Сабина, не обижайся и извени. Просто ты вроде в стартапах не работала за исключение последних лет и больше на enterprise Java сидела, а может у меня такое просто впечатление сложилось по форуму. Я не в коем случае не хотел тебя обидить или сказать что ты что-то плохо делаешь. А так в общем просто реально тошнит от маркетинг, MoLoSo и всяких компаний которые практически ничего толкового не производят. Ты то в этом круге не вертишся а мне через день предлагают очередной эпп что бы собачек локально подстригать, конверсию видео отслеживать или еду доставлять. А вчера рассказывали про паранормальные способности и эпп где один идиот чертит картинку а второй пытается её паранормально угадать. И тренировать процент совпадений что бы развивать свою внутреннюю силу.Сабина wrote:Может ты в курсе про джава корпорейты, но что я помимо них много где работала - явно нетstenking wrote:Ну да А то я не знаю как у вас в JAVA корпорейтах - всё закрытое, монстро-образное, индусятиной пропитаное. Белый стартап который open source использует как глоток свежего воздуха. Если бы ещё делал что-то такое интересное а то от "marketing cloud technology company" тошнит сразу.Сабина wrote: Первый раз с нормальными столкнулась ?
Мне очень жаль что у тебя сейчас в жизни tuff times, но это не дает тебе право говорить гадости людям налево и направо. Have a nice life
П.С. У меня всё хорошо, проблема не в работе а в синдроме "assburgers"