Больше не нужно ездить в недружественные страны

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Больше не нужно ездить в недружественные страны

Post by perasperaadastra »

За последние несколько лет в России произошло много важных свершений. Одно из них — возврат Крыма. Теперь российские берега Черного моря могут принять в два-три раза больше туристов, чем раньше. Это отличная новость, потому что россиянам больше не нужно ездить в недружественные страны вроде Турции, спонсируя антироссийскую политику.

Такую точку зрения высказал глава Ростуризма Олег Сафонов от лица всех россиян

Image

Для тех же, кто по каким-то причинам желает продолжать ездить в недружественные страны (это, в основном, представители так называемой "оппозиции") Олег Сафонов добавил:
«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря»
Это мудрая и справедливая мысль. Почему нужно обязательно ездить в жаркие страны на море? Россияне непривычны к жаре, и смена климата расшатывает их здоровье, увеличивает нагрузку на органы здравоохранения, приводит к депрессии. Зачем нужно ехать на море? Почему бы не взять гитару и не пойти в поход? В окрестностях любого российского города есть больше достопримечательностей, чем во всех недружественных странах вместе взятых.

Я надеюсь, что так называемая "оппозиция" хорошенько подумает над словами главы Ростуризма. Все таки человек профессионально знает свое дело. :umnik1:
Тверпен
Уже с Приветом

Re: Больше не нужно ездить в недружественные страны

Post by Тверпен »

Когда ждать железный занавес?
Не те цели держали на прицеле.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: Для тех же, кто по каким-то причинам желает продолжать ездить в недружественные страны (это, в основном, представители так называемой "оппозиции") Олег Сафонов добавил:
«Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря»
Это мудрая и справедливая мысль. Почему нужно обязательно ездить в жаркие страны на море? Россияне непривычны к жаре, и смена климата расшатывает их здоровье, увеличивает нагрузку на органы здравоохранения, приводит к депрессии. Зачем нужно ехать на море? Почему бы не взять гитару и не пойти в поход? В окрестностях любого российского города есть больше достопримечательностей, чем во всех недружественных странах вместе взятых.

Я надеюсь, что так называемая "оппозиция" хорошенько подумает над словами главы Ростуризма. Все таки человек профессионально знает свое дело. :umnik1:
В таком стиле как подано не хочется даже текст читать. Похоже по человечески говорить поклонники навального уже не умеют. либеральная форма подачи просто вызывает отвращение. Может там и есть что сказать, но лить воду на мельницу шендеровичей -борцов за дальнобойщиков нет ни малейшего желания.
Peace
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

perasperaadastra wrote:
Точно, этот человек на собственном горьком опыте ощутил все недостатки заграничных морей, владея виллой на Сейшелах.
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/07/7939889.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Для тех же, кто по каким-то причинам желает продолжать ездить в недружественные страны (это, в основном, представители так называемой "оппозиции") ...

ну по этому признаку в опозиции находятся преимущественно дети элиты (ну и жены тоже) вон Чайки так полюбили заграницу, что аж гражданством обзавелись и капитальным строительством там занимаются
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:В таком стиле как подано не хочется даже текст читать. Похоже по человечески говорить поклонники навального уже не умеют. либеральная форма подачи просто вызывает отвращение. Может там и есть что сказать, но лить воду на мельницу шендеровичей -борцов за дальнобойщиков нет ни малейшего желания.
вот я понимаю - человек по теме высказался!
насчет подачи - я Вам сочувствую.. я и по консерваторам США заметил - с иронией у них не очень. можно поискать топик что-то типа "почему республиканцы не смешные". так что неудивительно, что и тут либерально-нахально обхихикивают святое.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Rugger wrote:
perasperaadastra wrote:
Точно, этот человек на собственном горьком опыте ощутил все недостатки заграничных морей, владея виллой на Сейшелах.
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/07/7939889.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
думаете теперь поправит здоровье в родных пенатах и наконецто рассмотрит все достопримечательности в российском историческом поселке?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Очень смешно только наш конгресс принял идиотский закон вчера.
The House overwhelmingly passed legislation on Tuesday (407 to 19) that would overhaul the federal visa waiver program and bar those from Iraq, Syria, Iran and the Sudan, or those who have visited those countries in the last five years, from traveling to the United States without a visa.

http://www.cnn.com/2015/12/08/politics/ ... ram-house/" onclick="window.open(this.href);return false;

Что вызовет ответные действия от Европейского Союза который потребует визы от Американцев для посещения Европы.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

совков wrote:Очень смешно только наш конгресс принял идиотский закон вчера.
The House overwhelmingly passed legislation on Tuesday (407 to 19) that would overhaul the federal visa waiver program and bar those from Iraq, Syria, Iran and the Sudan, or those who have visited those countries in the last five years, from traveling to the United States without a visa.

http://www.cnn.com/2015/12/08/politics/ ... ram-house/" onclick="window.open(this.href);return false;

Что вызовет ответные действия от Европейского Союза который потребует визы от Американцев для посещения Европы.
Я кстати поддерживаю. почему россиянам виза нужна а сирийцам\иракцам вдруг нет?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote:В таком стиле как подано не хочется даже текст читать. Похоже по человечески говорить поклонники навального уже не умеют. либеральная форма подачи просто вызывает отвращение.
Мне так жаль, что вы вынуждены страдать от отвращения, читая мои сообщения. :(
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

geek7 wrote:
совков wrote:Очень смешно только наш конгресс принял идиотский закон вчера.

Я кстати поддерживаю. почему россиянам виза нужна а сирийцам\иракцам вдруг нет?
Сирийцам Иракцам всегда была нужна виза. Речь идёт о том что будут требовать визы для европейцев. На что европейцы введут визы для американцев.
perasperaadastra
Уже с Приветом

А зачем им в США ездить? Эти европейцы толпой приезжают в НЙ и фотографируют одну и ту же фигню. А тем временем Россия ближе, и визу туда получить проще. Пусть лучше по Золотому Кольцу отправляются вместо никого не нужного НЙ.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:В таком стиле как подано не хочется даже текст читать. Похоже по человечески говорить поклонники навального уже не умеют. либеральная форма подачи просто вызывает отвращение.
А собственно говоря, все так и есть. Одни мешают дальнобойщиков с ракетоносителями, другие напишут бездоказательную чушь и требуют, чтобы другие это доказывали, третьи все чаще скатываются в неприкрытый троллинг - ну прям не взрослые люди, а школота какая-то. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вот и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова поддержала главу Ростуризма, призвав россиян провести новогодние праздники в России:
Конечно же, я советую отдыхать в России. Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За 7-10 дней организму, тем более, детскому трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период - на условия хорошей российской зимы.
Image

В России прекрасные условия для активного отдыха на лыжах. Почему бы россиянам не сходить в зимний поход в лес? Зачем подвергать себя опасностям нездорового тропического климата?
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

А я поддерживаю идею Сафронова. Можно, конечно, делать вид, что ничего такого в мире не происходит, и простые люди типа вне политики, но идет война. А потому, поездки в недружественные страны, да и покупки товаров этих стран - это игра на стороне врага. Патриотизм надо воспитывать среди населения, но, естественно, начинать надо прежде всего с правительства и так называемой элиты. Пересадить всех госслужащих на отечественные автомобили, заменить им айфоны на российские мобилки, отдых - только на российских курортах, и т.п.
perasperaadastra
Уже с Приветом

У вас устаревшая информация. Госслужащие давно ездят на отечественных автомобилях, и айфонами уже тоже никто не пользуется — в России производятся достойные замены американского смартфона. Путин и Медведев всегда ездят отдыхать в Сочи.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
perasperaadastra wrote:
А собственно говоря, все так и есть. Одни мешают дальнобойщиков с ракетоносителями, другие напишут бездоказательную чушь и требуют, чтобы другие это доказывали, третьи все чаще скатываются в неприкрытый троллинг - ну прям не взрослые люди, а школота какая-то. :pain1:
и только Вы с Frukt высказываетесь строго по теме, в сдержанном нордическом тоне (как сейчас например)?
особенно мне нравится взвешенное уважительное отношение к собеседникам :good:
perasperaadastra
Уже с Приветом

evandrey wrote:А собственно говоря, все так и есть. Одни мешают дальнобойщиков с ракетоносителями, другие напишут бездоказательную чушь и требуют, чтобы другие это доказывали, третьи все чаще скатываются в неприкрытый троллинг - ну прям не взрослые люди, а школота какая-то. :pain1:
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

perasperaadastra wrote:У вас устаревшая информация. Госслужащие давно ездят на отечественных автомобилях, и айфонами уже тоже никто не пользуется — в России производятся достойные замены американского смартфона. Путин и Медведев всегда ездят отдыхать в Сочи.
Путин и Медведев - это только два человека. А если у меня устаревшая информация, могу только порадоваться.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

perasperaadastra wrote:
В России прекрасные условия для активного отдыха на лыжах. Почему бы россиянам не сходить в зимний поход в лес? Зачем подвергать себя опасностям нездорового тропического климата?
смех смехом, но ездить из зимы в тропики на отдых, действительно не айс для здоровья.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Подано все с издевкой. Или юмором. Но если подумать больше, то действительно, зачем?
Самое серьезное пищевое отравление у меня например было в 5звездочном отеле в Египте. Больше суток была в отключке. Что не говори, а эти олл инклюзив - прямой путь заболеть... И кто это все проверяет (качество той же еды) в странах 3го-то мира? А сколько народу вообще померло от паленой водки в Турции?
Выбор он-то конечно должен быть, но если начистоту, у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии. А ездить не пойми куда в 3 звезды олл инклюзив травится? Так дома спокойней. Там хоть еда и алкоголь проверенные. Тем более что создали условия как бэ, и отелей в Сочи настроили и Крым отобрали у Украины. Отдыхай не хочу.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Krys-Krys wrote:Выбор он-то конечно должен быть
я бы ограничился этим тезисом
Krys-Krys wrote:у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии. А ездить не пойми куда в 3 звезды олл инклюзив травится? Так дома спокойней.
дома травится действительно спокойней - родная медицина славится по всему миру.
Krys-Krys wrote:Там хоть еда и алкоголь проверенные.
недавно в новостях проскакивало как проверили на своем опыте
Krys-Krys wrote: Тем более что создали условия как бэ, и отелей в Сочи настроили и Крым отобрали у Украины. Отдыхай не хочу.
кто то хочет, а кто-то несознательно нехочет - непатриотично утверждают, что по цена/качество дешевая заграница таки лучше
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:дома травится действительно спокойней - родная медицина славится по всему миру.
Чем? Ракетоносителями?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Krys-Krys wrote: Но если подумать больше, то действительно, зачем?
+1
Шалтай wrote:смех смехом, но ездить из зимы в тропики на отдых, действительно не айс для здоровья.
+1
perasperaadastra wrote: Россияне непривычны к жаре,:
совершенно верно. Я бы летом поехал в Карелию или Финляндибю или Байкал

Теперь мы ДПФ (добровольные помощники фрукта) :D
Last edited by kyk on 09 Dec 2015 19:02, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Политика”