На прошлых я бы тоже за консервов голоснул, но на этих - увольте. Хотя, по чисто шкурно-финансовым интересам, консервы выгднее для нас. По мне, прелесть всей этой карусели, что идеи надо иногда менять и встряхивать. Иначе застой и скука. В моем участке выиграли консерваторы.Flash-04 wrote:Я голосовал за консервов на прошлых выборах, и на этих. Все равно пролетели в моем округе
Трюдо это катастрофа
-
- Уже с Приветом
Re: Трюдо это катастрофа
-
- Уже с Приветом
Онтарио возьмет 10,000 беженцев. Почему они окажутся в Мисисаге? Потому что это арабский центр Канады. Здесь можно прожить с арабским языком без английского.Noskov Sergey wrote:perasperaadastra
С чего Вы решили, что эти люди окажутся в Миссаге? Их будут распределять по всем провинциям. Мне не понятно на каком основании Вы им отказываете в банальном желании работать. Большинство знакомых мне людей не пытаются сесть на велфер, но довольно активно пытаются искать работы и устраиваться в жизни. Зависеть от правительства -мечта единиц, большинство начинает работать. Дети этих людей вполне себе учатся в университетах, я встречаю и общаюсь с детьми, привезенными из Судана и Сербии как раз по беженским программам. Один у меня в лабе защитил докторскую. Вполне себе успешные и важные для общества люди. Они очень четко осознают ЧТО было сделано для их семьи Канадой. Не деклариуют некую лояльность на базе своей способности платить налоги, но понимают почему банальное милосердие изменяет мир к лучшему. Так понятнее?
Я уверен, что многие из беженцев найдут со временем работу, но давайте будем реалистичны: произойдет это не сразу и не со всеми. Я думаю, затраты в первый год (перелет, первичное поселение, подъемные) будут минимум 20,000 на человека. В сумме это 500 млн долларов (по минимальной оценке). Эти деньги могли бы быть потрачены на другие программы милосердия... например, для канадских граждан.
Следующая проблема: что станет с теми, кто не устроится? Не секрет, что арабская культура и финансовая необеспеченность — прямая дорога к радикализму (на примере Франции и Палестины это хорошо видно). Я понимаю, что не все беженцы мусульмане или арабы, но большинство из них есть.
Третья проблема: религиозная культура. Канадское общество пришло к секуляризму в 70х-80х годах. Большинство профессиональных эмигрантов из религиозных стран поддерживают секуляризм, потому что они образованы и богаты. А как с этим обстоят дела у бедняков? Не очень. Чем беднее, тем больше любви к религии.
Из всего этого напрашивается такой вывод: следует замедлить прием беженцев, чтобы тщательно отобрать тех, кто образован, говорит на английском, имеет родственников в Канаде, терпимо относится к другим религиям и атеизму. Разумно?
-
- Уже с Приветом
В моем округе консерв был такой weasel, что я бы ни за что за него не проголосовал, и хорошо, что победил либеральный кандидат. Но плохо, что в парламенте у либералов абсолютное большинство — теперь они полностью плюют на мнения несогласных (60% населения голосовали за других кандидатов). ИМХО, нужно укрупнять избирательные округи и вводить пропорциональную систему для половины мест. Либералы обещали, что подумают над таким вариантом. Посмотрим, что они решат.Noskov Sergey wrote:На прошлых я бы тоже за консервов голоснул, но на этих - увольте. Хотя, по чисто шкурно-финансовым интересам, консервы выгднее для нас. По мне, прелесть всей этой карусели, что идеи надо иногда менять и встряхивать. Иначе застой и скука. В моем участке выиграли консерваторы.Flash-04 wrote:Я голосовал за консервов на прошлых выборах, и на этих. Все равно пролетели в моем округе
-
Только не для нашего нового вождя Благодаря его избирателям, обильной мусульманской ин'екции не избежать, ин'екции которую страна может и не переварить. 25000 много это или мало? Ложка дегтя на бочку меда. Дегтю прямая выгода, перестанет быть дегтем. А меду? Ну, лучше мед точно не станет. Но 25000 это только начало. В силу того, что возраст вождя не дает надежды что он поумнеет и остановится на достигнутом, в следующем году нас может ждать 100000. Через два года приедут их семьи, плюс очередная ин'екция, и будет уже пол лимона. Среди них обязательно будут радикалы. Ну так устроен ислам. Штук так 200. Или 500. Много это или мало? Ну, судя по замечательному опыту Франции, несколько терактов в год канаде гарантировано.perasperaadastra wrote: Из всего этого напрашивается такой вывод: следует замедлить прием беженцев, чтобы тщательно отобрать тех, кто образован, говорит на английском, имеет родственников в Канаде, терпимо относится к другим религиям и атеизму. Разумно?
Кстати, что происходит сейчас в Германии: http://foren.germany.ru/discus/f/288409 ... apsed&sb=5" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Я бы не волновался на счет личностных качеств кандидатов, важна их коллективная победа, победа разума и хоть какого то здравого смыла над детским садом у власти. Почему хоть какото то, потому что нынешние консерваторы считались бы ультра либералами (читай социалистами) еще 50 лет назад. А таких как нынешние NDP отцы основатели канады и сша вообще запретили бы за рассаду коммунизма.perasperaadastra wrote: В моем округе консерв был такой weasel, что я бы ни за что за него не проголосовал, и хорошо, что победил либеральный кандидат
Вообще либералы это люди с мировосприятием 14 летних подростков, не ведают что творят, хотя и из самых благих побуждений. В двух словах суть их идеологии это от'ем денег у работающих в пользу неработающих что плодит получателей вэлфера. В конечном итоге такая их политика искоренения бедности, как они ее понимают, приведет к тому, что лет через 100 желающих работать совсем не останется. Работать станет не выгодно. Бедными станут все. Это доказано экспериментом над россией в 17м году.
Но сейчас ситуация гораздо серьезнее. Своими действиями они приводят к исламизации канады, а это гораздо более быстрый путь к прекращению существования западной цивилизации чем медленная ее гибель от их экспериментов над экономикой. И это уже коснется нашего поколения . Это уже нам придется учится жить по шариату.
Видите, а всего то проголосовали за либералов. Захотелось ротации некоторым, потасовать правительство...
-
- Уже с Приветом
Не совсем. В Австралии не стесняются беженцев к папуасам отправлять (literally, to PNG ). И вобще, австралийский премьер - мужЫк. Круче него только Путен.Mariska wrote:Беженцы были, есть и будут до тех пор, пока не отменят демократию совсем. Смиритесь. Необходимое зло, священная корова.
Last edited by kyk on 23 Nov 2015 02:16, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я знаю одного человека, который побывал на острове в имиграционном лагере (не знаю, Австралия это была или другая страна, так как дело было давно). Говорит, что самая большая проблема была в безделии. Люди опускались на дно, потому что им нечем было заняться.
-
- Уже с Приветом
Моя оценка оказалась недалека от истины: по плану в первый год будет потрачено 870 млн, а за 6 лет 1.2 млрд либеральных долларов. В переводе на канадские доллары, это будет раза в три больше. Надеюсь, либералы осознают безумие свое плана и внесут надлежащие исправления.
-
Похоже что дурачок премьер притормозил с завозом 25000 сирийских террористов в канаду. Вроде бы говорит что не все террористы должны быть допущены, самым опасным откажут. Значит будет отбор, а это значит задержка. Значит в этом году все 25000 в'ехать не успеют. Около половины канадцев расстроены невыполнением предвыборных обещаний. Чуть больше половины в целом отнесутся к задержке с пониманием - приоритет должен быть отдан менее опасным
-
- Уже с Приветом
Странно, я вот помню, как Кретьен был премьером, помню, почему Канада полезла в Афган и не полезла в Ирак. И как бюджет в плюс сводили... И все при либералах. Вас, видимо, тогда тут не сидело, дык это все равно не отменяет необходимости знания новейшей истории страны проживания.alex panin wrote:Вообще либералы это люди с мировосприятием 14 летних подростков, не ведают что творят, хотя и из самых благих побуждений.
Историческая матчасть, т-щ, историческая...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
Я тут сижу с 1990 года. Либерал 20й давности по степени дури либеральности это нынешний консерватор. Следовательно нашему трюдо, перенесись он 20 лет назад, пришлось бы примкнуть к тогдашним коммунистам как к наиболее родственной партии.
Кстати, президент сша Рузвельт тоже был либералом. Только его 'либеральство' в нынешнем дурдоме потянуло бы на ультра консерватора/фашиста по современной шкале дури ценностей.
Наш дурачек премьер интересно сформировал правительтво: поровну женщин мужчин, несколько папуасов аборигенов, инвалид в коляске и не удивлюсь если есть несколько дебилов альтернативно одаренных. По нашему, по канадски! Теперь с таким правительством нас много чего нового ждет, типа перемен
Кстати, президент сша Рузвельт тоже был либералом. Только его 'либеральство' в нынешнем дурдоме потянуло бы на ультра консерватора/фашиста по современной шкале дури ценностей.
Наш дурачек премьер интересно сформировал правительтво: поровну женщин мужчин, несколько папуасов аборигенов, инвалид в коляске и не удивлюсь если есть несколько дебилов альтернативно одаренных. По нашему, по канадски! Теперь с таким правительством нас много чего нового ждет, типа перемен
-
- Уже с Приветом
А консервы 20тилетней давности - личные ученики папы римского?alex panin wrote:Либерал 20й давности по степени дури либеральности это нынешний консерватор.
-
- Уже с Приветом
вот вот. Я под конец Харпера, Кретьена с любовью вспоминала. Все познается в сравнение.Boriskin wrote:Странно, я вот помню, как Кретьен был премьером, помню, почему Канада полезла в Афган и не полезла в Ирак. И как бюджет в плюс сводили... И все при либералах. Вас, видимо, тогда тут не сидело, дык это все равно не отменяет необходимости знания новейшей истории страны проживания.alex panin wrote:Вообще либералы это люди с мировосприятием 14 летних подростков, не ведают что творят, хотя и из самых благих побуждений.
Историческая матчасть, т-щ, историческая...
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Да не наезжайте вы на джуниора. Как политик он полный ноль, как личность примерно там же -- лыжный инструктор. Ну, публике, нравится. Видимо, это такой новый тип политика, к которыму нам придётся привыкать. Дурачок-обамка, клоун-джуниор.
А проджэкты его неуёмные сейчас разобьются об суровую действительность. Ведь будет же как всегда: вот это обещал -- стоит столько-то -- сколько-сколько? -- в сад! Так примерно с 80% предвыборных обещаний происходит. остальные 20% сами рассасываются. Тем и хороша политика , в отличие от нормальных профессий.
А проджэкты его неуёмные сейчас разобьются об суровую действительность. Ведь будет же как всегда: вот это обещал -- стоит столько-то -- сколько-сколько? -- в сад! Так примерно с 80% предвыборных обещаний происходит. остальные 20% сами рассасываются. Тем и хороша политика , в отличие от нормальных профессий.
-
- Уже с Приветом
Кто там ратовал за консервов, их "грамотную экономическую политику" да "сбалансированный бюджет" - получите-распишитесь за 3 миллиарда недодачи...
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Чоэто? Гдеэто? Чо я пропустила опять, пока за попкорном бегала?
-
- Уже с Приветом
Ну как бы на текущий фин. год, который был сведен кабинетом консервов, имеем 3 миллиарда дефицит вместо обещанных ~500 миллионов плюса. И это по оптимистичным оценкам...
-
- Уже с Приветом
Ааа... (где зевающий смайлик) слыхали, как же. Всё как всегда.Boriskin wrote:Ну как бы на текущий фин. год, который был сведен кабинетом консервов, имеем 3 миллиарда дефицит вместо обещанных ~500 миллионов плюса. И это по оптимистичным оценкам...
-
- Уже с Приветом
Все как обычно, деньги на беженцев есть, а на ремонт дорог нет.Mariska wrote:Чоэто? Гдеэто? Чо я пропустила опять, пока за попкорном бегала?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов