Госдеп спонсирует российских дальнобойщиков
-
- Уже с Приветом
Госдеп спонсирует российских дальнобойщиков
Это бонба! Опять следы ГосДепа!
(копия ссылки https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY)
Краткая история вопроса: несколько лет назад было решено ввести систему сборов с грузовиков; контракт был отдан без конкурса Ротенбергу-сыну "по соображениям госбезопасности" (лол); дальнобойщикам это не понравилось и они стали протестовать; депутат Федоров утверждает, что протесты происходят по наущению ГосДепа (лол).
PS Говорят, что на Первом Канале действует запрет об упоминании протеста и роли Ротенберга-сына. Сам не проверял, поэтому за правильность информации не гарантирую.
(копия ссылки https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY)
Краткая история вопроса: несколько лет назад было решено ввести систему сборов с грузовиков; контракт был отдан без конкурса Ротенбергу-сыну "по соображениям госбезопасности" (лол); дальнобойщикам это не понравилось и они стали протестовать; депутат Федоров утверждает, что протесты происходят по наущению ГосДепа (лол).
PS Говорят, что на Первом Канале действует запрет об упоминании протеста и роли Ротенберга-сына. Сам не проверял, поэтому за правильность информации не гарантирую.
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп спонсирует российских дальнобойщиков
у Варламова целый пост на эту тему
Федоров сам голосовал за эту систему
Самое интересное в этом - позиция первого канала. Никаких репортажей про протесты дальнобойщиков. Предлагающих этот сюжет на сайте Первого - якобы банят. В конце концов показали прошлогодний сюжет совсем не в тему
Федоров сам голосовал за эту систему
Самое интересное в этом - позиция первого канала. Никаких репортажей про протесты дальнобойщиков. Предлагающих этот сюжет на сайте Первого - якобы банят. В конце концов показали прошлогодний сюжет совсем не в тему
I wish I had a funny and creative Signature...
-
- Уже с Приветом
Это "бонба" исключительно в вашем воображении. Пройдет некоторое время и все устаканится. Новая система, необкатанная, возможны накладки на начальном этапе. Тем не менее за пять дней система собрала почти 200 миллионов рублей.perasperaadastra wrote:Это бонба! Опять следы ГосДепа! Краткая история вопроса: несколько лет назад было решено ввести систему сборов с грузовиков; контракт был отдан без конкурса Ротенбергу-сыну "по соображениям госбезопасности" (лол); дальнобойщикам это не понравилось и они стали протестовать; депутат Федоров утверждает, что протесты происходят по наущению ГосДепа (лол).
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет бонбы, говорите?
То есть ГосДеп непричем?
И Ротенбергу-сыну без конкурса контракт не отдали?
А вот еще следы ГосДепа в Дагестане:
https://www.youtube.com/watch?v=-AJ8wY1NAMc
Они посмели ругать Самого Национального Лидера! Не простим такое ГосДепу!
То есть ГосДеп непричем?
https://www.youtube.com/watch?v=-AJ8wY1NAMc
-
- Уже с Приветом
Автор топика не виноват.
Это тренд. Новый продукт индустрии анти-российской прропаганды.
По сути, проблема есть. Заключается в том, что дальнобойщики готовы платить, но плохо организован прием оплаты. То ли терминалов нет, то-ли еще что там не важно.
Но. На "эхе" не зря свой хлеб едят. Прекрасно понимая, что проблему скоро решат и понимая, что использовать дальнобойщиков ( с дагестана) как жупел бесперспективно, эхо в лице больной на всю голову либерастки Орловой активно раскручивают связку #госдеп_дальнобойщики, втягивая туде же Навального.
А связка такая. Навальный -протесты- госдеп. Дальнобойщики- протесты-...допишите сами.
В итоге Дальнобойшики с хитрожопым Навальным ...и госдеп. Разумеется сами дальнобойщики не знают что такое госдеп и врят ли слышали о Навальном. Вот так работает машина по промывке мозгов и штамповки материала для массовки.
Пару дней и это будет пшик. Т.к. госдеп уже не платит за протесты.
Все деньги идут в фонд поддержки прав российских ЛГБТ. Так, что скоро ждем волну "беспокоющихся" за права пидарасов.
Это тренд. Новый продукт индустрии анти-российской прропаганды.
По сути, проблема есть. Заключается в том, что дальнобойщики готовы платить, но плохо организован прием оплаты. То ли терминалов нет, то-ли еще что там не важно.
Но. На "эхе" не зря свой хлеб едят. Прекрасно понимая, что проблему скоро решат и понимая, что использовать дальнобойщиков ( с дагестана) как жупел бесперспективно, эхо в лице больной на всю голову либерастки Орловой активно раскручивают связку #госдеп_дальнобойщики, втягивая туде же Навального.
А связка такая. Навальный -протесты- госдеп. Дальнобойщики- протесты-...допишите сами.
В итоге Дальнобойшики с хитрожопым Навальным ...и госдеп. Разумеется сами дальнобойщики не знают что такое госдеп и врят ли слышали о Навальном. Вот так работает машина по промывке мозгов и штамповки материала для массовки.
Пару дней и это будет пшик. Т.к. госдеп уже не платит за протесты.
Все деньги идут в фонд поддержки прав российских ЛГБТ. Так, что скоро ждем волну "беспокоющихся" за права пидарасов.
Peace
-
- Уже с Приветом
А гуглится только дождь и эхо. Вам там сказали "не простить госдепу"?perasperaadastra wrote:Нет бонбы, говорите?
То есть ГосДеп непричем?
Peace
-
- Уже с Приветом
Спешу вас успокоить, Госдеп здесь не при чем. Это всего лишь частное мнение господина Федорова и ваше желание раздуть из мухи слона. Насчет, конкурса, не конкурса я не в курсе. А что, Ротенберг является какой-то парией? Ему запрещено заниматься какой-то деятельностью?perasperaadastra wrote:Нет бонбы, говорите?
То есть ГосДеп непричем?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я имел в виду себя и моих единомышленников — борцов с ГосДепом. А вы кого имели в виду?Frukt wrote:А гуглится только дождь и эхо. Вам там сказали "не простить госдепу"?perasperaadastra wrote:Нет бонбы, говорите?
То есть ГосДеп непричем?
-
- Уже с Приветом
Без конкурса — да, должно быть запрещено.evandrey wrote:...Ему запрещено заниматься какой-то деятельностью?
-
- Уже с Приветом
Эээ... Я, наверно, неправильно вас понял. Но получилось так, что Ротенберг-сын собирает деньги с дальнобойщиков в пользу ЛГБТ.Frukt wrote:...Все деньги идут в фонд поддержки прав российских ЛГБТ. Так, что скоро ждем волну "беспокоющихся" за права пидарасов.
-
- Уже с Приветом
Вижу вы сегодня с утра в образе борца с госдепом. А завтра какие планы?perasperaadastra wrote:Я имел в виду себя и моих единомышленников — борцов с ГосДепом. А вы кого имели в виду?Frukt wrote:А гуглится только дождь и эхо. Вам там сказали "не простить госдепу"?perasperaadastra wrote:Нет бонбы, говорите?
То есть ГосДеп непричем?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я всегда готов к борьбе с ГосДепом.Frukt wrote:Вижу вы сегодня с утра в образе борца с госдепом. А завтра какие планы?
-
- Уже с Приветом
"боевики навального", а главное "5-я колонна в правительстве и органах власти"...perasperaadastra wrote:Это бонба! Опять следы ГосДепа! https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY)
это пестня.. царь хороший, бояре и англичанка гадит!
и ктож эти предатели в "правительстве и органах власти"? 2016 станет 37-мым?
Last edited by geek7 on 22 Nov 2015 19:01, edited 1 time in total.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
По слухам, Федоров — внебрачный сын Новодворской.
-
- Уже с Приветом
Ну да вы неправильно поняли. Правильно: Госдеп-ЛГБТ-Навальный. Кстати, Алешка то по замашкам похож.perasperaadastra wrote:Эээ... Я, наверно, неправильно вас понял. Но получилось так, что Ротенберг-сын собирает деньги с дальнобойщиков в пользу ЛГБТ.Frukt wrote:...Все деньги идут в фонд поддержки прав российских ЛГБТ. Так, что скоро ждем волну "беспокоющихся" за права пидарасов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хорошо. Но, давайте тогда, кое-что освежим в вашей памяти.perasperaadastra wrote:Без конкурса — да, должно быть запрещено.evandrey wrote:...Ему запрещено заниматься какой-то деятельностью?
http://www.compromat.ru/page_12978.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Скажите честно, на "эхе" вдохновились?perasperaadastra wrote:Я имел в виду себя и моих единомышленников — борцов с ГосДепом. А вы кого имели в виду?Frukt wrote:А гуглится только дождь и эхо. Вам там сказали "не простить госдепу"?perasperaadastra wrote:Нет бонбы, говорите?
То есть ГосДеп непричем?
Peace
-
- Уже с Приветом
Сайт "Платона". Может, некоторым стоит посмотреть и поизучать вопрос, прежде чем пыжиться что-то здесь изобразить.
http://platon.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А Новодворская - тётя Путина, которая не давала ему есть конфеты в детстве.perasperaadastra wrote:По слухам, Федоров — внебрачный сын Новодворской.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Сайт "Платона"
Во эхо работает...В системе Платон стала доступна покупка Маршрутной карты при упрощённой регистрации в системе Платон.
Вам достаточно внести номерной знак автомобиля и номер свидетельства о регистрации транспортного средства (СТС) и Вы сможете оформить и оплатить Маршрутную карту.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я против Бушей и считаю их действия преступными.evandrey wrote:Хорошо. Но, давайте тогда, кое-что освежим в вашей памяти.perasperaadastra wrote:Без конкурса — да, должно быть запрещено.evandrey wrote:...Ему запрещено заниматься какой-то деятельностью?
http://www.compromat.ru/page_12978.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
НО Я НЕ ЖИВУ В США И К США НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
-
- Уже с Приветом
Frukt, я понимаю, что вам очень интересна моя жизнь, но это оффтоп. Давайте только по теме. Скажите лучше, как вы относитесь к тому, что Ротенберг-сын получил контракт без конкурса из соображений "госбезопасности"?Frukt wrote:Скажите честно, на "эхе" вдохновились?
-
- Уже с Приветом
Это ваши проблемы. Я лично не вижу ничего особенного в том, что именно Ротенберг руководит этим проектом. Если человек может быстро и грамотно организовать какое-то дело, то почему бы нет? Кстати, я думаю для вас будет очень познавательно, если вы погуглите "canadian nepotism".perasperaadastra wrote:Я против Бушей и считаю их действия преступными.evandrey wrote:Хорошо. Но, давайте тогда, кое-что освежим в вашей памяти.perasperaadastra wrote:Без конкурса — да, должно быть запрещено.evandrey wrote:...Ему запрещено заниматься какой-то деятельностью?
НО Я НЕ ЖИВУ В США И К США НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Last edited by evandrey on 22 Nov 2015 19:38, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Почему такая резккая перемена настроения? Только что борцом с госдепом были, а стоило спросить где подчерпнули дровишки, то сразу оффтоп.perasperaadastra wrote:Frukt, я понимаю, что вам очень интересна моя жизнь, но это оффтоп. Давайте только по теме.Frukt wrote:Скажите честно, на "эхе" вдохновились?
Нет как раз не оффотоп. В основном данный тренд раскручивают эхо и дождь. Поэтому было интересно узнать на эхе или дожде узнали о том, что сегодня вы борец с госдепом.
Peace
-
- Уже с Приветом
(1) Даже если такой же сервис мог стоить дешевле?evandrey wrote: (1) Я лично не вижу ничего особенного в том, что именно Ротенберг руководит этим проектом. Если человек может быстро и грамотно организовать какое-то дело, то почему бы нет?
(2) Кстати, я думаю для вас будет очень познавательно, если вы погуглите "canadian nepotism".
(2) Спасибо, почитаю. Но кумовство внутри частного бизнеса не так страшно, как кумовство в государственных масштабах. В Квебеке были аналогичные проблемы (монреальская мафия), но теперь это пресекли, и куча людей отправились за решетку. А вот Ротенбергов, к сожалению, в тюрьму не отправят.