своих тоже, баб всегда свежих можно из Австрии завезти, а дети сами между делом рождаются.daniel@ wrote: но не своих
Donald Trump on terrorists: 'Take out their families'
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump on terrorists: 'Take out their families'
-
- Уже с Приветом
Я имел ввиду на уровне стран. Но вы правы, я тут понес околесицу... Трудно отделить религию от идеологии, особенно в наше время.Шалтай wrote:ась?! на историю в школе ходили? вспоминаем - большевики, меньшевики, троцкисты, бухаринцы. эсеров туда же можно записать. СССР, Китай, Чан Кайши. это первое что в памяти всплыло.SergeyM800 wrote:Резни же между коммунистами не было ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
я лично простым тестом пользуюсь "Кесарю кесарево, а Богу Богово". христианство, очевидно религия, по крайнем мере в нынешнем виде, ислам, так же очевидно нет, таоизм вроде бы да, а конфуцианизм нет, но я не эксперт в теологии, особенно дальневосточной.SergeyM800 wrote:Трудно отделить религию от идеологии, особенно в наше время.
-
- Уже с Приветом
Какая такая первая поправка и свобода женщине.SergeyM800 wrote:В этом и проблема, это мне почти сразу в голову и пришло. Но тогда прощай первая поправка... прощай Америка страна свобод. Не это го ли добивается мусульманское самосознание, которое не готово дать свободу женщине.
Мы имеем террористов, и с террористами борются путём полного арреста всех членов семьи и конфискации их имущества.
США это т.н. демократичесая диктатура, и вполне может издать закон который накажет КАЖДОГО кото имел дело с террористом.
Например для власти нет проблем отобрать дом или машину в которой курили анашу, почему законы должны быть мягче для всякого рода камикадзе.
Только потому что террористы это лучшие друзья всяких корпоратистов и глобалистов.
-
- Уже с Приветом
Дак в США диктатура намного хуже чем в любом Ираке и Ливии.dasilva wrote:Тут встает вопрос, который усердно обходится в местных масс медиа. Если так поступать, то в чем отличие от "кровавых" диктаторов, которых США обвиняют именно в таких методах? Тут может встать вопрос, за что же воевали в Ираке, Ливии и Сирии. Все, что "диктаторы" делали - это поддерживали порядок в своих странах. США их убрали и вынуждены сами этот порядок поддерживать, но при этом гибнет больше народа, чем при "кровавых диктаторах".AlexTheBlack wrote:Поддерживаю Трампа.
В стране сидит в тюрьме совершенно немыслимое количество людей, два с половиной миллиона.
Законодательно например приняты такие вещи как mandatory sentence i.e. без суда и следствиея, или civil forfeiture - отбор собсвенности в пользу государства.
Чего стеснятся то.
Просто Американская диктатура сильнее и не терпит конкуренции.
-
- Уже с Приветом
Все так. Только иметь дело с террористом одно, а скажем не ведать, чем сын или дочь занимается после лекции или работы другое. Я не уверен остановило бы Царнаевых знание, что всех их родственников живущих в Штатах вздернут за это или вышлют в Гуантонамо...совков wrote:Какая такая первая поправка и свобода женщине.SergeyM800 wrote:В этом и проблема, это мне почти сразу в голову и пришло. Но тогда прощай первая поправка... прощай Америка страна свобод. Не это го ли добивается мусульманское самосознание, которое не готово дать свободу женщине.
Мы имеем террористов, и с террористами борются путём полного арреста всех членов семьи и конфискации их имущества.
США это т.н. демократичесая диктатура, и вполне может издать закон который накажет КАЖДОГО кото имел дело с террористом..
Речь идет немного о другом. Не пытаемся ли мы наказать всех мусульман за проступок психов-фанатиков ?
-
- Уже с Приветом
тенденция с психами, однакоSergeyM800 wrote:Все так. Только иметь дело с террористом одно, а скажем не ведать, чем сын или дочь занимается после лекции или работы другое. Я не уверен остановило бы Царнаевых знание, что всех их родственников живущих в Штатах вздернут за это или вышлют в Гуантонамо...совков wrote:Какая такая первая поправка и свобода женщине.SergeyM800 wrote:В этом и проблема, это мне почти сразу в голову и пришло. Но тогда прощай первая поправка... прощай Америка страна свобод. Не это го ли добивается мусульманское самосознание, которое не готово дать свободу женщине.
США это т.н. демократичесая диктатура, и вполне может издать закон который накажет КАЖДОГО кото имел дело с террористом..
Речь идет немного о другом. Не пытаемся ли мы наказать всех мусульман за проступок психов-фанатиков ?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Мусульмане и должны доказывать неустанно, что они не психи фанатики, а не мы под ними прогибаться.SergeyM800 wrote:Все так. Только иметь дело с террористом одно, а скажем не ведать, чем сын или дочь занимается после лекции или работы другое. Я не уверен остановило бы Царнаевых знание, что всех их родственников живущих в Штатах вздернут за это или вышлют в Гуантонамо...совков wrote:Какая такая первая поправка и свобода женщине.SergeyM800 wrote:В этом и проблема, это мне почти сразу в голову и пришло. Но тогда прощай первая поправка... прощай Америка страна свобод. Не это го ли добивается мусульманское самосознание, которое не готово дать свободу женщине.
Вроде когда тут в Штатах мочили коммунистов, никто не рассуждал, что бывают хорошие коммунисты. Все знали коммунисты это плохо, так и тут мусульманство = терроризм, и никаких ни у кого вообще угрызений совести быть не должно.
Тгда мусульманская церковь и задумается, а может поменять политику? Может встать на путь просвящения и философии.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, Ливия и Ирак были светские государства и радикалов там контролировали.dasilva wrote:Кто виновен - всем известно. Буш и Обама - они помогли созданию ИГИЛ, убрав law enforcement в Ираке и Ливии. Сейчас работают над Сирией - пытаются скинуть Асада, который, как кость в горле этому ИГИЛу.AlexTheBlack wrote:С этим ИМХО перебор уже, но окружение , которое знало, но не предотвратило должно отвечать, опять же ИМХО.Sergunka wrote:Само-собой напрашивается такой момент в первую очередь надо закрыть мечеть куда эта "сладкая парочка" ходила и где их венчали или что там у мусульман принято.SergeyM800 wrote:Тут интересная паралель с преследованием или ответсвенностью семьи террориста который Кадыров ввел или хочет ввести в Чечне. Возможно я слышал звон, но мусульманам виднее как справляться с их подопечными.AlexTheBlack wrote:Поддерживаю Трампа.
А то получается люди гибнут- а виноватых нет.
Саддам, Каддафи - диктаторы, но без них еще хуже.
И нет никаких доказательств об ОМП в Ираке.
Допустим их надо было убрать, но что в итоге?
Гражданская война и жуткий ужас, причем это касается и Европы и РФ.
Штаты же сейчас тупо поддерживают Турцию-которая, несомненно один из спонсоров ИГИЛ.
-
- Уже с Приветом
Возможно... Только следующими будут русские, доказывать что они не агрессоры.совков wrote: Мусульмане и должны доказывать неустанно, что они не психи фанатики, а не мы под ними прогибаться.
-
- Уже с Приветом
там вся философия недоумственный плагиаризм из христианства и иудаизма, если оттуда выбросить джихадизм, ничего существенного не останется. придется всем муллам разойтись по домам.совков wrote:Тгда мусульманская церковь и задумается, а может поменять политику? Может встать на путь просвящения и философии.
-
- Уже с Приветом
пофиг. переделаю в фамилии -ов на -ко и буду хохлом, они официально либерально-дружественная нация нонче.SergeyM800 wrote:Возможно... Только следующими будут русские, доказывать что они не агрессоры.совков wrote: Мусульмане и должны доказывать неустанно, что они не психи фанатики, а не мы под ними прогибаться.
-
- Уже с Приветом
A следующими будут все прямоходящие на двух ногах.SergeyM800 wrote:Возможно... Только следующими будут русские, доказывать что они не агрессоры.совков wrote: Мусульмане и должны доказывать неустанно, что они не психи фанатики, а не мы под ними прогибаться.
Терроризм организован под именем Ислама, а никак не под именем русских.
Ничего страшного не произойдёт если мусульманская религия будет признана экстремисткой.
Если мусульманам это не понравится то они легко найдут способ отличать экстримизм от религии.
А сейчас почему то заниматься этим должны мы, т.е. те кого эти мусульмане расстреливают.
Другое дело что наезд на мусульман это табу, у них есть реальная политическая и экономическая власть и никто пока ничего не может сделать.
Но мы то промежь себя не должны друг друга обманывать.
-
- Уже с Приветом
Шалтай wrote:пофиг. переделаю в фамилии -ов на -ко и буду хохлом, они официально либерально-дружественная нация нонче.SergeyM800 wrote:Возможно... Только следующими будут русские, доказывать что они не агрессоры.совков wrote: Мусульмане и должны доказывать неустанно, что они не психи фанатики, а не мы под ними прогибаться.
-
- Уже с Приветом
Очень не уверен. В каждой религии есть своя экстремиская ветвь. Никакая церковная власть не в силах тут ничего сделать. Отлучение от церкви ничего не меняет в рядах радикалов. Им плевать на все, включая святое писание.совков wrote: Ничего страшного не произойдёт если мусульманская религия будет признана экстремисткой.
Если мусульманам это не понравится то они легко найдут способ отличать экстримизм от религии.
А сейчас почему то заниматься этим должны мы, т.е. те кого эти мусульмане расстреливают.
Другое дело что наезд на мусульман это табу, у них есть реальная политическая и экономическая власть и никто пока ничего не может сделать.
Но мы то промежь себя не должны друг друга обманывать.
Я тут снова обращусь к Кадырову (никогда не думал что буду на него ссылаться...). Не так давно он предложил не упоминать национальность и или религию у террористов. Хулиганье и в Африке хулиганье! Не важно что носится на шее и в какой храм ходится. Если паблисити в СМИ будет - террорист и хулиган, а не джихадист, исламский радикал и прочаяя. Уйдет элемент геройства и бравады. Фанатики = психи. Период. И все встанет на свои места.
Насчет либерализма - в школах США на еврейские праздники не задают уроков, христианские вообще выходные. Добавьте исламские и идусские ( кое-где уже сделано) - это и будет шагом к снижению конфронтации внутри страны. Главенство Христианства уже есть и будет в США. Этого думаю достаточно.
-
- Уже с Приветом
дело в том, что в исламе как раз клерики самые разжигатели террора, у аль-Багдади если не ошибаюсь вообще PhD по исламской теологии. при том, что в исламе есть более эффективное средство для отступников, чем в христианстве, фатва. если в христианстве тебе просто дают пинка под зад из церкви, то тут все гораздо более proactive - правоверных призывают активно с тобой бороться. как-то я не видел, чтобы это хоть как-то широко применялось против "радикалов", максимум беспонтовая демонстрация на таймс-сквер в полторы калеки.SergeyM800 wrote: Очень не уверен. В каждой религии есть своя экстремиская ветвь. Никакая церковная власть не в силах тут ничего сделать. Отлучение от церкви ничего не меняет в рядах радикалов. Им плевать на все, включая святое писание
любимые либерастические talking points, чтобы выгородить бобров.SergeyM800 wrote:Хулиганье и в Африке хулиганье! Не важно что носится на шее и в какой храм ходится. Если паблисити в СМИ будет - террорист и хулиган, а не джихадист, исламский радикал и прочаяя. Уйдет элемент геройства и бравады. Фанатики = психи. Период. И все встанет на свои места.
мы в какой-то другой Америке живем. единственный религиозный, скорее уже просто зимний традиционный, праздник у нас выходной это Рождество. в Австралии хотя бы Пасху еще отмечали. про еврейские праздники без уроков вообще первый раз слышу.SergeyM800 wrote: Насчет либерализма - в школах США на еврейские праздники не задают уроков, христианские вообще выходные. Добавьте исламские и идусские ( кое-где уже сделано) - это и будет шагом к снижению конфронтации внутри страны. Главенство Христианства уже есть и будет в США. Этого думаю достаточно.
-
- Уже с Приветом
Good Friday - no school. В Кэмбридже ввели выходной на какой то мусульманский празник пару лет назад. Вот календарь нашего городка, там отмечены религиозные праздики тоже. Это когда нет homework *ремарка внизу. Штат МА. От дистрикта тоже зависит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
всё у вас не как у людей, соседиSergeyM800 wrote:Good Friday - no school. В Кэмбридже ввели выходной на какой то мусульманский празник пару лет назад. Вот календарь нашего городка, там отмечены религиозные праздики тоже. Это когда нет homework *ремарка внизу. Штат МА. От дистрикта тоже зависит.
-
- Уже с Приветом
Раскроте пожалуйста вашу мысль. Я всегда считал, что хулиганье не должно различаться по цвету кожи, религии или расе. Для вас разве есть большая разница какой религии был пьяный водитель который въехал вам в зад ?Шалтай wrote:любимые либерастические talking points, чтобы выгородить бобров.SergeyM800 wrote:Хулиганье и в Африке хулиганье! Не важно что носится на шее и в какой храм ходится. Если паблисити в СМИ будет - террорист и хулиган, а не джихадист, исламский радикал и прочаяя. Уйдет элемент геройства и бравады. Фанатики = психи. Период. И все встанет на свои места.
-
- Уже с Приветом
Не берюсь судить. Про ислам я мало знаю. По радио глава Бостонского мусульманского центра был так же возмущен последними событиями, как и все.Шалтай wrote:дело в том, что в исламе как раз клерики самые разжигатели террора, у аль-Багдади если не ошибаюсь вообще PhD по исламской теологии. при том, что в исламе есть более эффективное средство для отступников, чем в христианстве, фатва.SergeyM800 wrote: Очень не уверен. В каждой религии есть своя экстремиская ветвь. Никакая церковная власть не в силах тут ничего сделать. Отлучение от церкви ничего не меняет в рядах радикалов. Им плевать на все, включая святое писание
-
- Уже с Приветом
он въехал потому что пьяный был, правильно, а не потому что мусульманин? с пьянством борются. большинство предпочитает пьяными за руль не садится.SergeyM800 wrote:Раскроте пожалуйста вашу мысль. Я всегда считал, что хулиганье не должно различаться по цвету кожи, религии или расе. Для вас разве есть большая разница какой религии был пьяный водитель который въехал вам в зад ?Шалтай wrote:любимые либерастические talking points, чтобы выгородить бобров.SergeyM800 wrote:Хулиганье и в Африке хулиганье! Не важно что носится на шее и в какой храм ходится. Если паблисити в СМИ будет - террорист и хулиган, а не джихадист, исламский радикал и прочаяя. Уйдет элемент геройства и бравады. Фанатики = психи. Период. И все встанет на свои места.
14 человек убили из-за античеловеческой идеологии, либерасты кричат это random violence, хулиганы по вашим словам. думаете это поможет уменьшить вероятность следующего инцидента?
-
- Уже с Приветом
кроме возмущения они что-нибудь еще предприняли? а taqiya, или целенаправленная ложь, это часть исламской доктрины.SergeyM800 wrote:Не берюсь судить. Про ислам я мало знаю. По радио глава Бостонского мусульманского центра был так же возмущен последними событиями, как и все.Шалтай wrote:дело в том, что в исламе как раз клерики самые разжигатели террора, у аль-Багдади если не ошибаюсь вообще PhD по исламской теологии. при том, что в исламе есть более эффективное средство для отступников, чем в христианстве, фатва.SergeyM800 wrote: Очень не уверен. В каждой религии есть своя экстремиская ветвь. Никакая церковная власть не в силах тут ничего сделать. Отлучение от церкви ничего не меняет в рядах радикалов. Им плевать на все, включая святое писание
-
- Уже с Приветом
Я бы приравнял их к психам, а не выдвигал бы их героями в глазах их собратьев по радикализму. Кто же хочет чтобы его принимали за шпану ? Борец, блин не меньше !Шалтай wrote: 14 человек убили из-за античеловеческой идеологии, либерасты кричат это random violence, хулиганы по вашим словам. думаете это поможет уменьшить вероятность следующего инцидента?
-
- Уже с Приветом
Я не вкурсе. Посмотрел вот гугл первую ссылку. Если назвать это военной тактикой, то все встает на свои места. Думаю это достаточно глубокий вопрос. У христиан - не лжесвидетельствуй записано в Библии, но разве христиане не врут ?Шалтай wrote: кроме возмущения они что-нибудь еще предприняли? а taqiya, или целенаправленная ложь, это часть исламской доктрины.
Like many Islamic practices, taqiyya was formed within the context of the culture of Arab tribalism, expansionary warfare, Bedouin raiding and inter-tribal conflict. Taqiyya has been used by Muslims since the 7th century to confuse, confound and divide 'the enemy’.
-
- Уже с Приветом
собратьям совершенно насрать как их называет западная пресса. вы слишком вольно используете слово "псих", в криминальном контексте псих - это тот, кто не отдает отчета своим действиям. к этим бобрам это просто никак не применимо.SergeyM800 wrote:Я бы приравнял их к психам, а не выдвигал бы их героями в глазах их собратьев по радикализму. Кто же хочет чтобы его принимали за шпану ? Борец, блин не меньше !Шалтай wrote: 14 человек убили из-за античеловеческой идеологии, либерасты кричат это random violence, хулиганы по вашим словам. думаете это поможет уменьшить вероятность следующего инцидента?