Помощь в заполнении i-539 при смене статуса с b2 на f1

Визы, паспорта и т.д.
gypsykler

Помощь в заполнении i-539 при смене статуса с b2 на f1

Post by gypsykler »

Всем добрый день!
На данный момент нахожусь в США по туристической визе.Планирую сменить статус с b2 на f1.Возникли сомнения при заполнении формы i-539. А именно части 3 пункта 1b. Мой английский не совершенен, так что сильно боюсь накосячить или по незнанию что-то упустить. Мне нужно получить новый статус, при этом старый должен быть продлен до присвоения мне нового статуса. Возвращаясь к вопросу-нужно ли мне ставить галочку в части 3 вопросе 1b? Никакой стипендии мне не давали, я поступаю на курсы интенсивного английского. Смущает фраза ...or are seeking Duration of Status (D/S)... Пример формы прикрепляю во вложении.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Помощь в заполнении i-539 при смене статуса с b2 на f1

Post by Slonjra »

ну как вам сказать...что б не....

уже одно то каким образом прилепили сюда скан, уже это говорит о том, насколько вам наплевать на мнение Привета..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
gypsykler

Post by gypsykler »

Прошу прощения,если нарушила какие-либо правила. Я их прочитала, но, честно говоря, не нашла чего-либо,что противоречило бы правилам форума. Наверное,я что-то упустила. Моя картинка не содержала никакой личной информации. И вставила я её для того,чтоб участникам форума было проще понять о чем идёт речь. И чтоб они не теряли время,пытаясь понять вопрос. Ещё раз извиняюсь. :sorry:
mq0
Уже с Приветом

Post by mq0 »

хинт: картинка боком.
Leonid99

Post by Leonid99 »

Когда вам сменят статус, вам пришлют новую I-94. Насколько я понимаю, (я легко могу ошибаться) речь идёт о том, какую дату вы хотите, чтоб вам проставили в новом I-94. "D/S" означает, что I-94 не до какой-нибудь определённой даты, а пока вы в статусе F1.
gypsykler

Post by gypsykler »

Leonid99 wrote:Когда вам сменят статус, вам пришлют новую I-94. Насколько я понимаю, (я легко могу ошибаться) речь идёт о том, какую дату вы хотите, чтоб вам проставили в новом I-94. "D/S" означает, что I-94 не до какой-нибудь определённой даты, а пока вы в статусе F1.
Спасибо за разъяснение!! Меня даже больше не вопрос 1а смущает, а 1б-он чуть ниже. Консультант от меня отмахнулся,сказал,что и так все правильно в заполнении, но вопрос 1б ясно спрашивает-получили ли вы стипендию или нуждаетесь в продлении статуса-я как раз-таки нуждаюсь в продлении,пока мне не дадут f1. Консультант сказал оставить,как есть. Позвонила в другую школу-они сказали что в вопросе 1б галка нужна. Все считают по-разносу-в итоге я галочку поставила . Теперь переживаю(((
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Как долго вы находитесь в статусе B2?
My God!... I'm Gorgeous!
gypsykler

Post by gypsykler »

Alex_L wrote:Как долго вы находитесь в статусе B2?
5 месяцев уже есть. Через 4 недели статус истекает.

Return to “Эмиграция”