разумный ответ на сбитый самолет

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: разумный ответ на сбитый самолет

Post by Frukt »

varenuha wrote: Да, и приоткрою маленькую тайну, видимо для вас это очень необычно,- далеко не все русские обожают Путина, несмотря на официальный фальшивый рейтинг в 90 процентов. Сюрприз? Ну ничего, как-то попробуйте с этим смириться...
.
После того как вы пропагнадировали бандеровщину доказывая форуму,что толпа вокруг ДП в Одессе -это нормальные люди , а девочки с канистрами симпатичные вы сняли маски. так что можете не прикрываться Путиным.
Собственно что вы обожаете уже давно понятно. Для вас Блокады не было, а Ленинград надо было сдать нацистам.
И у вас хватает наглости вещать от имени части русских...то что говорите по русски еще не дает вам права считаться им.
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Сегодня в МО РФ - Турция и сирнефть:
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12 ... cmsArticle
Спич с картинкам - http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12 ... cmsArticle
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

varenuha wrote:Вообще-то, мне совершенно все равно с кем я лично беседую: национальность не имеет никакого значения. Имеет - аргументы, логика и тд. Я удивлён, что для вас это - важно. Ну что ж, скажу о себе, я - русский и россиянин.
Да, и приоткрою маленькую тайну, видимо для вас это очень необычно,- далеко не все русские обожают Путина, несмотря на официальный фальшивый рейтинг в 90 процентов. Сюрприз? Ну ничего, как-то попробуйте с этим смириться...
Вот и прекрасненько. Я тоже, как и вы, люблю оперировать аргументами и фактами, а не пустопорожними размышлизмами. Так что, чтобы вам не выглядеть болтуном, треплом и балаболкой, будьте так любезны, приведите убедительное подтверждение вашего заявления, что официальный рейтинг Путина - фальшивка, а на самом-то деле его рейтинг ... - и вставьте сюда правильную цифру, а не фальшивую. Именно настоящее, убедительное подтверждение от серьезной социологической фирмы, желательно западной, какого-нибудь Гэллапа или типа того - и я с вами тотчас же соглашусь. А личное мнение навального, макаревича-шендеровича, каспарова-касьянова, фонтанки.ру и прочих маргиналов в зачет не идет. Ждем-с.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Любопытная партия разворачивается. Эрдоган назвав клеветой заявление МО РФ, спешно закрывает границу, а Лавров встречается с министром иностранных дел Турции на днях.
Meanwhile, Kerry said Dec. 2 in Brussels that the Turkish side was ready to cooperate in totally sealing its border with Syria.
http://www.hurriyetdailynews.com/obama- ... sCatID=352" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Несомненно Турция получает краденную нефть. Но доказать ничего не получится, потому что всё идёт через перекупщиков. Нефть покупает кто угодно и везёт в Турцию.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Картинки МО как всегда не резкие ... Если на картинке "А" я еще могу как-то насчитать 50+ "палочек", то на "Б" 160 ну никак . Может есть где лучшего разрешения, я просто тупо увеличил?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не понятно. На квадрате A четко можно посчитать 20 штук, но слева 40 в том же масштабе ? Что должно доказывать наличие техники на терминале, я лично не понимаю. На любом терминале обычно тонна машин... Или это заброшенный терминал ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VladG2 wrote:Несомненно Турция получает краденную нефть. Но доказать ничего не получится, потому что всё идёт через перекупщиков. Нефть покупает кто угодно и везёт в Турцию.
А кому надо доказывать? Да и перекупщики не обеляют Турцию.
Миру мир
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladG2 wrote:Несомненно Турция получает краденную нефть. Но доказать ничего не получится, потому что всё идёт через перекупщиков. Нефть покупает кто угодно и везёт в Турцию.
Я так понимаю, что 100% доказательство не самоцель, самоцель заставить закрыть границы для нелегальной нефти и оружия.
потому что пока ситуация такая, в стране (Сирия, Ирак..) наводиться бардак и гражданская война и начинается планомерное воровство недр
Last edited by city_girl on 02 Dec 2015 18:20, edited 1 time in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Т.е. нефть ничья и нефтевозы ничьи -- разбомбить всех на хрен. :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

lxf wrote:
тем более количество нефти на рынке желательно ограничить на фоне мировых цен на нефть
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Депутаты попросили изъять из продажи в буфетах Госдумы турецкие конфеты
http://www.interfax.ru/russia/482731" onclick="window.open(this.href);return false;

Разумно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote:
lxf wrote:
тем более количество нефти на рынке желательно ограничить на фоне мировых цен на нефть
+1. Интересно насколько значитильны эти поставки с точки зрения влияния на рынок?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

geek7 wrote:
city_girl wrote:
lxf wrote:
+1. Интересно насколько значитильны эти поставки с точки зрения влияния на рынок?
ничтожны
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Kirpidonych wrote:
geek7 wrote: +1. Интересно насколько значитильны эти поставки с точки зрения влияния на рынок?
ничтожны
Ну может и не ничтожны, Ирак всё же был крупным экспортёром. Но наверно сильно на цены не повлияют. Хотя иногда достаточно небольшого разбаланса. Наверно большее значение имеет Иранская нефть. И хеджирование становится более дорогим. Одно из требований банков к займам мелких производителей сланцевой нефти было хеджирование. Так что кто то ещё продаёт по $80, и это скоро закончится.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:
Именно. Т.к. каждый частник хочет заработать на нефти, многие будут рисковать всё равно, хотя уменьшить этот поток возможно.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

varenuha wrote: По поводу Кубы - простой вопрос: ну да, Куба не прогнулась под Штаты. Молодцы? Как посмотреть... Пятьдесят лет заживо гнили сами в себе. Посмотрите на фотографии улиц современного Сантъ-Яго, столичного города. Это же - каменный век. Видите для путинской России такое же будущее? Спасибо, не надо. Имхо, русофобия - это и есть желание для России самоизоляции по типу кубинской...
Сантьяго - это вроде столица Чили.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

https://en.wikipedia.org/wiki/Santiago_de_Cuba" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

varenuha wrote:По поводу Кубы - простой вопрос: ну да, Куба не прогнулась под Штаты. Молодцы? Как посмотреть... Пятьдесят лет заживо гнили сами в себе. Посмотрите на фотографии улиц современного Сантъ-Яго, столичного города. Это же - каменный век. Видите для путинской России такое же будущее? Спасибо, не надо. Имхо, русофобия - это и есть желание для России самоизоляции по типу кубинской...
Наперстки, наперстки... Легким движением руки тезис о том, что санкции не приводят к смене режима, не опровергается, просто дискуссия уводится далеко в сторону - начинаются ссылки на некие фотографии, и пошло-поехало.

Я вам могу прислать фотографии некоторых улиц АМЕРИКАНСКИХ городов, которые выглядят так же, как кубинские, если на то пошло - Детройт, Баффало, Балтимор, далее везде. Не говоря уж про мексиканские, доминиканские, ямайские, кто там еще на Карибах остался, кто прогнулся под Америку, но Америкой не стал и никогда не станет.

Так что по поводу Кубы простой ответ - не надо ля-ля, сфокусируйтесь, оставайтесь в рамках дискуссии, не растекайтесь мыслию по древу, это не работает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

varenuha wrote:По поводу Кубы - простой вопрос: ну да, Куба не прогнулась под Штаты. Молодцы? Как посмотреть... Пятьдесят лет заживо гнили сами в себе. Посмотрите на фотографии улиц современного Сантъ-Яго, столичного города. Это же - каменный век.
Посмотрите на улицы Порт-о-Пренса. Гаити под США прогулись. :gen1:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

lxf wrote:
varenuha wrote:По поводу Кубы - простой вопрос: ну да, Куба не прогнулась под Штаты. Молодцы? Как посмотреть... Пятьдесят лет заживо гнили сами в себе. Посмотрите на фотографии улиц современного Сантъ-Яго, столичного города. Это же - каменный век.
Посмотрите на улицы Порт-о-Пренса. Гаити под США прогулись. :gen1:
Далеко отходить особо и не надо. В том же Окланде можно такого наснимать что каменный век покажется раем.
Впрочем и в нашей деревне вполне благополучного ист-бея большинство застройки так и осталось сороковых-пятидесятых годов.
Зато можно сказать что эти убогие фанерные коробки гнили те же пятьдесят-семьдесят лет не сами в себе, а исключительно в окружении высших человеческих ценностей.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Image
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

раньше так укры с Пу гримасничали - теперь Россияне с Эрдо
это слабость - невозможность что то сделать со своим врагом
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Kirpidonych wrote:раньше так укры с Пу гримасничали - теперь Россияне с Эрдо
это слабость - невозможность что то сделать со своим врагом
https://www.washingtonpost.com/news/mor ... offensive/" onclick="window.open(this.href);return false;

"A Turkish court appointed five ‘Lord of the Rings’ experts to figure out whether this Gollum meme is offensive"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Путин тоже обидчив, Куклы быстро прикрыл.

Return to “Политика”