Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?
>У страны, где машут крыльями такие "Чайки", нет будущего.
Вот почему в Греции наступил кризис!
Вот почему в Греции наступил кризис!
-
- Уже с Приветом
Это правда. И ведь как красиво опроверг! На все документы и прочий официоз Навального, просто встал и громко сказал "Опровергаю!"Frukt wrote:Чайка опроверг все обвинения.
-
- Уже с Приветом
Я совершенно уверен, что большинство, если не все из приведенных фактов имели место - я имею в виду настоящие, неопровержимые, документально доказанные факты типа участия в совместном с Цапками бизнесе, развод, виллы в Греции и т.д., как и приведенные документы. Впрочем, и "связи с криминалом" тоже, скорей всего, правда, крупному бизнесу без охраны не обойтись, а нанимать охрнников с докторскими степенями из Гарварда никакого смысла нет. Однако ни в одном из достоверно установленных фактов нет нарушения российского законодательства, закон не запрещает ни разводиться, ни покупать недвижимость за рубежом, ни иметь охранниками кавказцев с уголовным прошлым, это вам не Америка, куда Кобзону запретили вьезд за "связи с криминалом", не утруждая себя доказательствами. А вот обвинения в заказных убийствах, незаконных захватах собственности и прочая уголовщина - вот это уже надо доказывать по-настоящему, без дураков. Мало того, что сами эти факты надо доказывать в суде с участием адвокатов обвиняемого, так еще и нужно доказывать, что эти факты являются преступлением. Например, утверждается, что развод зампрокурора - фиктивный, доказательством чему служит кольцо на пальце бывшей жены, однако это отнюдь не преступление, лично я знаю женщин, которые продолжают носить кольцо и после развода. Если же Навальный не докажет в суде, что развод фиктивный, то он будет признан виновным в клевете. И кстати, я вообще не уверен, что фиктивный развод - это преступление.klsk548 wrote:В первом параграфе вашего текста вы говорите о том, что эти обвинения не доказаны, и что нужно выслушать другую сторону (кстати, я с вами согласен на 100% в этом). То есть, если я правильно вас понял, вы допускаете мысль о том, что allegations могут иметь под собой основания, и что они могут перейти в charges и, в конечном итоге, закончиться вердиктом.
Но при этом во втором параграфе вы называете эти allegations "информационным вбросом", целью которого является подорвать Россию.
Я хочу убедиться, что понял вас правильно: считаете ли вы, что независимо от того, подтвердятся эти allegations или нет, их целью является "подорвать Россию изнутри"?
Спасибо.
Допускаю ли я, что дети Чайки совершали противоправные действия, то-есть попросту преступления? Да, разумеется, почему же нет, почему я должен считать их святыми? Однако ни на один день не раньше обвинительного вердикта. И заодно напомню основные правила справедливой юстиции:
- презумпция невиновности, или в просторечье "не пойман - не вор"
- все сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Информационный вброс не обязательно ложь. Наоборот, хороший, качественный информационный вброс обязательно содержит тщательно выверенную смесь правды, полуправды и не доказанных обвинений, бьет на эмоции, а не на рассудок с целью возбуждения инстинктов толпы, и очередной опус Навального составлен по всем правилам этого непростого искусства.
Выбор времени вброса очень важен. Все эти многочисленные вменяемые преступления случились не вчера, приведена подборка за много-много лет, никто не мешал опубликовать это раньше или позже, но опубликовали именно сейчас, через месяц после взрыва аэробуса и через неделю после турецкого инцидента. Случайность? Извините, не верю, это не те люди, которые действуют случайным образом.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Дорогой alex67,alex67 wrote:....Выбор времени вброса очень важен. Все эти многочисленные вменяемые преступления случились не вчера, приведена подборка за много-много лет, никто не мешал опубликовать это раньше или позже, но опубликовали именно сейчас, через месяц после взрыва аэробуса и через неделю после турецкого инцидента. Случайность? Извините, не верю, это не те люди, которые действуют случайным образом.klsk548 wrote:В первом параграфе вашего текста вы говорите о том, что эти обвинения не доказаны, и что нужно выслушать другую сторону (кстати, я с вами согласен на 100% в этом). То есть, если я правильно вас понял, вы допускаете мысль о том, что allegations могут иметь под собой основания, и что они могут перейти в charges и, в конечном итоге, закончиться вердиктом.
Но при этом во втором параграфе вы называете эти allegations "информационным вбросом", целью которого является подорвать Россию.
Я хочу убедиться, что понял вас правильно: считаете ли вы, что независимо от того, подтвердятся эти allegations или нет, их целью является "подорвать Россию изнутри"?
Спасибо.
Я думаю, что спроси 99.99% населения России виновен ли Чайка, ответ будет утвердительный. Вы получается в этот процент не входите.
Даже в Российском хаосе и беззаконии проследить финансовые потоки и выяснить откуда взялись денежки нетрудно, была бы воля. Остается вопрос, что подвигнуло вас написать такую филиппику про презумпцию невиновности. У меня только два варианта, либо вы делаете это за деньги, либо все происходит от гигантского комплекса неполноценности, обидно когда твою страну гнобят, и что особенно обидно, за дело.
Давайте лучше спорить про Российский контингент в Сирии, там есть о чем поговорить и поспорить, есть свои плюсы, есть свои минусы.
С прокурором Чайкой все ясно, с презумпцией или без, "Вор должен сидеть в тюрьме!"
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
Грубый переход на личности. Бан 3 дня.
-
- Уже с Приветом
из дисера ЦапкаRugger wrote:Россиян призывают сплотиться вокруг чиновников, чтобы семьи этих чиновников продолжали красиво жить на роскошных виллах в Греции и Швейцарии вдали от труднейшей ситуации России...alex67 wrote: Да, российская экономическая и политическая элита живет красиво, это ни для кого не секрет...
....
... Россия сейчас находится в труднейшей ситуации, когда требуется максимальная мобилизация всех ресурсов, и в первую очередь - сплочение людей, россиян против общих врагов. ...
какой патриот был покойныйНе претендуя в данной работе на широкомасштабное исследо-
вание целостной структуры образа жизни сельского населения, мы
сочли возможным ограничиться выявлением базовых ценностей се-
лян, конституирующих сельский образ жизни, исходя из положений
социокультурного подхода, помещающего в центр исследования че-
ловека и его нравственные ценности, составляющие основание лю-
бой социокультурной системы.
Предположение заключается в следующем: базовые ценности
селян обусловлены спецификой крестьянских занятий и особенно-
стями села как поселенческой структуры. В силу этой специфики
базовые ценности тяготеют к консерватизму, традиционализму.
Разрушение этих ценностей в результате попыток неразумной мо-
дернизации сельского образа жизни ведет не только к деформации
системы социокультурных функций поселенческой структуры об-
щества, но и к более масштабным последствиям – разрушению и
деградации сельского социума вообще. Для России, с ее огромны-
ми территориями и населением, деградация сельских социумов
создает угрозу продовольственной и территориальной безопасности
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
И заводят уголовные дела на чиновников и сажают действительно много. Но в блоге Навального не говорят об этом, не затем в него столько ресурсов вкладывают, что-бы рассказывать как власть борется с коррупцией.perasperaadastra wrote:Правда? Поди так же часто, как СердюковаFrukt wrote:Сейчас сажают гос служащих вполне много.
Peace
-
- Уже с Приветом
alex67,
все правильно за исключением двух вещей.
1. Навальный указал что является преступлением: картельный сговор при получении гос. контрактов. Может и еще что-то - не помню.
2. Чтобы был обвинительный приговор, прокуратура должна утвердить сначала. Прогуглите кем работает Чайка - старший.
все правильно за исключением двух вещей.
1. Навальный указал что является преступлением: картельный сговор при получении гос. контрактов. Может и еще что-то - не помню.
2. Чтобы был обвинительный приговор, прокуратура должна утвердить сначала. Прогуглите кем работает Чайка - старший.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за подробный ответ. Я согласен с вами в том, что касается презумпции невиновности. Согласен, что серьезные обвинения обязательно нужно доказывать в суде (с одной оговоркой - в четсном, независимом суде). Согласен, что кольцо на руке не является свидетельством фиктивности брака.alex67 wrote:Я совершенно уверен, что большинство, если не все из приведенных фактов имели место - я имею в виду настоящие, неопровержимые, документально доказанные факты типа участия в совместном с Цапками бизнесе, развод, виллы в Греции и т.д., как и приведенные документы. Впрочем, и "связи с криминалом" тоже, скорей всего, правда, крупному бизнесу без охраны не обойтись, а нанимать охрнников с докторскими степенями из Гарварда никакого смысла нет. Однако ни в одном из достоверно установленных фактов нет нарушения российского законодательства, закон не запрещает ни разводиться, ни покупать недвижимость за рубежом, ни иметь охранниками кавказцев с уголовным прошлым, это вам не Америка, куда Кобзону запретили вьезд за "связи с криминалом", не утруждая себя доказательствами. А вот обвинения в заказных убийствах, незаконных захватах собственности и прочая уголовщина - вот это уже надо доказывать по-настоящему, без дураков. Мало того, что сами эти факты надо доказывать в суде с участием адвокатов обвиняемого, так еще и нужно доказывать, что эти факты являются преступлением. Например, утверждается, что развод зампрокурора - фиктивный, доказательством чему служит кольцо на пальце бывшей жены, однако это отнюдь не преступление, лично я знаю женщин, которые продолжают носить кольцо и после развода. Если же Навальный не докажет в суде, что развод фиктивный, то он будет признан виновным в клевете. И кстати, я вообще не уверен, что фиктивный развод - это преступление.
Допускаю ли я, что дети Чайки совершали противоправные действия, то-есть попросту преступления? Да, разумеется, почему же нет, почему я должен считать их святыми? Однако ни на один день не раньше обвинительного вердикта. И заодно напомню основные правила справедливой юстиции:
- презумпция невиновности, или в просторечье "не пойман - не вор"
- все сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Информационный вброс не обязательно ложь. Наоборот, хороший, качественный информационный вброс обязательно содержит тщательно выверенную смесь правды, полуправды и не доказанных обвинений, бьет на эмоции, а не на рассудок с целью возбуждения инстинктов толпы, и очередной опус Навального составлен по всем правилам этого непростого искусства.
Выбор времени вброса очень важен. Все эти многочисленные вменяемые преступления случились не вчера, приведена подборка за много-много лет, никто не мешал опубликовать это раньше или позже, но опубликовали именно сейчас, через месяц после взрыва аэробуса и через неделю после турецкого инцидента. Случайность? Извините, не верю, это не те люди, которые действуют случайным образом.
Я абсолютно не согласен с тем, что расследование это опубликовали сейчас с какой-то намеренной целью "подорвать Россию изнутри". Я не вижу абсолютно никакой связи с взрывом самолета и с турецким инцидентом.
Также я считаю, что российскому правительству нужно сказать огромное спасибо Навальному за такие расследования. И если хотя бы часть обвиенений подтвердится, прокурор просто обязан будет уйти в отставку.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, они имели в виду крепостное право. Как известно, пытались восстановить его на Кубани. Редко когда теоретики еще и на практике применяют свои теорииgeek7 wrote: из дисера Цапка
базовые ценности
селян обусловлены спецификой крестьянских занятий и особенно-
стями села как поселенческой структуры. В силу этой специфики
базовые ценности тяготеют к консерватизму, традиционализму.
Разрушение этих ценностей в результате попыток неразумной мо-
дернизации сельского образа жизни ведет не только к деформации
системы социокультурных функций поселенческой структуры об-
щества, но и к более масштабным последствиям – разрушению и
деградации сельского социума вообще.
-
- Уже с Приветом
Организаторы видимо посчитали, если на укр. сработало, то и в России проскочит. Вот по украинским лекалам и сценариям и маудаунизируют хомячков и если получится население.perasperaadastra wrote:Кстати, по поводу "раскачивания лодки" согласен — фильм сделан именно для этого. Потому что когда криминал Прокуратура и СК срастаются с криминалом, других способов давления уже нет. Но вот майдан тут вообще не причем.
Peace
-
- Уже с Приветом
http://www.kommersant.ru/doc/2868376" onclick="window.open(this.href);return false;
Во как...Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что данные, опубликованные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и касающиеся генпрокурора России Юрия Чайки, принадлежат ЦРУ. «Я не хочу это комментировать, это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам»,— цитирует ТАСС господина Зюганова.
По его мнению, «чтобы подготовить такой дорогостоящий фильм, нужна целая команда». Отвечая на вопрос, подозревает ли он, что за расследованием ФКБ стоит ЦРУ, Геннадий Зюганов подтвердил: «Я не сомневаюсь ни на йоту»...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
точно Зюганов а не Жирик?klsk548 wrote:http://www.kommersant.ru/doc/2868376Во как...Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что данные, опубликованные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и касающиеся генпрокурора России Юрия Чайки, принадлежат ЦРУ. «Я не хочу это комментировать, это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам»,— цитирует ТАСС господина Зюганова.
По его мнению, «чтобы подготовить такой дорогостоящий фильм, нужна целая команда». Отвечая на вопрос, подозревает ли он, что за расследованием ФКБ стоит ЦРУ, Геннадий Зюганов подтвердил: «Я не сомневаюсь ни на йоту»...
-
- Уже с Приветом
Ну вот только не надо опять начинать свои художественные образы плести. Вы не смотрели, а я честно хотел потратить время, но не ожидал что все там так плохо.geek7 wrote:Клип не смотрел, но не осуждаю! быдло как раз убедили, что булыжником надо не по мерседесу а тому кто возмутился, что на быдло из окна мерседеса пепел стряхивает даже не пасажир а водила..Frukt wrote:Клип ( а это клип, а не фильм) расчитан на определенную аудитория неспособных алекватно понимать и анализировать.
По сутя является командой "фас". Вот мередес богача, видишь? чего быдло стоишь? бери булыжник и кидай в него.
про "адекватно понимать и анализировать" - это Вы хорошо сказали, теперь расскажите что наанализировали - где несоответствия, фальшивки?
я без издевки - действительно интересно если кто нашел какие недобросовестные утверждения
Вы лучше скажите, зачем там текст внизу прописан и выделен, как в караоке?
Мое мнение, что это агитка по майдауному, сектантскому принципу.
Веры навальному и бригаде нет. Вчера кричал "хватит кормить Кавказ", а сегодня обеими руками вцепился в дальнобойщиков с Дагестана.
Смешно смотреть как либшиза стала искать понимание у народа. Дошло наконец, что народ не быдло, как они привыкли считать.
По поводу несоответствия, материал вызвал определенный диссонанс. Вполне может быть, что есть какие-то основания для проведения расследования.
Учитывая предыдущие серии, вполне допускаю, что материалы для г-на Н. готовились западными профессионалами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ребята, оградим семью чаек от нападок коварного запада!
И про Цапков тоже клевета. Никаких Цапков не было, это Навальный с его дружками переодетые.
И про Цапков тоже клевета. Никаких Цапков не было, это Навальный с его дружками переодетые.
-
- Уже с Приветом
И там и там были дети чиновников сросшиеся с криминалом. Только по вашему это заботит только американцев?Frukt wrote:Организаторы видимо посчитали, если на укр. сработало, то и в России проскочит. Вот по украинским лекалам и сценариям и маудаунизируют хомячков и если получится население.perasperaadastra wrote:Кстати, по поводу "раскачивания лодки" согласен — фильм сделан именно для этого. Потому что когда криминал Прокуратура и СК срастаются с криминалом, других способов давления уже нет. Но вот майдан тут вообще не причем.
-
- Уже с Приветом
Когда кто-то кричит, что вор украл шапку, не надо обсуждать не слишком ли громко кричат, почему не тем голосом и кто это подсказал.
Вопрос ведь должен быть только один: украл или нет.
В случае банды прокуроров все факты перепроверены другими изданиями. И то, что вор говорит "я не крал" ничего не меняет, если все видели что крал.
Вопрос ведь должен быть только один: украл или нет.
В случае банды прокуроров все факты перепроверены другими изданиями. И то, что вор говорит "я не крал" ничего не меняет, если все видели что крал.
-
- Уже с Приветом
Все одинаковые. 15 лет прополки вертикалью свое дело сделали на ять.geek7 wrote: точно Зюганов а не Жирик?
-
- Уже с Приветом
Возможно американцы подговорили (или заставили! ) сына Чайки? Если они проводят такие грандиозные проекты заставляя мировых лидеров плясать под их дудку (ну вы помните, голландцы "знали", что не Россия сбила самолёт, но говорили иное, потому что Обама приказал), то у заставить одного человека купить несколько отелей и организовать совместные предприятия с головорезами и другими родственниками прокуроров то им раз плюнуть!
-
- Уже с Приветом
Я не писал, что американцев заботят дети российских чиновников.чупа wrote:И там и там были дети чиновников сросшиеся с криминалом. Только по вашему это заботит только американцев?Frukt wrote:Организаторы видимо посчитали, если на укр. сработало, то и в России проскочит. Вот по украинским лекалам и сценариям и маудаунизируют хомячков и если получится население.perasperaadastra wrote:Кстати, по поводу "раскачивания лодки" согласен — фильм сделан именно для этого. Потому что когда криминал Прокуратура и СК срастаются с криминалом, других способов давления уже нет. Но вот майдан тут вообще не причем.
Их действия направлены исключительно на устранение преграды для достижения своих стратегических геополитических интересов. Вот это американцев и заботит.
Peace
-
- Уже с Приветом
Помогают устранить проворовавшихся чиновников? Так мы им за это ещё и доплачивать должны.
-
- Уже с Приветом
Вот, удалось найти материал от 2010 года. Осторожно - ненормативная лексика.geek7 wrote:интересно как теперь поживает Виктор Артемовчупа wrote:img]https://st.navalny.com/media/bim/ca/2f/ ... 93bac7.jpg[/img
http://makarov-vadim.livejournal.com/82 ... ead=130798" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда я работал в маленькой прокуратуре г.Одинцово обычным следователем, то первым моим прокурором, то есть моим шефом, был Одинцовский городской прокурор Виктор Васильевич Артёмов. Это был, есть и будет первый и последний прокурор которого я, по-настоящему, уважал и уважаю до сих пор. Хотя, в то время, я во многом его не понимал. И сейчас, я не могу понять его во многом, а был бы я его сыном, то не понимал бы его напрочь. Увы и ах, таких людей в современной прокуратуре или следственном комитете давно нет и, уже точно, никогда не будет. Увы и увы, этот человек не смог после увольнения приспособиться к нашему изменившемуся, ублюдочному миру и, несмотря на не такой уж преклонный возраст, фактически вышел на пенсию...
-
- Уже с Приветом
Круто. Я с полпинка нагуглил только Базу ГИБДДklsk548 wrote:Вот, удалось найти материал от 2010 года. Осторожно - ненормативная лексика.geek7 wrote:интересно как теперь поживает Виктор Артемовчупа wrote:img]https://st.navalny.com/media/bim/ca/2f/ ... 93bac7.jpg[/img
http://makarov-vadim.livejournal.com/82 ... ead=130798" onclick="window.open(this.href);return false;
http://nomer-org.com/mosgibdd/lastName_ ... ber_7.html" onclick="window.open(this.href);return false;
не уверен что там означает "ПДД" но до 2000 там их небыло вообще - только регистрации, а потом пошли косяком
-
- Уже с Приветом
Мои художественные образы это Ваш полет воображения нарисовл пролетария с булыжником и мерседес.. я только мимо проходил и обратил внимание на то, что в этой картине для достоверности нехватает описания как на пролетария плюют из мерса.Frukt wrote:Ну вот только не надо опять начинать свои художественные образы плести.geek7 wrote:Клип не смотрел, но не осуждаю! быдло как раз убедили, что булыжником надо не по мерседесу а тому кто возмутился, что на быдло из окна мерседеса пепел стряхивает даже не пасажир а водила..Frukt wrote:Клип ( а это клип, а не фильм) расчитан на определенную аудитория неспособных алекватно понимать и анализировать.
По сутя является командой "фас". Вот мередес богача, видишь? чего быдло стоишь? бери булыжник и кидай в него.
про "адекватно понимать и анализировать" - это Вы хорошо сказали, теперь расскажите что наанализировали - где несоответствия, фальшивки?
я без издевки - действительно интересно если кто нашел какие недобросовестные утверждения
где там?Frukt wrote: Вы не смотрели, а я честно хотел потратить время, но не ожидал что все там так плохо.
так я и говорю - на слово им не верте! по фактам несоответствия выявили?Frukt wrote: Мое мнение, что это агитка по майдауному, сектантскому принципу.
Веры навальному и бригаде нет. Вчера кричал "хватит кормить Кавказ", а сегодня обеими руками вцепился в дальнобойщиков с Дагестана.
которые - убйсв и рейдерских захватов, тендеров с подставными компаниями или еще чего?Frukt wrote:По поводу несоответствия, материал вызвал определенный диссонанс. Вполне может быть, что есть какие-то основания для проведения расследования.
-
- Уже с Приветом
Цапков защищать поздно - все главари самоубились или скончались .. ну типа от сердечной недостаточности в результате изнасилования сокамерниками.чупа wrote:Ребята, оградим семью чаек от нападок коварного запада!
-
- Уже с Приветом
Я прокомментировал, что представляет их себя клип-агитка. Да, в клипе либеральному люмпену более чем в доходчивой форме показывают "плохих богатых" которых надо раскулчить. Это еще дедушка ленин придумал, задолго до госдепа и навального.geek7 wrote:Мои художественные образы это Ваш полет воображения нарисовл пролетария с булыжником и мерседес.. я только мимо проходил и обратил внимание на то, что в этой картине для достоверности нехватает описания как на пролетария плюют из мерса.Frukt wrote:Ну вот только не надо опять начинать свои художественные образы плести.geek7 wrote:Клип не смотрел, но не осуждаю! быдло как раз убедили, что булыжником надо не по мерседесу а тому кто возмутился, что на быдло из окна мерседеса пепел стряхивает даже не пасажир а водила..Frukt wrote:Клип ( а это клип, а не фильм) расчитан на определенную аудитория неспособных алекватно понимать и анализировать.
Вы правы, на слово г-ну Н. и его окружению верить ни в коем случае нельзя. Там профи. специализирующиеся по масштабным набросам.geek7 wrote:где там?Frukt wrote: Вы не смотрели, а я честно хотел потратить время, но не ожидал что все там так плохо.
так я и говорю - на слово им не верте! по фактам несоответствия выявили?Frukt wrote: Мое мнение, что это агитка по майдауному, сектантскому принципу.
Выше я выразил мнение, что по фактам компентными органами будет проведено расследование.
Повторю. Не смотрел и не читал материалов т.к. не вижу причин смотреть т.к. источник не вызывает доверия. И клип неприятный. Очень навязчиво т.н. либеральному стаду пытаются внушить что-то.geek7 wrote:которые - убйсв и рейдерских захватов, тендеров с подставными компаниями или еще чего?Frukt wrote:По поводу несоответствия, материал вызвал определенный диссонанс. Вполне может быть, что есть какие-то основания для проведения расследования.
Peace