кричите...Тверпен wrote:модератор: данную реплику в ответ на выражение позитивных чувств жителями Крыма, которых укро-хунта пыталась загнать обратно в Украину террористическими методами, считаю хамством и грубостью. Предупреждение.Роза wrote:Путин вчера дал нам кабель, стало лучше со светом. А то сидела наша улица трое суток без электричества вообще - говорили, что авария. Потом включали по часам- с трех до пяти ночью и днем. После того, как дали электричество по кабелю из России, выключали сегодня только днем на несколько часов.
Здорово укров сделали! Слава России!!! Уррааа!!!!
Осталось только "хайль" прокричать.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Роза, выписываться в никуда было нельзя, просто не выписали бы, при выписке зарубеж/в Россию закручивается бюрократическая машина и в ней можно было застрять на месяцА, такой роскоши я себе позволить не могла, поэтому выписывались в Харьков Мне паспорт нужен исключительно для поездок к родственникам и друзьям раз в 3-5 лет, но ребенку я бы хотела его сделать. У меня интересная ситуация - на момент передела территории я была прописана в России - российское гражданство by default. Получая укр.паспорт от российского гр.не отказывалась (тогда это нужно было делать в виде каких-то прошений на имя действующего президента). Просто по звонку сверху мне выдали укр.паспорт и соответственно загран. Буду звонить консулу - в 2000-ом я была на приеме у консула в Симферополе, все честно рассказала, он тогда сказал, что они готовы сделать мне паспорт только нужно ехать туда где я была прописана и документально подтвердить факт прописки. Но тогда мне у меня просто не было времени на все это. И скорее всего не будет и сейчасРоза wrote:Это все, паспорт не дадут. У моей подруги с ее сыном была та же ситуация, она выписала его до референдума, обращалась к адвокатам(сама она с сыном живет в Швейцарии), все отказались.Arlett wrote: Прописка была, но я выписана была еще при Украине, до референдума.
Куда Вы были выписаны? Если на Украину, то это все, российского гражданства Вам не видать. Если просто выписаны в никуда. то можно еще попробовать через суд, но это сложно.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! Как раз с фамилией нет проблем, проблема гораздо большеmermaid wrote:Арлетт, если выписаны то сложнее надо узнавать может в рос.консульство звякнуть. Я звонила и мне все рассказали. На месте тут ничего не сделать все равно не получилось бы, пришлось туда ехать. А бумажка потребовалась такая ( вам может не понадобиться ): справка как я из девичьей фамилии получила нынешнюю. В моем случае вышла замуж поменяла фамилию на мужнюю. Потом развелась и фамилию не меняла назад на девичью. Как результат в свидетельстве о. рождении девичья фамилия а в паспорте первомужняя. Бумажка берется в загсе что был брак зарегестрирован тогда то и тогда то в результате чего из девичьей фамилия стала другой.Как же я рада, что выйдя еще раз замуж фамилию на ам. не меняла так и живу на первомужней -гораздо легче.
-
- Уже с Приветом
Легким движением руки брюки превращаются:
Вот это поворот. По мнению Аксенова серъезных проблем в Крыму с электроэнергией не будет. А вот у Украины без российского угля проблемы будут серъезные. Слабость обернули мощным рычагом давления. Решили жестко ответить? Надавить? Как бы Украина не рассыпалась после этого.Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что полуостров не собирается сотрудничать с Украиной в вопросах энергоснабжения даже при условии подачи энергии. Ранее президент Украины пообещал восстановить подачу электроэнергии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/5 ... 2ad5587132" onclick="window.open(this.href);return false;
Миру мир
-
- Уже с Приветом
I don't read the BibleZSM-5 wrote:Аполитично рассуждаете. Когда кричат по нужную сторону, то это является признаком освобождения от вековых оков и медвежьих объятий. А когда кричат по ненужную (ну, вообще-то не кричат, но ведь кое-кому так хочется, чтобы кричали...), то это является признаком дальнейшей и всепоглощающей фашизации страны, все еще изнывающей под ярмом... Так что разница есть, и преогромная.Тверпен wrote:Да без разницы по какую сторону его кричат.
I don't trust disciple
Even if they're made of marble
Or Canal Street bling
My brothers are protons
My sisters are neutrons
Stir it twice dlja prekrastnih dam!
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Энерго- и всеми остальными мостами нужно было заниматься год назад, когда оттяпали полуостров.adb wrote:Легким движением руки брюки превращаются:
Вот это поворот. По мнению Аксенова серъезных проблем в Крыму с электроэнергией не будет. А вот у Украины без российского угля проблемы будут серъезные. Слабость обернули мощным рычагом давления. Решили жестко ответить? Надавить? Как бы Украина не рассыпалась после этого.Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что полуостров не собирается сотрудничать с Украиной в вопросах энергоснабжения даже при условии подачи энергии. Ранее президент Украины пообещал восстановить подачу электроэнергии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/07/12/2015/5 ... 2ad5587132" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Странно, что электричество не перерубили в середине лета.Тверпен wrote: Энерго- и всеми остальными мостами нужно было заниматься год назад, когда оттяпали полуостров.
Говорят, восьмой провод провели. Через пару дней ещё 200 мегаватников дадут. Всего 16 проводов.
-
- Уже с Приветом
Подведение итогов энергозрады...
http://colonelcassad.livejournal.com/2513591.html" onclick="window.open(this.href);return false;По другому и быть не могло. Колесо генотьбы в очередной раз провернулось и очередная перемога превратилась в зраду. И так на Украине со всем. Мало того, что в стране бл...ский цирк творится, так еще и зрады приобрели хронически-терминальный характер. Нет такой перемоги, которая бы не завершилась зрадой. Ислямов, давай, запускай морскую блокаду.
-
- Уже с Приветом
А что это за таинственная штука на фото?Newport wrote:
-
- Уже с Приветом
Они и занимались. Договор на поставку эл. был заключен до конца 2015 и не планировался вознобновляться, а что бы избежать штрафов создали "фарш мажор" типа мы тут не причем, это все "активисты". Скоро Петя очнется от запоя, а активист сидит в его креслеТверпен wrote:Энерго- и всеми остальными мостами нужно было заниматься год назад, когда оттяпали полуостров.adb wrote:Легким движением руки брюки превращаются:
Подробнее на РБК:
-
- Уже с Приветом
Ну как бы очевидно, что срез кабеля.perasperaadastra wrote:А что это за таинственная штука на фото?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Гм... и вовсе не очевидно. Там всякие желтые и синие штуки и странные кругляшки помимо меди и черной изоляции. Я видел много срезов, но такого никогда. Я бы сказал, что это инопланетные артефакт, если бы это не было в разделе Политика.
-
- Уже с Приветом
Это-таки, кабель уже скоммуниздили и на базаре торгуют.perasperaadastra wrote:Гм... и вовсе не очевидно. Там всякие желтые и синие штуки и странные кругляшки помимо меди и черной изоляции. Я видел много срезов, но такого никогда. Я бы сказал, что это инопланетные артефакт, если бы это не было в разделе Политика.
-
- Уже с Приветом
а я б такую штуку купил бы...dasilva wrote:Это-таки, кабель уже скоммуниздили и на базаре торгуют.perasperaadastra wrote:Гм... и вовсе не очевидно. Там всякие желтые и синие штуки и странные кругляшки помимо меди и черной изоляции. Я видел много срезов, но такого никогда. Я бы сказал, что это инопланетные артефакт, если бы это не было в разделе Политика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Белье на нем развешивать?Ratbert wrote:а я б такую штуку купил бы...dasilva wrote:Это-таки, кабель уже скоммуниздили и на базаре торгуют.perasperaadastra wrote:Гм... и вовсе не очевидно. Там всякие желтые и синие штуки и странные кругляшки помимо меди и черной изоляции. Я видел много срезов, но такого никогда. Я бы сказал, что это инопланетные артефакт, если бы это не было в разделе Политика.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вторую ветку включили. Я так понял 31 декабря контракт подписан не будет. Обе стороны важно надули щеки.
Миру мир
-
- Мисс Привет
С газом нам укры нагадить не смогут - моя статья на эту тему:
http://crimea.mk.ru/articles/2015/12/16 ... kryma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://crimea.mk.ru/articles/2015/12/16 ... kryma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Еханый бабай!!! Генбанк седня добавили к санкциям
-
- Мисс Привет
http://most.life/o-proekte/hronika-stroitelstva/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Как там с электричеством?
-
- Уже с Приветом
Жалко что Мостовик обанкторили, это была классная компания выросшая из Омского студенческого ОКБ. Мост на Остров Русский один из их проектов. Зря они с Олимпиадой ввязались. Разорились, начальник в турьме.
-
- Уже с Приветом
Роза, как там Дом Арендтов? Мы же волнуемся.