Посоветуйте, пожалуйста хорошую модель увлажнителя (для однoибедренной квартиры, если это имеет значение)Lizaveta wrote:У нас покрываются увлажнители воздуха, термометры, мерялки давления и т.п.
как подсчитывать flexible heath account
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: как подсчитывать flexible heath account
-
- Уже с Приветом
Увлажнителями мы не пользуемся, потому я не специалист. Но, по-моему, как-то была тема про увлажнители здесь.shokoladnitsaa wrote:Посоветуйте, пожалуйста хорошую модель увлажнителя (для однoибедренной квартиры, если это имеет значение)Lizaveta wrote:У нас покрываются увлажнители воздуха, термометры, мерялки давления и т.п.
-
- Уже с Приветом
Нашла. ....Lizaveta wrote:Увлажнителями мы не пользуемся, потому я не специалист. Но, по-моему, как-то была тема про увлажнители здесь.shokoladnitsaa wrote:Посоветуйте, пожалуйста хорошую модель увлажнителя (для однoибедренной квартиры, если это имеет значение)Lizaveta wrote:У нас покрываются увлажнители воздуха, термометры, мерялки давления и т.п.
Сложновато как по мне. Одни к хитеру устанавливают, другие-к вентиляции. А мне казалось, что хьюмидифайеры портативные. Купить, включить и все дела . Думала, что не сложнее, чем расставить везде плошки с водой.
-
- Уже с Приветом
shokoladnitsaa wrote:Нашла. ....Lizaveta wrote:Увлажнителями мы не пользуемся, потому я не специалист. Но, по-моему, как-то была тема про увлажнители здесь.shokoladnitsaa wrote:Посоветуйте, пожалуйста хорошую модель увлажнителя (для однoибедренной квартиры, если это имеет значение)Lizaveta wrote:У нас покрываются увлажнители воздуха, термометры, мерялки давления и т.п.
viewtopic.php?f=37&t=186566&p=5708665&h ... 0#p5708665
Сложновато как по мне. Одни к хитеру устанавливают, другие-к вентиляции. А мне казалось, что хьюмидифайеры портативные. Купить, включить и все дела . Думала, что не сложнее, чем расставить везде плошки с водой.
-
- Уже с Приветом
я использовал. был на галлон или 2 и вода разлеталась за день. также достало фильтр менять. я с дуру прикупил кучу фильтров и не мог дождаться, когда они закончились.
так что надо как минимум покупать на несколько галлонов и постоянный фильтр (типа промыть, если такие есть). еще есть на ультразвуке - он шуметь должен меньше.
так что надо как минимум покупать на несколько галлонов и постоянный фильтр (типа промыть, если такие есть). еще есть на ультразвуке - он шуметь должен меньше.
-
- Уже с Приветом
Вместо humidifier вожно купить vaporizer - принцип тот же, но стоит намного дешевле. У нас, если что, оба есть. Humidifier хорош тем, что у них ёмкость обычно больше (у нас на 2 галлона), раз в 2-3 дня добавляем воды, если очень сухой воздух. Вейпорайзер небольшой по объему, можно на стол поставить (хотя, возможно, есть и модели побольше). Ещё в вейпорайзер можно добавлять всякие добавки, типа эвкалипта (дышать) и пр. И воды вейпорайзер выпыливает намного больше, когда на ковер ставили, то конкретно влажно получалось в небольшом радиусе; у humidifier такой проблемы никогда нет.
Кстати, вот где можно посмотреть список FSA-eligible товаров. Кстати, я не знала, что можно first-aid kits покупать на эти деньги, всегда пригодится.
http://www.aetna.com/members/fsa/eligib ... enses.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, вот где можно посмотреть список FSA-eligible товаров. Кстати, я не знала, что можно first-aid kits покупать на эти деньги, всегда пригодится.
http://www.aetna.com/members/fsa/eligib ... enses.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Спасибо, a установить его легко?Гюльбешекер wrote:Вместо humidifier вожно купить vaporizer - принцип тот же, но стоит намного дешевле. У нас, если что, оба есть. Humidifier хорош тем, что у них ёмкость обычно больше (у нас на 2 галлона), раз в 2-3 дня добавляем воды, если очень сухой воздух. Вейпорайзер небольшой по объему, можно на стол поставить (хотя, возможно, есть и модели побольше). Ещё в вейпорайзер можно добавлять всякие добавки, типа эвкалипта (дышать) и пр. И воды вейпорайзер выпыливает намного больше, когда на ковер ставили, то конкретно влажно получалось в небольшом радиусе; у humidifier такой проблемы никогда нет.
Насчёт тулкита первой помоши... тоже решила приобрести. Вещь нужная, как ни крути
-
- Уже с Приветом
P.S. Извините, не смогла уменьшить фото.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Надо брать
-
- Уже с Приветом
Кстати, а не сушествует ли случайно ограничений по кол-ву мерялок давления? Я к тому, что купила маме, а теперь думаю, чем деньгам пропадать, так и себе бы купила.Lizaveta wrote: мерялки давления и т.п.
Но вдруг откажут, увидев на один аккаунт два девайса? Может так быть?
-
- Уже с Приветом
Это я не знаю. Покупала одну.shokoladnitsaa wrote:Кстати, а не сушествует ли случайно ограничений по кол-ву мерялок давления? Я к тому, что купила маме, а теперь думаю, чем деньгам пропадать, так и себе бы купила.Lizaveta wrote: мерялки давления и т.п.
Но вдруг откажут, увидев на один аккаунт два девайса? Может так быть?