Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Хорошо в Греции чайкам. Или все таки Чайкам?

Post by geek7 »

фигасе :shock: все НАСТОЛЬКО плохо :%)
Но, конечно, приз за лучший, самый ёмкий, откровенный и точный ответ получает депутат ГосДумы Золочевский, сказавший «Фонтанке» следующее:
http://www.fontanka.ru/2015/12/03/177/" onclick="window.open(this.href);return false;

– О-о-оо… Прекрасный вопрос. Нет, не хочу комментировать. Я жить хочу.

Когда обладающий неприкосновенностью представитель народа в Парламенте на просьбу прокомментировать коррупцию в прокуратуре отвечает «Я жить хочу», это означает, что мы точно не зря снимали наш фильм. Уже больше 2 миллионов просмотров, кстати.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
evandrey wrote:Это как-то умаляет то, что там изложено? Кроме того, собственные мнения тех, кто пишет в "Политике" о России, довольно далеки от того, чтобы считаться эталоном.
Это Вы о моем посте? эталоном являтся необязательно - достаточно быть просто ценными/интересными в контексте обсуждаемой темы.. лично мне интересней читать неэталонные мнения патриотов.. пусть пишущих о России как о покойнике, но всетаки свои мысли, чем безличные посты из поиска
Патриоты пишущие о России как о покойнике? Это как?
Или они патриоты не России а какой то другой страны
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Уже нашли заказчиков материала о Чайках. :-)

Image

Я, кстати, сам как-то давал деньги Навальному, так что можно меня считать соучастником и даже невольным агентом ГосДепа. :-)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:Патриоты пишущие о России как о покойнике? Это как?
Или они патриоты не России а какой то другой страны
Это "или хорошо или ничего" - остальные варианты: козни с целью опорочить.
Вот и я думаю.. считают/декларируют себя патриотами России
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Уже нашли заказчиков материала о Чайках. :-)

img]https://st.navalny.com/media/bim/4a/c0/ ... c0d02e.jpg[/img

Я, кстати, сам как-то давал деньги Навальному, так что можно меня считать соучастником и даже невольным агентом ГосДепа. :-)
так где же Вы на этой картинке?
perasperaadastra
Уже с Приветом

В категории "волонтеры".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

К сожалению на привете в основном только козни. Конструктивная критика только приветствуется
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:К сожалению на привете в основном только козни. Конструктивная критика только приветствуется
разобратся с корумпированной "семьей" - казалось бы куда уж конструктивней :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:Это как-то умаляет то, что там изложено? Кроме того, собственные мнения тех, кто пишет в "Политике" о России, довольно далеки от того, чтобы считаться эталоном.
Это Вы о моем посте? эталоном являтся необязательно - достаточно быть просто ценными/интересными в контексте обсуждаемой темы.. лично мне интересней читать неэталонные мнения патриотов.. пусть пишущих о России как о покойнике, но всетаки свои мысли, чем безличные посты из поиска
А смысл? Разводить бодягу на десятки страниц с единственной целью - смотрите, как я уделал своего оппонента? Я - пас.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
А смысл? Разводить бодягу на десятки страниц с единственной целью - смотрите, как я уделал своего оппонента? Я - пас.
так в чем смысл запостить кучу ссылок то?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
Может, у меня увлечение такое.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:Место уголовному преступнику Навальному - в тюрьме, где он сейчас не находится только по милосердию того самого российского суда...
Чуть выше вы писали, что все сомнения должны интерпретироваться в пользу обвиняемого, и что это основное правило справедливой юстиции.

Скажите, вы внимательно следили за ходом судебных процессов против Навального? Я за первым процессом очень внимательно следил. С моей точки зрения, это был не суд, а пародия на него. И если бы судья действительно интерпретировал все сомнения в пользу обвиняемого, то суд бы, ИМХО, должен был закончиться полным оправданием Навального. По крайней мере, если бы я был присяжным на этом суде, то я бы однозначно проголосовал за "невиновен".

Скажите, пожалуйста, вы полагаете российский суд настолько объективен и беспристрастен, что вы можете так безаппеляционно утверждать "Место уголовному преступнику Навальному - в тюрьме"?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

о! в обращении говорилось о корупции
https://youtu.be/bOQ_WgNAUI0?t=1514" onclick="window.open(this.href);return false;
похоже нижним чинам крантик перекроют
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Уже нашли заказчиков материала о Чайках. :-)

[img---/img]
Тут картинкой не получится отмахнуться.
Заказчики как и ложечки найдутся.
perasperaadastra wrote: Я, кстати, сам как-то давал деньги Навальному, так что можно меня считать соучастником и даже невольным агентом ГосДепа. :-)
Вы нет, а вот Н. принимая ваши средства вполне подходит под описание "Кто девушку танцует, тот ее и ужинает".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
Ну вам может неинтересно. Зато другим очень удобно в процессе дискуссии знакомится с новостями по теме.
Кстати тут на форуме копипастеры тащат со всего интернета весь отборный анти-российский мусор, но вы почему-то не возмущаетесь.
Peace
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Frukt wrote: Тут картинкой не получится отмахнуться.
А чё их искать - госдеп же. И чайку подкупил тоже госдеп. И отели ему продал тоже. За всем стоит госдеп.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

чупа wrote:
Frukt wrote: Тут картинкой не получится отмахнуться.
А чё их искать - госдеп же. И чайку подкупил тоже госдеп. И отели ему продал тоже. За всем стоит госдеп.
Вам может и всё всегда понятно, но хотелось бы без лозунгов. Помимо ЦРУ и Ми-6, и в России могут быть заинтересованные группы кому выгодно через политического шарлатана-зайца-барабанщика убирать фигуры.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

geek7 wrote:о! в обращении говорилось о корупции
https://youtu.be/bOQ_WgNAUI0?t=1514" onclick="window.open(this.href);return false;
похоже нижним чинам крантик перекроют
Путин высказал недовольство, что Сердюкова попрессовали и бизнес отобрали. Обидели уважаемого человека. :sadcry:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:Ну вам может неинтересно. Зато другим очень удобно в процессе дискуссии знакомится с новостями по теме.
Кстати тут на форуме копипастеры тащат со всего интернета весь отборный анти-российский мусор, но вы почему-то не возмущаетесь.
Я и тут не возмущаюсь а итересуюсь.. спросил зачем - человек сказал хобби. все довльны кроме Вас.
Вы сказали что Вам интересно, я что мне :pain1:
мусорные топики (с обоих сторон) мне тоже кажутся аберацией, пробовал в шутку разбавлять их положительными новостями ... но похоже там все всерёз - я не конкурент суровым воинам невидимого фронта :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Ну вам может неинтересно. Зато другим очень удобно в процессе дискуссии знакомится с новостями по теме.
Я и тут не возмущаюсь а итересуюсь.. спросил зачем - человек сказал хобби. все довльны кроме Вас.
мусорные топики (с обоих сторон) мне тоже кажутся аберацией, пробовал в шутку разбавлять их положительными новостями ... но похоже там все всерёз - я не конкурент суровым воинам невидимого фронта :D
Не скромничайте. Вы тут тоже не трамвая ждали когда мусор соратников по фронту подтверждали.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
piligrim77 wrote:К сожалению на привете в основном только козни. Конструктивная критика только приветствуется
разобратся с корумпированной "семьей" - казалось бы куда уж конструктивней :pain1:
Прямо на привете с ней разберёмся?
То что она коррумпированная вы считаете доказанным? Или раз Навальный сказал значит так оно и есть?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Тут, кстати забавная ситуация: Чайку может снять с должность только Путин или Чайка.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Не скромничайте. Вы тут тоже не трамвая ждали когда мусор соратников по фронту подтверждали.
Я в надцатый раз призываю Вас не судить по себе: я призив от невидимого фронта не ощущаю и соответственно ратится не собираюсь.
как результат соратников у меня не может быть по определению. немогли бы Вы это НА ЭТОТ РАЗ запомнить и более соратников не упоминать? заранее спасибо.
под мусрными топиками мы, возможно, понимаем разное. Лично я - топики дубли созданные исключительно на постов со ссылками на негатив.. типа был топик о США - открыли .. в россии чтобы постить плохое о России или был "пообщался с россиянами" в котором изложил результаты личных бесед с россиянами - открыли "пообщался с американцами" в котором негатив из штатовских СМИ.
Вы, я так понял, все что по вашему мнению выставляет Россию в невыгодном свете... типа бизнес в высоко конкурентной области не разорился даже в кризис, человек нанимает нового работника - опять негатив.. зарплата маленькая.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
Прямо на привете с ней разберёмся?
То что она коррумпированная вы считаете доказанным? Или раз Навальный сказал значит так оно и есть?
ну он не просто сказал, а показал расказал и дал на документы посмотреть. и факты в предидущих материалах никто не опроверг.. здесь тоже спрашивал - может кто фальшифку усмотрел... нет ответа. так что, скорее всего, все правда.
конструктивная критика предполагает обозначить способы решения, в жизнь их в рамках критики претворить это новое определение.. так что к чему Ваша реплика про "Прямо на привете "?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

klsk548 wrote:Скажите, вы внимательно следили за ходом судебных процессов против Навального? Я за первым процессом очень внимательно следил. С моей точки зрения, это был не суд, а пародия на него. И если бы судья действительно интерпретировал все сомнения в пользу обвиняемого, то суд бы, ИМХО, должен был закончиться полным оправданием Навального. По крайней мере, если бы я был присяжным на этом суде, то я бы однозначно проголосовал за "невиновен".

Скажите, пожалуйста, вы полагаете российский суд настолько объективен и беспристрастен, что вы можете так безаппеляционно утверждать "Место уголовному преступнику Навальному - в тюрьме"?
Вы были на суде? Не спрашиваю, читали ли вы материалы дела - на это потребовались бы месяцы фул-тайм, тысячи страниц, но вы хотя бы выслушивали аргументы обвинения и защиты во время судебного заседания? Или просто - читали обвинительное заключение и текст приговора? Или вы "внимательно следили" только по газетам - разумеется, либеральной направленности, поскольку только им можно верить, они никогда не врут и не ошибаются, в отличие от провластных СМИ, которые пишут одну только пропаганду?

Юриспруденция - сложное дело. Мои любимые сериалы именно юридические - американские Law and Order и The Good Wife, я их смотрю и по-русски, и по-английски с субтитрами. Люблю их за то, что там во всех эпизодах отчетливо показано, насколько сложно, во-первых, собрать и установить факты, и во-вторых, как принимаемые решения зависят и от личностей участников, и от их взаимоотношений, и на какие приходится идти компромиссы, как по-разному трактуются законы и как сложно принять правильное решение, а еще сложнее принять вердикт, с которым ты не согласен. Но там также показана роль СМИ - защита вываливает на публику ворох доказательств, что их клиент весь белый и пушистый, с деталями, документами и всем остальным, а обвинение такой возможности не имеет, закон им запрещает делиться подробностями, так что у публики складывается полное впечатление, что обвиняемый святее Папы Римского.

Представление о том, что где-то там, за океаном, существует некий благородный, возвышенный, совершенно-совершенно независимый от всего на свете и абсолютно справедливый суд не только наивно, но и опасно, как и любая вера в иллюзию, некую выдуманную реальность, существующую только в мозгу адепта. Неужели же кому-то еще не ясно, что, например, решения ЕСПЧ по делу Юкоса абсолютно политизированы? А загадочная смерть Милошевича в Гааге, ничем по существу не отличающаяся от смерти Магницкого? Напомню, что только относительно недавно в американском суде присяжными стали выбирать небелое население и женщин - о какой справедливости могла тогда идти речь в самой-демократической-стране-мира? Впрочем, и таблички "только для белых" запретили лишь в 1954, а уже после этого негритянские дети в школы "для белых" ходили под охраной внутренних войск. Недавние негритянские бунты, связанные с судебным оправданием белых полицейских после убийств негров, убедительно нам с вами показывают, что совсем не обязательно всем без исключения соглашаться с решением суда, но закон есть закон, и только суд уполномочен решать, кого карать, а кого миловать.

В России зависимость судей от государства намного сильнее, чем на западе, и соответственно им гораздо труднее быть абсолютно объективными и беспристрастными, надо быть Дон-Кихотом, чтобы действовать как бы в безвоздушном пространстве и с закрытыми глазами, как Фемида. Безусловно, судебная система далека от идеала, очень далека. Но другой нет, даже если она мне или кому-то еще не по душе. Чудес не бывает, Россия не станет Швецией за неделю, и судебная система не станет шведской или британской за пару дней. Почитайте Трудно Быть Богом, если еще не читали. И судьи, и прокуроры - это наши люди, они выросли в том же Омске-Томске-Липецке, вы учились с ними в одном классе, жили в одном подъезде, встречались на вечеринках у друзей, а с девушками, может, и целовались в темном подъезде. Хотите изменений к лучшему? Ну, пожалуйста, идите в юристы и начинайте бороться за улучшение легальными методами - так, как улучшают в той же Швеции или Швейцарии, я их все время путаю.

А Навальный - вовсе не Дон-Кихот, отнюдь, не заблуждайтесь. Оказывается, он еще и бизнесмен, занимавшийся борьбой с коррупцией в свободное от бизнеса время, очень интересная комбинация.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Return to “Политика”