Почему республиканцы не смешные
-
- Уже с Приветом
Почему республиканцы не смешные
имеются в виду политические шоу - Jon Stewart, John Oliver
либералы прикалываются и высмеивают консерваторов.. поискал аналога в противовес - нету.
Может плохо искал?
Или есть какое-то глубинное качество которое недает консерваторам блистать сатирой?
либералы прикалываются и высмеивают консерваторов.. поискал аналога в противовес - нету.
Может плохо искал?
Или есть какое-то глубинное качество которое недает консерваторам блистать сатирой?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Почему республиканцы не смешные
Потому что республиканцы чувствуют себя очень righteous, а это является препятствием к наличию чувства юмора. Иисус же не шутил, вот и они поступают как Иисус.
-
- Уже с Приветом
а про свое второе пришествие Он разве не пошутил ?
-
- Уже с Приветом
просто в шоубизнесе не продвинешься с республиканским взглядами. затопчут сверхтолерантные либералы-то.geek7 wrote:имеются в виду политические шоу - Jon Stewart, John Oliver
Может плохо искал?
-
- Уже с Приветом
Вы думаете где-то в недрах Fox по этой причине зажимают республиканского Стюарта?Шалтай wrote:просто в шоубизнесе не продвинешься с республиканским взглядами. затопчут сверхтолерантные либералы-то.
-
- Уже с Приветом
у фокса вроде же чисто новостной канал по формату. на цнн есть комедийные передачи?geek7 wrote:Вы думаете где-то в недрах Fox по этой причине зажимают республиканского Стюарта?Шалтай wrote:просто в шоубизнесе не продвинешься с республиканским взглядами. затопчут сверхтолерантные либералы-то.
а так у о'райли и ханнити иногда мелькают комики.
-
- Уже с Приветом
Jay Leno часто придерживался взглядов консерваторов высмеивая либералов.geek7 wrote:имеются в виду политические шоу - Jon Stewart, John Oliver
Может плохо искал?
Saturday Night Live каждый раз высмеивает как либералов (Хилари, Обама) , так и консерваторов (Трамп). Наверно есть и другие. Но в целом либералов сатириков конечно больше, как и артистов. Так сложилось, что Голивуд и СМИ по большей части либеральны.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
South park проежался и по либералам и консерваторам. Мне нравился "Blue collar comedy tour".
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Угу. Есть респ. юмористические шоу. Например - http://www.foxnews.com/on-air/the-five/ ... eg-gutfeld" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Может плохо искал?
http://www.foxnews.com/on-air/red-eye/" onclick="window.open(this.href);return false;
Юморят. Но я ни демов юмористов, ни республиканцев не смотрю как-то.
Хотя, я не скажу, что Грег конкретно демов высмеивает. Но, поскольку хостится на фоксе, можем приписать к республиканцам.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за линки - гляну.dasilva wrote:Угу. Есть респ. юмористические шоу. Например - http://www.foxnews.com/on-air/the-five/ ... eg-gutfeld" onclick="window.open(this.href);return false;geek7 wrote: Может плохо искал?
http://www.foxnews.com/on-air/red-eye/" onclick="window.open(this.href);return false;
Юморят. Но я ни демов юмористов, ни республиканцев не смотрю как-то.
Хотя, я не скажу, что Грег конкретно демов высмеивает. Но, поскольку хостится на фоксе, можем приписать к республиканцам.
Ну Стюарт по демам тоже изредка проходился, но 98% таки по репам
-
- Уже с Приветом
Ок, спасибо. Значит Jay Leno Saturday Night Live искать?thinker wrote:Jay Leno часто придерживался взглядов консерваторов высмеивая либералов.geek7 wrote:имеются в виду политические шоу - Jon Stewart, John Oliver
Может плохо искал?
Saturday Night Live каждый раз высмеивает как либералов (Хилари, Обама) , так и консерваторов (Трамп). Наверно есть и другие. Но в целом либералов сатириков конечно больше, как и артистов. Так сложилось, что Голивуд и СМИ по большей части либеральны.
-
- Уже с Приветом
попробовал о'райли фактор глянуть - не смешно. вообще у о'райли только его встречу со стюартом глянул из смешногоШалтай wrote: а так у о'райли и ханнити иногда мелькают комики.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю что это так. В том что касается комиков и артистов, на них ходят и смотрят из за содержания, а не за их политические взгляды. Скажем, есть такой известный и богатый актёр Kelsey Grammer который на протяжении всей своей карьеры открыто поддерживает республиканцев. И это ему никак не помешало.Шалтай wrote:просто в шоубизнесе не продвинешься с республиканским взглядами. затопчут сверхтолерантные либералы-то.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kelsey_Grammer#Politics" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже не говорю про товарища Шварцнеггера который уже десятилетия гордый республиканец - поддерживал Рейгана, Буша, итд.
-
- Уже с Приветом
кстати о смешном про демов, мне вот этот онион пис про Хиллари понравилсо: http://www.theonion.com/article/campaig ... -hil-51320
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
сам о'райли ни разу несмешно, у него там какой-то бородатый хрен периодически юморит и молодой мальчик с пранк-интервью на улицах.geek7 wrote:попробовал о'райли фактор глянуть - не смешно. вообще у о'райли только его встречу со стюартом глянул из смешногоШалтай wrote: а так у о'райли и ханнити иногда мелькают комики.
-
- Уже с Приветом
каждое исключение лишь подтверждает правило. Арнольд вообще плохой пример, он сначала карьеру (две) сделал, а уж потом про политику заговорил. из свежего возьмите этого черного, который крылатого авенджера играл, он что-то ляпнул в поддержку трампа, потом через пять минут два часа извинялся.AverageJoe wrote:Я не думаю что это так. В том что касается комиков и артистов, на них ходят и смотрят из за содержания, а не за их политические взгляды. Скажем, есть такой известный и богатый актёр Kelsey Grammer который на протяжении всей своей карьеры открыто поддерживает республиканцев. И это ему никак не помешало.Шалтай wrote:просто в шоубизнесе не продвинешься с республиканским взглядами. затопчут сверхтолерантные либералы-то.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kelsey_Grammer#Politics" onclick="window.open(this.href);return false;
Я уже не говорю про товарища Шварцнеггера который уже десятилетия гордый республиканец - поддерживал Рейгана, Буша, итд.
-
- Уже с Приветом
Клинт Иствуд еще
Чак Норрис
Чак Норрис
-
- Уже с Приветом
Они смешные?Injun wrote:Клинт Иствуд еще
Чак Норрис
Угрюмые - это да.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
О, правильно, comedian Dennis Miller - консерватор ещё тот. Иначе его бы Билл О'Райли к себе на передачу не приглашал.Шалтай wrote:сам о'райли ни разу несмешно, у него там какой-то бородатый хрен периодически юморитgeek7 wrote:попробовал о'райли фактор глянуть - не смешно. вообще у о'райли только его встречу со стюартом глянул из смешногоШалтай wrote: а так у о'райли и ханнити иногда мелькают комики.
-
- Уже с Приветом
Да, но Jay Leno уже закончил выступать по вечерам, как раньше. Его старые записи можно найти. А Saturday Night Live продолжается конечно каждый субботний вечер (NBC channel).geek7 wrote:Ок, спасибо. Значит Jay Leno Saturday Night Live искать?thinker wrote:Jay Leno часто придерживался взглядов консерваторов высмеивая либералов.
Кроме этого, мне еще нравились комики например Andy Rooney и George Carlin. Они оба не 100% либералы и не консерваторы, а где-то посредине, и высмеивали и тех и других. Но к сожалению оба уже ушли из жизни. В записи можно найти на ютюбе.
-
- Уже с Приветом
Carlin но то что я видел к политике только если за уши притянуть.. ну может там верующим на мазолях оттопчется - но это не политика и уж точно не пропаганда в духе Стюартаthinker wrote:Кроме этого, мне еще нравились комики например Andy Rooney и George Carlin. Они оба не 100% либералы и не консерваторы, а где-то посредине, и высмеивали и тех и других. Но к сожалению оба уже ушли из жизни. В записи можно найти на ютюбе.
-
- Уже с Приветом
Вы не нашли у Карлина политики? Плохо искали. У него её очень много. Он высмеивал и Буша и Клинтона, и агрессивную политику США в мире и еще много много чего.geek7 wrote:Carlin но то что я видел к политике только если за уши притянуть.. ну может там верующим на мазолях оттопчется - но это не политика и уж точно не пропаганда в духе Стюарта
-
- Уже с Приветом
нет, но они продвинутые артисты, несмотря на то, что якобы "просто в шоубизнесе не продвинешься с республиканским взглядами"Колхозник wrote:Они смешные?Injun wrote:Клинт Иствуд еще
Чак Норрис
Угрюмые - это да.
-
- Уже с Приветом
скажем так, я не нашел у него политической окраски. вокруг мозолей не ходит, но и чтобы специально на чих-то политических топтатся - такого нетthinker wrote:Вы не нашли у Карлина политики? Плохо искали. У него её очень много. Он высмеивал и Буша и Клинтона, и агрессивную политику США в мире и еще много много чего.geek7 wrote:Carlin но то что я видел к политике только если за уши притянуть.. ну может там верующим на мазолях оттопчется - но это не политика и уж точно не пропаганда в духе Стюарта