяти-семидесяти пяти будут достаточно. Главное успеть бы вперед жены уйти. А то будет тяжеловато хоронить ту которую видел молодой и цветущей. А еще лучше на работе уйти перед пенсией.. Не мучить детей и сиделок а как говорится сгореть на работе.
-
- Уже с Приветом
Неплохая идея , да и начальству так и надо: пусть посуетятся. А близким таким образом несколько облегчить первоначальный шок.
Если б можно было планировать, то это был бы самый лучший сценарий
Если б можно было планировать, то это был бы самый лучший сценарий
-
- Уже с Приветом
Эгоистично.Слимс wrote:Главное успеть бы вперед жены уйти. А то будет тяжеловато хоронить ту которую видел молодой и цветущей.
-
- Уже с Приветом
+1 - также подумал.. все Я да Я....Larissa wrote:Эгоистично.Слимс wrote:Главное успеть бы вперед жены уйти. А то будет тяжеловато хоронить ту которую видел молодой и цветущей.
Да еще с пафосом "сгореть на работе".
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Родственника хоронили на прошлой неделе - 75, никаких болячек, бодрый сильный мужик, жить планировал еще 10 лет, только купил нулячий трак за 50 штук и сам перестроил гараж + планов громадье. Бац и все. Сердце. Умер во сне.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
На глазах умирал знакомый от рака, очень мучился, несколько раз порывался покончить жизнь самоубийством, но не сделал, потому что боялся что дочь тогда не получит страховку
-
- Уже с Приветом
Фигушки! А кто плясать будет на могилках манагеров-кровососов?Слимс wrote: А еще лучше на работе уйти перед пенсией.. Не мучить детей и сиделок а как говорится сгореть на работе.
-
- Уже с Приветом
Пепел нужно развеивать, что бы всякие-разные не плясалиKomissar wrote:Фигушки! А кто плясать будет на могилках манагеров-кровососов?Слимс wrote: А еще лучше на работе уйти перед пенсией.. Не мучить детей и сиделок а как говорится сгореть на работе.
-
- Уже с Приветом
Нормально.Arlett wrote:Родственника хоронили на прошлой неделе - 75, никаких болячек, бодрый сильный мужик, жить планировал еще 10 лет, только купил нулячий трак за 50 штук и сам перестроил гараж + планов громадье. Бац и все. Сердце. Умер во сне.
Я тоже так хочу, только чуток попозднее.
Клюкнутся с ножницами во время обрезки в саду - нормалек. Хоть не скучно.
Свежий воздух, пчелки, цветочки.
-
- Уже с Приветом
Оптимист однако, новый трак в 75!Arlett wrote:Родственника хоронили на прошлой неделе - 75, никаких болячек, бодрый сильный мужик, жить планировал еще 10 лет, только купил нулячий трак за 50 штук и сам перестроил гараж + планов громадье. Бац и все. Сердце. Умер во сне.
Один вон в Кисловодск собирался отдохнуть, а тут Аннушка масло пошла покупать.
Хотя, хорошо, что во сне, а не на автостраде при 70 mph.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
+ 1brrdrr wrote:Жить надо по молодости. А кому интересна жизнь, когда по утрам голова трещит, элементарная пробежка – героическая самопожертвование, а норма сидение в расслабленной позе? А ещё таблетки, процедуры, операции.Lavash wrote:Не гордыню, а желание пожить подольше.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. ©
-
- Уже с Приветом
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
А применительно для этой темы эту фразу можно упростить - лучше быть здоровым, чем больным.
А применительно для этой темы эту фразу можно упростить - лучше быть здоровым, чем больным.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Что же так и помирать здоровым?Vikka wrote:Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну, даMaw Hogben wrote:Что же так и помирать здоровым?Vikka wrote:Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Лучше жить здоровенькими и помереть во сне без мучений и всяческих болячек.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Так а от чего померли то? Если совершенно здоровы?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
От тоски по безвозвратно ушедшим молодым годам.Maw Hogben wrote:Так а от чего померли то? Если совершенно здоровы?
-
- Уже с Приветом
Депрессия! Уже нездоровье!Vikka wrote:От тоски по безвозвратно ушедшим молодым годам.Maw Hogben wrote:Так а от чего померли то? Если совершенно здоровы?
-
- Уже с Приветом
Да, точно... ведь помимо физических проблем есть еще и психологическое.Maw Hogben wrote:Депрессия! Уже нездоровье!Vikka wrote:От тоски по безвозвратно ушедшим молодым годам.Maw Hogben wrote:Так а от чего померли то? Если совершенно здоровы?
И кто знает, что хуже.
-
- Уже с Приветом
"Жить надо по молодости."
Define "молодость".
Define "молодость".
-
- Уже с Приветом
Все эти садики для стариков - довольно депрессивное место. Да, едой закармливают. И люди там обычно работают хорошие и заботливые. Но со здоровой головой там днлать старикам нечего. Половина из контингента как минимум с серьезными старческими тараканами, а много - и с зачоьной такой деменцией. Вы пробовали находиться некоторое продолжительное время рядом с такими людьми? Никаких булок с маслом не захочется
-
- Уже с Приветом
А какое место для стариков хорошее?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Жванецкий определил. Это когда всю ночь пил и гулял, а утром на работу как огурчик.Колхозник wrote:"Жить надо по молодости."
Дефине "молодость".
Ну и что бы хондроз не того ...