тут мы согласны. турки выглядят очень нот гууд.SergeyM800 wrote: Это все так, все правильно. Но есть другая сторона медали - паблисити. У Путина с этим было далеко не все в порядке. Сдается мне данный инцидент послужить таки этому делу. Симпатии мира на стороне России - это главное !
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
с чего Вы решили что симпатии мира на стороне России? Да мир смотрит на это как на футбольный матч. Болельщики с обеих сторон..SergeyM800 wrote:Это все так, все правильно. Но есть другая сторона медали - паблисити. У Путина с этим было далеко не все в порядке. Сдается мне данный инцидент послужить таки этому делу. Симпатии мира на стороне России - это главное !Kirpidonych wrote:если не раздувать - то так и естьInjun wrote: Турция заручилась поддержкой НАТО
Эндорган решил теперь потроллить Путина ? грубо говоря - данный инциндент по его мнению не нсатолько серьезен
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
не надо недооценивать машины пропаганды западаSergeyM800 wrote:Это все так, все правильно. Но есть другая сторона медали - паблисити. У Путина с этим было далеко не все в порядке. Сдается мне данный инцидент послужить таки этому делу. Симпатии мира на стороне России - это главное !Kirpidonych wrote:если не раздувать - то так и естьInjun wrote: Турция заручилась поддержкой НАТО
Эндорган решил теперь потроллить Путина ? грубо говоря - данный инциндент по его мнению не нсатолько серьезен
мы все в конце концов варвары и люди второго сорта - прошу не забывать
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
РИА wrote:...
"На совете постоянных представителей НАТО в связи со сбитым российским самолетом были серьезные разногласия. Ряд представителей стран-членов альянса очень осторожно отнесся к "турецким жалобам". Серьезные разногласия были, среди прочего, и по утверждениям турецкой стороны, что "российский военный самолет получил более двадцати предупреждений, но их было только два", — сказал собеседник агентства.
"Кроме того, по словам источников, аудиозаписи переговоров (турецких пилотов — ред.), переданные представителем Турции, характеризуются "как весьма непонятные", — сказал собеседник агентства.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
В новом тренде борьбы с ИГ всё может быть.Шалтай wrote:это оголетлый расизм, никто на такое не пойдет.Frukt wrote:либо выход из него Турции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Европа, Россия, Китай, Иран, США против ISIS. Кто же болеет за другую сторону ? С вмешательством России в конфликт появились новые нотки, даже в стане Обамы.worldCitizen wrote: с чего Вы решили что симпатии мира на стороне России? Да мир смотрит на это как на футбольный матч. Болельщики с обеих сторон..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Насчет Франции пока она под обамой не питаю иллюзий. Но тем не менее, за Турцию напрямую воевать не будут. Могут попробовать опять использовать прокси Украину, но это дорого. Им дешевле делать вид что борются с терроризмом и делать потихоньку бизнес на борьбе с Ассадом.Kirpidonych wrote:пасьянс простойFrukt wrote:довольно интересный пасьянс может сложится.
С одной стороны как минимум Франция и Россия уже не против выступить союзниками против ИГ. (США еще не определились). В тоже время еще один член НАТО открыто выступает на стороне ИГ, крышует лигистику нефти, вооружает и обучает боевиков и всё это под эгидой НАТО.
В итоге внутри Альянса уже нет единой стратегии. Одна страна НАТО (Турция) ведет военные действия против союзника другой страны НАТО (Франции).
Конфликт в НАТО. И как решение этого конфликта вероятен либо полный распад блока, либо выход из него Турции.
Россия Иран и Сирия против НАТО
не думайте что Французы союзники России хоть на миг
Peace
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych wrote: не надо недооценивать машины пропаганды запада
Никто и не забывает. Россия начала строит себе паблисити и это видно как освещается работа России в Сирии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Не нужен нам берег турецкий...
http://www.bgoperator.ru/price.shtml?fl ... action=shw" onclick="window.open(this.href);return false;
В связи с заявлением главы МИД РФ Сергея Лаврова туроператор "Библио Глобус" приостанавливает продажу туров в Турцию с 24.11.2015 г.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, поэтому россиянам не рекомендуется посещать Турцию в ближайшее время.
"Второе, что необходимо сегодня подчеркнуть, заключается в нарастании террористических угроз, которые проистекают с территории Турции. И это безотносительно того случая, который произошел сегодня. Накапливается критическая масса террористических проявлений на турецкой территории. По нашей оценке, ничем не меньшие угрозы, чем в Египте", — заявил Лавров.
"И в этой связи мы, конечно, не рекомендуем нашим гражданам с туристическими целями или с какими-либо иными в Турецкую Республику направляться на данном этапе", — подчеркнул глава МИД РФ.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
они пока дети просто по уровню влияния и проникновению пропагандыSergeyM800 wrote:Kirpidonych wrote: не надо недооценивать машины пропаганды запада
Никто и не забывает. Россия начала строит себе паблисити и это видно как освещается работа России в Сирии.
-
- Уже с Приветом
не ЗА а ПРОТИВFrukt wrote:за Турцию напрямую воевать не будут
-
- Уже с Приветом
+1 впервые в либеральной торонто стар читаю статью, кот. как мне кажется освещает событие с Российской точки зрения. Вся статья - сплошное квотирование Путина. Чем не трибуна?SergeyM800 wrote:Kirpidonych wrote: не надо недооценивать машины пропаганды запада
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Это правильно.ReactoR wrote:Не нужен нам берег турецкий...
Проблема только, что раньше народ ехал в Турцию/Египет, а сейчас куда? Таиланд хорош для Урала/Сибири, а Москвичам куда податься?
-
- Уже с Приветом
крым - чоoshibka_residenta wrote:Это правильно.ReactoR wrote:Не нужен нам берег турецкий...
Проблема только, что раньше народ ехал в Турцию/Египет, а сейчас куда? Таиланд хорош для Урала/Сибири, а Москвичам куда податься?
-
- Уже с Приветом
Абхазия еще. Дагестан. В Иране, поди, тоже курорты имеются.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Зимой?Cliff wrote:Абхазия еще. Дагестан. В Иране, поди, тоже курорты имеются.
Ну это, конечно,не то чтобы большая проблема. Я бы и сам не поехал безо всяких ограничений со стороны МИДа.
-
- Уже с Приветом
Со второй частью ("это разделяется народом Турции") вы, возможно, правы.Kirpidonych wrote:даже не знаю как это возможно во вражеской державе?BudWizzard wrote:Сбивать самолет - это так, бэндэйд... Нужен новый ата-турк, ориентированный на Россию и Иран... вот задача для сверхдержавы...AlexTheBlack wrote: Если сбить один их самолет -они вряд ли полезут...Не призываю, конечно, сбивать турецкие самолеты, но от одного вреда не будет...Можно будет объяснить подозрением на атаку базы...
они исторические враги - и это абсолютно разделяется народом Турции
Первая часть ("исторические враги") - пропагандистский миф. "Океания всегда воевала с Остазией". На самом деле, Турция неоднократно была союзницей России. Например, в 1798-1800 годах союзный флот России и Османов воевал с Францией (Средиземноморский поход Ушакова). А в 1920-22 годах Советская Россия поддерживала Турцию в войне против армян и греков деньгами и оружием. В дальнейшем отношения сильно испортились, но еще более неприятные отношения с Грецией привели к тому, что в 1974 году в конфликте вокруг Кипра СССР поддержал Турцию дипломатически.
-
- Уже с Приветом
Москвичей на Кипр, не все ли равно где бекон поджаривать
Last edited by ReactoR on 24 Nov 2015 22:50, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
ойviewbelle wrote:Со второй частью ("это разделяется народом Турции") вы, возможно, правы.Kirpidonych wrote:даже не знаю как это возможно во вражеской державе?BudWizzard wrote:Сбивать самолет - это так, бэндэйд... Нужен новый ата-турк, ориентированный на Россию и Иран... вот задача для сверхдержавы...AlexTheBlack wrote: Если сбить один их самолет -они вряд ли полезут...Не призываю, конечно, сбивать турецкие самолеты, но от одного вреда не будет...Можно будет объяснить подозрением на атаку базы...
они исторические враги - и это абсолютно разделяется народом Турции
Первая часть ("исторические враги") - пропагандистский миф. "Океания всегда воевала с Остазией". На самом деле, Турция неоднократно была союзницей России. Например, в 1798-1800 годах союзный флот России и Османов воевал с Францией (Средиземноморский поход Ушакова). А в 1920-22 годах Советская Россия поддерживала Турцию в войне против армян и греков деньгами и оружием. В дальнейшем отношения сильно испортились, но еще более неприятные отношения с Грецией привели к тому, что в 1974 году в конфликте вокруг Кипра СССР поддержал Турцию дипломатически.
1 Russo-Turkish War (1568–70) Russian military victory[1]
Ottoman commercial victory[2]
2 Russo-Turkish War (1676–81) Treaty of Bakhchisarai[3]
3 Russo-Turkish War (1686–1700) Russia gains possession of Azov
fortress of Taganrog
Pavlovsk and Mius[4]
4 Russo-Turkish War (1710–11) Ottoman victory[5]
5 Austro-Russian–Turkish War (1735–39) Treaty of Niš (1739)[6]
6 Russo-Turkish War (1768–74) Russian victory
7 Russo-Turkish War (1787–92) Russian victory
8 Russo-Turkish War (1806–12) Russian victory
9 Russo-Turkish War (1828–29) Russian victory
10 Crimean War (1853–56) Ottoman, British, French and Italian victory
11 Russo-Turkish War (1877–78) Russian victory[7]
12 World War I: Caucasus Campaign (1914–18) Armistice of Erzincan
https://en.wikipedia.org/wiki/History_o ... rkish_wars" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я достаточно знакома с историей России, зачем вы это запостили? Да, была куча войн. Тем не менее, были и случаи союзничества, причем в относительно недавней истории. Это противоречит мифу об "исторических врагах": когда надо, русские с турками прекрасно воевали бок о бок под слащавые речи об исторической дружбе.
-
- Уже с Приветом
акты союзничества были у всех со всеми - количество войн - как доказательство моей позиции и развенчивание вашейviewbelle wrote:Я достаточно знакома с историей России, зачем вы это запостили? Да, была куча войн. Тем не менее, были и случаи союзничества, причем в относительно недавней истории. Это противоречит мифу об "исторических врагах": когда надо, русские с турками прекрасно воевали бок о бок под слащавые речи об исторической дружбе.
-
- Уже с Приветом
МО РФ: https://www.youtube.com/watch?v=KGlJFoIBKQw
В самом начале приводится версия карты от МО РФ.
В самом начале приводится версия карты от МО РФ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вьетнам вроде неплох... девчонки знакомые ездили- понравилось. никто не пристает, русских любят ..хорошо отдохнули.Kirpidonych wrote:крым - чоoshibka_residenta wrote:Это правильно.ReactoR wrote:Не нужен нам берег турецкий...
-
- Уже с Приветом
я в прошлой жизни работал с Чехами - так у нас пару чехов туда переехало жить дажеAlexTheBlack wrote:Вьетнам вроде неплох... девчонки знакомые ездили- понравилось. никто не пристает, русских любят ..хорошо отдохнули.Kirpidonych wrote:крым - чоoshibka_residenta wrote:Это правильно.ReactoR wrote:Не нужен нам берег турецкий...
Чешек, если точно
-
- Уже с Приветом
Да чешки красивые, они наверное замуж переехали?Лучшее пиво в моей жизни- чешское темное.Kirpidonych wrote:я в прошлой жизни работал с Чехами - так у нас пару чехов туда переехало жить дажеAlexTheBlack wrote:Вьетнам вроде неплох... девчонки знакомые ездили- понравилось. никто не пристает, русских любят ..хорошо отдохнули.Kirpidonych wrote:крым - чоoshibka_residenta wrote:Это правильно.ReactoR wrote:Не нужен нам берег турецкий...
Чешек, если точно