будет ли война России с НАТО в ближайщее время
-
- Уже с Приветом
Re: будет ли война России с НАТО в ближайщее время
А если война таки будет и Россия накостыляет НАТО то после этого она будет диктовать всему миру. НАТО вряд ли рискнёт потерей влияния в мире. Из ЕС все убегут в БРИКС.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Слишком много "если".piligrim77 wrote:А если война таки будет и Россия накостыляет НАТО то после этого она будет диктовать всему миру. НАТО вряд ли рискнёт потерей влияния в мире. Из ЕС все убегут в БРИКС.
-
- Уже с Приветом
тем более у России ТЯО больше чем у всего остального мира... примерно как бразильцы в футболеKirpidonych wrote:я думаю тактическим будут кидаться - тогда как раз это влияетgeek7 wrote:както позабыли добавить ядреное оружие.. там будет не особенно актуально у кого больше танковFrukt wrote:Какая устрашающая листовка из укро-реальности.
война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
-
- Уже с Приветом
Ну вы как с луны упали... Про удар в спину не слышали ? Никакой РЭБ против турков не включали. Считали их друзьями. Просчитались...assazello wrote:А тут какой-то занюханый турецкий перехватчик валит наш Су-24 одной ракетой и плюет на российскую РЭБ с высоты полета. Как это понимать? где технологии?!
-
- Уже с Приветом
"Если повернулся ко всему миру задом, то любой удар будет в спину" (с)lxf wrote:Ну вы как с луны упали... Про удар в спину не слышали ? Никакой РЭБ против турков не включали. Считали их друзьями. Просчитались...assazello wrote:А тут какой-то занюханый турецкий перехватчик валит наш Су-24 одной ракетой и плюет на российскую РЭБ с высоты полета. Как это понимать? где технологии?!
Хорошо, пусть не включали. Но почему тогда заявили о том, что отныне бомбить будут под прикрытием наземных ПВО и истребителей? Казалось бы - просто включи...
-
- Уже с Приветом
Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно. Мелкие стычки на границе и в воздухе еще могут прокатить без вмешательства, но это играть с огнем.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
-
- Уже с Приветом
Как будет выглядеть однозначное вмешательство ?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю что будет. Зря что ли последние месяцы в Москве то одну часть метры закроют, то другую... Это "ж-ж-жж..." неспроста!
Нам возле Денвера адназначна пушной зверек.
Чернобыльцы тут есть? Че от радиации лучше помогает - водка или красное? Чем лучше затариваться?
(Про завернуть яйца в свинец - пасиб, знаю, но в связи с возрастом не актуально - плодиться больше не собираюсь)
Чернобыльцы тут есть? Че от радиации лучше помогает - водка или красное? Чем лучше затариваться?
(Про завернуть яйца в свинец - пасиб, знаю, но в связи с возрастом не актуально - плодиться больше не собираюсь)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Нужно постоянно иметь при себе комплект выживания: Библия, Коран и Тора, ибо хрен его знает что там востребовано.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
не сцым... америка никогда не поднимет уровень противостояния до СЯСIon Tichy wrote:Я так думаю что будет. Зря что ли последние месяцы в Москве то одну часть метры закроют, то другую... Это "ж-ж-жж..." неспроста!
только красное
-
- Уже с Приветом
хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
-
- Уже с Приветом
Никаких однозначностей в таких делах нет. Будет выгодно - поддержат Турцию, не будет выгодно - не поддержат. А кто на кого напал - это потом решать будут. Может быть. Если это будет еще кому-нибудь интересно.Ratbert wrote:хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы, Киселев с Соловьевым не врут, только правду говорят.assazello wrote: Кстати, о технологиях. Тут мне вспомнилось, что некоторое время назад обсуждали случай подавления систем защиты и наведения целого американского эсминца одним Су-24. Большой, говорят, был переполох в штабах НАТО (если не врут, конечно).
-
- Уже с Приветом
НАТО декларирует совместное сдерживание агрессии против территории любой из стран организации. Так что если Россия нападет, то точно поддержат Турцию, а если Турция - то неизвестно. Может и поддержат, а может и нет.Ratbert wrote:хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
-
- Уже с Приветом
в общем то да... но принцип NIMBY никто не отменял, ни в жизни граждан ни в межгосударственных отношениях...Blender wrote:Никаких однозначностей в таких делах нет. Будет выгодно - поддержат Турцию, не будет выгодно - не поддержат. А кто на кого напал - это потом решать будут. Может быть. Если это будет еще кому-нибудь интересно.Ratbert wrote:хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
1) Америка никогда не переведет уровень противостояния на уровень обмена ударами СЯС, поскольку это гарантированное самоубийство... ТЯО ок потому что не затрагивает территорию ЮС
2) ЕС никогда не впишется в заваруху при даже гипотетической возможности получить удары ТЯО по своей территории... но Америке противостояние на уровне ТЯО пофиг, не на своей же территории
теперь: с учетом 1 и 2 каким образом можно будет получить согласованную поддержку Турции от СШа и Ес в случае если уже используется ТЯО...
-
- Уже с Приветом
так вот именно РФ и не "нападет"... если вы не заметили идет активное провоцирование Турции на нападение путем ущемления турецких интересов... посмотрим будет ли это турецкий массированный налет на российскую базу или танковый удар...assazello wrote:НАТО декларирует совместное сдерживание агрессии против территории любой из стран организации. Так что если Россия нападет, то точно поддержат Турцию, а если Турция - то неизвестно. Может и поддержат, а может и нет.Ratbert wrote:хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
если будет разумеется...
-
- Уже с Приветом
Завернуться в мокрую простынь и держать автомат на вытянутых руках:-)Ion Tichy wrote:Я так думаю что будет. Зря что ли последние месяцы в Москве то одну часть метры закроют, то другую... Это "ж-ж-жж..." неспроста!
Да никакой войны не будет- столько детей у моих знакомых учатся, работают в штатах.Масса народу мотается туда -сюда с двумя паспортами.
Турки просто тупо лезут на рожон, 90 лет не воевали, хочется яйцами потрясти.Но мы не поддадимся на провокации хитропопых турок.
-
- Уже с Приветом
Декларировать не мешки ворочатьassazello wrote:НАТО декларирует совместное сдерживание агрессии против территории любой из стран организации. Так что если Россия нападет, то точно поддержат Турцию, а если Турция - то неизвестно. Может и поддержат, а может и нет.Ratbert wrote:хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
Как европейцы воюют они уже показали во вторую мировую
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, что СССРу есть чем похвастаться. Потерять полторы тысячи самолетов за первый день войны - это рекорд. Не говоря уже об общих потерях.piligrim77 wrote:Декларировать не мешки ворочатьassazello wrote:НАТО декларирует совместное сдерживание агрессии против территории любой из стран организации. Так что если Россия нападет, то точно поддержат Турцию, а если Турция - то неизвестно. Может и поддержат, а может и нет.Ratbert wrote:хмм.. а если нападает Турция?assazello wrote:Если Россия нападает на Турцию, то НАТО вмешается однозначно.Ratbert wrote: война будет но не с НАтой, а с Турцией... а натовцы технично умоют руки
Как европейцы воюют они уже показали во вторую мировую
К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.
-
- Уже с Приветом
СУ24 разные бывают, не?.lxf wrote:Ну вы как с луны упали... Про удар в спину не слышали ? Никакой РЭБ против турков не включали. Считали их друзьями. Просчитались...assazello wrote:А тут какой-то занюханый турецкий перехватчик валит наш Су-24 одной ракетой и плюет на российскую РЭБ с высоты полета. Как это понимать? где технологии?!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
assazello wrote: К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.
"против РФ" это кагда на митингах сидеть и кивать головой, да мол, мы все солидарны,
но вот кагда в пекло лезть тут могут быть разногласия... особенно среди народа. вы можете гарантировать что
там испанцы или немцы легко захотять умирать за территориальную целостность скажем турции?
-
- Уже с Приветом
Вы бы не подписывались за ВСЮ Европу и США. Ага.assazello wrote: К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
на том Су ничего небыло ктоме системы РЭБ на этом кроме бомб которыми уже отбомбился к моменту нападения - это как утверждать "а говорили бронежилет пулю держит, а тут перочинным ножиком горло перерезали"Poet7 wrote:Ну что Вы, Киселев с Соловьевым не врут, только правду говорят.assazello wrote: Кстати, о технологиях. Тут мне вспомнилось, что некоторое время назад обсуждали случай подавления систем защиты и наведения целого американского эсминца одним Су-24. Большой, говорят, был переполох в штабах НАТО (если не врут, конечно).
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Я и не подписываюсь. Они сами подписались, когда создавали и вступали в НАТО. 28 стран-союзников, связанных договором о коллективной обороне.Jumbo Jet wrote:Вы бы не подписывались за ВСЮ Европу и США. Ага.assazello wrote: К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.
-
- Уже с Приветом
Подписывали договор об обороне а сами постоянно то и делают что нападают. Не тот договор они подписалиassazello wrote:Я и не подписываюсь. Они сами подписались, когда создавали и вступали в НАТО. 28 стран-союзников, связанных договором о коллективной обороне.Jumbo Jet wrote:Вы бы не подписывались за ВСЮ Европу и США. Ага.assazello wrote: К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.