То есть все ваши понятия из телевизора? Понятно, вопросов больше не имею.geek7 wrote:да, в отпуске у знакомых в гостях часто беседуем на фоне телевизора, родители смотрят да и здесь в тему "говорит и показыват телевизор" переодически заглядываюevandrey wrote:А в России с понятием?geek7 wrote:Я без понятия что там на украине..
Вести лучше новостей 1 канала
-
- Уже с Приветом
Re: Вести лучше новостей 1 канала
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
о телевизоре то? логично - строго по subjevandrey wrote:То есть все ваши понятия из телевизора? Понятно, вопросов больше не имею.geek7 wrote:да, в отпуске у знакомых в гостях часто беседуем на фоне телевизора, родители смотрят да и здесь в тему "говорит и показыват телевизор" переодически заглядываюevandrey wrote:А в России с понятием?geek7 wrote:Я без понятия что там на украине..
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Россия. Но он есть и на ютюбе. Задайте поиск "соловьев вечер". Мне он нравится тем, что там кроме дурачков-оппонентов есть люди, близко сидящие к кремлевской кухне. И в пылу полемики они иногда проговариваются.Mirandolina wrote:А Соловьев, он на каком канале?
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете, что люди в Канаде смотрят российское телевидение? Я уже писал выше, что сам не смотрю никакое ТВ, а про остальных русскоязычных иммигрантов ни я, ни вы информации не имеем.Frecken Bock wrote:+1Шалтай wrote:больше всего меня поражает, что люди продолжают смотреть российское телевидение. совсем что-ли заняться больше нечем в стране кленового листа?
-
- Уже с Приветом
мне не понять, как "несмотрящий" может открыть тему и наваять такое:perasperaadastra wrote:Откуда вы знаете, что люди в Канаде смотрят российское телевидение? Я уже писал выше, что сам не смотрю никакое ТВ, а про остальных русскоязычных иммигрантов ни я, ни вы информации не имеем.Frecken Bock wrote:+1Шалтай wrote:больше всего меня поражает, что люди продолжают смотреть российское телевидение. совсем что-ли заняться больше нечем в стране кленового листа?
я в этом крике души и слов-то половину не знаю или забыл уже.Знаете, почему Вести (Россия24) лучше новостей первого канала (да, именно так — с маленькой буквы)? Потому что на первом канале только балет, "надои" и прочая полит-подготовка. Я бы номинировал первый канал на премию никчемной журналистики. В Вестях, конечно, тоже не всю правду расскажут, но хотя бы часть ее.
Пример? Освещение протеста грузоперевозчиков. На первом канале (да, именно так — маленькой буквы) поиск по "дальнобойщики" не находит ничего за последние дни. В Вестях по тому же ключу новости каждый день. Но ни первый канал, ни Вести не имеют право писать об остановках грузовиков, следующих в Москву на акцию протеста.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.lxf wrote:Россия. Но он есть и на ютюбе. Задайте поиск "соловьев вечер". Мне он нравится тем, что там кроме дурачков-оппонентов есть люди, близко сидящие к кремлевской кухне. И в пылу полемики они иногда проговариваются.Mirandolina wrote:А Соловьев, он на каком канале?
У нас есть руссТВ дома. Но я его смотрю редко, а если когда и смотрю, то передачи иного плана: не новости и не политику.
-
- Уже с Приветом
Вот вы сами и ответили на свой вопрос: вы не можете понять, как я мог открыть тему и наваять такое, потому что вы половину слов не знаете или забыли уже (это ваши слова, на всякий случай, если решите обидеться на меня).Шалтай wrote:мне не понять, как "несмотрящий" может открыть тему и наваять такое:perasperaadastra wrote:Откуда вы знаете, что люди в Канаде смотрят российское телевидение? Я уже писал выше, что сам не смотрю никакое ТВ, а про остальных русскоязычных иммигрантов ни я, ни вы информации не имеем.Frecken Bock wrote:+1Шалтай wrote:больше всего меня поражает, что люди продолжают смотреть российское телевидение. совсем что-ли заняться больше нечем в стране кленового листа?я в этом крике души и слов-то половину не знаю или забыл уже.Знаете, почему Вести (Россия24) лучше новостей первого канала ...
PS Никогда не забуду историю какой-то девушки из России, которая, прожив в США несколько лет стала говорить на ломаном русском языке. Причем она гордилась тем, что стала настоящей американкой.
-
- Уже с Приветом
мой русский язык без вестей24 и первого канала не обеднел, поверьте.perasperaadastra wrote:Вот вы сами и ответили на свой вопрос: вы не можете понять, как я мог открыть тему и наваять такое, потому что вы половину слов не знаете или забыли уже (это ваши слова, на всякий случай, если решите обидеться на меня).Шалтай wrote:мне не понять, как "несмотрящий" может открыть тему и наваять такое:perasperaadastra wrote:Откуда вы знаете, что люди в Канаде смотрят российское телевидение? Я уже писал выше, что сам не смотрю никакое ТВ, а про остальных русскоязычных иммигрантов ни я, ни вы информации не имеем.Frecken Bock wrote:+1Шалтай wrote:больше всего меня поражает, что люди продолжают смотреть российское телевидение. совсем что-ли заняться больше нечем в стране кленового листа?я в этом крике души и слов-то половину не знаю или забыл уже.Знаете, почему Вести (Россия24) лучше новостей первого канала ...
PS Никогда не забуду историю какой-то девушки из России, которая, прожив в США несколько лет стала говорить на ломаном русском языке. Причем она гордилась тем, что стала настоящей американкой.
-
- Уже с Приветом
Я то вам верю, но вы только что написали следующееШалтай wrote: мой русский язык без вестей24 и первого канала не обеднел, поверьте.
Я не знаю, как вас понимать теперь.Шалтай wrote: я в этом крике души и слов-то половину не знаю или забыл уже.
А вот вы мне не верите. Я написал, что не смотрю ТВ, и что мы не имеем информации о предпочтениях других эмигрантах в Канаде. Но вы настаиваете, что я где-то вас пытаюсь обмануть.
-
- Уже с Приветом
это была гипербола - русское слово греческого происхождения.perasperaadastra wrote:Я не знаю, как вас понимать теперь.Шалтай wrote: я в этом крике души и слов-то половину не знаю или забыл уже.
я не настаиваю, мне просто непонятно откуда такой глубокий сравнительный анализ двух российских каналов, не говоря уже вообще об интересе к ним.perasperaadastra wrote:Я написал, что не смотрю ТВ, и что мы не имеем информации о предпочтениях других эмигрантах в Канаде. Но вы настаиваете, что я где-то вас пытаюсь обмануть.
-
- Уже с Приветом
Это хороший вопрос. Я прочитал у варламова, что тема дальнобойщиков совсем не освещается по ТВ. Поэтому я решил проверить самостоятельно. Оказалось, что молчание только на первом канале, а в Вестях про это как-то рассказывают. Ну а интерес здесь в основном практический: мои родственники и знакомые живут в России, поэтому хочется знать, какая информация им доступна, а какая нет.Шалтай wrote:я не настаиваю, мне просто непонятно откуда такой глубокий сравнительный анализ двух российских каналов, не говоря уже вообще об интересе к ним.perasperaadastra wrote:Я написал, что не смотрю ТВ, и что мы не имеем информации о предпочтениях других эмигрантах в Канаде. Но вы настаиваете, что я где-то вас пытаюсь обмануть.
-
- Уже с Приветом
родственники дальнобойщики?perasperaadastra wrote:Это хороший вопрос. Я прочитал у варламова, что тема дальнобойщиков совсем не освещается по ТВ. Поэтому я решил проверить самостоятельно. Оказалось, что молчание только на первом канале, а в Вестях про это как-то рассказывают. Ну а интерес здесь в основном практический: мои родственники и знакомые живут в России, поэтому хочется знать, какая информация им доступна, а какая нет.Шалтай wrote:я не настаиваю, мне просто непонятно откуда такой глубокий сравнительный анализ двух российских каналов, не говоря уже вообще об интересе к ним.perasperaadastra wrote:Я написал, что не смотрю ТВ, и что мы не имеем информации о предпочтениях других эмигрантах в Канаде. Но вы настаиваете, что я где-то вас пытаюсь обмануть.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно, что-ли? Ваши родственники живут на необитаемом острове?perasperaadastra wrote:Это хороший вопрос. Я прочитал у варламова, что тема дальнобойщиков совсем не освещается по ТВ. Поэтому я решил проверить самостоятельно. Оказалось, что молчание только на первом канале, а в Вестях про это как-то рассказывают. Ну а интерес здесь в основном практический: мои родственники и знакомые живут в России, поэтому хочется знать, какая информация им доступна, а какая нет.Шалтай wrote:я не настаиваю, мне просто непонятно откуда такой глубокий сравнительный анализ двух российских каналов, не говоря уже вообще об интересе к ним.perasperaadastra wrote:Я написал, что не смотрю ТВ, и что мы не имеем информации о предпочтениях других эмигрантах в Канаде. Но вы настаиваете, что я где-то вас пытаюсь обмануть.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Они новости узнают из телевизора, а не из интернетов. А сайт ОПГ "Братья Навальные" вообще, поди, заблокирован.
-
- Уже с Приветом
Дремучие какие, без обид. А если не заблокирован, галстук съедите?perasperaadastra wrote:Они новости узнают из телевизора, а не из интернетов. А сайт ОПГ "Братья Навальные" вообще, поди, заблокирован.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот почитайте, если сами не знаете:Mirandolina wrote:Рабинович и Карузо.ARARAT. wrote:А знаете почему? Надо сравнивать яблоки с яблоками, Вести 24 ето чисто новостной канал, Первый ето не чисто новостной, вот и вся разница...perasperaadastra wrote:Знаете, почему Вести (Россия24) лучше новостей первого канала (да, именно так — с маленькой буквы)? Потому что на первом канале только балет, "надои" и прочая полит-подготовка. Я бы номинировал первый канал на премию никчемной журналистики. В Вестях, конечно, тоже не всю правду расскажут, но хотя бы часть ее.
Пример? Освещение протеста грузоперевозчиков. На первом канале (да, именно так — маленькой буквы) поиск по "дальнобойщики" не находит ничего за последние дни. В Вестях по тому же ключу новости каждый день. Но ни первый канал, ни Вести не имеют право писать об остановках грузовиков, следующих в Москву на акцию протеста.
PS Если кто-нибудь захочет фокс с цээнэном сравнивать, я не против. Я уже давно усвоил, что аргументов в стиле "а у вас, а у нас" невозможно избежать ни в одной теме в Политике.
Разводите здесь бодягу на пустом месте блин...
В Вестях-24 «чисто новостного» одно название только. Новости там идут в час по чайной ложке. Прочий эфир занят передачами Экономика, Гость, Погода, Спорт, Агробизнес и т.д.
Russia-24 (Russian: Россия-24) is a state-owned Russian-language news channel from Russia. It covers major national and international events as well as focuses on domestic issues.
Надеюсь переводить не надо...
https://en.wikipedia.org/wiki/Russia-24
Ето именно чисто новостной канал, как я и сказал.
Вот поетому там рассписывают про етих дальнобойщиков, ето предназначение етого канала...
-
- Уже с Приветом
Ну я ж и говорю: «Рабинович Карузо напел».ARARAT. wrote:Вот почитайте, если сами не знаете:Mirandolina wrote:Рабинович и Карузо.ARARAT. wrote:А знаете почему? Надо сравнивать яблоки с яблоками, Вести 24 ето чисто новостной канал, Первый ето не чисто новостной, вот и вся разница...perasperaadastra wrote:Знаете, почему Вести (Россия24) лучше новостей первого канала (да, именно так — с маленькой буквы)? Потому что на первом канале только балет, "надои" и прочая полит-подготовка. Я бы номинировал первый канал на премию никчемной журналистики. В Вестях, конечно, тоже не всю правду расскажут, но хотя бы часть ее.
PS Если кто-нибудь захочет фокс с цээнэном сравнивать, я не против. Я уже давно усвоил, что аргументов в стиле "а у вас, а у нас" невозможно избежать ни в одной теме в Политике.
В Вестях-24 «чисто новостного» одно название только. Новости там идут в час по чайной ложке. Прочий эфир занят передачами Экономика, Гость, Погода, Спорт, Агробизнес и т.д.
Russia-24 (Russian: Россия-24) is a state-owned Russian-language news channel from Russia. It covers major national and international events as well as focuses on domestic issues.
Зачем мне «почитать», если его каждый божий день слышу? Он в маминой таблетке стоит как «Хоум Пейдж», чтобы ей не нужно было заморачиваться с поиском, и он у нас дома бормочет нонстоп, как в советские времена кухонная радиоточка. И непосредственно новостей там с гулькин нос.
Ну зайдите на сайт самого канала, что ли, и сами посмотрите программу передач, чем «читать», что там вики (с ее сомнительными авторами) пишет.
-
- Уже с Приветом
Вот вы и зайдите на http://www.vesti.ru/Mirandolina wrote:Ну я ж и говорю: «Рабинович Карузо напел».ARARAT. wrote:Вот почитайте, если сами не знаете:Mirandolina wrote:Рабинович и Карузо.ARARAT. wrote:А знаете почему? Надо сравнивать яблоки с яблоками, Вести 24 ето чисто новостной канал, Первый ето не чисто новостной, вот и вся разница...perasperaadastra wrote:Знаете, почему Вести (Россия24) лучше новостей первого канала (да, именно так — с маленькой буквы)? Потому что на первом канале только балет, "надои" и прочая полит-подготовка. Я бы номинировал первый канал на премию никчемной журналистики. В Вестях, конечно, тоже не всю правду расскажут, но хотя бы часть ее.
Зачем мне «почитать», если его каждый божий день слышу? Он в маминой таблетке стоит как «Хоум Пейдж», чтобы ей не нужно было заморачиваться с поиском, и он у нас дома бормочет нонстоп, как в советские времена кухонная радиоточка. И непосредственно новостей там с гулькин нос.
Ну зайдите на сайт самого канала, что ли, и сами посмотрите программу передач, чем «читать», что там вики (с ее сомнительными авторами) пишет.
Про Рабиновоча оставьте для своих домочадцев...
-
- Уже с Приветом
В любом случае, это трэш, для любителей таких шоу. Думаю, зрители в основном пенсионеры и домохозяйки...geek7 wrote:Я без понятия что там на украине.. скорее всего бардак или цензура похуже Российской - таки гражданская война идет. Вы бы еще с китаем или кореей сравнивали.lxf wrote:Ну следующим вашим аргументов будет тот, что режиссуру осуществляет лично Путин. И это при том, что сами мямли/идиоты открыто признают, что у них дома ничего подобного на телевидении не разрешают. Тому же Соловьеву запретили въезд на Украину. Боятся правды.geek7 wrote:Да, очень похоже.. хотя, думаю, просто искусно подбирают идиотов\мямлей в "противники" и дирижируют травящей их толпой
IMO Российская пропаганда достигла впечатляющих высот и шоу с якобы подачей альтернативного мнения в дискуссиях - очень продвинутый инструмент.. просто 99% ЦА уже подготовленны массированным давлением СМИ по разным каналам и даже хамство ведущего воспримет положительно типа "так им и надо вражинам"
Не вижу большой разницы между американским трэш и российским.
Иногда читаю Ведомости и Коммерсант.
-
- Уже с Приветом
Мне туда ходить незачем. В отличие от Вас, я и мои домочадцы смотрим этот канал в своем телевизоре (слушаем Карузо в оригинале), а не «читаем», что про него Рабинович напоет напишет.ARARAT. wrote:Вот вы и зайдите на http://www.vesti.ru/Mirandolina wrote:Ну я ж и говорю: «Рабинович Карузо напел».ARARAT. wrote:Вот почитайте, если сами не знаете:Mirandolina wrote:В Вестях-24 «чисто новостного» одно название только. Новости там идут в час по чайной ложке. Прочий эфир занят передачами Экономика, Гость, Погода, Спорт, Агробизнес и т.д.
Про Рабиновоча оставьте для своих домочадцев...
На сём нашу дискуссию сворачиваю. Пустая трата моего времени.Спорить о вкусе устриц я предпочитаю только с теми, кто (как и я) их ел, а не с теми, кто всего лишь «прочитал» о них в вики.
-
- Уже с Приветом
этот треш нам подают как пример невиданной независимости и объективности российских СМИ. более популярен в этой номинации только Эхо как пример уникальной опозиционной "не имеющей аналогов в мире США"worldCitizen wrote: В любом случае, это трэш, для любителей таких шоу. Думаю, зрители в основном пенсионеры и домохозяйки...
Не вижу большой разницы между американским трэш и российским.
Иногда читаю Ведомости и Коммерсант.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Ага, заканчивайте, только кто вам сказал, что вы одна единственная ест ети самые устрицы...?Mirandolina wrote: Мне туда ходить незачем. В отличие от Вас, я и мои домочадцы смотрим этот канал в своем телевизоре (слушаем Карузо в оригинале), а не «читаем», что про него Рабинович напоет напишет.
На сём нашу дискуссию сворачиваю. Пустая трата моего времени.Спорить о вкусе устриц я предпочитаю только с теми, кто (как и я) их ел, а не с теми, кто всего лишь «прочитал» о них в вики.
Смешно просто...
-
- Уже с Приветом
Никто. И я тоже не говорила, что я - одна единственная.ARARAT. wrote:Ага, заканчивайте, только кто вам сказал, что вы одна единственная ест ети самые устрицы...?Mirandolina wrote: Мне туда ходить незачем. В отличие от Вас, я и мои домочадцы смотрим этот канал в своем телевизоре (слушаем Карузо в оригинале), а не «читаем», что про него Рабинович напоет напишет.
Смешно просто...
Но то, что Вы их не только не ели, но даже и близко не видели, это факт. Иначе, Вы бы не делали таких заявлений.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы просто так воздух сотрясаете, незная что я смотрю/ем, занимаетесь отсебятиной и наговорами...Mirandolina wrote:Никто. И я тоже не говорила, что я - одна единственная.ARARAT. wrote:Ага, заканчивайте, только кто вам сказал, что вы одна единственная ест ети самые устрицы...?Mirandolina wrote: Мне туда ходить незачем. В отличие от Вас, я и мои домочадцы смотрим этот канал в своем телевизоре (слушаем Карузо в оригинале), а не «читаем», что про него Рабинович напоет напишет.
Смешно просто...
Но то, что Вы их не только не ели, но даже и близко не видели, это факт. Иначе, Вы бы не делали таких заявлений.
-
- Уже с Приветом
Отсебятиной и сотрясанием воздуха занимаетесь Вы. Я же на Вас ничего не наговариваю, а всего лишь повторяю то, что Вы же и написали.ARARAT. wrote:Т.е. вы просто так воздух сотрясаете, незная что я смотрю/ем, занимаетесь отсебятиной и наговорами...Mirandolina wrote:Никто. И я тоже не говорила, что я - одна единственная.ARARAT. wrote:Ага, заканчивайте, только кто вам сказал, что вы одна единственная ест ети самые устрицы...?Mirandolina wrote: Мне туда ходить незачем. В отличие от Вас, я и мои домочадцы смотрим этот канал в своем телевизоре (слушаем Карузо в оригинале), а не «читаем», что про него Рабинович напоет напишет.
Смешно просто...
Вы (как Вы сами же и сказали выше) про него только читали в вики (допускаю, что какие-то куски смотрели на ютюбе или даже с их сайта, но полной картины это все равно не дает).
У меня же дома (как я уже сказала выше) он бормочет нонстоп, с утра до вечера, как радио в советские времена. И я все их передачи знаю наизусть.
И там не только новости. Да, там нет развлекалова в виде фильмов, сериалов, познавательных или юмористических шоу, это да. Но там и не новости в чистом виде. Помимо новостей у них куча всяких передач (их список я приводила выше, и это еще не полный список – лень было печатать названия всех передач).
Вывод: если бы Вы тоже смотрели этот канал, Вы бы тоже были в курсе, какие у них там передачи, кроме новостей. А раз не знаете и утверждаете то, что не совпадает с действительностью, значит, Вы его не смотрите.