а что бы сделали вы на месте путена?+KPOT+ wrote: Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Очень хорошая идея!lxf wrote:А что там с Курдистаном ? Может уже пора признавать независимость ?
Особенно если учесть, что это громадный народ без своей территории.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я тоже так думаю. "Партнеры" договорятся. Турки пообещают больше так не делать и все утихнет.+KPOT+ wrote:Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
Last edited by lxf on 24 Nov 2015 16:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Самолёты просто так не сбиваются!Ion Tichy wrote:Скорее всего Эрдогана подставили. Ему нет _абсолютно_ _никаких_ выгод в таком развитии событий. Маловерятным считаю также причиной инициативу турлетчиков, хотя и не нулевой - могли им вне службы накрутить мозги. Уровень местного майора-полковника-генерала сторонника ИГ? ХЗperasperaadastra wrote:Я думаю, единственный правильный ответ в данном случае, это случайная гибель Эрдогана и некоторых ключевых чиновников.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не не подставили. Это его установка была.Ion Tichy wrote:Скорее всего Эрдогана подставили.
Если бы подставили он бы уже раз десять Путину позвонил.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой. Американцы бы слили турок в момент.ie wrote:а что бы сделали вы на месте путена?+KPOT+ wrote: Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
-
- Уже с Приветом
Говорят двух пилотов убили
http://www.hurriyetdailynews.com/turkme ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.hurriyetdailynews.com/turkme ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Неважно, виноват Эрдоган лично или нет. Даже если это было против его приказа, неумение держать своих военных под контролем делает его неподходящим президентом, поэтому необходимо исправить результаты выборов. Ну и, разумеется, нужно положительно решить вопрос об отделении части территории Турции с целью создания курдского государства.brrdrr wrote:Самолёты просто так не сбиваются!Ion Tichy wrote:Скорее всего Эрдогана подставили. Ему нет _абсолютно_ _никаких_ выгод в таком развитии событий. Маловерятным считаю также причиной инициативу турлетчиков, хотя и не нулевой - могли им вне службы накрутить мозги. Уровень местного майора-полковника-генерала сторонника ИГ? ХЗperasperaadastra wrote:Я думаю, единственный правильный ответ в данном случае, это случайная гибель Эрдогана и некоторых ключевых чиновников.
-
- Уже с Приветом
Reuters wrote:...
Separate footage from Turkey's Anadolu Agency showed two pilots parachuting out of the jet before it crashed. A deputy commander of rebel Turkmen forces in Syria said his men shot both pilots dead as they came down.
A video sent to Reuters earlier appeared to show one of the pilots immobile and badly wounded on the ground and an official from the group said he was dead.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Безумно жалко наших ребят.lxf wrote:А что там с Курдистаном ? Может уже пора признавать независимость ?
Теперь жди визита курдской делегации в Москву, со всеми вытекающими.
-
- Уже с Приветом
Ну, для начала можно было бы перекрыть турпоездки в Турцию. Это самое малое. Далее по нарастающей. Вплоть, как тут сказали до поддержки создания Курдистана.ie wrote:а что бы сделали вы на месте путена?+KPOT+ wrote: Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
Last edited by evandrey on 24 Nov 2015 16:52, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, такой тупости от туков я не ожидал. Так нагадить себе на голову, в прямом смысле.
Интересно, на чьей стороне будет Европа?
Интересно, на чьей стороне будет Европа?
-
- Уже с Приветом
охренеть. это же надо так увеличивать бардак в мире.
вот что мне непонятно с турками. даже если наши самолеты и залетали - неужели это важнее, чем заполучить ИГ у себя, бабла от туристов, трубы с газом ...
или это происки ИГ или других любителей увеличивать бардак в мире
вот что мне непонятно с турками. даже если наши самолеты и залетали - неужели это важнее, чем заполучить ИГ у себя, бабла от туристов, трубы с газом ...
или это происки ИГ или других любителей увеличивать бардак в мире
-
- Уже с Приветом
На турецкой, на чьей же еще ?brrdrr wrote:Интересно, на чьей стороне будет Европа?
-
- Уже с Приветом
А что потом?+KPOT+ wrote:Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой. Американцы бы слили турок в момент.ie wrote:а что бы сделали вы на месте путена?+KPOT+ wrote: Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
был бы отличный ассиметричный ответ.perasperaadastra wrote:нужно положительно решить вопрос об отделении части территории Турции с целью создания курдского государства.
думаю теперь еще 24-ки будут только в сопровождении 30-к летать, чтобы Ф16 рухлядь сбивать.
-
- Уже с Приветом
а потом по Анкареevandrey wrote:А что потом?+KPOT+ wrote: Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой.
-
- Уже с Приветом
Обязательно.Шалтай wrote:был бы отличный ассиметричный ответ.perasperaadastra wrote:нужно положительно решить вопрос об отделении части территории Турции с целью создания курдского государства.
думаю теперь еще 24-ки будут только в сопровождении 30-к летать, чтобы Ф16 рухлядь сбивать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
В отличии от Украины есть яйца.
Бан неделя.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр.
Бан неделя.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, турки и сирийцы периодически сбивали друг у друга самолеты.
Скорее всего у турецких пилотов установка - сбивать то что в воздухе видят у границы.
Скорее всего у турецких пилотов установка - сбивать то что в воздухе видят у границы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Может, сразу по Вашингтону?Шалтай wrote:а потом по Анкареevandrey wrote:А что потом?+KPOT+ wrote: Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Думаете, их нет у Путина?ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Турок крут и горд собой.
CNN wrote:...
Turkey and Russia exchanged bellicose language after the downing of the plane, raising fears in the international community that the brutal Syrian conflict could spiral into something much wider.
Russian President Vladimir Putin called the downing of the Russian plane a "stab in the back that will have serious consequences for Russia's relationship with Turkey."
And Turkey's ambassador to the United States, Serdar Kilic, was equally aggressive in his comments, tweeting: "Understand this: Turkey is a country whose warnings should be taken seriously and listened to. Don't test Turkey's patience. Try to win its friendship."
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Не обвиняйте Украину в трусости!ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
Украина тоже смело сбивала вражеский Малазийский Боинг.
-
- Уже с Приветом
В чем недружественность России к Турции проявляется ?ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию.