Ну ето просто пока апетайзер так сказать...Шалтай wrote:хорошо, но малоmarat_2000 wrote:Турецкие правозащитники обвинили Россию в авиаударе по автоколонне с гуманитарным грузом
20 грузовиков подверглись бомбардировке недалеко от турецко-сирийской границы. Как сообщили в правозащитной организации Humanitarian Relief Foundation, они направлялись в город Аазаз на севере Сирии, находящийся под контролем сирийских повстанцев. Турецкое государственное информагентство «Анадолу» со ссылкой на свои источники утверждает, что авиаудар был нанесен именно российскими самолетами. Погибли 7 человек, 10 пострадали. .
Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
В принципе, лучше бы Украину вернули, а не лезли к этим дикарям, конечно.VladimirF wrote:Вот это действительно вопрос по существу. У меня лично довольно смутное представление по этому поводу. Единственное, что приходит в голову, это, так сказать, возмездие за рос. самолёт, сбитый над Египтом, но и это не убеждает, т.к. операция в Сирии началась ещё до этого теракта.nyekimov wrote: Что вообще Путин делает в Сирии? Защищает русских там?
-
- Уже с Приветом
У турецких правозащитников быстро работы прибавилось.marat_2000 wrote:Турецкие правозащитники обвинили Россию в авиаударе по автоколонне с гуманитарным грузом
20 грузовиков подверглись бомбардировке недалеко от турецко-сирийской границы...
Надо их (правозащитников) поберечь и закрыть турецко-сирийскую границу, а то вдруг Сирия нападет на правозащитников.
Peace
-
- Уже с Приветом
На самом деле русские так не бомбят, всего 7 жмуров, или профессионализм потеряли?Frukt wrote:У турецких правозащитников быстро работы прибавилось.marat_2000 wrote:Турецкие правозащитники обвинили Россию в авиаударе по автоколонне с гуманитарным грузом
20 грузовиков подверглись бомбардировке недалеко от турецко-сирийской границы...
Надо их (правозащитников) поберечь и закрыть турецко-сирийскую границу, а то вдруг Сирия нападет на правозащитников.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем Эрдоган сбил российский Су-24.
https://youtu.be/LRg78zgxK48" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by marat_2000 on 26 Nov 2015 06:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote:Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатилЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской областиKirpidonych wrote:дет Хрушева в США если чтоmarat_2000 wrote: Настоящие элиты всегда жертвовали своими детьми (Петр, Сталин, Хрущев, итд)...
Бан 7 дней.
-
- Уже с Приветом
Ильич, ты чего как с цепи сорвался...?Леонид Ильич Брежнев wrote:А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote:Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатилЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской областиKirpidonych wrote:дет Хрушева в США если чтоmarat_2000 wrote: Настоящие элиты всегда жертвовали своими детьми (Петр, Сталин, Хрущев, итд)...
-
- Уже с Приветом
А что надо похвалить за незнание истории?ARARAT. wrote:Ильич, ты чего как с цепи сорвался...?Леонид Ильич Брежнев wrote:А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote:Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатилЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской областиKirpidonych wrote: дет Хрушева в США если что
-
- Уже с Приветом
Все-таки Яков Кедми молодец, уважаю!marat_2000 wrote:Зачем Эрдоган сбил российский Су-24.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Леонид - вы грубиян и зябияка - ай йай йайЛеонид Ильич Брежнев wrote:А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote:Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатилЛеонид Ильич Брежнев wrote:Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской областиKirpidonych wrote:дет Хрушева в США если чтоmarat_2000 wrote: Настоящие элиты всегда жертвовали своими детьми (Петр, Сталин, Хрущев, итд)...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
то то сынок свалил в Шататы в 91 это как то мимо пролетело да?marat_2000 wrote:А что надо похвалить за незнание истории?ARARAT. wrote:Ильич, ты чего как с цепи сорвался...?Леонид Ильич Брежнев wrote:А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote:Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатилЛеонид Ильич Брежнев wrote: Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской области
-
- Уже с Приветом
Сами гэбэшую историю изучайте, и про детей "слуг народа" тоже смотрите, и не слушаите всыких там колабарационистов типа форумного "ЛИБ".marat_2000 wrote: А что надо похвалить за незнание истории?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B8%D1%87
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Что тут сказать: мир тесен.marat_2000 wrote:Мой двоюродный дед был инструктором и наставником Леонида в летной школе...Леонид Ильич Брежнев wrote:Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской областиKirpidonych wrote:дет Хрушева в США если что
-
- Уже с Приветом
В народе говорят: "Свинья везде грязь найдет"...Stoic wrote:Сами гэбэшую историю изучайте, и про детей "слуг народа" тоже смотрите, и не слушаите всыких там колабарационистов типа форумного "ЛИБ".marat_2000 wrote: А что надо похвалить за незнание истории?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0%B8%D1%87
-
- Уже с Приветом
а я так вообще дальний родственник Виктории Петровны, правда, не кровный.Леонид Ильич Брежнев wrote:Что тут сказать: мир тесен.marat_2000 wrote:Мой двоюродный дед был инструктором и наставником Леонида в летной школе...Леонид Ильич Брежнев wrote:Дурак ты братец. Ты бы почитал что-нибудь про гвардии старшего лейтенанта Леонида Никитовича Хрущёва, погибшего в воздушном бою 11 марта 1943 года, вблизи г. Жиздра Смоленской областиKirpidonych wrote:дет Хрушева в США если что
-
- Уже с Приветом
Понты колотить не надо - не было бы моего поста. Все что надо было написать, это что виноват, не знал по старшего сына Хрущева. Посколько в контексте написанного всем людям знакомым с историей все было понятно и какиx именно детях идет речь.ARARAT. wrote:Ильич, ты чего как с цепи сорвался...?Леонид Ильич Брежнев wrote:А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote: Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатил
-
- Уже с Приветом
ну а зачем же меня обзывать то? зачем грубить? это вам чести не делаетЛеонид Ильич Брежнев wrote:Понты колотить не надо - не было бы моего поста. Все что надо было написать, это что виноват, не знал по старшего сына Хрущева. Посколько в контексте написанного всем людям знакомым с историей все было понятно и какиx именно детях идет речь.ARARAT. wrote:Ильич, ты чего как с цепи сорвался...?Леонид Ильич Брежнев wrote:А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.Kirpidonych wrote: Спокойно! про старшего не знал - я про другого что в штаты, как представилась возможность укатил
ваш темперамент не соотвествует фотографии на аккаунте
тот Ильич был сдержанным и уважительным. даже с людьми заблуждающимися и неправыми
Last edited by Kirpidonych on 26 Nov 2015 06:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эту неприятность мы переживем (с)Kirpidonych wrote:Леонид - вы грубиян и зябияка - ай йай йайЛеонид Ильич Брежнев wrote: А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.
-
- Уже с Приветом
Никто не сомневается - но все таки - держите себя в руках, пожалуйстаЛеонид Ильич Брежнев wrote:Эту неприятность мы переживем (с)Kirpidonych wrote:Леонид - вы грубиян и зябияка - ай йай йайЛеонид Ильич Брежнев wrote: А если не знал, то закрой свою варюшку и не вякай. И вообще изучай историю своей страны прежде чем влезать с комментариями.
-
- Уже с Приветом
Скорее свинья все съест без разбора, включая младенцев (похоже Некрасова в школе не читали).marat_2000 wrote:В народе говорят: "Свинья везде грязь найдет"...Stoic wrote:Сами гэбэшую историю изучайте, и про детей "слуг народа" тоже смотрите, и не слушаите всыких там колабарационистов типа форумного "ЛИБ".marat_2000 wrote: А что надо похвалить за незнание истории?
хттпс://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%А5%Д1 ... 0%Б8%Д1%87
-
- Уже с Приветом
Яков голова, Ердоган вообще то невротик. А помните как его тут поддерживали в борьбе с Израильской военщиной.ARARAT. wrote:Все-таки Яков Кедми молодец, уважаю!marat_2000 wrote:Зачем Эрдоган сбил российский Су-24.
-
- Уже с Приветом
Перевод книжек этого Хрущева по <OS VMS> я двадцать восемь лет назад читал.
Last edited by Stoic on 26 Nov 2015 07:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не помню как Эрдогана поддерживали. Поддерживали так же как сейчас пятая колонна им восхищается?VladG2 wrote:[
Яков голова, Ердоган вообще то невротик. А помните как его тут поддерживали в борьбе с Израильской военщиной.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не знаю какая колонна им восхищается, скорее это не колонна, а палата.Frukt wrote:Не помню как Эрдогана поддерживали. Поддерживали так же как сейчас пятая колонна им восхищается?VladG2 wrote:[
Яков голова, Ердоган вообще то невротик. А помните как его тут поддерживали в борьбе с Израильской военщиной.