на Израиль немного похожеAverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты:
https://goo.gl/maps/X8EMqNcqGiA2" onclick="window.open(this.href);return false;
Теракты в Париже.
-
- Уже с Приветом
Re: Теракты в Париже.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Олланд планирует встретиться с Обамой и Путиным, чтобы объединить усилия в борьбе с ИГИЛ.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:на Израиль немного похожеAverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты:
Если бы не европейские номера машин - подумал бы, что это Стамбул или Каир... Какой-нибудь не самый респектабельный, но и не самый зачуханный район... Один в один - Ближний Восток... За любую арабскую страну можно принять, если особо не вглядываться в архитектуру и домов (уже переделанную) и автомобильные номера...
"Европа", мля...
ЗЫ. Я в последний раз был в Брюсселе в 1998-м... Даже близко такого не наблюдалось. Брюссель тогда был 100% европейский город.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
В каждом городе есть эти районы... правда конечно брюселль один из худших вариантов.... но погуляйте по улицам tower hamlets...VladG2 wrote:Оснавательно они там обосновались.AverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты:
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
О, знакомые места. Нет, ничего специально не искали, Сталинградский проспект в Брюсселе и кварталы к западу от него так и выглядят. Между прочим, в Антверпене некоторые районы выглядят примерно так же, только вместо мусульман там иудеи, а вместо арабской вязи - еврейские буквы.venco wrote:Что-то маленькие кварталы в Брюсселе. Достаточно сделать два шага в любую сторону и доля женщин в хиджабе резко уменьшится. Я полагаю, этот кадр долго искали.VladG2 wrote:Оснавательно они там обосновались.AverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты:
-
- Уже с Приветом
Но и Москва этнически изменилась, на находите?Айсберг wrote:
Если бы не европейские номера машин - подумал бы, что это Стамбул или Каир... Какой-нибудь не самый респектабельный, но и не самый зачуханный район... Один в один - Ближний Восток... За любую арабскую страну можно принять, если особо не вглядываться в архитектуру и домов (уже переделанную) и автомобильные номера...
"Европа", мля...
ЗЫ. Я в последний раз был в Брюсселе в 1998-м... Даже близко такого не наблюдалось. Брюссель тогда был 100% европейский город.
-
- Уже с Приветом
А почему тогда только в пределах этих 30 метров все женщины в хиджабе? Там ведь перемещаться можно...viewbelle wrote:О, знакомые места. Нет, ничего специально не искали, Сталинградский проспект в Брюсселе и кварталы к западу от него так и выглядят.venco wrote:Что-то маленькие кварталы в Брюсселе. Достаточно сделать два шага в любую сторону и доля женщин в хиджабе резко уменьшится. Я полагаю, этот кадр долго искали.VladG2 wrote:Оснавательно они там обосновались.AverageJoe wrote:Live View с Google Maps этого района Брюсселя где считают планировались эти теракты:
Т.е. понятно, что в этом районе таких много, как в китайском районе много китайцев, а на брайтоне - русских. Но и без хиджаба здесь много женщин, и, судя по всему, за это никого не бьют и не насилуют.
-
- Уже с Приветом
Понятия не имею. Я была в Брюсселе несколько раз в 2004-06 годах, в ожидании самолета часов по пять тупо гуляла по городу. Там уже тогда сплошь и рядом встречались женщины в хиджабах, арабистые прохожие, не владевшие французским, и магазинчики с арабскими вывесками. Конечно, можно было ходить и без хиджаба, никто косо не смотрел. Но за десять прошедших лет кварталы могли и вконец омусульманиться. Как выше правильно отметили, в начале 90-х Москва была преимущественно "белым" городом, а теперь куда ни глянь - кавказцы или туркестанцы.
-
- Уже с Приветом
Меня помнится сильно Лондон удивил своей "этничностью". Только там в-основном иудеи были, а не мусульмане.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
может все-таки арабы и индусы? где Вы там иудеев нашли?M. Ridcully wrote:Меня помнится сильно Лондон удивил своей "этничностью". Только там в-основном иудеи были, а не мусульмане.
-
- Уже с Приветом
Вот это да. какой вы глубоко непорядочный человек. Вы бы при Сталине выжили только если бы сами писали доносы, пытали людей, занимались геноцидом. Вы такой?+KPOT+ wrote:Ага, ага. Что то их не было видно особо скорбящими по российским туритам буквально сколько то дней назад. В такие моменты особо чётко понимаешь насколько прав был Сталин, когда устраивал чистки собственному населению. Огромная часть мерзкие предатели. И это далеко не только белоленточники - власть тоже выстроилась на поклон к французам.perasperaadastra wrote:Сейчас увидел фотографии в интернете: московские белоленточники несут цветы к посольству Франции.
https://www.youtube.com/watch?v=G0HODkLVXFo" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Не, именно иудеи - я тогда специально заинтересовался. В шапочках таких круглых, которые "как прибили так и держатся".Dweller wrote:может все-таки арабы и индусы? где Вы там иудеев нашли?M. Ridcully wrote:Меня помнится сильно Лондон удивил своей "этничностью". Только там в-основном иудеи были, а не мусульмане.
Где - сейчас сложно сказать. Но если представить пешеходный путь примерно от станции метро Golders Green в центр, то где-то на этом пути. Помню ещё район Camden Town проходил.
Это так, очень обрывочные воспоминания - те названия, что запомнил только - давно было, да и Лондон какое-то сумбурное впечатление произвёл, мало что запомнилось, а уж тем более понравилось.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Наверное район был песетский и Вы попали на какое-то празднованиеM. Ridcully wrote:Не, именно иудеи - я тогда специально заинтересовался. В шапочках таких круглых, которые "как прибили так и держатся".Dweller wrote:может все-таки арабы и индусы? где Вы там иудеев нашли?M. Ridcully wrote:Меня помнится сильно Лондон удивил своей "этничностью". Только там в-основном иудеи были, а не мусульмане.
Где - сейчас сложно сказать. Но если представить пешеходный путь примерно от станции метро Golders Green в центр, то где-то на этом пути. Помню ещё район Camden Town проходил.
Это так, очень обрывочные воспоминания - те названия, что запомнил только - давно было, да и Лондон какое-то сумбурное впечатление произвёл, мало что запомнилось, а уж тем более понравилось.
В целом я думаю индусов (точнее сикхов) и пакистанцев там в разы больше, причем они там давно, вместе с арабами с ближнего востока
-
- Уже с Приветом
Яков Кедми о терактах в Париже
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Он вообще очень интересный, молодец, говорит прямо и открыто.Аристарх wrote:Яков Кедми о терактах в Париже
-
- Уже с Приветом
Вот ещё лучшееARARAT. wrote:Он вообще очень интересный, молодец, говорит прямо и открыто.
https://www.youtube.com/watch?v=JTcidJRv7kQ" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
яша, как всегда, по делуАристарх wrote:Яков Кедми о терактах в Париже
думать не больно
-
- Уже с Приветом
политика не мой мajor. интересуюсь постoльку - поскольку. в данном случае (взрывы в париже) поиски здравого смысла зашли в тупик, бо смысла никакого нет. никогда не интересуюсь погодой, входнми других И проч... хотя о чем еще говорить на всяких активитисzigzag wrote:Если вы о себе спрашиваете, то наверное нет, судя по всему это ваша жизнь, ну разве еще вы интересуетесь политикой тоже.ееdaniel@ wrote: я бы не сказала что "наслаждаться жизнью" ето какой то тупой егоизм. я правда не знаю что вы вкладывааете в такое аморфное понятие как наслаждаться жизнью. может быть желание ничего не замечать вокруг, отработать как машина 12 часов в день, потратиться в моле И вознаградить себя недельным отпуском раз в год. я чтото упустила?
А у меня и многих других людей живущих в Америке есть еще много других дел помимо работы и шопинга. Много мероприятий, встреч, общение, активитис, и ты.ды. Примерно так мы проводим нашу бесполезную жизнь, в которой не часто находится место политике. В больших городах еще находятся энтузиасты для политики, а в глуши мы больше интересуемся тем, как прошли выходные дни друг у друга.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ЦРУ: теракты в Париже стали возможны благодаря разоблачениям Сноудена
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687782&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, естессно, это ж Сноуден организовал все эти войны на Ближнем Востоке.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2687782&cid=520" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Хз, конечно, но по мне, так это глупость.
People post ‘Je suis en terrasse’ on social media to pay tribute to 129 victims and support cafe owners around city.
http://www.theguardian.com/world/2015/n ... SApp_Other" onclick="window.open(this.href);return false;
People post ‘Je suis en terrasse’ on social media to pay tribute to 129 victims and support cafe owners around city.
http://www.theguardian.com/world/2015/n ... SApp_Other" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:ЦРУ: теракты в Париже стали возможны благодаря разоблачениям Сноудена
Если погуглить 'Paris Snowden' то практически все статьи вылезут с заголовками типа "Exploiting Emotions About Paris to Blame Snowden".
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
вчера видел на коммерческом табло вдоль фривея поместили картинку стилизованной эйфелевой башни на фоне фр.флага
Франция - мы с тобой !
Франция - мы с тобой !
-
- Уже с Приветом
А с Россией вы как, особенно когда рядом нет табло и флагов ?Injun wrote:Франция - мы с тобой !