Тем временем где-то в Мексике

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в Мексике

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Ну вы очень правильно описали те страхи при показав что вы ничего не замечаете. Это и характеризует настоящего патриотичного среднего жителя США
Я не могу сказать что я особенно патриотичен, просто отмечаю что в США полно мест, в том числе в крупных городах, где совсем безопасно, при этом недорого. Вот там где отличные школы цены действительно значительно выше, так как такие места в цене. Если взять мой НЙ, в Бруклине и Квинсе полно микророайонов совершенно спокойных где при этом недорого. Десятки. Если интересно, могу перечислить.
В нормальных странах никто искусственно не создаёт преступные анклавы
Ну так езжайте в "нормальную" страну. Вас кто-то уговаривает жить там где вам страшно?
Почему человек не имеет возможности иметь доступ к медицине а должен быть корпоративным рабом?
Это неплохой вопрос, но здесь это так. Можно кричать, осуждать, а также голосовать за тех кто согласен с этой точкой зрения, но эта система врядли кардинально изменится в ближайшее время.
Стабильность финансовой системы есть хотя и относительная, но вы должны идти на поклон к финансистам из за страха потерять сбережения
Не понял этой мысли. Какой поклон? Положил деньги в банк, и все дела. Если есть желание инвестировать в акции, положил деньги в индексированные фонды в Вангарде или Фиделити и все дела. Где поклон и в чём проблема?
Ну так всё равно моя теория подтверждается, что бизнесом прежде всего руководит страх.
Плохой район
недоступность медицины
необходимость платить Вангарду
спешить купить дом на пике потому что правительство решило устроить спекуляция
это всё страх за будущее который усердно культивируется правительством
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

MaximS wrote:Максика - бандитская страна и на южные штаты оказывает свое негативное влияние. Мигрантами и тд
а я бы так категорично не сказал
вы наверное работаете в корпорации
и вы знаете что самые крутые пацаны там это те кто непосредственно руководит сбытом.
а не те кто сидит за компутаром
ну вот тоже самое и с Мексикой руководители сбыта наркотиков находятся в США
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

совков wrote:Ну так всё равно моя теория подтверждается, что бизнесом прежде всего руководит страх
Я думал вы писали о вас и жизни обывателя, или вы теперь переключились на бизнес?
недоступность медицины
Про другие города сказать не могу, но в НЙ дикое количество врачей, и практически отовсюду можно доехать на автобусе/метро.
https://personal.vanguard.com/us/funds/ ... IntExt=INT За многие индекс фонды они берут 0.05% fee. То есть, одну двадцатую одного процента. Это можно сказать бесплатно. Опять, не понятно причём тут страх. Я не боюсь что с меня снимут ничтожную плату за такой сервис. Бесплатно никто и нигде не работает. Разве что на Кубе...
Я понимаю что в других странах, например в Мексике, если вернутся к теме, или в России, Украине, итд., не страшно. Только в США нас мучают всеми этими проблемами...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Ну так всё равно моя теория подтверждается, что бизнесом прежде всего руководит страх
Я думал вы писали о вас и жизни обывателя, или вы теперь переключились на бизнес?
недоступность медицины
Про другие города сказать не могу, но в НЙ дикое количество врачей, и практически отовсюду можно доехать на автобусе/метро.
https://personal.vanguard.com/us/funds/ ... IntExt=INT За многие индекс фонды они берут 0.05% fee. То есть, одну двадцатую одного процента. Это можно сказать бесплатно. Опять, не понятно причём тут страх. Я не боюсь что с меня снимут ничтожную плату за такой сервис. Бесплатно никто и нигде не работает. Разве что на Кубе...
Я понимаю что в других странах, например в Мексике, если вернутся к теме, или в России, Украине, итд., не страшно. Только в США нас мучают всеми этими проблемами...
Поскольку США это не страна а бизнес, то правительство культивирует страх у населения. Страх по различным поводам, которые я упомянул ранее. Вы мне пытаетесь объяснить что это всё нормально и хорошо.
Безусловно оно нормально их хорошо при определённых обстоятельствах, но подспудное чуство страха не оставляет, что обстоятельства могут измениться.
Это заставляет людей тратить лишние деньги.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

совков wrote:Поскольку США это не страна а бизнес, то правительство культивирует страх у населения. Страх по различным поводам, которые я упомянул ранее
Очень странный аргумент. Я никакой "культивации страха" не заметил, и ни разу не слышал ничего подобного от кого-либо в этой стране. Мне кажется что у вас уникальное восприятие.
Вы мне пытаетесь объяснить что это всё нормально и хорошо
Я не столько пытался вас убедить что это "нормально", сколько я не понимаю о каком страхе идёт речь. Все банки и все финансовые фирмы на земле берут какие-то копейки за операции, или за ведени дел по фондам, итд. Не только в США, но и в любой другой стране. Поэтому, я не вижу ничего уникального, особенного, и особенно страшного в тех примерах которые вы привели.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Поскольку США это не страна а бизнес, то правительство культивирует страх у населения. Страх по различным поводам, которые я упомянул ранее
Очень странный аргумент. Я никакой "культивации страха" не заметил, и ни разу не слышал ничего подобного от кого-либо в этой стране. Мне кажется что у вас уникальное восприятие.
Вы мне пытаетесь объяснить что это всё нормально и хорошо
Я не столько пытался вас убедить что это "нормально", сколько я не понимаю о каком страхе идёт речь. Все банки и все финансовые фирмы на земле берут какие-то копейки за операции, или за ведени дел по фондам, итд. Не только в США, но и в любой другой стране. Поэтому, я не вижу ничего уникального, особенного, и особенно страшного в тех примерах которые вы привели.
Да как же нет. Каждый день по телевизору про смертоубийства рассказывают.
Постоянно нагнетают атмосферу, что типа если сейчас не сделаешь чего-то, не купишь страховку какую нибудь то будет тебе плохо.
Не дай бог что случится обязательно к лоиру, потому что судья упрячет за решётку по своему желанию.
То есть типа того что каждый должен боятся и страховаться.

Return to “Политика”