Easbayguy wrote:Prosche wrote:Prosche wrote:Prosche wrote:Prosche wrote:Можно я похвастаюсь, пока ТС не вернулся?
-7 паундов с первого июня and counting.
-11 паундов. Полет нормальный.
-14 паундов и вес встал. Уже 2 недели вниз не идет. Каждый день 5км гребли и 300 этажей на степпере, а этой заразе хоть бы что.
буду мутить с питанием.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели. -17 паундов.
Может мне тоже фунтов 60 сбросить, сразу и жизнь оживится как у вас во взрослых!
Если нужен успех во-взрослых, то вам надо набрать, паундов 750. Да да, без шуток. За свою недолгую и некчемную жизнь я четко понял одну вещь, смазливая мордашка или широкие плечи с крепкой жепкой это плюс, но настоящий пусси магнет называется Харлей Девидсон И Еще Что-то Там Дальше. Он вам, при желании, такое оживление устроит, что у вас времени писать во взрослые не будет вообще. Меня очень раздражает, когда ко мне лезут восхищаться моим мотоциклом, поэтому я стараюсь быстро приехать-уехать и пока нахожусь рядом с ним, делаю совершенно зверскую рожу... И при этом за последние пару лет наверно человек 50 выразили мне восхищение моей лошадкой. Добрая половина - женщины, причем на любой вкус, молодые и в возрасте, богатые и не очень. Даже делать ничего не надо, он уже все сделал, поблагодарите, пригласите посидеть, пара фраз и номер телефона.
А если серьезно, определитесь с целью. Какой смысл качаться на силу, если вы не выступаете? Месяц без зала и вы все потеряете, уходит она очень быстро, не мне вам рассказывать. Выступать в 50-55? Поздновато. Да и травмоопасно очень, чем старше тем опаснее, суставы, кости не железные. Почему не переориентироваться на внешний вид и здоровье? Хорошо выглядящий сеньер это такая редкость, детям фору дадите, внуки будут гордится. Меня дочь обожает показывать подругам и одноклассникам, гордится, какой у нее папа мощный старик. Знаете как приятно!
в общем, имхо, пузаном быть это не тру, лучше так: