geek7 wrote:Frukt wrote:geek7 wrote:
именно. еще 3 года назад его бы сами солдаты отрихтовали, 1-2 года назад за агитацию быстренько арестовали.. а тут он правильно просек революционный момент - уже был баааардак.
В обсуждаемой ситуации ни одна страна не находится в обезглавленном состоянии и таким лениным ловить будет нечего - их самих быстренько поймают.
Т.е. в переводе на новояз, Ленин раскачивал лодку и когда раскачал до нужной кондиции, уже не стеснялся и открыто без маски призывал военных дезертировать.
лодка уже черпала воду обоими бортами и предпосылки тому были действия руководства, а не пропаганда ВИ. он уже потом влез в существующий бардак. Возвращаясь к теме - Вы видите аналогичную ситуацию в какой-нибудь из потенциальных стран-участниц?
Вы шутить изволите?
Лодку раскачивали все кому не лень на протяжении нескольких десятилетий. Ленин - как типичная пятая колонна питался печеньками из казначейства Германии. Россия вполне мирным путем, политическими методами перешла от правления династии Романовых. Без пятой колонны еще сто лет бы простояла как многие другие европейские страны.
geek7 wrote:
Frukt wrote:В соседнем топике так-женикто не хотел говорить об Украине. В дискуссии о коррупции о России, было предложено взглянуть на опыт майдана, где под предлогом борьбы с коррупции устроили военный переворот. Т.е. в контексте разговора не предполагалось говорить именно об Украине, а о явлении к чему приводит майдан и как он и борьба с коррупцией не имеют ничего общего. Но оказывается о Украине даже упоминать нельзя.
Вы, положа руку на сердце, сами не видите притянутость за уши своей аналогии? Украина такая тема, что все политические дискуссии на нее сезжали почему она и была выделена в подраздел - чтобы здесь можно было обсуждать что-то еще. Укажите мне на темы перешедшие в исторический оффтопик.
Слушайте, мне надоело одно и тоже говорить.
Мне не важно, что вы там видите или не видите. Я писал не про украину, а про пример майдана, что бунты по принципу майданов устраивают под разными предлогами. Коррупция очень удачный предлог. Наивные верили, что яценюк хочет бороться с коррупцией.
Вобщем, вижу вы опять за своё. Свое мнение насчет ваших указаний я написал. Видите вы его или нет, это ваши проблемы.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Если вы не понимаете что я имею ввиду, то могу проще, просто завязывайте указывать другим где что писать. Вам ведь никто не указывает.
я таки возьму на себя смелость предложить Вам подумать об оффтопиках, в частности коим наша дискуссия о модерации и является и не продолжить ли ее в соответствующем разделе сиречь модерации
Я не говорил о модерации. Предполагал, что вы указываете другим участникам как участник форума.
Смотрю вы опять "не видите" что вам пишут черным по белому. Вам было достаточно принять к сведению и не упираться отстаивая свое право указывать другим участникам. Причем командуете только тогда когда вы по каким то причинам не хотите примеров с той же украины. В других топиках оффотопите регулярно.
Если что-то по модерации, то для этого существует раздел.
Думаю, сказано вполне понятно.