Россия готова оплатить студентам учебу за рубежом

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Россия готова оплатить студентам учебу за рубежом

Post by kyk »

https://news.mail.ru/politics/23891874/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Россия готова оплатить студентам учебу за рубежом

Post by perasperaadastra »

Пусть оплачивают — хорошим студентам будет проще эмигрировать. :great:
Мне в свое время помогли те, кто уехали раньше. Потом я помог нескольким студентам уехать. А теперь и государство будет помогать с эмиграцией.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perasperaadastra wrote: А теперь и государство будет помогать с эмиграцией.
+1 и русскоговорящие учОные что-нибудь урвут
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Пусть оплачивают — хорошим студентам будет проще эмигрировать. :great:
Мне в свое время помогли те, кто уехали раньше. Потом я помог нескольким студентам уехать. А теперь и государство будет помогать с эмиграцией.
Он также пообещал государственную поддержку тем российским студентам, которые хотели бы учиться в заграничных ВУЗах, но готовы после этого вернуться на родину
Я думаю кого попало посылать небудут. Например можно посылать только детей проверенных товарищей, которые точно знают где они будут служить родине по возвращении и не соблазнятся загнивающим западом.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

geek7 wrote:
perasperaadastra wrote:Пусть оплачивают — хорошим студентам будет проще эмигрировать. :great:
Он также пообещал государственную поддержку тем российским студентам, которые хотели бы учиться в заграничных ВУЗах, но готовы после этого вернуться на родину
Я думаю кого попало посылать небудут. Например можно посылать только детей проверенных товарищей, которые точно знают где они будут служить родине по возвращении и не соблазнятся загнивающим западом.
Чиновники решили подучить своих детей из госбюджета, чтоб не было дурацких вопросов откуда деньги на учебу? Во всем виновато ОПГ "братьев Навальных" не дают россиянскому чиновкнику покоя уже до детей Путина добрались.

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Sergunka wrote:Чиновники решили подучить своих детей из госбюджета, чтоб не было дурацких вопросов откуда деньги на учебу?
Сомневаюсь. Разве что для мелких чиновников? "Элита" посылает детей в основном в такие школы, где никакой государственной стипендии не хватит оплатить.

А Навальный должен быть наказан за то, что посмел расследовать деятельность Национального Лидера.

Return to “Политика”