Какой же ублюдок Эрдоган

Мнения, новости, комментарии
Ruger
Уже с Приветом

Re: Какой же ублюдок Эрдоган

Post by Ruger »

ARARAT. wrote:
Ruger wrote:Турция не летает над Сирией потому что наши тоже прекратили летать вдоль турецких границ. Каких таких "действий" России испугались турки, мне не совсем понятно. Пока были только слова и пустые угрозы.
А размочили етих Турк-менов(в зоне инседента) наверно инопланетяне... Там как говорят сравняли просто все, вместе с ними.
:D
Именно что говорят. Россия об этом не заявляла. Турция тоже. ИГИЛ молчит. Но все "говорят"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Действительно, откуда информация про "сравняли"?
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Diana Mamicheva wrote:
+KPOT+ wrote:
AlexTheBlack wrote:Эрдоган- ублюдочный ублюдок..
Эрдоган войдёт в учебники истории Турции и других мусульманских стран как герой и великий Турецкий лидер. Мне удивительно, что кто то здесь на него зуб имеет, вместо того, чтобы обижаться на Путина и импотенцию Российской власти в целом. Вот Эрдоган никого и ничего не боится. Почему в России нет такого лидера?
Герой и великий турецкий лидер Эрдоган забегал и засуетился. Сначала он пытался звонить Путину, но не дозвонился. Потом пытался организовать встречу в Париже, когда и Путин, и Эрдоган будут там на встрече в верхах по поводу глобального потепления. Ответа на просьбу о встрече он не получил.

Сегодня BBC уже сообщает о выступлении великого героя Эрдогана со словами скорби и печали ("Erdogan saddened") по поводу сбитого российскиго самолёта; Эрдоган также сказал, что он хотел бы, чтобы этого не случилось. Эх, машину времени бы ему! Он бы всё всё поправил. #sarcasm
Понимаете, важны не слова, а дела... Вот, турки сбили наш самолёт, а мы их нет, так как боимся... И это теперь станет частью истории. Не то, что сказал Пердоган или Путин. Это уже не важно. Турки сбили наш самолёт, а мы (Путин) утёрлись.

Самое смешное, что турки даже не дали России сохранить лицо в этой ситуации! Это же просто улёт. Эрдоган сказал, что России самой надо просить прощения за нарушение границы. Россия сама себя ставит в положение страны, о которую можно вытирать ноги again and again. И другие будут это делать не смотря на какое то ядерное оружие, которое Россия так боится использовать, что никогда его и не использует, похоже, даже если америкацы бы долбанули.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ruger wrote:
ARARAT. wrote:
Ruger wrote:Турция не летает над Сирией потому что наши тоже прекратили летать вдоль турецких границ. Каких таких "действий" России испугались турки, мне не совсем понятно. Пока были только слова и пустые угрозы.
А размочили етих Турк-менов(в зоне инседента) наверно инопланетяне... Там как говорят сравняли просто все, вместе с ними.
:D
Именно что говорят. Россия об этом не заявляла. Турция тоже. ИГИЛ молчит. Но все "говорят"
Минобороны РФ: террористы в районе спасения пилота Су-24 уничтожены

26.11.2015 - 20:09
Минобороны РФ: террористы в районе спасения пилота Су-24 уничтожены | Русская весна
Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени», — сказал он.

«Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены», — подчеркнул Конашенков.

http://rusvesna.su/news/1448557772
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

+KPOT+ wrote: Эрдоган сказал, что России самой надо просить прощения за нарушение границы.
А Вы уверены на 100%, что нарушения границы в данном случае не было? :pain1:
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

О реакции России: сначала была неразбериха. Я так понимаю, что пилоты второго бомбардировщика (они летели парой) подумали, что самолёт поразили с земли, и они доложили по рации на командный пункт. Никому в голову не могло прийти, что это Турция. Немедленно снарядили спасательную экспедицию из двоих вертолётов. Тем временем людоеды уже убили одного пилота и объявили на интернете, что они убили обоих пилотов. Спасательной экспедиции пришлось самим спасаться, потому что они попали под огонь. Опять-таки, режьте меня на куски, ешьте меня с маслом, но НЕ ВЕРЮ, что случайно оружие, которым можно поразить вертолёт, оказалось тут же, в этом же районе, под рукой. Вдобавок, уже упавший вертолёт (без спасателей и убитого матроса, которые были подобраны вторым вертолётом) был взорван. Есть видео в сети, где бандиты гордо демонстрируют взрыв.
Эти нелюди на видео! Образец "умеренной" оппозиции, поддерживаемой Турцией и Штатами.
Пока штурмана не спасли и ситуация не прояснилась, абсолютно ничего не предпринималось. Я не военный человек, но думаю, это правильно.
Только когда штурман был в безопасности (а это несколько часов после катапультирования), российские самолёты разбомбили район, где находились банды. Сирийская армия открыла артиллерийский обстрел по тому же району, и захватила его.
Smile. It's free therapy.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Написано 80 лет. Как в воду глядел.
"Враг дерзко обстрелял наши самолеты, мирно бомбившие его города..."
Карел Чапек ,1936г.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ekriv wrote:Написано 80 лет. Как в воду глядел.
Карел Чапек ,1936г.
Бред... Никто не бомбил города етого "врага"...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ARARAT. wrote: Минобороны РФ: террористы в районе спасения пилота Су-24 уничтожены

26.11.2015 - 20:09
Минобороны РФ: террористы в районе спасения пилота Су-24 уничтожены | Русская весна
Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени», — сказал он.

«Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены», — подчеркнул Конашенков.

http://rusvesna.su/news/1448557772
Спасибо.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Diana Mamicheva wrote:Опять-таки, режьте меня на куски, ешьте меня с маслом, но НЕ ВЕРЮ, что случайно оружие, которым можно поразить вертолёт, оказалось тут же, в этом же районе, под рукой.
Вертолёт был сбит из обычной стрелковки/пулемётов. Вертолёт МОЖНО из этого "поразить"
А произошло это оттого что кто-то направил спасательную экспедицию на вражескую территорию без прикрытия с воздуха :angry:
Last edited by Ruger on 29 Nov 2015 03:31, edited 2 times in total.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ABPOPA wrote:
+KPOT+ wrote: Эрдоган сказал, что России самой надо просить прощения за нарушение границы.
А Вы уверены на 100%, что нарушения границы в данном случае не было? :pain1:
Для меня лично абсолютно не важно было ли пересечение границы на 17 сeкунд как утверждают турки, но верю я гораздо больше нашим военным, чем ихним.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Diana Mamicheva wrote:О реакции России: сначала была неразбериха. Я так понимаю, что пилоты второго бомбардировщика (они летели парой) подумали, что самолёт поразили с земли, и они доложили по рации на командный пункт. Никому в голову не могло прийти, что это Турция. Немедленно снарядили спасательную экспедицию из двоих вертолётов. Тем временем людоеды уже убили одного пилота и объявили на интернете, что они убили обоих пилотов. Спасательной экспедиции пришлось самим спасаться, потому что они попали под огонь. Опять-таки, режьте меня на куски, ешьте меня с маслом, но НЕ ВЕРЮ, что случайно оружие, которым можно поразить вертолёт, оказалось тут же, в этом же районе, под рукой. Вдобавок, уже упавший вертолёт (без спасателей и убитого матроса, которые были подобраны вторым вертолётом) был взорван. Есть видео в сети, где бандиты гордо демонстрируют взрыв.
Эти нелюди на видео! Образец "умеренной" оппозиции, поддерживаемой Турцией и Штатами.
Пока штурмана не спасли и ситуация не прояснилась, абсолютно ничего не предпринималось. Я не военный человек, но думаю, это правильно.
Только когда штурман был в безопасности (а это несколько часов после катапультирования), российские самолёты разбомбили район, где находились банды. Сирийская армия открыла артиллерийский обстрел по тому же району, и захватила его.
Я, конечно, совершенно не на стороне так называемой "умеренной" оппозиции, но странно читать, как Вы их называете нелюдями и людоедами только потому, что они расстреляли пилота в воздухе. То есть, когда пилот на них сбрасывает бомбы - он молодец, а когда они за это стреляют в него, спускающегося на парашюте - они людоеды и нелюди.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

ARARAT. wrote:
ekriv wrote:Написано 80 лет. Как в воду глядел.
Карел Чапек ,1936г.
Бред... Никто не бомбил города етого "врага"...
Бред - это нормальное состояние украинского мозга.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

+KPOT+ wrote: Понимаете, важны не слова, а дела...
Совершенно согласна - важны дела. Россия уничтожила бандитов ("умеренную" оппозицию) в районе трагедии, территория вернулась в Сирийскую Республику, создала бесполётную зону над Сирией, остановила все военые контракты с Турцией, и методично и рационально разбирается с контрактами невоенными.
Как я расцениваю эту реакцию? Это умно, мудро, и цивилизованно.
Вот чего никак понять не могу - неужели Эрдоган (или кто там отдал приказ сбить самолёт? Вроде бы министр обороны признавался, после того, как свалить на пилотов-истребителей не удалось?) думал, что обойдётся без последствий? Ну как тут не процитировать Лаврова: "Дебилы, б..."
Smile. It's free therapy.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ruger wrote:
Diana Mamicheva wrote:Опять-таки, режьте меня на куски, ешьте меня с маслом, но НЕ ВЕРЮ, что случайно оружие, которым можно поразить вертолёт, оказалось тут же, в этом же районе, под рукой.
Вертолёт был сбит из обычной стрелковки/пулемётов. Вертолёт МОЖНО из этого "поразить"
А произошло это оттого что кто-то направил спасательную экспедицию на вражескую территорию без прикрытия с воздуха :angry:
Потому, что спасать надо было быстро, что было под рукой и готово, то и послали... Сирийцев тоже подключили, они кстати срабoтали хорошо, молодцы!
Ми-24(которые защищенные) были уже заняты(плановая операция шла в то время), только Mи-8 были свободны.
Счет шел на минуты...
Иначе, было бы оба трупа...
Last edited by ARARAT. on 29 Nov 2015 03:38, edited 1 time in total.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Diana Mamicheva wrote:
+KPOT+ wrote: Понимаете, важны не слова, а дела...
Совершенно согласна - важны дела. Россия уничтожила бандитов ("умеренную" оппозицию) в районе трагедии, территория вернулась в Сирийскую Республику, создала бесполётную зону над Сирией, остановила все военые контракты с Турцией, и методично и рационально разбирается с контрактами невоенными.
Как я расцениваю эту реакцию? Это умно, мудро, и цивилизованно.
Вот чего никак понять не могу - неужели Эрдоган (или кто там отдал приказ сбить самолёт? Вроде бы министр обороны признавался, после того, как свалить на пилотов-истребителей не удалось?) думал, что обойдётся без последствий? Ну как тут не процитировать Лаврова: "Дебилы, б..."
Самолёт как бы сбила совсем не умеренная оппозиция, вообще то :pain1:
Это безусловно очень хорошо, что там сравняли с землёй этих умеренных товарищей, но этого совершенно недостаточно. На российском ТВ сейчас усиленно проталкивают идею об "очeнь жёстком ответе" (посмотрите соседнюю тему), но я не вижу никакого адекватного ответа - одни любимые "ассимитричные меры".
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ruger wrote:Bертолёт был сбит из обычной стрелковки/пулемётов.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=645JGBmo4hU" onclick="window.open(this.href);return false;
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ARARAT. wrote:
Ruger wrote:
Потому, что спасать надо было быстро, что было под рукой и готово, то и послали... Сирийцев тоже подключили, они кстати срабoтали хорошо, молодцы!
Ми-24(которые защищенные) были уже заняты(плановая операция шла в то время), только Mи-8 были свободны.
Счет шел на минуты...
Я и говорю, бардак. Т.е. изначально даже не планировались операции по спасению пилотов, а когда случилось, послали то что было под рукой.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

+KPOT+ wrote:
Ruger wrote:Bертолёт был сбит из обычной стрелковки/пулемётов.
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=645JGBmo4hU" onclick="window.open(this.href);return false;
Из этого вертолёт не сбивали, сбили обычной стрелковкой. Из этого по нему шарахнули когда он уже на земле был.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Ruger wrote:Из этого вертолёт не сбивали, сбили обычной стрелковкой. Из этого по нему шарахнули когда он уже на земле был.
Не знал. Я думал, он сам приземлился, когда привёз группу захвата.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ruger wrote:
ARARAT. wrote:
Ruger wrote:
Счет шел на минуты...
Я и говорю, бардак. Т.е. изначально даже не планировались операции по спасению пилотов, а когда случилось, послали то что было под рукой.
Блин, я уже устал вам отвечать на вот такое "непонимание"...
Ето не бардак, все расчитывается перед действиями, никто не мог достать ети Су-24 в районе атаки(Сирия), именно поетому не готовились не к какому спасению. Никто не держит "под парами" того что не нужно...
Ето не детский сад, sorry, но других слов просто нет...

Kак и сказали давным давно уже: "Никто не ожидал атаки Турции".

Может ето и просчет конечно, но после всех договоров и с US/коалицией и с самими Турками, установки военной спец. связи с ними(Турками, УС и некоторыми другими соседями там) и всего прочего что было сделанно "нормальные" люди(не шпана) не может ожидать именно "удар в спину" как и было сказанно.
Last edited by ARARAT. on 29 Nov 2015 03:52, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

+KPOT+ wrote:
Ruger wrote:Из этого вертолёт не сбивали, сбили обычной стрелковкой. Из этого по нему шарахнули когда он уже на земле был.
Не знал. Я думал, он сам приземлился, когда привёз группу захвата.
Не забывай ето Ми-8 был...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Всем очевидно что от Турции больше вреда чем пользы в борьбе с терроризмом, но у них совершенно другие цели и это надо понимать. Сейчас надо что бы люди смогли выехать из Турции. К счастью это не сезон, но всё равно 10-20т наверно есть.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

ARARAT. wrote: Может ето и просчет конечно, но после всех договоров и с US/коалицией и с самими Турками, установки военной спец. связи с ними(Турками, УС и некоторыми другими соседями там) и всего прочего что было сделанно "нормальные" люди(не шпана) не может ожидать именно "удар в спину" как и было сказанно.
Только "нормальные" люди(не шпана) в отместку за военные потери бьют по гражданским. Как знакомо. Чистый, эталонный терроризм.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Ruger wrote:
ARARAT. wrote:
Ruger wrote:
Счет шел на минуты...
Это Вам Арарат сказал?
Поисково-спасательная служба в армии как организованная деятельность появилась в Корейскую войну. Во время Вьетнамской она окрепла и развилась - маячки, пеленгация, вертушки в положении низкого старта, огневое прикрытие, гонка "кто раньше". ВС СССР/России - ПСС вполне себе в наличии (Афган, Чечня).
То, что сожгли вертолет - война-с. Плюс в натуре "нож в спину", причем заранее подготовленный нож - и истребители в засаде, и телеоператоры в партере, и "рояль в кустах" в виде ПТУРа с подготовленными операторами в районе падения.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”