а кто еше в ДПФ записался?kyk wrote: Теперь мы ДПФ (добровольные помощники фрукта)
Больше не нужно ездить в недружественные страны
-
- Уже с Приветом
Re: Больше не нужно ездить в недружественные страны
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
люди северного типа, которые плохо переносят жару и сильное солнце. А также сердечники и прочие не совсем здоровые люди.geek7 wrote:а кто еше в ДПФ записался?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
На любых курортах, от Джамайки до Кипра, Италии и Греции, где мы были, было достаточно россиян. Так что деньги у россиян все-таки есть. Понятно, что в Турции и Египте отдыхать дешевле и экономнее для основной массы туристов, но вопрос же в надвигающемся терроризме, пусть банально это звучит. Мне видится 2 цели Путин преследует, отрезая туризм в эти страны и избегая крупных транспортных поставок: это прекратить поток нелегальной иммиграции в лоно джихада из числа россиян (никто не знает, сколько народу и со какими целями шныряет туда-сюда под видом туристов), и, вторая: сделать Россию самодостаточной страной, не подтанцовывая под музыку натовских стран и заставить себя уважать в мире. Ведь у России есть все, чтобы ни от кого не зависеть. Вопрос времени, когда внутри российский бизнес встанет на свои рельсы и когда народ очухается, что жить надо по-человечески.Выбор он-то конечно должен быть, но если начистоту, у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии.
-
- Уже с Приветом
Я дома конечно травилась чем-то, но никогда, за много лет жизни я не травилась так как в этих странах 3го мира, включая алкоголь. Алкоголь я в магазине покупала с акцизными марками, и он всегда был хорошего качества.
Олл инклюзив, да еще и дешевый очень опасен - они то что не доели вчера или позавчера и что стояло много часов на жаре в буфете, мешают в салаты и подают опять на следующий. Любой тур агент или гид вам скажет избегать этих все салатов в олл инклюзив отелях стран 3го мира. А уж где они алкоголь покупают, одному Богу известно.
Олл инклюзив, да еще и дешевый очень опасен - они то что не доели вчера или позавчера и что стояло много часов на жаре в буфете, мешают в салаты и подают опять на следующий. Любой тур агент или гид вам скажет избегать этих все салатов в олл инклюзив отелях стран 3го мира. А уж где они алкоголь покупают, одному Богу известно.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Вот и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова поддержала главу Ростуризма, призвав россиян провести новогодние праздники в России:
Конечно же, я советую отдыхать в России. Лучше не перенапрягать организм температурными перепадами и климатическими изменениями. За 7-10 дней организму, тем более, детскому трудно настроиться на условия другой климатической зоны, а потом в такой же короткий период - на условия хорошей российской зимы.
В России прекрасные условия для активного отдыха на лыжах. Почему бы россиянам не сходить в зимний поход в лес? Зачем подвергать себя опасностям нездорового тропического климата?
Так из-за медведей, батенька! Вы видели когда-нибудь как мишка бежит вприпрыжку?
-
- Уже с Приветом
В России 144 млн жителей. Понятно что есть те что с деньгами.MariKaL wrote:На любых курортах, от Джамайки до Кипра, Италии и Греции, где мы были, было достаточно россиян. Так что деньги у россиян все-таки есть.Выбор он-то конечно должен быть, но если начистоту, у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии.
Даже если таких 1-4 млн россиян, остальные 140 млн копейки считают и денег на Италии, Греции и т д у них нет. Полетят они в алл инклюзив 3 звезды в Турцию, на разваливающемся самолете какой-нить региональной авиакомпании, будут есть не пойми что и водку непонятного происхождения пить...
-
- Уже с Приветом
Фигасе дружина получится вот только я, например, не совсем здоров (близорукость там и так по мелочи) да и жару недолюбливаю.. но в ДПФ не записался и не собираюсь..kyk wrote:люди северного типа, которые плохо переносят жару и сильное солнце. А также сердечники и прочие не совсем здоровые люди.geek7 wrote:а кто еше в ДПФ записался?
-
- Уже с Приветом
Самолет развалился из-за бомбы, вообще-то.Krys-Krys wrote:В России 144 млн жителей. Понятно что есть те что с деньгами.MariKaL wrote:На любых курортах, от Джамайки до Кипра, Италии и Греции, где мы были, было достаточно россиян. Так что деньги у россиян все-таки есть.Выбор он-то конечно должен быть, но если начистоту, у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии.
Даже если таких 1-4 млн россиян, остальные 140 млн копейки считают и денег на Италии, Греции и т д у них нет. Полетят они в алл инклюзив 3 звезды в Турцию, на разваливающемся самолете какой-нить региональной авиакомпании, будут есть не пойми что и водку непонятного происхождения пить...
И если денег нет, можно их скопить, что у россиян лучше получается, чем у какой-либо другой нации в мире.
-
- Уже с Приветом
Меня тоже вычеркивайте из ДПФ.geek7 wrote:Фигасе дружина получится вот только я, например, не совсем здоров (близорукость там и так по мелочи) да и жару недолюбливаю.. но в ДПФ не записался и не собираюсь..kyk wrote:люди северного типа, которые плохо переносят жару и сильное солнце. А также сердечники и прочие не совсем здоровые люди.geek7 wrote:а кто еше в ДПФ записался?
-
- Уже с Приветом
Тот от бомбы, другой от старости развалятся. Я сама летала на таком, без слез не взглянешь.MariKaL wrote: Самолет развалился из-за бомбы, вообще-то.
И если денег нет, можно их скопить, что у россиян лучше получается, чем у какой-либо другой нации в мире.
Чтобы скопить - нужно вначале заработать. А это у россиян получается хуже, чем у многих других наций в мире, т к зарплаты у них низкие.
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в целом по экономике РФ за июнь 2015 составила 35 395 рублей [2].
На август 2015 медианная зарплата в России составляет 23 548 рублей (согласно определению медианы 50 % работающих россиян зарабатывают больше этой цифры, а 50 % – меньше). При этом данная сумма включает себя подоходный налог, работник с такой зарплатой получает на руки 20 487 рублей[3].
35 395 это 500 долларов в мес.
https://www.google.com/#q=23548" onclick="window.open(this.href);return false; RUB to USD
В Швейцарию с таким доходом не поедишь в отпуск...
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:В России 144 млн жителей. Понятно что есть те что с деньгами.MariKaL wrote:На любых курортах, от Джамайки до Кипра, Италии и Греции, где мы были, было достаточно россиян. Так что деньги у россиян все-таки есть.Выбор он-то конечно должен быть, но если начистоту, у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии.
Че, в Грецию тоже нельзя? Они ж вроде как лучшие европейские друзья..
-
- Уже с Приветом
Как же так?! Давайте посмотрим:Frukt wrote: В таком стиле как подано не хочется даже текст читать ... форма подачи просто вызывает отвращение.
№1 Вводный параграф - есть.
№2 Картинка в середине - на месте.
№3 Цитата / ссылка - присутствует цитата.
№4 Вывод и стимулирующие вопросы - в наличии.
№5 Краткое заключение - имеется.
Особо хочется отметить №4: "Это мудрая и справедливая мысль." - вывод открыт в лучших традициях... Душа радуется.
Позвольте, Frukt - да сам MaximS (не говоря уж об AleksS) бы не оформил и не подал бы материал на таком высоком уровне. Автор достиг совершенства, превзойдя великих классиков жанра. А вы...
-
- Уже с Приветом
Про Грецию не знаю как там цены.worldCitizen wrote:Krys-Krys wrote:В России 144 млн жителей. Понятно что есть те что с деньгами.MariKaL wrote:На любых курортах, от Джамайки до Кипра, Италии и Греции, где мы были, было достаточно россиян. Так что деньги у россиян все-таки есть.Выбор он-то конечно должен быть, но если начистоту, у большинства россиян нет денег на достойный отдых за границей, типа в Швейцарии или Италии.
Че, в Грецию тоже нельзя? Они ж вроде как лучшие европейские друзья..
Но мы с мужем ездили в Италию 2 года на неделю вдвоем. Да еще в не сезон, в конце ноября. Получилось весьма не дешево.
Отели, машина, поесть-музеи - 2.5к долларов. + Еще билеты, но у нас из США поэтому были 1к шт, из России поближе и подешевле. Но думаю тоже в копеечку влетят. Ну и виза шенгенская тоже не бесплатна...
-
- Уже с Приветом
Вообще, какая-то странная система сравнения зарплаты россиян и американцев, я полагаю? Типа нищета там одна? И как по карману одни Турции и египты с возможностью травануться. И на одних самолетах раздолбанных они летают, иного не дано.
Я мысль правильно ухватила?
-
- Уже с Приветом
Правильно.MariKaL wrote:Вообще, какая-то странная система сравнения зарплаты россиян и американцев, я полагаю? Типа нищета там одна? И как по карману одни Турции и египты с возможностью травануться. И на одних самолетах раздолбанных они летают, иного не дано.
За что заплатили - то и получили. А заплатить много возможности нет ввиду низких доходов.
-
- Уже с Приветом
Нет, я не спорю конечно. Всегда есть почитатели жанра. Был бы человек, а что, о чем и как ему думать всегда найдут добрые люди. Просто приелось немного. И актер устал, переигрывает.# SPIRITUS # wrote:Как же так?! Давайте посмотрим:Frukt wrote: В таком стиле как подано не хочется даже текст читать ... форма подачи просто вызывает отвращение.
№1 Вводный параграф - есть.
№2 Картинка в середине - на месте.
№3 Цитата / ссылка - присутствует цитата.
№4 Вывод и стимулирующие вопросы - в наличии.
№5 Краткое заключение - имеется.
Особо хочется отметить №4: "Это мудрая и справедливая мысль." - вывод открыт в лучших традициях... Душа радуется.
Позвольте, Frukt - да сам MaximS (не говоря уж об AleksS) бы не оформил и не подал бы материал на таком высоком уровне. Автор достиг совершенства, превзойдя великих классиков жанра. А вы...
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну а вы, персонально, помогаете бедным россиянам, раз считаете, что всё так плохо? Или вы считаете их чужим народом?Krys-Krys wrote:Правильно.MariKaL wrote:Вообще, какая-то странная система сравнения зарплаты россиян и американцев, я полагаю? Типа нищета там одна? И как по карману одни Турции и египты с возможностью травануться. И на одних самолетах раздолбанных они летают, иного не дано.
За что заплатили - то и получили. А заплатить много возможности нет ввиду низких доходов.
-
- Уже с Приветом
Нет не помогаю.MariKaL wrote:Ну а вы, персонально, помогаете бедным россиянам, раз считаете, что всё так плохо? Или вы считаете их чужим народом?Krys-Krys wrote:Правильно.MariKaL wrote:Вообще, какая-то странная система сравнения зарплаты россиян и американцев, я полагаю? Типа нищета там одна? И как по карману одни Турции и египты с возможностью травануться. И на одних самолетах раздолбанных они летают, иного не дано.
-
- Уже с Приветом
Что еще можно было ожидать. Я так и предполагала. Зато в первых рядах покритиковать абсолютно все, даже "раздолбанные" самолеты. Говорить всегда легче, чем делать.
Я вот не понимаю, зачем России критиканы? Их полно. А жить надо, и жить хорошо, вне зависимости от враждебности государств, покушающихся на её стабильность.
Я вот не понимаю, зачем России критиканы? Их полно. А жить надо, и жить хорошо, вне зависимости от враждебности государств, покушающихся на её стабильность.
-
- Уже с Приветом
Жещины они такиеgeek7 wrote: ну по этому признаку в опозиции находятся преимущественно дети элиты (ну и жены тоже)
https://www.youtube.com/watch?v=yvRn76Fqyzc" onclick="window.open(this.href);return false;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ну разные ониMaw Hogben wrote:Жещины они такиеgeek7 wrote: ну по этому признаку в опозиции находятся преимущественно дети элиты (ну и жены тоже)
https://www.youtube.com/watch?v=yvRn76Fqyzc" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=iK_gNwL2L1Y" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ветренные!geek7 wrote:ну разные ониMaw Hogben wrote:Жещины они такиеgeek7 wrote: ну по этому признаку в опозиции находятся преимущественно дети элиты (ну и жены тоже)
Но я нынче использую "не хочу на дачу" в обсуждении разных мест и поездок
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
More than half of Americans have NEVER traveled outside the country - and a third do not even own a passport
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... z3trubSWSX" onclick="window.open(this.href);return false;
Сама Сара Полин коротала время на своей даче и получила паспорт, только когда она подумывала участвововать в выборной гонке.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... z3trubSWSX" onclick="window.open(this.href);return false;
Сама Сара Полин коротала время на своей даче и получила паспорт, только когда она подумывала участвововать в выборной гонке.
-
- Уже с Приветом
И это они никуда не ездили потому, что им сказали что нечего разъезжать, хотите к морю, езжайте во Флориду?MariKaL wrote:More than half of Americans have NEVER traveled outside the country - and a third do not even own a passport