както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
будет ли война России с НАТО в ближайщее время
-
- Уже с Приветом
Re: будет ли война России с НАТО в ближайщее время
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
я думаю тактическим будут кидаться - тогда как раз это влияетgeek7 wrote:както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
упс сорь. поправилKirpidonych wrote:ник мой пищите нормально - и будет вам счастьяAlexTheBlack wrote:Курпидоныч - не волнуйтесь, ничего не будет.Договорятся...и все.Из-за Крыма войны не было.А тут вообще мелочи- замнут по-тихому.Kirpidonych wrote:я колбасный иммигрант - моя основная задача как можно дольше "вкусно жрать" во всех смыслах - мне плевать если честно на все эти гос понты и разборки.ARARAT. wrote:PS Блин, меня ети "наши иммигранты" иногда просто удивляют...
А Эрдоган -сегодня есть -завтра нет.Политический труп.
Оффтопик-вы были в Спрингфилде- тот который "Симпсоны"?Интересно, они догадались там музей какой-нибудь сварганить..
нет - не был - все никак не доеду
-
- Уже с Приветом
ага. и взникнет понятие gateway ЯО.. только пользоватся им получится в сильно узких кругах типа фалаут3Kirpidonych wrote:я думаю тактическим будут кидаться - тогда как раз это влияетgeek7 wrote:както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
-
- Уже с Приветом
ЯО в нынешнем мире - это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Применить его первым для РФ равносильно полному уничтожению. А НАТО применять ЯО первым незачем, ввиду многократного превосходства в обычных вооружениях.Kirpidonych wrote:я думаю тактическим будут кидаться - тогда как раз это влияетgeek7 wrote:както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
Поэтому ЯО будет оставаться вне игры либо совсем, либо до самой последней стадии полного разгрома РФ. Я лично не могу себе представить, какая цепочка событий может привести к такому сценарию (разгрома). Локальный конфликт с Турцией на такое точно не тянет, тут нужно что-то посерьезнее. Типа "плана Барбароссы" от Путина, но это для фантастических романов.
-
- Уже с Приветом
Зачем фантазировать.assazello wrote:ЯО в нынешнем мире - это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Применить его первым для РФ равносильно полному уничтожению. А НАТО применять ЯО первым незачем, ввиду многократного превосходства в обычных вооружениях.Kirpidonych wrote:я думаю тактическим будут кидаться - тогда как раз это влияетgeek7 wrote:както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
Поэтому ЯО будет оставаться вне игры либо совсем, либо до самой последней стадии полного разгрома РФ. Я лично не могу себе представить, какая цепочка событий может привести к такому сценарию (разгрома). Локальный конфликт с Турцией на такое точно не тянет, тут нужно что-то посерьезнее. Типа "плана Барбароссы" от Путина, но это для фантастических романов.
Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141226/1 ... z3tCav7wcy" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
-
- Уже с Приветом
Ето не то что листовка из укро-реальности, ето сама укро-реальность и есть, во всех своей красе...Frukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.assazello wrote:Нет смысла сравнивать отдельно армию Турции с какой-либо еще. Турция - член НАТО и сравнивать (как и воевать, если вдруг) придется с армией НАТО, целиком.
[imghttp://nv.ua/img/forall/users/265/26537/tmp726830004549189632_01.png/img]
Самое прикольное что все цифры абсолютно нечего не имеют с реальностью.
От слова совсем...
-
- Уже с Приветом
Осталось придумать правдоподобный сценарий "поставления под угрозу самого существования государства". Причем такой, чтобы имело смысл бомбить кого-то снаружи, а не внутри.Frukt wrote:Зачем фантазировать.assazello wrote:ЯО в нынешнем мире - это оружие СДЕРЖИВАНИЯ. Применить его первым для РФ равносильно полному уничтожению. А НАТО применять ЯО первым незачем, ввиду многократного превосходства в обычных вооружениях.Kirpidonych wrote:я думаю тактическим будут кидаться - тогда как раз это влияетgeek7 wrote:както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
Поэтому ЯО будет оставаться вне игры либо совсем, либо до самой последней стадии полного разгрома РФ. Я лично не могу себе представить, какая цепочка событий может привести к такому сценарию (разгрома). Локальный конфликт с Турцией на такое точно не тянет, тут нужно что-то посерьезнее. Типа "плана Барбароссы" от Путина, но это для фантастических романов.Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141226/1 ... z3tCav7wcy" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
краткие новости из украины.ARARAT. wrote:Ето не то что листовка из укро-реальности, ето сама укро-реальность и есть, во всех своей красе...Frukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.assazello wrote:Нет смысла сравнивать отдельно армию Турции с какой-либо еще. Турция - член НАТО и сравнивать (как и воевать, если вдруг) придется с армией НАТО, целиком.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:ARARAT. wrote:Ето не то что листовка из укро-реальности, ето сама укро-реальность и есть, во всех своей красе...Frukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.assazello wrote:Нет смысла сравнивать отдельно армию Турции с какой-либо еще. Турция - член НАТО и сравнивать (как и воевать, если вдруг) придется с армией НАТО, целиком.
Злостный троллинг и оффтопик. Предупреждение.
-
- Уже с Приветом
Причем, укро-реальность и укро-шиза есть одно и то же.
-
- Уже с Приветом
Меня по-дилетантски вот что интересует и волнует. И как может не волновать?
Российские военно космические (почему такое название я не знаю) силы бомбят террористов. Самолет, вертолет потеряны. Во сколько обходятся бомбаридировки? Достаточно ли у России материального потенциала, чтобы противостоять? И еще про проливы, которые контролирует Турция. В обстановке сегодняшнего напряжения, может ли она принять некий закон похожий на российское превалирования внутренних законов над международными (Конституционный суд постановил, что решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции)? Насколько это вероятно и возможно?
Российские военно космические (почему такое название я не знаю) силы бомбят террористов. Самолет, вертолет потеряны. Во сколько обходятся бомбаридировки? Достаточно ли у России материального потенциала, чтобы противостоять? И еще про проливы, которые контролирует Турция. В обстановке сегодняшнего напряжения, может ли она принять некий закон похожий на российское превалирования внутренних законов над международными (Конституционный суд постановил, что решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции)? Насколько это вероятно и возможно?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Очень хороший вопрос. Ответ такой: нет, у России недостаточно средств ни на что, тем более на военное противостояние. Но российским политикам это нужно, так как нужно чем-то оправдывать ухудшение положения россиян. Ну и распил опять же. Кто выиграет от любой войны? - Военный сектор и все кто с ним связаны, в том числе те кто его финансирует, дает ему заказы.Torma wrote:Меня по-дилетантски вот что интересует и волнует. И как может не волновать?
Российские военно космические (почему такое название я не знаю) силы бомбят террористов. Самолет, вертолет потеряны. Во сколько обходятся бомбаридировки? Достаточно ли у России материального потенциала, чтобы противостоять? ...
-
- Уже с Приветом
Конечно. При любой возможности недовольства коррумпированная власть ищет узаконенных путей затыкания ртов.Torma wrote:... В обстановке сегодняшнего напряжения, может ли она принять некий закон похожий на российское превалирования внутренних законов над международными (Конституционный суд постановил, что решения Страсбургского суда в России должны исполняться с учетом верховенства Конституции)? Насколько это вероятно и возможно?
-
- Уже с Приветом
прямо все? у России появился 2-й авианосец?ARARAT. wrote:Самое прикольное что все цифры абсолютно нечего не имеют с реальностью.
От слова совсем...
-
- Уже с Приветом
assazello wrote:Frukt wrote:ARARAT. wrote:Ето не то что листовка из укро-реальности, ето сама укро-реальность и есть, во всех своей красе...Frukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.assazello wrote:Нет смысла сравнивать отдельно армию Турции с какой-либо еще. Турция - член НАТО и сравнивать (как и воевать, если вдруг) придется с армией НАТО, целиком.
Злостный троллинг и оффтопик. Предупреждение.
-
- Уже с Приветом
ну че там? путен уже разгромлен? или все еще строит планы атаки на мирные натовские военные базы?
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by ie on 03 Dec 2015 18:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Затаился вестимо, игнорит Украину и строит козни против Гейдрогана...ie wrote:ну че там? путен уже разгромлен? или все еще строит планы атаки на мирные натовские военные базы?
-
- Уже с Приветом
Французы прозрели. Путин теперь лучший друг.
-
- Уже с Приветом
Мой ответ - войны с России с НАТО не будет. Прогноз такой что Путин найдет для образа врага такую страну за которую наврядли кто-то будет заступатся - например Монголию или что-то подобное и Киселев будет рассказыват с упоением про то как монгольские фашисты распинают мальчиков или убивают снегирей.Kirpidonych wrote:интересует ваше мнение по теме
мне кажется да.
Почему? - показать кто в мире хозяин - и многоплярности не будет.
-
- Уже с Приветом
Это заметно по общению с ними- очень потеплели.с большой симпатией стали относиться к РФ, после Майдауна был период небольшого охлаждения (у некоторых нестойких к американской пропаганде).lxf wrote:Французы прозрели. Путин теперь лучший друг.
Last edited by AlexTheBlack on 03 Dec 2015 23:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Быстро же в РФ про Мистрали забыли...AlexTheBlack wrote:Это заметно по общения с ними- очень потеплели.с большой симпатией стали относиться к РФ, после Майдауна был период небольшого охлаждения (у некоторых нестойких к американской пропаганде).lxf wrote:Французы прозрели. Путин теперь лучший друг.
-
- Уже с Приветом
А чё про них вспоминать? Купили что-то ненужное и продали обратно. Да ещё и с наваром в виде технологий. Даже на Привозе так не умеют. Матроскин как в воду глядел. Египет теперь ещё долго на них будет облизываться, поскольку весьма жирная статься доходов упала на землю недалеко от Шарма. Ну а Франция теперь так же долго будет эти самые мистрали обслуживать, каждый раз выстреливая себе в колено.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Кстати, о технологиях. Тут мне вспомнилось, что некоторое время назад обсуждали случай подавления систем защиты и наведения целого американского эсминца одним Су-24. Большой, говорят, был переполох в штабах НАТО (если не врут, конечно). И масса радости в Рунете. А тут какой-то занюханый турецкий перехватчик валит наш Су-24 одной ракетой и плюет на российскую РЭБ с высоты полета. Как это понимать? где технологии?!Jumbo Jet wrote:А чё про них вспоминать? Купили что-то ненужное и продали обратно. Да ещё и с наваром в виде технологий. Даже на Привозе так не умеют. ...