будет ли война России с НАТО в ближайщее время

Мнения, новости, комментарии

Будет ли война с НАТО

1 - да, будет - дело месяц-два
4
3%
1 - да, будет - дело месяц-два
4
3%
2 - да, чуть позже и по другому поводу
11
7%
2 - да, чуть позже и по другому поводу
11
7%
3 - нет, будут договариваться
32
20%
3 - нет, будут договариваться
32
20%
4 - нет, атомное оружие будет сдерживать
32
20%
4 - нет, атомное оружие будет сдерживать
32
20%

Total votes: 158

Kolbasoff
Уже с Приветом

Re: будет ли война России с НАТО в ближайщее время

Post by Kolbasoff »

alex67 wrote:Вы уж определитесь, батенька, Путин из штанов выпрыгивает, чтобы санкции снять, или, наоборот, в штаны запрыгивает, чтобы санкции усилить.
Выпрыгивает, выпрыгивает. Но уже не выпрыгнуть. Заперли в сортире враги. Остается наслаждаться, медленно погружаясь. Вот такая вот кучка, товарищ.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Poet7 wrote:
Ion Tichy wrote: Карочи - похоже что мулька про "большую часть бабла российской власти в западных закромах" есть пурга. Но пурга, приятная слуху некоторой части обывательских кругов - "вот будь я при власти, уж я б натырил!".
Если Вы ожидаете что кто-то здесь напишет номера счетов в каком нибудь Bank Of America то это понятно не произойдет.
А если Путин своих дружков по кооперативу озеро сделал милиардерами то понятно что про себя он тоже не забыл.
Мне непонятно, поясните. Не, ну т.е. если счетов нет, то понятно что никто не напишет. Но по-вашему то счета есть.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Ion Tichy wrote:Карочи - похоже что мулька про "большую часть бабла российской власти в западных закромах" есть пурга. Но пурга, приятная слуху некоторой части обывательских кругов - "вот будь я при власти, уж я б натырил!".
Вообще-то большинство российских компаний принадлежат оффшорам, владельцами которых являются российские граждане, в том числе которые при власти. Оффшор=заграница. Это вовсе не секрет и не пурга. Откуда все эти лозунги про "деофшоризацию экономики", "национализацию элит" и прочая туфта для быдла, а дети самых ближних друзей-соратников при этом подают на гражданства вражеских стран даже сейчас, когда началась священная битва Великой Руси против всех.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote:
Ion Tichy wrote:Карочи - похоже что мулька про "большую часть бабла российской власти в западных закромах" есть пурга. Но пурга, приятная слуху некоторой части обывательских кругов - "вот будь я при власти, уж я б натырил!".
Вообще-то большинство российских компаний принадлежат оффшорам, владельцами которых являются российские граждане, в том числе которые при власти. Оффшор=заграница. Это вовсе не секрет и не пурга. Откуда все эти лозунги про "деофшоризацию экономики", "национализацию элит" и прочая туфта для быдла, а дети самых ближних друзей-соратников при этом подают на гражданства вражеских стран даже сейчас, когда началась священная битва Великой Руси против всех.
Спрашиваю ишшо раз - коли оно так, то почему Светлые Эльфы не могут нажать на эту болевую точку властей Империи Зла для достижения своих безусловно благих целей? Сил мало кишка тонка или точки нет?
toly_molly
Новичок

Post by toly_molly »

Ion Tichy wrote:Ну да, Ирак а не Афганистан, но суть ясна - "я не прочь походить в крутом камуфляже за всякие ништяки при условии, что..."
Из ссылки (которую вы привели на Википедию), пишут что
Desertions in 2005 represent 0.24% of the 1.4 million U.S. forces.
...
Opposition to the war prompts a small fraction of desertions, says Army spokeswoman Maj. Elizabeth Robbins. "People always desert, and most do it because they don't adapt well to the military," she says. The vast majority of desertions happen inside the USA, Robbins says. There is only one known case of desertion in Iraq.

Most deserters return within months, without coercion. Commander Randy Lescault, spokesman for the Naval Personnel Command, says that between 2001 and 2005, 58% of Navy deserters walked back in.
Т.е. всего один случай был из тех, кто поехал в Ирак? Один случай :)
Даже из тех, кто в США решил свалить из армии - 0.24% вроде не так уж и печально?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kolbasoff wrote:
Ion Tichy wrote:Вы кагбэ пытаетесь увести дискуссию от изначального тезиса про "бОльшую часть сбережений" как болевую точку российской власти. Я вроде б и не спорю - "Шеф, усе пропало! Гыпс сымают, клыент уезжает..." - но почему "бОльшая часть сбережений" не срабатывает?
Путину лично уже терять нечего. Он уже практически Ким Ир Сен и Ким Чен Ын в одном флаконе. Дети когда-то друзей, а теперь нац-предателей типа Якунина, его не волнуют. Он опять всех перехитрил!
Что угодно но только не ответ на вполне простой вопрос хоть как-то внятно аргументировать сомнительные тезисы... :-)
Peace
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

toly_molly wrote:
Ion Tichy wrote:Ну да, Ирак а не Афганистан, но суть ясна - "я не прочь походить в крутом камуфляже за всякие ништяки при условии, что..."
Из ссылки (которую вы привели на Википедию), пишут что
Desertions in 2005 represent 0.24% of the 1.4 million U.S. forces.
...
Opposition to the war prompts a small fraction of desertions, says Army spokeswoman Maj. Elizabeth Robbins. "People always desert, and most do it because they don't adapt well to the military," she says. The vast majority of desertions happen inside the USA, Robbins says. There is only one known case of desertion in Iraq.

Most deserters return within months, without coercion. Commander Randy Lescault, spokesman for the Naval Personnel Command, says that between 2001 and 2005, 58% of Navy deserters walked back in.
Т.е. всего один случай был из тех, кто поехал в Ирак? Один случай :)
Даже из тех, кто в США решил свалить из армии - 0.24% вроде не так уж и печально?
Один случай из тех кто доехал до Ирака.
При всем моем уважении к воякам, _тысячи_ за год (напр. more than 5,500 military personnel deserted in 2003–2004 - 2,750 за год, сколько за день?) есть показатель некоторой ущербности тезиса предыдущего оратора о крутости проф.армии. Понятно, что пентагоновская статистика в вики не полна - в данном контексте хотелось бы иметь разблюдовку по дезертирам с корреляцией по месту службы/приказам на деплоймент в "горячей точке".
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

toly_molly wrote: Т.е. всего один случай был из тех, кто поехал в Ирак? Один случай :)
действительно, просто удивительно все ОДИН случай! :roll:
ведь это так легко для американского солдата покинуть воинскую часть в Ираке, и пешком через пустыни добратся до .... Турции?
как вы это себе представляете?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Трудно придумать более бессмысленное мероприятие, чем дезертировать из американской армии, уже находясь в Ираке. Однако, очевидно, товарисчи не в курсе относительно многочисленных случаев подачи на статус беженца американцами, дезертировавшими из армии в Канаду с территории США, не дожидаясь отправки на бойню в Ирак-Афганистан. Во время вьетнамской войны призыв был насильственный, поэтому Канада предоставляла дезертирам-уклонистам убежище. Однако теперь служба в американской армии - дело добровольное, поэтому Канада убежище не предоставляет. Список дезертиров можно найти здесь https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_I ... _resisters" onclick="window.open(this.href);return false;. Разумеется, сюда не входят те,кто дезертировал и остался в США либо просто уволился, отслужив контракт и перейдя к мирной жизни.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Ion Tichy wrote:Спрашиваю ишшо раз - коли оно так, то почему Светлые Эльфы не могут нажать на эту болевую точку властей Империи Зла для достижения своих безусловно благих целей? Сил мало кишка тонка или точки нет?
Дык я ж ишшо раз отвечаю: Наиверховнейший теперь почти как Светлый Вождь корейского народа Ким Чен Ын, которому пофиг что дорогие кореянцы иногда траву кушают, когда рис закончился. И он во многом прав: воровали все, а как отдуваться, так он один? А остальные значит в Париже в модных салонах и в Нью Йорке в пентхаузах с видом на Центропарк? Фигвам, товарищи.

phpBB [video]
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

вот брать участок под землянку или нет? а кто у нас тут в горах можно неплохо устроиться :) натаскать туда консервов и всяких нужностей. и ждать. доктор, что со мной?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:вот брать участок под землянку или нет? а кто у нас тут в горах можно неплохо устроиться :) натаскать туда консервов и всяких нужностей. и ждать. доктор, что со мной?
Приезжайте лучше к нам, к чему беспокойство?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:
Kirpidonych wrote:вот брать участок под землянку или нет? а кто у нас тут в горах можно неплохо устроиться :) натаскать туда консервов и всяких нужностей. и ждать. доктор, что со мной?
я думаю что вы все там сгорите в очишающем пламени демократичских бомб. А я буду бегать по диким лесам орегона охотясь на двуголовых оленей и диких собак мутантов. с плазменной винтовокой, ясно дело
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:
я думаю что вы все там сгорите в очишающем пламени демократичских бомб. А я буду бегать по диким лесам орегона охотясь на двуголовых оленей и диких собак мутантов. с плазменной винтовокой, ясно дело
ХАХА два раза! Вас не возьмут в убежище, туда вся силиконовка залезет, места простым людям не хватит.
А у нас в метро все сохранятся, без всяких злобных экспериментов над людьми.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote: ХАХА два раза! Вас не возьмут в убежище, туда вся силиконовка залезет, места простым людям не хватит.
в метро у вас хачи, ад и цыгане
а мы в лесах в землянках переждем - будем там ждать "пока остынут кирпичи"

"бормочет под нос" - батарейки и радио не забыть
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote: ХАХА два раза! Вас не возьмут в убежище, туда вся силиконовка залезет, места простым людям не хватит.
в метро у вас хачи, ад и цыгане
а мы в лесах в землянках переждем - будем там ждать "пока остынут кирпичи"

"бормочет под нос" - батарейки и радио не забыть
ХА-ХА-ХА (три раза)

Это при вас так было- а сейчас все беленькое. Каждому в метро выдадут персональную блондинку для возрождения нации в промышленных масштабах.

Вы там в землянках еще локти кусать будете! :razz:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote: ХА-ХА-ХА (три раза)

Это при вас так было- а сейчас все беленькое. Каждому в метро выдадут персональную блондинку для возрождения нации в промышленных масштабах.

всего одну блондинку?! - да и то молдовано хохлушка поди. как же так!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:

"Каждому персонально!":-)

В этом деле папрашу никакого национализму! Дело серьезное-спасение нации! :nono#:
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Kirpidonych wrote:

Ну это вы от зависти. В ваших-то горах даже бурундук поди будет считаться блондинкой.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:В этом деле папрашу никакого национализму! Дело серьезное-спасение нации! :nono#:
какой такое нации! Россиянской? - не знаю такой!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Blender wrote:
Kirpidonych wrote:

Ну это вы от зависти. В ваших-то горах даже бурундук поди будет считаться блондинкой.
Или двухголовые олени:-) Вот кого жалко!
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Blender wrote:всего одну блондинку?! - да и то молдовано хохлушка поди. как же так!
Ну это вы от зависти. В ваших-то горах даже бурундук поди будет считаться блондинкой.[/quote] мы погромисты - народ мускулистый - нас не заманишь этой мясистой
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:Или двухголовые олени:-) Вот кого жалко!
согласитесь - две головы лучше чем одна!
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:В этом деле папрашу никакого национализму! Дело серьезное-спасение нации! :nono#:
какой такое нации! Россиянской? - не знаю такой!
А для вас товарищ Кирпидоныч, приготовили большой сюрприз по приезду/лету! :gen1:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:Или двухголовые олени:-) Вот кого жалко!
согласитесь - две головы лучше чем одна!
А две блондинки- еще лучше!

Return to “Политика”