Дано: электрическая плита: GE jbp76gv3ww. Электричество есть, часы включены.
Не работают ни нагреватели, ни духовка. Поворачиваешь ручку. Индикатор горячей поверхности мигает кратковременно и погасает. Нагрева нет. Я поискал в интернете — предлагаю менять thermal fuse. Я не пойму ни модели, ни где обычно их заказывают. Плита старая, описаний деталей найти не могу.
Вопросы:
правильно ли идентифицирована возможная проблема? Если да, то где посоветуете искать детали?
Не нагревается плита/духовка
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Не нагревается плита/духовка
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
Re: Не нагревается плита/духовка
Thermal fuse куктопа не будет влиять на работу духовки. Он влияет только на конкретный (один) нагревательный элемент куктопа. У духовки тоже может быть такой fuse, но он не будет влиять на куктоп. У вас проблема в чем-то другом. Может где-то сзади отвалился провод.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Не нагревается плита/духовка
печка работает же на 220 а не на 120... а часы на печке думаю что все таки от 120... к пече же подходит 2 фазы, вот я бы сначала и проверил наличие этих двух фаз в розетке и если они обе рабочии то дальше до подсоединения комфорок и духовки... а так хороший повод поменять если старая и финансы позволяют