Вы думаете, что чем чаще вы будете повторять одно-и тоже то это что-то докажет? Нет не докажет.geek7 wrote:а уж сколько раз про "сельпо".. Вы так и невидите вариантов или неможете выбрать из списка Новокузнецк, Ульяновск, Саранск ?Frukt wrote:Про СПб было обьяснено несколько раз.geek7 wrote:когда Вы в очередной раз проигнорировали предложенный мной Ульяновск, Boriskin предложил Новокузнецк, потом я на выбор Новокузнецк, Ульяновск, Саранск но Вы продолжаете мужественно пропускать и пичать, что вся проблема в том, что Вы незнаете какое "сельпо" а то бы "ух" .. но за неимением "сельпо" ссылаетесь на провинциальный СПбFrukt wrote:Наверно я что-то пропустил, не видел где вы писали. Что-то важное?Boriskin wrote: В приведенном мной примере был город Новокузнецк. Видимо, вы не распознали за словом "Новокузнецк" наименование города. Это бывает, особенно со столичной публикой.
Кстати, в каком городе "бизнесмен" вам хвастался, что повысил зарплату своим работникам аж до 10 тыс руб? И вы так и не озвучили отрасль этого "бизнеса". Это тоже секрет как и "сельпо"?
При том, что особой разницы между вами и варенухой нет. Он подбирает картинки, вы цыферки подбираете и подставляете. Просто какой-то у вас конвеир и бригадный подряд получается.geek7 wrote:[причем здесь варенуха? Вас куча народа уверяет, что никто не пугает просто СПб это таки НЕ провинцияFrukt wrote:Остальные свои приемы оставьте себе. Там выше проф. сортировальщик дерьма вывалил. Я не очень вас с варенухой различаю, сори. Вот ему рассказывайте свои сказки страшилки, мне не надо
думаете риторика "сказки страшилки" что-то опровергает?
И кстати, зря аппелируете к "куче народа", несколько участников поделились своими впечатлениями. И если какие-то проблемы и обозначены, то это отнють не ваши зарплаты.
Но вижу вы настойчиво хотите доказать, что черное = белое.
Итак, ваши тезисы "там у них 12 т.р. считается хорошие зарплаты" И еще один " программисты там могут купить себе 15 летнюю тойоту" являются вашими инсинуациями.
1. Средняя з.п в Ульяновске от 21,5 до 23,5 в зависимости от источников.
Медианная з.п. в том же городе около 18т.р.
Как при таких цифрах у вас получилось " 12т.р. хорошая" только вы знаете. Логики , имхо тут нет. Разве что огромное желание выдать желаемое за действительное. Видимо считаете, что таким образом жонглируя культивируете негативное мнение о "там".
2. Про 15ти летние тойоты которые -мечты программистов в России согласны, что это лапша на уши или хотите пари?