Посоветуйте недорогой планшет
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте недорогой планшет
Мне планшет абсолютно не нужен для повседневной деятельности, так как ненавижу смотреть в маленький экран, да и зрение не особо это позволяет.
Думаю, что использовать планшет только как аварийное средство для банковских операций, почты и навигации в случаи переездов, командировок или проблем с кабелем.
Ну ещё и нужно приобрести хоть какой-то опыт с мобильными игрушками.
Поэтому мне нужен дешёвый (до $200.00) с оптимальным мобильным размером в 8”.
Пока раздумываю о Samsung Galaxy Tab A 8”
Думаю, что использовать планшет только как аварийное средство для банковских операций, почты и навигации в случаи переездов, командировок или проблем с кабелем.
Ну ещё и нужно приобрести хоть какой-то опыт с мобильными игрушками.
Поэтому мне нужен дешёвый (до $200.00) с оптимальным мобильным размером в 8”.
Пока раздумываю о Samsung Galaxy Tab A 8”
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте недорогой планшет
Вот это:
http://www.amazon.com/Nexus-Google-7-In ... nexus+2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему:
- ванильный андроид без экстра софта от самсунга, который не выпилишь
- обновляется актуальными версиями андроида
- хороший экран
http://www.amazon.com/Nexus-Google-7-In ... nexus+2013" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему:
- ванильный андроид без экстра софта от самсунга, который не выпилишь
- обновляется актуальными версиями андроида
- хороший экран
-
- Уже с Приветом
А 2013 это нестарый?mskmel wrote:Вот это:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
ОС самая свежая, 6.Хbrrdrr wrote:А 2013 это нестарый?mskmel wrote:Вот это:
Прогресс железа у андроид планшетов оставновился. Новые рамочки выпускают и всё...
Я бы свой поменял на что компактнее\быстрее, но нет ничего.
-
- Уже с Приветом
Почитал отзывы о данном планшете. Одна только претензия в том что цветопередача не столь качественна. Но мне не смотреть на нём фильмы, а только выходить в интернет. Навигация тоже плюс.mskmel wrote:Вот это:
Вопрос в памяти: Может лучше взять 32 GB версию, так как порта для памяти нет и невозможно нарастить больше.
-
- Уже с Приветом
16GB не хватит для "как аварийное средство для банковских операций, почты и навигации в случаи переездов"?brrdrr wrote:Вопрос в памяти: Может лучше взять 32 GB версию, так как порта для памяти нет и невозможно нарастить больше.
У меня 32ГБ, ни разу не утыкался в свободное место. Но видео я на нём не храню, для фото есть фотоаппарат. Именно как читалку интернета\карт и использую.
-
- Уже с Приветом
Я беру >= 10", меньше напрягает.brrdrr wrote:Мне планшет абсолютно не нужен для повседневной деятельности, так как ненавижу смотреть в маленький экран, да и зрение не особо это позволяет.
-
- Уже с Приветом
В принципе, если вовремя сбрасывать на компьютер фотографии и видео, то размеры диска не столь критичны, а как в работа Skype и запись видео файлов?mskmel wrote:У меня 32ГБ, ни разу не утыкался в свободное место. Но видео я на нём не храню, для фото есть фотоаппарат. Именно как читалку интернета\карт и использую.
Ещё не понятно, как работает навигация, а именно загрузка карты в условиях просто Wi-Fi.
Так смысл в мобильных размерах не более 8”.OtecFedor wrote:Я беру >= 10", меньше напрягает.
-
- Уже с Приветом
у LG очень неплохое устройство как раз 8"
На мой взгляд, однозначно лучше чем у самсунга при существенно более низкой цене.
Экран IPS, четыре язда. Стоит в районе 120, полагаю в пятницу можно найти и за 90
На мой взгляд, однозначно лучше чем у самсунга при существенно более низкой цене.
Экран IPS, четыре язда. Стоит в районе 120, полагаю в пятницу можно найти и за 90
-
- Уже с Приветом
Какой бренд?OtecFedor wrote:Я беру >= 10", меньше напрягает.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Последнии Kindle Fire HD. 8" видел и других, по-моему маргинально удобнеи телефона.kyk wrote:Какой бренд?OtecFedor wrote:Я беру >= 10", меньше напрягает.
-
- Уже с Приветом
Хммм... Острый глаз меткого стрелка, оказывается, едва может совладать с планшетом в руке. А как пел о стрельбе...
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Вы никогда не слышали о старческой дальнозоркости?АццкоМото wrote:Хммм... Острый глаз меткого стрелка, оказывается, едва может совладать с планшетом в руке. А как пел о стрельбе.
Очки с «+» я не люблю носить, поэтому с малым экраном у меня проблемы.
На стрельбу дальнозоркость никак не влияет.
-
- Уже с Приветом
Да слышал, слышал. И про старческий маразм — тоже. Берите любой планшет и на селфистике подальше от глаз. А нажимать можно ну... Указкой, кием или метким плевком жуваськи.
-
- Уже с Приветом
У вас не завалялся совет про подтирание задницы?АццкоМото wrote:Да слышал, слышал. И про старческий маразм — тоже. Берите любой планшет и на селфистике подальше от глаз. А нажимать можно ну... Указкой, кием или метким плевком жуваськи.
-
- Уже с Приветом
есть один. когда не видно, что в планшете, готовьтесь промазать туалетной бумагой мимо попки. чем подтирать, лучше сразу в душ - его можно найти по звукуbrrdrr wrote:У вас не завалялся совет про подтирание задницы?АццкоМото wrote:Да слышал, слышал. И про старческий маразм — тоже. Берите любой планшет и на селфистике подальше от глаз. А нажимать можно ну... Указкой, кием или метким плевком жуваськи.
ЗЫ. старость - не порок. порок - когда пытаются маскировать старость рассказами "а вот как ворошиловский стрелок я еще ого-го, тебя, сынок, уделаю"
-
- Уже с Приветом
Ну у меня неведомый китаец 8 инчей 4G за 120 вечнозеленых, но народ смотрю носит Галакси Таб за $145. И то и другое как раз влезает в обычный белтпак (сумочку на поясе). Больше 8 инчей туда ну никак.
-
- Уже с Приветом
LG G pad 8.0 (v480)
Impressive 8-inch IPS display (1280 x 800)
Powerful and efficient 1.2 GHZ quad-core processor
4,200 MAH long-lasting battery
и лучше и дешевле самсунга. Покупал за 120 несколько месяцев назад во фрайзе. С тех пор попадалась и более дешевая цена.
Powerful and efficient 1.2 GHZ quad-core processor
4,200 MAH long-lasting battery
и лучше и дешевле самсунга. Покупал за 120 несколько месяцев назад во фрайзе. С тех пор попадалась и более дешевая цена.
-
- Уже с Приветом
Благодаря советам из этой темы сменил предпочтение на Nexus 7 from Google. Цветопередача для меня непринципиальна, ибо фильмы смотреть у меня нет ни времени, ни желания.
Думаю это оптимальное решение исходя из железа прежде всего, для данной цены, процессор более мощный и оперативной памяти более, чем у конкурентов. Одно только, не хочется брать старый 2013 года, лучше подождать новой версии до года, всё равно не горит.
Думаю это оптимальное решение исходя из железа прежде всего, для данной цены, процессор более мощный и оперативной памяти более, чем у конкурентов. Одно только, не хочется брать старый 2013 года, лучше подождать новой версии до года, всё равно не горит.
-
- Уже с Приветом
если новый и будет в обозримом будущем, очень дешевым он не будет. я ставлю на то, что 7" планшетов в линейке нексус больше не будет. потому что нексус 6. и 9.
-
- Уже с Приветом
как-то не очень ImpressiveМальчик-Одуванчик wrote:LG G pad 8.0 (v480)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А что об этом звере думаете?
ASUS Z580CA-C1-BK ZenPad S 8 Intel Atom 2.3GHz 4GB RAM 64GB 8MP Camera 8-inch 2K IPS
http://store.asus.com/us/item/201508AM180000050/A35089
ASUS Z580CA-C1-BK ZenPad S 8 Intel Atom 2.3GHz 4GB RAM 64GB 8MP Camera 8-inch 2K IPS
http://store.asus.com/us/item/201508AM180000050/A35089
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
http://www.amazon.com/TAB-840-Touchscre ... g=lege1-20" onclick="window.open(this.href);return false;Vladimir1440 wrote:Ну у меня неведомый китаец 8 инчей 4G за 120 вечнозеленых, но народ смотрю носит Галакси Таб за $145. И то и другое как раз влезает в обычный белтпак (сумочку на поясе). Больше 8 инчей туда ну никак.
У меня 8" покупал баксов за 70 сейчас можно купить за 42. Работает уже пару лет у детей. Дети им только в футбол не играли, а так что только не делали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
у меня леново уже несколько лет работает без проблем
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки