Похоже, troubled товарищ. Я бы не пошёл на ланч, если это не хороший друг.Сабина wrote:У мужика оказывается параллельно идет развод где его обобрали как липку . Надеюсь СЕО не будет таки с ним судиться, потому что ему две зарплаты можно сказаать были жизненной необходимостьюСабина wrote: Придётся выслушать всю правду
Насколько это этично ?
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Насколько это этично ?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
+1KotKot wrote: Похоже, troubled товарищ. Я бы не пошёл на ланч, если это не хороший друг.
Я бы тоже. Он теперь еще и женоненавитник поди.
-
- Уже с Приветом
Re: Насколько это этично ?
ланч с бывшей подчиненной? мозги промывал поди, чтобы замолвила словечко, например
-
- Уже с Приветом
Странно а мне то чего боятся ? Не поняла . Он нынче DW манагер в отличной компании, зовет к ним работать. Мне отходные варианты не помешают. Не прямо сейчас, а так на всякий пожарныйKrys-Krys wrote:+1KotKot wrote: Похоже, troubled товарищ. Я бы не пошёл на ланч, если это не хороший друг.
Я бы тоже. Он теперь еще и женоненавитник поди.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
За годы жизни в Америке у меня сложилось впечатление, что здесь этично всё то что не противоречит закону.
-
- Уже с Приветом
Согласно свежим новостям он не сам ушел, его выгнали. Получается не выгнали бы - так бы и продолжал на два фронта работать. Че тока в жизни не бывает
-
- Уже с Приветом
Поправочка: не "на два фронта работать", а на "два фронта" зарплату получатьСабина wrote:Получается не выгнали бы - так бы и продолжал на два фронта работать.
-
- Уже с Приветом
Ни за что не догадаетесь что я только что узнала . Это товарищ о котором я писала всего несколько месяцев назад уже ушел с этой другой конторы ( которая кстати весьма известный стартап недавно вышедшая в public) и работает в другом стартапе вице президентом. Я фигею дорогая редакция . При этом он написал что все два последних года работал у нас. А ведь он там был директором инжиниринга, видимо поперли еще до выхода в пабликСабина wrote:Я слышала что программисты , особенно remote ,иногда умудряются работать сразу на двух работах.
А вот про случай когда менеджер умудрился месяц работать менеджером в двух местах впервые услышала сегодня.
Интересно насколько это этично ? В смысле что когда правда наконец всплывает наверное одна сторона имеет право подать за это в суд. Скорее всего та, где он меньше появлялся на работе.
-
- Уже с Приветом
Ну раз так написал и никто не увидел подвоха, то чего расстраиваться то, тем более вице президент не понижение вроде ?Сабина wrote:Ни за что не догадаетесь что я только что узнала . Это товарищ о котором я писала всего несколько месяцев назад уже ушел с этой другой конторы ( которая кстати весьма известный стартап недавно вышедшая в public) и работает в другом стартапе вице президентом. Я фигею дорогая редакция . При этом он написал что все два последних года работал у нас. А ведь он там был директором инжиниринга, видимо поперли еще до выхода в пабликСабина wrote:Я слышала что программисты , особенно remote ,иногда умудряются работать сразу на двух работах.
А вот про случай когда менеджер умудрился месяц работать менеджером в двух местах впервые услышала сегодня.
Интересно насколько это этично ? В смысле что когда правда наконец всплывает наверное одна сторона имеет право подать за это в суд. Скорее всего та, где он меньше появлялся на работе.