РИА wrote:США обдумывают введение новых санкций против России
На этот раз Вашингтон недоволен якобы имеющимися нарушениями Москвой договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, и готов расширить список "невероятно эффективных" санкций.
...
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
-
- Уже с Приветом
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
Мелькало не раз, что Украина - повод. Не было бы Украины - придумали б что еще.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Re: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...
Ну так об етом многие говорят, так и есть...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
"Реальное место" - делай как я сказал и насрать мне на твои интересы?Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
-
- Уже с Приветом
все так - с чего вдруг кто то будет париться об интересах чужой страныIon Tichy wrote:"Реальное место" - делай как я сказал и насрать мне на твои интересы?Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
-
- Уже с Приветом
с интересом жду как Россия будет их этого выходить - просто интересно
-
- Уже с Приветом
Ну посмотрите как Россия выходила из такого же например в прошлый раз...Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
Дошли прямо до места прописки "приземлителей"...
-
- Уже с Приветом
ушастый же с чего-то парится об интересах каждой мусульманской хелхолKirpidonych wrote:все так - с чего вдруг кто то будет париться об интересах чужой страныIon Tichy wrote:"Реальное место" - делай как я сказал и насрать мне на твои интересы?Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
-
- Уже с Приветом
Сейчас это невозможно, так как речь идёт не о реальной войне, а экономических санкциях. России останется лишь уйти на орбиту Китая, видимо. Да и тех омериканцы будут усиленно мотивировать с нами не иметь дела. Остаётся вариант мобилизационного развития (ну или полной сдачи национальных интересов как было при Ельцине). Российская элита ради доступа на Запад и лигитимизации передачи ресурсов потомству может таки грохнуть Путина и поставить кого нибудь более сговорчивого. Мне такой сценарий кажется гораздо более вероятным, чем очередная кузькину мать для Запада.ARARAT. wrote:Ну посмотрите как Россия выходила из такого же например в прошлый раз...Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
-
- Уже с Приветом
Эти песни поются с 2008 года.+KPOT+ wrote:Российская элита ради доступа на Запад и лигитимизации передачи ресурсов потомству может таки грохнуть Путина и поставить кого нибудь более сговорчивого. Мне такой сценарий кажется гораздо более вероятным, чем очередная кузькину мать для Запада.
-
- Уже с Приветом
В 2008 не было для этого серьёзных предпосылок. Сейчас конфликт Запада с Россией накаляется, и соответственно увеличивается вероятность такого сценария.Vlad61 wrote:Эти песни поются с 2008 года.+KPOT+ wrote:Российская элита ради доступа на Запад и лигитимизации передачи ресурсов потомству может таки грохнуть Путина и поставить кого нибудь более сговорчивого. Мне такой сценарий кажется гораздо более вероятным, чем очередная кузькину мать для Запада.
-
- Уже с Приветом
перестань смотреть телевизор, пака не поздно.Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
скоро от собственой тени будешь шарахаться.
-
- Уже с Приветом
аналогия настолько плоха, что даже заслужено считается "не комильфо" на многих площадках.ARARAT. wrote:Ну посмотрите как Россия выходила из такого же например в прошлый раз...Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
кто-то планирует помножить население России на 0 в конц лагерях? занять европейскую часть территории?
кто у Вас претендует на роль Адольфа?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Понравился коммент в сетях, что Янукович должен себя чувствовать как та белка из Ледникового периода - он всего лишь тянул на себя золотой батон, но пошла трещина и вон как все обернулось.....
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
уже!ie wrote:перестань смотреть телевизор, пака не поздно.Kirpidonych wrote:ну текущее Российское руководство заявило о себе как о глобальной силе - щас будут приземлять - показвать где их реальное место
скоро от собственой тени будешь шарахаться.
-
- Уже с Приветом
Штаты осерчали.+KPOT+ wrote:В 2008 не было для этого серьёзных предпосылок. Сейчас конфликт Запада с Россией накаляется, и соответственно увеличивается вероятность такого сценария.Vlad61 wrote:Эти песни поются с 2008 года.
Теперь они ка-ак прыгнут!
-
- Уже с Приветом
Выйти, кстати, может буквально - просто выйти из договора по рсмд. Об этом говорилось.Kirpidonych wrote:с интересом жду как Россия будет их этого выходить - просто интересно
-
- Уже с Приветом
Arlett wrote:Понравился коммент в сетях, что Янукович должен себя чувствовать как та белка из Ледникового периода - он всего лишь тянул на себя золотой батон, но пошла трещина и вон как все обернулось.....
Говори что думаешь, думай что говоришь!