Климат в Париже

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Климат в Париже

Post by Ion Tichy »

Тут - http://regnum.ru/news/innovatio/2023176.html
Объявить мораторий на исполнение РФ Монреальского и Киотского протоколов!
...
Транснациональные корпорации, давно уже превратившиеся в «государства в государстве» даже на самом Западе, не говоря уж о других странах и цивилизациях, которые они считают своей вотчиной и «сферой жизненно важных интересов», мечтают о новом переделе мира. И открывающаяся в Париже 21-я Конференция Сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата призвана удовлетворить эти ожидания, навсегда, окончательно и бесповоротно, сдав «в архив» само понятие государственных суверенитетов. Влиять и руководить пытаются не только внешней, но и внутренней политикой государств, которые кое-кому на Западе видятся не субъектами международного права, а сателлитами и даже вассалами, безропотно следующими в фарватере чужих и чуждых интересов.
...
Именно поэтому мы крайне озабочены действиями, призванными воспрепятствовать экономическому и социальному развитию стран и народов с помощью искусственных ограничений, налагаемых Монреальским и Киотским протоколами и другими подобными международными соглашениями. Со всей ответственностью заявляем: борьба с пресловутым «глобальным потеплением» с помощью ограничения антропогенных выбросов, обрекающего большинство стран на уничтожение собственными руками национальной промышленности, не имеет никакой научной основы. Истинной ее целью является передача внутренних рынков стран-участниц соответствующих международных соглашений под жесткий международный корпоративный контроль с их полным отстранением от управления и даже регулирования экономикой и социальными процессами, а также свертыванием в них государственного строительства
...
А че... Я лично верю.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тверпен
Уже с Приветом

Re: Климат в Париже

Post by Тверпен »

Если взять глобальное потепление в кавычки, да еще обозвать его пресловутым, оно сразу исчезнет, ага. А уж если написать, что оно не имеет никакой научной основы, то сам патриарх в задницу расцелует. Православные завсегда все лучше знают, а католический папа просто нифтеме.
Не те цели держали на прицеле.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Тверпен wrote:Если взять глобальное потепление в кавычки, да еще обозвать его пресловутым, оно сразу исчезнет, ага. А уж если написать, что оно не имеет никакой научной основы, то сам патриарх в задницу расцелует. Православные завсегда все лучше знают, а католический папа просто нифтеме.
а то ж, наисветейший метеоролог, ништяк титул.
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

Ion Tichy wrote:Тут - http://regnum.ru/news/innovatio/2023176.html
Объявить мораторий на исполнение РФ Монреальского и Киотского протоколов!
...
Транснациональные корпорации, давно уже превратившиеся в «государства в государстве»
...
А че... Я лично верю.
А я этот слог читать не могу - блевать тянет.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Вики про Киотский протокол:
...
Развивающиеся страны, включая Китай и Индию, обязательств на себя не брали.
...
Страны, подписавшие, но не ратифицировавшие протокол
США
...
Страны, вышедшие из протокола
Канада
...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Интересно, на климатическом саммите в Париже, Путин даст по морде Эрдогану, сделает подсечку или просто пожмёт руку?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

brrdrr wrote: просто пожмёт руку?

пожмет руку, загодя харкнув в ладонь
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Полярные медведи вымрут. Не потому, что их лед растает, а потому, что на юг у них не получится уйти из-за конкуренции со стороны людей и не-белых медведей.

Глобальное потепление, скорее всего, будет продолжаться, но не такими темпами, как раньше.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

brrdrr wrote:Интересно, на климатическом саммите в Париже, Путин даст по морде Эрдогану, сделает подсечку или просто пожмёт руку?
Возможно вообще не пересечется. График и так плотный. :food:
Встреча президента России Владимира Путина с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом на полях конференции в Париже не запланирована.
http://lenta.ru/news/2015/11/30/erdogan/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by lxf on 30 Nov 2015 16:28, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:А че... Я лично верю.
В ZOG или рукотворность глобального потепления?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote:
В обо.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Ion Tichy wrote:
geek7 wrote:
В обо.
А я как-то не очень, причем тоже "В обо"
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Очень вовремя собрались и в правильном месте.
Пора с этим потеплением чего то делать так как по последним данным прогрессивной мысли именно оно приводит к терроризму. Даже если климат никак не поменяется от потраченных триллионов - зато это снизит уровень жизни развитых стран и может живущие в средневековье дикари будут меньше им завидовать и меньше хотеть убивать неверных.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Ion Tichy wrote:
geek7 wrote:
В обо.
Для веры есть раздел религия. Пока никаких доказательств рукотворности нет. Да и само потепление прекратилось 20 лет назад хотя по всем моделям оно должно было потепляться не по дням а по часам. Зря что ли прогрессивная наука легким движение наперстков переименовала ГП в climate change.
И еще хватает наглости смеяться с тех кто все это время и утверждал что ГП это и было частью перемены климата. Который то теплеет то холодает. А теперь ходят и доказывают что те кто им про climate change 20 лет пытались втолковать - те мол не верят в climate change.
Кстати, эти самые невежды которые не верят в святое слово прогрессивной мысли чего то там говорят что солнечная активность вот вот замедлится и климат начнет холодать. Прям вот с 2016 года и лет так на 20. Интересно как прогрессивные верующие это похолодание будут обьяснять. Не удивлюсь если они припишут это в заслугу святому Бараку который самолично остановил потепление силой своей гениальной мысли.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: Не удивлюсь если они припишут это в заслугу святому Бараку который самолично остановил потепление силой своей гениальной мысли.
Я не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю это Обамену "любовь к природе" ? Я не следил особо, в чем там загвозка. Но все там были, даже Путин. Что же реально они там делят ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

lxf wrote:
brrdrr wrote:Интересно, на климатическом саммите в Париже, Путин даст по морде Эрдогану, сделает подсечку или просто пожмёт руку?
Возможно вообще не пересечется. График и так плотный. :food:
А зря, такая возможность чтобы по печени садануть, под видом рукопожатия. :cry:
Теперь жди следующего саммита.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Хорошо бы удушающий применил, они в дзюдо популярны.
Vox populi vox Dei
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Топик с советами как отомстить Эрдогану чуток ниже, плиз. :radio%:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Одинаковый wrote: Не удивлюсь если они припишут это в заслугу святому Бараку который самолично остановил потепление силой своей гениальной мысли.
Я не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю это Обамену "любовь к природе" ? Я не следил особо, в чем там загвозка. Но все там были, даже Путин. Что же реально они там делят ?
Причем тут вообще природа?
Прогрессивно одаренные уверены в том что богатые страны богатые потому что грабят бедные страны. Когда им в ответ говорят что они богатые потому что много и продуктивно работают и что племя тумба юмба никто не грабил так как они всегда ходили голые и голодали и белого человека вообще не видели - то одаренных осенило что раз богатые страны работают то они загрязняют воздух. И что мол несправедливо что они благами своего труда пользуются сами и не хотят делиться с племенем тумба юмба хотя воздух то общий портят. Вот мол и надо всех кто что то производит обложить налогом и деньги отдавать бедным странам. Но так в открытую не говорят а то народ еще не захочет делиться. Вот и придумали мульку о неминуемой гибели человечества.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Одинаковый wrote: И что мол несправедливо что они благами своего труда пользуются сами и не хотят делиться с племенем тумба юмба хотя воздух то общий портят. Вот мол и надо всех кто что то производит обложить налогом и деньги отдавать бедным странам. Но так в открытую не говорят а то народ еще не захочет делиться. Вот и придумали мульку о неминуемой гибели человечества.
это от каких зеленых налогов кормят тумба юмбовцев?
Всякую фигню типа финансового стимулирования езды на кукурузном спирте - слышал... только для тумба юмбовцев это было скорее подлянкой - т.к. кукуруза подорожала
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: И что мол несправедливо что они благами своего труда пользуются сами и не хотят делиться с племенем тумба юмба хотя воздух то общий портят. Вот мол и надо всех кто что то производит обложить налогом и деньги отдавать бедным странам.
Штаты и так донор номер один... Так теперь Обама хочет переложить часть ноши на других ? Так что ли? К чему такая спешка ?

Negotiators from 195 countries will try to reach a deal within two weeks aimed at reducing global carbon emissions and limiting global warming to 2C (3.6F).
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Россия от потепления выиграет, поскольку улучшатся условия для земледелия на громадной территории, да и жить станет комфортнее, а закулиса - проиграет. По этому, зкакулиса и вставляет потеплению палки в колеса.

Канада, кстати, тоже выиграет, по тем же причинам.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Одинаковый wrote: И что мол несправедливо что они благами своего труда пользуются сами и не хотят делиться с племенем тумба юмба хотя воздух то общий портят. Вот мол и надо всех кто что то производит обложить налогом и деньги отдавать бедным странам.
Штаты и так донор номер один... Так теперь Обама хочет переложить часть ноши на других ? Так что ли? К чему такая спешка ?

Negotiators from 195 countries will try to reach a deal within two weeks aimed at reducing global carbon emissions and limiting global warming to 2C (3.6F).
Номер один, только вот племя тумба юмба все еще бедное. Значит надо сильнее делиться.
Маразм тут в том что главные загрязнители вроде Китая если и подпишут - все равно положат большой болт на все эти писульки. А вот штаты начнут свои предприятия гнобить что бы они соответствовали новым стандартам. Из за чего часть этих предприятий откинет копыта и это производство уйдет в китай. При этом откинувшие копыта загрязнчли воздух в разы меньше чем аналог в китае. В итоге загрязнение будет еще больше. Зато Обамка войдет в историю как спаситель человечества.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Китай хоть пообещал к 2030 году занятся выбросами. Обама нигде не упоминал, что Штаты ратифицируют Киотский протокол. Так что все останется опять на бумаге для Америки :wink:
Chinese President Xi Jinping told the conference he did not see the Paris talks as a turning point nor a "finish line, but a new starting point".
He said that climate change went beyond national borders and that it was "a shared mission for all mankind", before reiterating China's pledge to start cutting its emissions from a peak in 2030.
http://www.bbc.com/news/science-environment-34960051" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Тем временем во Франции...

Image

Return to “Политика”