Крушение российского самолета в Египте

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Крушение российского самолета в Египте

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:В этой фотке меня привлекло два момента. Первое это новая подстилка. Второе, что банка была положена, а не поставлена. На дне банки видна надпись, которую производитель может вприципе прочитать и отследить где продана. Там правда пятно в середине и вообще банка странно стерта внизу и посередине. Почему нельзя было снять свеженькую, почему Швепс? Было бы интересно посмотреть что продается в аэропорту и рядом с ним.
Там не стертость, присмотритесь получше, там дно банки было отрезанно, что-бы заполнить взрывчаткой, затем мастикой/епоксидкой замазам шов, в центре дна дырка для детонатора.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Boriskin wrote:
Kometa wrote:Говорят, что не в багажном отделении бомба была заложена, а находилась под пассажирским сидением, у окна, в одном из последних рядов.
Одно другому не мешает -
Image
"Мешает" как было замечено выше тому, что народ стали эвакуировать отдельно от багажа, что косвенно говорит о том, что имели сведения о том, что бритв была в багаже....
Это уже потом стали говорить о салоне.
Kometa

Post by Kometa »

Privet wrote:
Kometa wrote:
Blender wrote:
Kometa wrote:Реле - это и есть выключатель. Зачем он там, если предположить, что есть и таймер?...
А что вас смущает? Можно предположить что таймер выставлен заранее на какое-то время. Чтобы запустить таймер - нужен выключатель. Без него неудобно наверное.
Вот что-то такое к примеру.
В принципе - логично, но мне кажется, в таком случае реле - лишняя деталь. Когда есть таймер, то его настройка, обычно, и срабатывает как кнопка включения. Чтобы отключить таймер, можно просто выдернуть проводок. Зачем добавлять ещё один элемент, который может дать сбой? :pain1:
Никакой гарантии, что это было реальное устройство, конечно, нет, но, что касается реле, то оно обязательно в том случае, когда исполнительное устройство таймера (электронный ключ или небольшое реле) не согласуется с нагрузкой напрямую, например, оно слишком слаботочное.
Да, это возможно....
Kometa

Post by Kometa »

Yvsobol wrote:Кстати вопрос к верующим (по данной бомбе) _ я не понял ету красивую банки сняли на фото перед терактом или как (логично, что после ето нереально)?
Почему не раньше? Почему в американских СМИ? Почему так долго ждали?
У мнея миллион вопросов.., но здесь по ходу ето никого не волнует...

ЗЫ;
На помойке молодцы. Приняли как факт, шо ето Путин (и терракты в Париже тоже) и все понятно!
Ну, по-моему, поместно, что на фото не "та самая" брмба или....она, но ДО теракта. На сколько я поняла, эту фотку выставили террористы на своём сайте или твиттере...
Kometa

Post by Kometa »

SergeyM800 wrote:Не смог пройти мимо !
Там ещё вторая была: "За Париж".
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Privet wrote:
varenuha wrote:
Privet wrote:Ну, домоклов меч терактов над Россией висел и будет висеть.
Похоже, подзабыта причинно-следственная связь. Операции против Игила западными странами начались больше года назад. Все это время про угрозы для России и речи не было...
...
Угу... Про Украину Вы уже подзабыли, а Чечни, Дагестана и прочих раком встающих в Вашем мире не существует и режим КТО там ни разу всё это время не объявлялся. Завидую.
Ну что, вот сейчас, когда уже столько всего стало известно, вы, лично для себя, по-прежнему видите причину взрыва в Украине, Чечне или Дагестане?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Kometa wrote:
SergeyM800 wrote:Не смог пройти мимо !
Там ещё вторая была: "За Париж".
И в правду! Проглядел... исправляюсь :radio%:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Самолёт Париж-Каир пропал.

Бомба? Не приезжали ли ИГИЛовцы недавно в Париж?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Newport wrote:Самолёт Париж-Каир пропал.

Бомба? Не приезжали ли ИГИЛовцы недавно в Париж?
Они оттуда никуда и не уезжали.

Return to “О жизни”