по Вашингтону нет, нам радиоактивных осадков не надо.evandrey wrote:Может, сразу по Вашингтону?Шалтай wrote:а потом по Анкареevandrey wrote:А что потом?+KPOT+ wrote: Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой.
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
бензовозы турецкие бомбит.lxf wrote:В чем недружественность России к Турции проявляется ?ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию.
-
- Уже с Приветом
А России, получается, надо?Шалтай wrote:по Вашингтону нет, нам радиоактивных осадков не надо.evandrey wrote:Может, сразу по Вашингтону?Шалтай wrote:а потом по Анкареevandrey wrote:А что потом?+KPOT+ wrote: Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
По Стамбулу не логично пока. Но по установкам, которые сбили самолёт - надо было херануть сразу. Или это были истребители? Теперь поздно... Похоже, действительно "сольют"...+KPOT+ wrote:Я бы сразу ёбнул по Стамбулу ядерной ракетой. Американцы бы слили турок в момент.ie wrote:а что бы сделали вы на месте путена?+KPOT+ wrote: Теперь можно и попрогнозировать... Ставлю на то, что Путин утрётся, повякав, но ничего толком не предприняв в ответ. Ну как же мы уже слышали это про Украину - НАС НЕ ВТЯНУТь В ВОЙНУ!
Короче, как и предполагалось... Да, телевизор русский молчит в этот раз - как партизан. Там обсуждается нападение на журналистов.
-
- Уже с Приветом
Это не ошибка. Прекрасно знали, чей самолет сбивают. Я думаю именно поэтому сначала в РФ заявляли, что сбили с земли. Давали время Эрдогану подумать.Stoic wrote:На самом деле, турки и сирийцы периодически сбивали друг у друга самолеты.
Скорее всего у турецких пилотов установка - сбивать то что в воздухе видят у границы.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Анкара и Стамбул гораздо дальшеevandrey wrote:А России, получается, надо?Шалтай wrote:по Вашингтону нет, нам радиоактивных осадков не надо.evandrey wrote:Может, сразу по Вашингтону?Шалтай wrote:а потом по Анкареevandrey wrote: А что потом?
-
- Уже с Приветом
Почему до этого бомбардировщики не летали с сопровождением? И почему летел один только самолёт, а не пара, как положено! На войне как в боксе, расслабились, вот и пропустили удар.Шалтай wrote:...думаю теперь еще 24-ки будут только в сопровождении 30-к летать, чтобы Ф16 рухлядь сбивать.
Но, с другой стороны. это даже к лучше. Теперь игра пойдёт в открытую.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Лучше бы у нее не было яиц.ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
В отличии от Украины есть яйца.
История ничему не учит: Турция снова подначиваемая Европой лезет в бутылку.
-
- Уже с Приветом
Говорят пара там была. Насколько я понял это было недалеко от базы, которая должна быть под ПВО.brrdrr wrote:Почему до этого бомбардировщики не летали с сопровождением? И почему летел один только самолёт, а не пара, как положено!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
никакой ПВО у овцеshagеров нет вот и расслабились.brrdrr wrote:Почему до этого бомбардировщики не летали с сопровождением?
-
- Уже с Приветом
Какие вы быстрые. Такие вещи в спешке не делаются.sasha_z wrote:По Стамбулу не логично пока. Но по установкам, которые сбили самолёт - надо было херануть сразу. Или это были истребители? Теперь поздно... Похоже, действительно "сольют"...
Короче, как и предполагалось... Да, телевизор русский молчит в этот раз - как партизан. Там обсуждается нападение на журналистов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Видны уши Моссада, сами турки без отмашки сами знаете кого на это не решились бы. Если же отмашка была, то очень печально все это.
-
- Уже с Приветом
"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
-
- Уже с Приветом
предупреждала о чем? мы вам в догонку ракету отправили?Injun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
самолет над выступом турецкой территории летел несколько секунд
предупреждали они
-
- Уже с Приветом
но они (Ппентагон) так же не могут еще подтвердить что самолет действительно находился на территорией Турции... якобы идет сбор данныхInjun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
-
- Уже с Приветом
ВрутInjun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Турки до сих пор еще не знают чей самолет сбили... Вот клоуны. У них там что полно самолетов ISIS летает что ли ?
The nationality of a warplane downed by Turkish fighter jets early Nov. 24 has not yet been determined, Turkey’s General Staff has said, even as the Russian Defense Ministry said one of its fighter jets was downed in Syria, apparently after coming under fire from the ground, Interfax news agency reported.
The Turkish General Staff said two Turkish F-16s shot down a plane on Nov. 24 at around 9:20 a.m. near the southern province of Hatay’s Yayladağı district after the plane allegedly violated the border between Turkey and Syria, remaining in Turkish airspace for five minutes despite being warned 10 times.
The statement said the jet was downed within the rules of engagement after it failed to heed the warnings.
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вообщем уничтожили самолет, только чтобы о себе заяить.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
"Силы туркменов в Сирии убили обоих пилотов сбитого российского истребителя, сообщают агентства Франс Пресс и Рейтер со ссылкой на командование одной из бригад туркменов. Пилоты катапультировались и на парашютах начали спускаться, после чего их обстреляли с земли. Предположительно, оба пилота погибли в воздухе."
-
- Уже с Приветом
Они надеялись сбить американский самолёт.SergeyM800 wrote:Турки до сих пор еще не знают чей самолет сбили... Вот клоуны. У них там что полно самолетов ISIS летает что ли ?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
знаютSergeyM800 wrote:Турки до сих пор еще не знают чей самолет сбили... Вот клоуны. У них там что полно самолетов ISIS летает что ли ?
The nationality of a warplane downed by Turkish fighter jets early Nov. 24 has not yet been determined, Turkey’s General Staff has said, even as the Russian Defense Ministry said one of its fighter jets was downed in Syria, apparently after coming under fire from the ground, Interfax news agency reported.
The Turkish General Staff said two Turkish F-16s shot down a plane on Nov. 24 at around 9:20 a.m. near the southern province of Hatay’s Yayladağı district after the plane allegedly violated the border between Turkey and Syria, remaining in Turkish airspace for five minutes despite being warned 10 times.
The statement said the jet was downed within the rules of engagement after it failed to heed the warnings.
http://www.hurriyetdailynews.com/turkey ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
"Турция в письменном виде сообщила генеральному секретарю ООН и членам Совета Безопасности ООН об инциденте с российским самолетом, сообщает Рейтер со ссылкой на турецкого дипломата."
-
- Уже с Приветом
Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
Россия - это была единственная сила, которая могла остановить вооружённых до зубов и привыкших к войне курдов. Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено. Курдов ей не остановить.
Россия - это была единственная сила, которая могла остановить вооружённых до зубов и привыкших к войне курдов. Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено. Курдов ей не остановить.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в официальном комментарии, опубликованном на сайте СНБО, похвалил турецких военных, аявив, что турецкие военные, сбившие российский самолет, действовали профессионально
http://www.rnbo.gov.ua/news/2317.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rnbo.gov.ua/news/2317.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Injun on 24 Nov 2015 17:50, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
хорошо быАйсберг wrote:Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
-
- Уже с Приветом
Да, есть неувязочки. Скорее всего 24 действительно залетал в тур.возд.пр-во - посмотрите на карту, там есть турецкий язык свисающий на юг. И если летали бомбить на в-с-в от авиабазы, то могли срезать путь через этот язык. Но! "Язык" неширокй, Су - не черепаха. Сколько времени ероплан был в тур.воздухе? 10сек? 30сек? Пара минут? Похоже ждали и ждали с установкой "сбить".Stoic wrote:ВрутInjun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...