Donald Trump on terrorists: 'Take out their families'

Мнения, новости, комментарии
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Donald Trump on terrorists: 'Take out their families'

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote: Я не вкурсе. Посмотрел вот гугл первую ссылку. Если назвать это военной тактикой, то все встает на свои места. Думаю это достаточно глубокий вопрос. У христиан - не лжесвидетельствуй записано в Библии, но разве христиане не врут ?
ну как бы есть некоторая разница между персональной несовершенностью и религиозным догматом, разве нет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote: Я не вкурсе. Посмотрел вот гугл первую ссылку. Если назвать это военной тактикой, то все встает на свои места. Думаю это достаточно глубокий вопрос. У христиан - не лжесвидетельствуй записано в Библии, но разве христиане не врут ?
ну как бы есть некоторая разница между персональной несовершенностью и религиозным догматом, разве нет?
Есть...
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Шалтай wrote: собратьям совершенно насрать как их называет западная пресса. вы слишком вольно используете слово "псих", в криминальном контексте псих - это тот, кто не отдает отчета своим действиям. к этим бобрам это просто никак не применимо.
Даже не знаю что сказать - задумался. Возможно я чего-то тут не вижу или не понимаю. С одной стороны врага нужно позиционировать как врага. Но как обойтись без разукрашивания его поступка как героический (с его точки зрения) в этом случае ?

Когда ловили Царнаева усилеными нарядами с БТР-ом, я думаю он выглядел как герой, для таких же как он. Один против многочисленной силы, с тонной телекамер. Такого внимание нет - когда полиция ловит обычного убийцу, даже вооруженного.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SergeyM800 wrote:
Шалтай wrote: собратьям совершенно насрать как их называет западная пресса. вы слишком вольно используете слово "псих", в криминальном контексте псих - это тот, кто не отдает отчета своим действиям. к этим бобрам это просто никак не применимо.
Даже не знаю что сказать - задумался. Возможно я чего-то тут не вижу или не понимаю. С одной стороны врага нужно позиционировать как врага. Но как обойтись без разукрашивания его поступка как героический (с его точки зрения) в этом случае ?
хоронить их завернув в свиные шкуры
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: Ничего страшного не произойдёт если мусульманская религия будет признана экстремисткой.
Если мусульманам это не понравится то они легко найдут способ отличать экстримизм от религии.
А сейчас почему то заниматься этим должны мы, т.е. те кого эти мусульмане расстреливают.
Другое дело что наезд на мусульман это табу, у них есть реальная политическая и экономическая власть и никто пока ничего не может сделать.
Но мы то промежь себя не должны друг друга обманывать.
Очень не уверен. В каждой религии есть своя экстремиская ветвь. Никакая церковная власть не в силах тут ничего сделать. Отлучение от церкви ничего не меняет в рядах радикалов. Им плевать на все, включая святое писание.

Я тут снова обращусь к Кадырову (никогда не думал что буду на него ссылаться...). Не так давно он предложил не упоминать национальность и или религию у террористов. Хулиганье и в Африке хулиганье! Не важно что носится на шее и в какой храм ходится. Если паблисити в СМИ будет - террорист и хулиган, а не джихадист, исламский радикал и прочаяя. Уйдет элемент геройства и бравады. Фанатики = психи. Период. И все встанет на свои места.

Насчет либерализма - в школах США на еврейские праздники не задают уроков, христианские вообще выходные. Добавьте исламские и идусские ( кое-где уже сделано) - это и будет шагом к снижению конфронтации внутри страны. Главенство Христианства уже есть и будет в США. Этого думаю достаточно.
Упоминать религию не стоит это может и правильно, (хотя тогда нужно как бы заодно отменить специальные привилегии для женщин негров и педерастов).
Не выяснить какие секты и ответвления несут экстремизм совсем не мешает.
Начать нужно безусловно с ШИрокого круга подозреваемых, т.е. со всего Ислама, а потом как и во время любого уголовного расследования постепенно исключать те конфессии, которые не несут опасности.
Выж понимаете, что та пара котороая замочила людей в Сан Бернардино, наверное посещала какой нибудь кружок единомышленников. Исключительно трудно поверить что они вдруг сами друг друга окучивали экстремизмом.
Хотя да возможно и такое. Но следствие то нужно провести, т.е. узнать а как вообще люди доходят до такого состояния.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:
и хорошо бы чтобы какой нибудь ауториетный мулла публично разьяснял при этом что они в рай никак не попадут.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

совков wrote:
Шалтай wrote:
SergeyM800 wrote:
и хорошо бы чтобы какой нибудь ауториетный мулла публично разьяснял при этом что они в рай никак не попадут.
они все в курсе
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

twitter is fun. никогда бы не подумал
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote:Упоминать религию не стоит это может и правильно, (хотя тогда нужно как бы заодно отменить специальные привилегии для женщин негров и педерастов).
Заметьте у ислама ведь нет таких привилегий, это плод работы государства у которого есть 1 поправка и христианская основа...
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

SergeyM800 wrote: Главенство Христианства уже есть и будет в США. Этого думаю достаточно.
Старики говорят что так было в 60-х.
Но по паблик школам в которых мы были я бы так не сказал.
Тему христианста там не затрагивают вообще никак, смысл рождества давно потерян и заменен обезличеным xmas. Единственные религиозные праздники которые изучают в елементари: Kwanzaa и внимание Hanukkah (молодцы ребята). Я бы либо рассказывал про все основные религии и праздники, либо про никакие. Hanukkah да замечательно, но тогда давайте и про пасху и про рамадан.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

SergeyM800 wrote:
AlexTheBlack wrote:Поддерживаю Трампа.
Тут интересная паралель с преследованием или ответсвенностью семьи террориста который Кадыров ввел или хочет ввести в Чечне. Возможно я слышал звон, но мусульманам виднее как справляться с их подопечными.
Это не звон, официально ничего он не вводил, но периодически можно увидеть чеченских женщин с детями пробегающие со всем скарбом в польшу через белорусский вокзал. Чего то боятся видимо раз бегут аж закардон, но явно не закона РФ.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

valchkou wrote: Единственные религиозные праздники которые изучают в елементари: Kwanzaa и внимание Hanukkah (молодцы ребята). Я бы либо рассказывал про все основные религии и праздники, либо про никакие. Hanukkah да замечательно, но тогда давайте и про пасху и про рамадан.

Да я это заметил... Рождество это Санта с подарками. Крестов, что то я не видел на рисунках. А вот минору да... Дети в саду и школе лучше знают про Ханнуку, чем что-такое Рождество. После скандала с малолетними католики тут сидят тихо тихо. А больше никто не имеет влияния на школьную программу.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Трамп сегодня поломал интернет - Donald J. Trump Statement on Preventing Muslim Immigration

edit: твиттер натурально рухнул, еле грузится весь вечер.
Last edited by Шалтай on 08 Dec 2015 05:34, edited 1 time in total.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote:Дети в саду и школе лучше знают про Ханнуку, чем что-такое Рождество.
Жахлыви утыскы :sadcry:
venumpro
Уже с Приветом

Post by venumpro »

Шалтай wrote:Трамп сегодня поломал интернет - Donald J. Trump Statement on Preventing Muslim Immigration
Как ни печально, но наверное надо голосовать за Трампа :( Он канечно не самый умный, но хоть оружие не отберёт и, надеюсь таки перестанет пускать мусульман в Америку.
http://www.nytimes.com/politics/first-d ... -u-s/?_r=0
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

venumpro wrote:
Шалтай wrote:Трамп сегодня поломал интернет - Donald J. Trump Statement on Preventing Muslim Immigration
Он канечно не самый умный
smart enough. только не надо заводить опять волынку про уровень третьеклассника в речах.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

venumpro wrote:Как ни печально, но наверное надо голосовать за Трампа :( Он канечно не самый умный, но хоть оружие не отберёт и, надеюсь таки перестанет пускать мусульман в Америку.
Реалии современной Америки. :%) С такими темпами скоро за газенвагены голосовать начнут.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

evandrey wrote:
venumpro wrote:Как ни печально, но наверное надо голосовать за Трампа :( Он канечно не самый умный, но хоть оружие не отберёт и, надеюсь таки перестанет пускать мусульман в Америку.
Реалии современной Америки. :%) С такими темпами скоро за газенвагены голосовать начнут.
axaxa, a я ведь говорил - голосуйте за Ромни или хуже будет :lol: хотя я теперь рад, что тогда мормона не выбрали, к 2020 Трамп уже староват будет для первого срока :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:Дети в саду и школе лучше знают про Ханукку, чем что-такое Рождество.
Это по-каковски ? :-)
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

SergeyM800 wrote:
ZSM-5 wrote:
SergeyM800 wrote:Дети в саду и школе лучше знают про Ханукку, чем что-такое Рождество.
Это по-каковски ? :-)
Енто на мове страны, которую Саака сравнил с Габоном :D типа печальные притеснения. Сочувствует вам чел :D
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Американцы похоже начали понимать в какое болото их затянули со своей политкоректностью. Трам в данном ключе некий рупор этой части населения, посуте половина нации, которая к тому же еще и терпелива до поры до времени.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

SergeyM800 wrote:Американцы похоже начали понимать в какое болото их затянули со своей политкоректностью. Трам в данном ключе некий рупор этой части населения, посуте половина нации, которая к тому же еще и терпелива до поры до времени.
Это да. Политкорректность уже в одном мести сидит.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

А, как все политики всполошились по поводу приостановки выдачи виз мусульманам? Редкое лицемерие. В США полно дискрминационных законов. Например, очередь на гринкарту разная у европейцев и индусов. Причем, очередь зависит от страны рождения, что, как и цвет кожи от человека не зависит и изменена быть не может, в отличии от религии, которую хоть теоретически можно поменять или изменить. И никто по поводу дискриминации индусов не жужжит. А, тут, на святое - мусульман руку подняли!

Хотя, глубины понимания проблемы Трамп не демонстрирует, но остальные политики - гораздо хуже.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну все теперь ни татары, ни башкиры не въезные в Америку и турки с саудами тоже :wink: Но товарищ снова на первых полосах !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:Ну все теперь ни татары, ни башкиры не въезные в Америку и турки с саудами тоже :wink: Но товарищ снова на первых полосах !
Не читайте первых полос. Там часто врут. Вот и на страничке, что вы привели. Говорится, что Трамп хочет запретить въезд мусульманам и больше ничего. На самом деле, он предлагает это сделать временно, чтобы компетентные органы могли решить, что делать - каким образом усилить background check въезжающих и т.д. Что с этим не так? Остальные политики, вообще ничего внятного не предлагают, типа - само рассосется. Вот, черного доктора только что слышал. Ну, наговорил он всякого политкорректного добра, типа мы всем рады, но и все.

Мне просто интересно, вы слышали, что именно Трамп сказал?

Return to “Политика”