Вангую: будет плохо

perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Вангую: будет плохо

Post by perasperaadastra »

Ну чо, канадцы, готовьте бабло! Отрицательные ставки идут!

http://www.cbc.ca/news/business/stephen ... -1.3355704" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто еще не верит, что будет плохо?

Было б хорошо, если бы кто-нибудь бомбанул саудов "по ошибке" пока не наступило совсем худо. :D
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Ящетаю правильные идеи - торговать наркотиками, алкоголем и _опой, чтобы богатые соседи тратили деньги.
Из своей головы не эмигрируешь.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

perasperaadastra wrote:Ну чо, канадцы, готовьте бабло! Отрицательные ставки идут!
http://www.cbc.ca/news/business/stephen ... -1.3355704" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто еще не верит, что будет плохо?
Было б хорошо, если бы кто-нибудь бомбанул саудов "по ошибке" пока не наступило совсем худо. :D
Пераспера, или женись, или заведи себе другой глобус. Ну, ей-богу достал. Мои вот дети деду Морозу санки заказали, а снега нет и эти бездельники синоптики говорят, что в этом году и не предвидится. Вот это беспредел, я считаю.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Неча детям санки — скоро пойдут работать на завод (днем) и в бургерную (ночью), чтобы семью прокормить. :umnik1:
Товарищи, канадцы, пристегните ремни безопасности — экономика Канады попала в зону сильной турбулентности.

PS А по поводу жениться, сразу говорю, что я разбил яйца и оторвал мужской половой, после чего у меня пропало либидо и развился асексуализм, что привело к невозможности жениться. :shock:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote: PS А по поводу жениться, сразу говорю, что я разбил яйца и оторвал мужской половой, после чего у меня пропало либидо и развился асексуализм, что привело к невозможности жениться. :shock:
это всё обьясняет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:Ну дык всегда можно вернуться. Опять же - канадских экспириенс окэшить :-)
семья уже тут вросла ... если вернуть назад то never again
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

perasperaadastra wrote:Неча детям санки — скоро пойдут работать на завод (днем) и в бургерную (ночью), чтобы семью прокормить. :umnik1:
Товарищи, канадцы, пристегните ремни безопасности — экономика Канады попала в зону сильной турбулентности.

PS А по поводу жениться, сразу говорю, что я разбил яйца и оторвал мужской половой, после чего у меня пропало либидо и развился асексуализм, что привело к невозможности жениться. :shock:
ща вроде и так можно жениться..никаких запретов кажись совсем.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:
perasperaadastra wrote: PS А по поводу жениться, сразу говорю, что я разбил яйца и оторвал мужской половой, после чего у меня пропало либидо и развился асексуализм, что привело к невозможности жениться. :shock:
это всё обьясняет
Dude with no balls... :lol:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

perasperaadastra wrote:
RGoo wrote:Заходим, например, в центр Windsor, ON, в пятницу вечером и удивляемся количеству пьяных американских подростков. Ибо "у них там" в Детройте - пить с 21, а "у нас тут" - с 18 (или 19? не помню).
Да, и что-бы два раза не вставать : в "барах для взрослых" в том-же Windsor, ON танцовщицы раздеваются совсем, а в Детройте - нет. И "массажные салоны" на канадской стороне реки легальны, а у южного соседа - нет. И все это было еще до консерваторов. И до тех либералов что были до них. И еще пару раз до тех.
Так что думайте про другие варианты поднятия экономики.
Это сектор уже окучили.
:)
Нужно вовлечь как можно большую категорию американцев, поэтому следует полностью убрать возрастные ограничения вообще. Американец? Ходить умеет? Тогда добро пожаловать в канадский развлекательный комплекс: бар, стриптиз и "массаж" под одной крышей. Для самых маленьких можно установить маленькие стульчики и стойки. Можно даже рекламу запустить: Happy Meal + Happy Drink + Happy Ending. :D
Неплохо бы еще цены на алкоголь снизить, а то у подростков денег то немного.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Можно продавать низкокачественное бухло — разбавленный спирт. Подросткам все равно, что пить — главное опьянеть и похулиганить.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Интересно, как Канада жила в период низких цен на нефть и до китайского бума?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Dweller wrote:Интересно, как Канада жила в период низких цен на нефть и до китайского бума?
До нефти была руда, до руды был лес, до леса были меха, до мехов были бизоны, до бизонов - был ледник. :D
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Boriskin wrote:
Dweller wrote:Интересно, как Канада жила в период низких цен на нефть и до китайского бума?
До нефти была руда, до руды был лес, до леса были меха, до мехов были бизоны, до бизонов - был ледник. :D
А в 90-е был курс 1.6 канацких к американскому и никто не плакал. Но иммиграция думаю была не такая обширная.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Dweller wrote:
Boriskin wrote:
А в 90-е был курс 1.6 канацких к американскому и никто не плакал. Но иммиграция думаю была не такая обширная.
Дык и счас скуляттолько отдельные представители. :wink:
НАсчет иммиграции - с конца 1980х и до настоязего времени иммииграция в Канаду примерно в одном диапазоне - 225-275 тыс человек в год.
perasperaadastra
Уже с Приветом

>Дык и счас скуляттолько отдельные представители. :wink:

А до остальных просто еще не дошло, что нас ожидает ;)

У кого есть пенсионные сбережения? Советую сделать фотографию "стейтмента" и положить в рамочку — чтобы на старости лет хвастаться престарелым коллегам по офису, что вы когда-то были богаты
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Dweller wrote:
Boriskin wrote:
Да и в 2000-х тоже.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Korney wrote:
perasperaadastra wrote:
RGoo wrote:Заходим, например, в центр Windsor, ON, в пятницу вечером и удивляемся количеству пьяных американских подростков. Ибо "у них там" в Детройте - пить с 21, а "у нас тут" - с 18 (или 19? не помню).
Да, и что-бы два раза не вставать : в "барах для взрослых" в том-же Windsor, ON танцовщицы раздеваются совсем, а в Детройте - нет. И "массажные салоны" на канадской стороне реки легальны, а у южного соседа - нет. И все это было еще до консерваторов. И до тех либералов что были до них. И еще пару раз до тех.
Так что думайте про другие варианты поднятия экономики.
Это сектор уже окучили.
:)
Нужно вовлечь как можно большую категорию американцев, поэтому следует полностью убрать возрастные ограничения вообще. Американец? Ходить умеет? Тогда добро пожаловать в канадский развлекательный комплекс: бар, стриптиз и "массаж" под одной крышей. Для самых маленьких можно установить маленькие стульчики и стойки. Можно даже рекламу запустить: Happy Meal + Happy Drink + Happy Ending. :D
Неплохо бы еще цены на алкоголь снизить, а то у подростков денег то немного.
а одеколон им не подойдет?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ага, одеколон вместо Happy Drink, огурец вместо Happy Meal, а что тогда вместо Happy Ending? :D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Использованный презик вестимо. :umnik1:

Ох уж эта маладёжъ, всему то их учить надо! :old:
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Boriskin wrote:
MAF wrote:
Boriskin wrote:Товары стали дешевле - производтсво подрастает.
оно начнет подрастать, только если цена часа в канаде будет ниже или сопоставима с часом в китае или азии. Без этого, забудьте такие слова как производство и подрастет.
Странно, в Швейцарии вон любой час дороже, чем в Азии (и не только), и ничего, очень неплохо себе живут. Please try again
И сколько того производства в той швейцарии? Please try again
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

MAF wrote:
Boriskin wrote:
MAF wrote:
Boriskin wrote:Товары стали дешевле - производтсво подрастает.
оно начнет подрастать, только если цена часа в канаде будет ниже или сопоставима с часом в китае или азии. Без этого, забудьте такие слова как производство и подрастет.
Странно, в Швейцарии вон любой час дороже, чем в Азии (и не только), и ничего, очень неплохо себе живут. Please try again
И сколько того производства в той швейцарии? Please try again
Швейцарцам на себя хватает, на остальных им как то монопеннисуально. Если вы за счастье и процветание во всем мире - эт не ко мне.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Про швейцарцев есть у меня история. Жил я, значит, в общаге. И была у нас небольшая проблема в некоторых номерах: клопы. И вот как-то заселяется к знакомым, которые имели проблему клопов, швейцарец. На следующее утро он идет к суперинтенданту ругаться. Суперинтендант решил пошутить над бедолагой, и сказал, что в Канаде клопов не бывает, и это он их из Швейцарии привез. Как этот швейцарец возмущался! :lol:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Ну а че, в Зерматте они после потояльцев матрасы на ночь на улицу выставляют, клопы и вымерзают. :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

если так дальше пойдет в Европу хлынут беженцы из Канады
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

Ну так что - БП уже пришёл, или ещё нет?

Return to “Канадский Клуб”