вы готовы вот прямо сейчас ехать и собственноручно наказывать?
В общем не против. Но что вы имеете в виду?С автоматом бегать? У меня очень маленький пробег будет.
Я говорю про военную помощь курдам, демонстративную, если что. А не мямленье по ТВ.
Чтобы ясно было,что причина- а что следствие. Сразу ударить по болевым точкам. чтобы выработался рефлекс: "нагадил- больно!"
connected wrote:Посмотрим. Мне кажется у рф есть все моральные и юридические основания закрыть турецко сирийскую границу для не санкционироваными дамаском пролетам.
Как это сделать технически ? Помахать перед террористами моральными и юридическими основаниями, чтобы они оттуда свалили ?
Лехко. Завтра ассад подмахнет нужную цидульку. Имеет полное юридическое право.
Террористы тут не при чем . если что я про турков.
Last edited by connected on 24 Nov 2015 20:41, edited 1 time in total.
connected wrote:Посмотрим. Мне кажется у рф есть все моральные и юридические основания закрыть турецко сирийскую границу для не санкционироваными дамаском пролетам.
Как это сделать технически ? Помахать перед террористами моральными и юридическими основаниями, чтобы они оттуда свалили ?
Лехко. Завтра ассад подмахнет нужную цидульку. Имеет полное юридическое право.
блин
как объяснить что на реализацию совего права надо иметь силу?
а ее нет
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
10 раз-5 минут-1.4 мили-17 секунд в одном флаконе.
5 минут и 17 секунд - в разных флаконах
там написано, что неопознанным самолетам заранее предлагали сменить курс, когда засекли что они летят в сторону турецкой границы
10 раз в течении 5 минут
а как только самолеты все таки влетели на территорию Турции - один из них сбили
Kirpidonych wrote:
а ее нет
какую силу имеет ввиду комрад?
современное ПВО которое перекроет небо над сирией,
и можно будет отделять мух от катлет?
могу ошибатся, но помоему РФ обладает такими возможностями.
Last edited by ie on 24 Nov 2015 20:45, edited 1 time in total.
Думается что российские летчики турков провоцировали и туда сюда летали. Уверенные что у тех кишка тонка как и у прочих шведов или где они еще любили показать кто в доме хозяин. А турки тоже с претензиями на крутость. Вот и не смогли терпеть такую наглость.
Думается что дело замнут так как обои хороши и обои понимают что крутость намного легче показывать на тех кто утирается.
Просьба модераторам не считать это наездом на Россию.
Last edited by Одинаковый on 24 Nov 2015 20:49, edited 1 time in total.
Injun wrote:
НАТО считает, что российский Су-24 нарушил воздушное пространство Турции. Такое мнение высказал от имени альянса генеральный секретарь Йенс Столтенберг по итогам внеочередного заседания Совета НАТО
Ну, кто бы сомневался. Правда и пилоты и самолет упали в Сирии. При этом, насколько я понимаю, по всяким законам - важно где именно сбили, а не куда самолет залетал, даже если залетал. Эти законы похожи на законы по применению оружия дома. Если застрелили чувака в морду на своей property - то есть шанс отмазаться. Если в спину за пределами своей property - отмазаться врядли удастся.
Last edited by dasilva on 24 Nov 2015 20:48, edited 1 time in total.
Одинаковый wrote:Думается что российские летчики турков провоцировали и туда сюда летали. Уверенные что у тех кишка тонка как и у прочих шведов или где они еще любили показать кто в доме хозяин. А турки тоже с претензиями на крутость. Вот и не смогли терпеть такую наглость.
Думается что дело замнут так как обои хороши и обои понимают что крутость намного легче показывать на тех кто утирается.
Так, Россия и утрется. Так что у турок все пучком.
Шалтай wrote:предупреждают о чем? о полетах над сирийской территорией?
О полетах вблизи границы. Дабы не пересекли ее.
это ваши личные фантазии
это написано в письме которое вы сами же и показали:
two SU-24 warplanes approached Turkish airspace in the Yayladagi region before Turkish authorities warned the planes via “emergency” channel and asked them to immediately change their headings.
Одинаковый wrote:Думается что российские летчики турков провоцировали и туда сюда летали. Уверенные что у тех кишка тонка как и у прочих шведов или где они еще любили показать кто в доме хозяин. А турки тоже с претензиями на крутость. Вот и не смогли терпеть такую наглость.
Домыслы, домыслы, домыслы, ничего больше...
Единственно верно - обе стороны понимают, что именно произошло...
там написано, что неопознанным самолетам заранее предлагали сменить курс, когда засекли что они летят в сторону турецкой границы
10 раз в течении 5 минут
у вас с математикой еще хуже, чем у турков. от латакии до турции меньше 5-ти минут лёта, не говоря уже про остальной бред.
Kirpidonych wrote:
а ее нет
Силу - выдержать войну с НАТО если что
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Шалтай wrote:предупреждают о чем? о полетах над сирийской территорией?
О полетах вблизи границы. Дабы не пересекли ее.
это ваши личные фантазии
это написано в письме которое вы сами же и показали:
two SU-24 warplanes approached Turkish airspace in the Yayladagi region before Turkish authorities warned the planes via “emergency” channel and asked them to immediately change their headings.
Ten warnings were used during a 5-minute period.
фантазии про легитимность каких-то предупреждений о полетах над сирийской террриторией.
вы готовы вот прямо сейчас ехать и собственноручно наказывать?
диванные войска привета уже расчехлили все калибры.
А вдруг призовут?
Нужно быть готовым ко всему!
Вон как на Украине- хоп и уже в АТО, некоторые даже переобуться не успели...
Я помню, некоторые в АТО прямо с привета рвались:-)
Просьба модераторам не считать это наездом на Россию.
вряд ли
просто террористы жмутся вплотную к турецкой границе
а 2-х мильный выступ уж очень неудобно постоянно облетать
10 раз в течении 5 минут
у вас с математикой еще хуже, чем у турков. от латакии до турции меньше 5-ти минут лёта, не говоря уже про остальной бред.
Kirpidonych wrote:
а ее нет
Силу - выдержать войну с НАТО если что
Вы забываете, что если начнется война с НАТО, то выдерживать уже будет нечего и некому. Ни нам, ни нато