Приезжайте жить и работать в Новый Орлеан

Khokhloma
Уже с Приветом

Приезжайте жить и работать в Новый Орлеан

Post by Khokhloma »

Город продолжает динамично развиваться, цены на недвижимость до сих пор низки, а по некоторым меркам даже очень (но растут). Существуют налоговые кредиты для новых компаний, поэтому по количеству снятых фильмов, к примеру, мы обошли Голливуд. Вот интересная инфа:

We are excited to announce a new program called IDEAtours, a partnership between The Idea Village, GNO, Inc., and the New Orleans Business Alliance (NOLABA). IDEAtours is a program designed to efficiently inspire and recruit national entrepreneurs to move their companies to the New Orleans region through an exclusive, 24-hour curated experience that will expose participants to the resources, incentives, programs, and leaders of the city’s entrepreneurial community. For more info, please see the press release here - http://ideavillage.org/uploads/RELEASE_ ... 105311.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;

If you know of any entrepreneurs or startups that might be a good fit to apply, please send along the info and/or connect them with me via email.

The inaugural IDEAtour program will be December 9-10 in New Orleans. Applications will close on Wednesday, November 18 at 11:59pm and we will choose up to 5 companies to participate.
говорят в Москве кур доят
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Приезжайте жить и работать в Новый Орлеан

Post by Slonjra »

о как?? и что уже разгребли последствия Катрины?? Пора новых камикадзе зазывать??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

А что много айти вакансий там? что-то как-то особо не видел много вакансий для айтишника когда еще искал по всем штатам и был готов ехать по первому зову нормальной компании.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

это вакансии для корпораций, которые наймут работников. компании и работники платят налоги. налоги нужны штату.
нанятые штатом люди покажут компаниям красоты и дадут купон на $100 скидку с налогов. как-то так.
если вы большая корпорация -- торгуйтесь за бОльшую скидку, начните, ну скажем, no property taxes for 30 years.
alex-IT
Уже с Приветом

Post by alex-IT »

Khokhloma wrote:Город продолжает динамично развиваться, цены на недвижимость до сих пор низки, а по некоторым меркам даже очень (но растут)....
вы в России давно были? Краснодар, Сочи, Кавминводы видели?
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

alex-IT wrote:
Khokhloma wrote:Город продолжает динамично развиваться, цены на недвижимость до сих пор низки, а по некоторым меркам даже очень (но растут)....
А причём тут Российские города в теме для американских айтишников? В России цены низкие на недвижимость относительно доллара могут быть, но и зп низки. А самое главное дают ли недвижимость в ипотеку под нацвалюту под 4 процента годовых. Думаю если бы всегда так просто давали то не было бы столько сейчас в Москве жертв валютной ипотеки.
alex-IT
Уже с Приветом

Post by alex-IT »

nyekimov wrote:
alex-IT wrote:вы в России давно были? Краснодар, Сочи, Кавминводы видели?
А причём тут Российские города в теме для американских айтишников? В России цены низкие на недвижимость относительно доллара могут быть, но и зп низки. А самое главное дают ли недвижимость в ипотеку под нацвалюту под 4 процента годовых. Думаю если бы всегда так просто давали то не было бы столько сейчас в Москве жертв валютной ипотеки.
предположительно, мы здесь все или большинство из постсоветского пространства. И сравнение с нашими городами мне кажется вполне уместным. Обидеть никого хочу, но пока что я не понимаю зачем ехать жить Новый Орлеан, но интересно узнать что там хорошего чего нет у нас откуда мы, и что это за чудо программа такая для предпренимателей? пока что не убедила
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

alex-IT wrote: и что это за чудо программа такая для предпренимателей?
это не чудо а стандартная практика в сша, городки временно предлагают выгодные условия, а крупные конторы переодически прыгают по ним, экономя миллионы на налогах.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

alex-IT wrote:
это практически как Ирак, Сирия и Исис.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

alex-IT wrote:
nyekimov wrote:
alex-IT wrote:вы в России давно были? Краснодар, Сочи, Кавминводы видели?
предположительно, мы здесь все или большинство из постсоветского пространства. И сравнение с нашими городами мне кажется вполне уместным. Обидеть никого хочу, но пока что я не понимаю зачем ехать жить Новый Орлеан, но интересно узнать что там хорошего чего нет у нас откуда мы, и что это за чудо программа такая для предпренимателей? пока что не убедила
Я не совсем понял, в США вы или в России, но похоже что в россии, так вот я в США и смотрю где рынок айти на подъёме, а цены на недвижимость в пределах 3 моих годовых зарплат. Вот народ обсуждает пару штатов, всегда интересно послушать так ли это или замануха. Что заметил в России нет бума айти кроме перенаселённой Москвы с недоступной недвижимостью, Питера с очень специфичным климатом и пару городов с куда более худшим разнообразием айти вакансий но более менее реальными ценами на недвижимость. Но тут на самом деле тема намного глубже, надо сравнивать много факторов, вон выше обозвали ваши городки Игилом и так далее, я с этим не согласен, но наличие кризиса и общего состояния жопы ввиду низких цен на нефть ощущается в таких городках сейчас особенно, у меня там мамка живёт, поэтому знаю не понаслышке.

Return to “Работа и Карьера в IT”