Я не контрактор, я фултайм как раз, контракт у комапнии с говернементом.
Разговаривать с начальством бесполезно, он ничего ен сможет изменить сейчас, они обязанны выполнять условия контракта.
Я уже подумываю может был вообще ткаой выбор сократить меня или вот так, ир ехсилис делать вот так.
Когда етот контракт подписали, начал;ьник вызвал меня и секретаршу ту, и гоцорит, мол вот по новому контракту вам приписанна такая задача - , какие бы вам приписать обязанности по это дело, и сидели вместе сочиняли.
Я тка поняла что если саботировать, тка они наймут менеджера по QA (у анс тут на все есть менеджер, менеджеров больше чем программистов ), и он нам скажет чего делать.
ПО этому я с ентузиазмом взялась за это дело, вот приписла себе следить за этими обновлениями , выдвинула предложения по автоматизации.
А самой мне плохо.... и бесит... считаю себя достойной большего ...
Да, буду искать другую рбаоту все-таки, тут есть и другие моменты которые меня ен очень устраивают.
Смена обязанностей на работе Dev to Tester :(
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Смена обязанностей на работе Dev to Tester :(
Никто не отрицает что у меня 50% девелопмент, но теперь я как бы не совсем девелопер, dev/qa .
На нормальные проекты времени не остается, по этому мне их не дают. А дают за кем то доделывать, переделывать, изправлять.
Плюс под ето QA, надавалие eсче всякой хрени типа поддержки девелоперов.
Что бы они типа не отвлекались на фигню, а творили - документация, оценка безопасности, хостинги и т д.
Мне такой расклад не нравится совсем.
Девелоперы все дружно обрадовались что есьти на кого все это скинуть и радостно скидывают.
На нормальные проекты времени не остается, по этому мне их не дают. А дают за кем то доделывать, переделывать, изправлять.
Плюс под ето QA, надавалие eсче всякой хрени типа поддержки девелоперов.
Что бы они типа не отвлекались на фигню, а творили - документация, оценка безопасности, хостинги и т д.
Мне такой расклад не нравится совсем.
Девелоперы все дружно обрадовались что есьти на кого все это скинуть и радостно скидывают.
-
- Уже с Приветом
А, это я пропустил - про контракторов ничего не знаю.Boriskin wrote: Она ж контрактер
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Контрактер не я лично! Компания в которой я рбаотаю имеет контракт с правительством. Лично со мной контракта нет а есть фул тайм имплоймент
-
- Уже с Приветом
Ваш непосредственный начальник - он сотрудник компании, в которой вы на фултайме или же он(а) работник гос структуры, которая наняла вашу компанию?Dreamka wrote:Контрактер не я лично! Компания в которой я рбаотаю имеет контракт с правительством.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да, начальник тоже сотрудник компании .
-
- Уже с Приветом
Это значит, что у вашей конторы есть определенная свобода действий в плане того, кто что делает и, следовательно, можно попробовать поговорить. Но будьте готовы к тому, что вас не услышат.Dreamka wrote:Да, начальник тоже сотрудник компании .
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Да в шорт терм разговор ничег не изменит , кто то должен это делать , кроме меня некому . Я и сама это понимаю .
В лонг терм .... Не знаю .
Я поныла своей прожект менеджеру , думаю она донесет куда следует .
Но я решила искать работу , психологически мне стало легче от решения искать и валить .
Учу энгулар. Ничего сложного в нем нет для меня, вроде все понЯтно .
В лонг терм .... Не знаю .
Я поныла своей прожект менеджеру , думаю она донесет куда следует .
Но я решила искать работу , психологически мне стало легче от решения искать и валить .
Учу энгулар. Ничего сложного в нем нет для меня, вроде все понЯтно .