daniel@ wrote:
я бы не сказала что "наслаждаться жизнью" ето какой то тупой егоизм. я правда не знаю что вы вкладывааете в такое аморфное понятие как наслаждаться жизнью. может быть желание ничего не замечать вокруг, отработать как машина 12 часов в день, потратиться в моле И вознаградить себя недельным отпуском раз в год. я чтото упустила?
Если вы о себе спрашиваете, то наверное нет, судя по всему это ваша жизнь, ну разве еще вы интересуетесь политикой тоже.ее
А у меня и многих других людей живущих в Америке есть еще много других дел помимо работы и шопинга. Много мероприятий, встреч, общение, активитис, и ты.ды. Примерно так мы проводим нашу бесполезную жизнь, в которой не часто находится место политике. В больших городах еще находятся энтузиасты для политики, а в глуши мы больше интересуемся тем, как прошли выходные дни друг у друга.
Injun wrote:Франция возможно признает терракт как акт агрессии и формально обьявит ИГ войну, что приведет в действие статью 5 устава НАТО.
Уже идут разговоры о сухопутной операции НАТО в регионе.
Тем временем французскими ВВС планируется "удвоить бомбардиривки" ИГ
т.е. ввод войск в сирию - и станет понятно откуда ноги растут у теракта в париже...
откуда ?
нельзя ли без намеков, конкретно сказать что и как ?
Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты: https://goo.gl/maps/X8EMqNcqGiA2" onclick="window.open(this.href);return false;
Sergunka wrote:
Вообще это очень тонкий психологический феномен на привете. Не так подобстрастно обсуждали гибель самолета из Египта так как понятно большинство даже и не собирается туда и на откровенном старье турецких авиалиний не летает. На Горловку и Малороссию вообще начхать так как понятно даже вероятности, что кто-то туда поедет нет. А воооооот Парижжж это совсем другое многие еще не были и многие собираются туда слетать. Поездка в Париж это как бэ повышение собственной самооценки из серии - "жизнь удалась!".
Разве гибель самолета из Египта признана терактом Россией или хотябы Египтом? На Горловку и Малороссию вообще начхать - а это каким боком? Сравнивнили гражданскую войну (по определению свои граждане воюют со своими) и тероризм. Ну а о "повышение собственной самооценки" через поездки в Париж - это почти шедевр Фрейдизма.
AverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты: https://goo.gl/maps/X8EMqNcqGiA2" onclick="window.open(this.href);return false;
oulchine wrote: Ну а о "повышение собственной самооценки" через поездки в Париж - это почти шедевр Фрейдизма.
"Увидеть Париж и умереть" - вполне себе расхожая фраза на тему повышения самооценки.
Вы СССР с современной Россией не перепутали? а то либо туристы в Египте либо Париж как последнее желание
И Египет и Париж (а так же Венеция, Лондон, Барселона и тд) вполне себе такие знаковые метки в туристическом багаже чуть ли не каждого Россиянина и действительно служат довольно значимым фактором самооценки, особенно офисного планктона. Достаточно глянуть на фотографии в социальных сетях.
По решению властей АРЕ на плато Гиза в Каире у подножия Великих пирамид прошла акция памяти жертв крушения самолета А321 на Синайском полуострове в Египте 31 октября и террористических атак в Бейруте 12 ноября и Париже — 13 ноября.
Я думаю, что Франсуа Олланду следует опасаться конкуренции со стороны ИГИЛ, потому что во Франции они имеют примерно одинаковый процент поддержки
Башар Асад
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
zigzag wrote: а в глуши мы больше интересуемся тем, как прошли выходные дни друг у друга.
а что в этом такого интересного? никогда не понимал вопросов как ты провел выходные. меня этот вопрос всегда ставит в тупик. просто не знаю что отвечать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Injun wrote:Франция возможно признает терракт как акт агрессии и формально обьявит ИГ войну...
Вы это неподумавши сказали наверное. Это же праздник для игила будет. Войну можно объявить только признанному государству - значит объявление войны игилу означает его признание. Кроме того захваченные террористы в случае объявления формальной войны будут пользоваться всеми правами военнопленных, в частности им нельзя будет ставить в вину действия против регулярной армии и полиции.
AverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты: https://goo.gl/maps/X8EMqNcqGiA2" onclick="window.open(this.href);return false;
Оснавательно они там обосновались.
Что-то маленькие кварталы в Брюсселе. Достаточно сделать два шага в любую сторону и доля женщин в хиджабе резко уменьшится. Я полагаю, этот кадр долго искали.
ESN wrote:
К тому же из-за этой паранджи сразу видно, что фото не французское.
А это фото? Тоже фейк?..
Не знаю. Это Франция?
Из статьи под фото: "В Бельгии 23 июля вступил в силу закон, запрещающий ношение паранджи в общественных местах. Бельгия – вторая после Франции европейская страна, где такой запрет установлен законодательно.
Появление в общественных местах в парандже, никабе или бурке, частично или полностью закрывающих лицо женщины, с 23 июля может стоить нарушителям тюремного заключения до семи дней или штрафа в 137 евро 50 центов."
Ну и, если посмотреть URL фото, то там дата -- апрель 2011.
Запрет на паранджу был принят во Франции как раз в 2011-м
Tact is the knack of making a point without making an enemy.