А за самолет над Египтом он никого не похвалил ?Injun wrote:Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов похвалил турецких военных, аявив, что турецкие военные, сбившие российский самолет, действовали профессионально
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
"Мирные туркмены"
http://www.iha.com.tr/video-rus-pilotla ... ldu-72813/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.iha.com.tr/video-rus-pilotla ... ldu-72813/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Пилоты очень ценный предмет торговли, думаю никто их там не расстреливал. При этом турецкие самолеты были в воздухе. Думаю Турки их найдут.
Вот это думается более правдободобно.
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Один из пилотов сбитого у границы с Турцией истребителя найден и задержан силами местных туркоманов, сообщается на сайте газеты Hurriyet со ссылкой на турецкий CNN. Ведутся поиски второго летчика.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Российские туристы не стали массово отменять запланированные поездки в Турцию после инцидента с сбитым самолетом, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину
-
- Уже с Приветом
С каких это пор вы оба призываете залить Турцию кровью. Это новая русская идея такая или просто эмоции ?Шалтай wrote:хорошо быАйсберг wrote:Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
Россия - это была единственная сила, которая могла остановить вооружённых до зубов и привыкших к войне курдов. Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено. Курдов ей не остановить.
-
- Уже с Приветом
Российский вертолет в Сирии совершил жесткую посадку после атаки, приводит ливанское издание Daily Star сообщение "Военного медиа-центра" движения "Хезболла". Утверждается, что все находившиеся на борту выжили.
Ранее правозащитники из Сирийского центра по мониторингу соблюдения прав человека рассказали, что сирийские повстанцы объявили об атаке вертолета в провинции Латакия рядом с территорией, находящейся под контролем повстанцев. Утверждалось, что в вертолет попала противотанковая ракета.
Официального подтверждения этой информации нет.
Ранее правозащитники из Сирийского центра по мониторингу соблюдения прав человека рассказали, что сирийские повстанцы объявили об атаке вертолета в провинции Латакия рядом с территорией, находящейся под контролем повстанцев. Утверждалось, что в вертолет попала противотанковая ракета.
-
- Уже с Приветом
Плюс очень уж оперативно среагировали на спасательную операцию - см.расстрел Ми-8.Ion Tichy wrote:Да, есть неувязочки. Скорее всего 24 действительно залетал в тур.возд.пр-во - посмотрите на карту, там есть турецкий язык свисающий на юг. И если летали бомбить на в-с-в от авиабазы, то могли срезать путь через этот язык. Но! "Язык" неширокй, Су - не черепаха. Сколько времени ероплан был в тур.воздухе? 10сек? 30сек? Пара минут? Похоже ждали и ждали с установкой "сбить".Stoic wrote:ВрутInjun wrote:"Представитель Пентагона подтвердил, что Турция несколько раз предупреждала пилотов российского самолёта, прежде чем выпустить ракету"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Есть. Видео. Ставят Тоу, целятся, пускают ракету, 8-му пипец.Injun wrote:Российский вертолет в Сирии совершил жесткую посадку после атаки, приводит ливанское издание Daily Star сообщение "Военного медиа-центра" движения "Хезболла". Утверждается, что все находившиеся на борту выжили.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
это старая русская идея, как минимум с времен Вещего Олега.SergeyM800 wrote: С каких это пор вы оба призываете залить Турцию кровью. Это новая русская идея такая или просто эмоции ?
вот только не надо мне лекции читать про отличия византийцев от османов
-
- Уже с Приветом
предполагают, что Москва попытается замять инциндент со сбитым самолетом
-
- Уже с Приветом
судя по предоставленной турецкой стороне карте с радаров получается, что и турецкие истребители на какое то время нарушили границу и влетели в Сирию
-
- Уже с Приветом
руссо-туристо плавали среди трупов в таиланде после цунами. и уж тем более им глубоко пох на всю российскую авиацию и флот впридачу.Injun wrote:Российские туристы не стали массово отменять запланированные поездки в Турцию после инцидента с сбитым самолетом, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину
-
- Уже с Приветом
одного уже мертвого показалиSergeyM800 wrote:Пилоты очень ценный предмет торговли, думаю никто их там не расстреливал. При этом турецкие самолеты были в воздухе. Думаю Турки их найдут.
Москва. 24 ноября. INTERFAX.RU - Один из пилотов сбитого у границы с Турцией истребителя найден и задержан силами местных туркоманов, сообщается на сайте газеты Hurriyet со ссылкой на турецкий CNN. Ведутся поиски второго летчика.
-
- Уже с Приветом
Я предпочитаю смотреть на картину мира с позиций 21 века, а не Древней Руси. Любая военная операция в том регионе это риск, на который пошло руководство России. Сделать политический резонанс из данного случая и наказать целую страну это не одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Угу.. А пилот иорданских ввс не был ценным предметом торговли? Тот самый которого сожгли заживо?SergeyM800 wrote:Пилоты очень ценный предмет торговли, думаю никто их там не расстреливал. При этом турецкие самолеты были в воздухе.
Причем здесь турецкие самолеты, которые были в воздухе? Стрелять по спускающимся куполам мешают что ли?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А с каких это пор ты призываешь залить кровью Мексику Это новая американская идея или просто Прозак закончился?SergeyM800 wrote:С каких это пор вы оба призываете залить Турцию кровью. Это новая русская идея такая или просто эмоции ?Шалтай wrote:хорошо быАйсберг wrote:Турки расплатятся за этот сбитый самолёт, прежде всего, тем, что в ближайшие годы потеряют часть своей территории....
Россия - это была единственная сила, которая могла остановить вооружённых до зубов и привыкших к войне курдов. Сейчас же, думаю, Россия их не только не остановит - но еще и обучит, и снабдит современным оружием... Турция зальётся кровью - ей это предназначено. Курдов ей не остановить.
Предупреждение за грубость
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А ведь турков никто за язык не тянул. А раз нарисовали карту - показали пример так называемого вранья.Injun wrote:
судя по предоставленной турецкой стороне карте с радаров получается, что и турецкие истребители на какое то время нарушили границу и влетели в Сирию
1. С помощью гугломапса меряем, что траектория по турецкой диаграмме проходит над турецкой территорией на протяжении 2км.
2. Скорость СУ24 - 1700км/ч. 2 километра он пересекает за 2.1 секунды.
3. Турки утверждают, что в течение 2.1 секунды они предупредили о нарушении границы, после чего запустили ракету, которая сбила наш самолёт, когда он всё ещё находился над турецкой террирорией.
Математику у них в школе преподают?
-
- Уже с Приветом
Опять глупости...brrdrr wrote:Не обвиняйте Украину в трусости!ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
В отличии от Украины есть яйца.
Украина тоже смело сбивала вражеский Малазийский Боинг.
Не Украина сбила.
-
- Уже с Приветом
кемалистскую турцию может и не стоило, а очередной исламистский hell-hole, в которую она очень быстро под эрдоганом превращается, очень даже полезно для борьбы с global warming.SergeyM800 wrote:Я предпочитаю смотреть на картину мира с позиций 21 века, а не Древней Руси. Любая военная операция в том регионе это риск, на который пошло руководство России. Сделать политический резонанс из данного случая и наказать целую страну это не одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Когда и где это я такое говорил ?Айсберг wrote: А с каких это пор ты призываешь залить кровью Мексику Это новая американская идея или просто Прозак закончился?
-
- Уже с Приветом
они говорят сушка там 5 минут взад-вперед летала, провоцировала.helg wrote: А ведь турков никто за язык не тянул. А раз нарисовали карту - показали пример так называемого вранья.
1. С помощью гугломапса меряем, что траектория по турецкой диаграмме проходит над турецкой территорией на протяжении 2км.
2. Скорость СУ24 - 1700км/ч. 2 километра он пересекает за 2.1 секунды.
3. Турки утверждают, что в течение 2.1 секунды они предупредили о нарушении границы, после чего запустили ракету, которая сбила наш самолёт, когда он всё ещё находился над турецкой террирорией.
Математику у них в школе преподают?
-
- Уже с Приветом
Курды хотят сбивать турецкие ф 16, просят ПЗРК, сложно будет отказать...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-2oxw.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-2oxw.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам, все знают, что украинские военные прицельно сбивают только гражданские самолёты.Phoenix wrote:Опять глупости...brrdrr wrote:Не обвиняйте Украину в трусости!ThreeSixteen wrote:Турция после многочисленных предупреждений сбила боевой самолёт недружественного государства, вторгшийся на её территорию. \
В отличии от Украины есть яйца.
Украина тоже смело сбивала вражеский Малазийский Боинг.
Не Украина сбила.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Next wrote:
Ага, но только вы забываете, что фокс эту новость осветил только через несколько часов, а на сайте NBC до сих пор ничего нет
P.S. О, да, только-только появилось. Видимо, таки пришла разнарядка
ЗЫЗЫ В ленте фейсбука до сих пор ни одной новости на эту тему.
Как будто ничего не произошло.
Только ссылки от друзей.
NPR не умолкая про это талдычит всё утро.
-
- Уже с Приветом
Могли и пострелять по земным целям, видео записать ? Я не совсем понял на чью территорию он спускались.Amto2011 wrote:Угу.. А пилот иорданских ввс не был ценным предметом торговли? Тот самый которого сожгли заживо?SergeyM800 wrote:Пилоты очень ценный предмет торговли, думаю никто их там не расстреливал. При этом турецкие самолеты были в воздухе.
Причем здесь турецкие самолеты, которые были в воздухе? Стрелять по спускающимся куполам мешают что ли?